Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#75676 2016-06-16 16:39:53

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Кому-то дадут пизды  :trollface:

#75677 2016-06-16 16:47:06

Анон

Бедная хома, виликий ей щас такой пизды вломит.

#75678 2016-06-16 16:52:00

Анон

Анон пишет:

Но при этом все сучки Вождя добившиеся чего-то по жизни, крутые и вообще. Но как личности ничтожные, инфантильные и зависимые от сомца. Вот как у него всегда одно с другим уживается и ему нигде то не жмет и мыслей не возникает, что вот эта скулящая биомасса не смогла бы стать таким альфачом и руководить людьми, яиц бы не хватило и внутренних сил. Магия.

Потому что быть крутым - круто.
Но хочется быть слабой девочкой и чтобы Он всё решил и сделал сам. Как слабой девочке надо.

#75679 2016-06-16 16:54:37

Анон

У меня аватар Бабкоанона вызывает ощущение, что это старушка-процентщица, которая отфигачивает топором Раскольникова=D

#75680 2016-06-16 16:56:15

Анон

Анон пишет:

*уточка* воот, анон, ты визуал, тебе легко, тебя поймут. А когда прет от немолодого, некрасивого, да еще в паре с юным-тонкозвонким, да еще со всей пачкой кинков на разницу в возрасте, на взаимное перетягивание контроля, на юст и полное "я любил вас как отца" - это блин, как почувствовать себя совсем одиноким даже в самом людном фандоме( (особенно когда ты скромняша и никому не рассказываешь, да ^_^)

Мне кажется, что дроч на прекрасных юношей с торчащими костями (я условно оригинален только в том, что люблю, чтобы укешечка был с сильным недоеданием, анорексия головного мозга у меня не прошла до сих пор), тонкими запястьями, ломкими пальцами и прекрасными глазами всех заебал ))
Немолодой мужик оригинален. )
Хотