Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Да выкладывал бы уж сразу на холиварку, к чему это кокетство после стольких лет.
"Я не в силах скорректировать кино, которое вы видите, когда читаете текст"
"Но мне бы хотелось, чтобы мои читатели были чуть более проницательными и не нуждались в том, чтобы я разжевывал и клал им в рот каждую мысль"
"Похоже, что мой фик просто нацелен на читателей с другим уровнем эрудиции - на тех, кто знает значение слова "аллюзии" и знаком с классикой мировой литературы"
"Но я предполагаю, что мои читатели знают как минимум школьную программу за 5-11 класс, в которую "Каин" Байрона включен"
"Тем не менее, писать проще для того, чтобы стать понятным всем вокруг я, пожалуй, откажусь"
"Естественно, что пальто само по себе ходить не может. Подразумевается, что там внутри человек. Я пишу, что Эрик поднимает взгляд снизу вверх и первым видит именно пальто, а не человека целиком. Это сознательный оборот"
Это уже безнадежно, ребят. Ппц. Прост.
Да чо уж там, фикло рассчитано на юных телепатов, которые сразу пронзят, что там увидел в кино, когда писал текст, НК.
На юных даунов-телепатов, потому что при этом они не в курсе, что бытовая техника - это телевизоры и стиралки, и им постоянно нужны эти крайне важные детали.
Или скорее на хом, которые всё это уже прочитали в днявке вжд и в курсе охуенных замутов. Но не комментят. И тогда приходится нести нетленку в сообщество, где поджидают те же хомки и абсолютно безопасная принимающая среда, чтобы ею напитаться, никаких анонов. Oh wait...
Ну, проблема Вождя не в дроче на персонажей как таковом, а в том, что у него ноль самоиронии, ноль писательского таланта, ноль понимания человеческой психологии, ноль желания учиться, ЧСВ до поднебесья и нарциссизм в терминальной стадии. И дрочит он не на героев, а на себя любимого, если уж быть совсем честным.
+ многа.
Но таки сейчас НК люто дрочит на ситуацию, когда ее, такую обиженную всеми няшку, комфортит Вождь с глазами кашалотота.
Анончики, спасибо на добром слове, сейчас хуйну третью главу, там russian vodka and balalayka. И я не шучу.
Жаль не пятница, а то бы сыграли в алкоигру(
Примечательно, что не только многие приближенные к телу, но даже и НК в отрыве от Вождя неагрессивны.
Если сучку оставить прекрасной/брутальной/не ничтожной то Машенька не ощутит с ней душевного родства и не сможет представить себя ею и дрочка потеряет всякий смысл.
ОК, Вождъ дрочит на Икс-Менов, но зачем ТАК усложнятъ? Почему нелъзя дрочитъ просто как все нормалъные люди, никем себя не представляя и ни с кем душевно не роднясъ?
ОК, Вождъ дрочит на Икс-Менов, но зачем ТАК усложнятъ? Почему нелъзя дрочитъ просто как все нормалъные люди, никем себя не представляя и ни с кем душевно не роднясъ?
Потому что нормальные людим могут трахаться друг с другом никого на месте другого не представлять (ну практически), а Вождь нет.
то есть это как, ты предлагаешь дрочить НЕ НА СЕБЯ?!11
Я просто никогда сам на себя не дрочил, поэтому фишку не просёк видимо. 
Согласись, охуительная вещь?
Охуительная целиком и полностью, да.
Её тело (и тело НК) с большой вероятностью её не возбуждает. Тут я её очень понимаю, сам дрочу только на себя-персонажа с кем-нибудь, а никак не на себя конкретно с кем-то.
Анон пишет:Если сучку оставить прекрасной/брутальной/не ничтожной то Машенька не ощутит с ней душевного родства и не сможет представить себя ею и дрочка потеряет всякий смысл.
Потому как не стоит. Дрочится Вове исключительно вот таким образом.
Но, согласитесь, аноны. Вождь этим фиклом добился того, чего всегда хотел: ВНИМАНИЯ. Правда не внимания обычных читателей, а анонов. Но мне сдается, что аноны и есть самые преданные читатели и поклонники таланта Вождя. Каждое его или НК новое произведение вызывает здесь бурю радости
Признаюсь, я фанат четы давний и упорный. Не пропускаю ни одной их активности.
А я уже по ходу стал фанатом, Вождъ несмотря на всю его говнистостъ, прелестъ невозможная, я не видел ещё ни разу в жизни человека с таким количеством взаимоисключающих параграфов в башке. 
Жаль не пятница, а то бы сыграли в алкоигру(
Так давайте завтра и набухаемся
Да хоть за то, что чета вылезла из сумрака и подкинула столько вкусного.
Я на 3023 странице и ору
- Ты обещал мне неделю. Сорок восемь часов, ни секундой меньше.
Чета вообще считать умеет?
/ознакомившись с чтениями фикла/
Я хотел сказать многое, но тут уже сказали.
Ну, проблема Вождя не в дроче на персонажей как таковом, а в том, что у него ноль самоиронии, ноль писательского таланта, ноль понимания человеческой психологии, ноль желания учиться, ЧСВ до поднебесья и нарциссизм в терминальной стадии. И дрочит он не на героев, а на себя любимого, если уж быть совсем честным.
Я так понял, это написано в соавторстве, а Арлы - соло НК? Тогда у меня для Вождя неутишительный диагноз: ты дурак, вован. Ибо в Арлах такого пиздеца не было, там местами даже забавно было (да, ебарь-террористы всё ещё волнует мою душу), а тут какое-то... цельнолитой идеально ровный кусок говнища.
Короче, Надя, шли вождя в жопу, пиши сам. У тебя это получатеся лучше.
... или может быть, это потому что в Арлах ещё до поебушек не дошло? Короче, Надя, не пущай Машу к Арлам.
Отредактировано (2016-06-16 21:54:30)
Но от "РА ОН ЖЕ ЯХВЕ!" я охуел по всей длине. Это прям так незамутненно. Что хоть сраться иди. Но некуда. Окуклилсся вождь.
Есть какая-то ебанутая теория насчет родственности этих божеств. Был же фараон, который пытался ввести в Египте единобожие посредством Ра. Согласно этой теории, то ли евреи у египтян, то ли египтяне у евреев потырили идею единого бога, я уже не помню.
Анон, который спрашивал, про Альцгеймер: да, это фик Не угаснет свет.
Согласись, охуительная вещь?
Аноны, умоляю, дайте еще реков (со ссылками или хотя бы четким указанием на каком ресурсе искать) на нормальных, интересных и обоснуйных черриков?
Лучше на русском.
Лучше без толпы второстепенных героев, потому что канон смотрел только ради этих двоих. И другие мутанты мне не интересны.
вот эта дрочка на болезни...аноны, что вы как галуаста?
А где я говорю, что прошу фанфиков конкретно с дрочкой на болезни? Черрик это не обязательно тупое смакование беспомощности инвалида-опорника.
Но если это читается именно так, то уточняю: хочу хорошие фанфики про отношения, а не с упором на инвалидность во главе угла.
Отредактировано (2016-06-16 22:19:15)
Я на 3023 странице и ору
- Ты обещал мне неделю. Сорок восемь часов, ни секундой меньше.
Чета вообще считать умеет?
Ты только не уточняй у них. А то вон по библии целый ликбез развернули, а тебя так вообще Шекспира пошлют читать 
Да всё просто, там час за три считается. С такими-то мудаками.
посредством Ра
Атона. Который, конечно, тоже солнечный бог, но все-таки не Ра.
Фараона звали Эхнатон. Плохо кончил.
А что саму идею единобожия евреи типа заимствовали у египтян, где эта идея уже бытовала среди жрецов... ну есть такая версия, да, но насколько она обоснована - я без понятия. По-моему, это ближе к худлиту, чем к истории религий.
Да всё просто,
Бритва Оккама не метод четы.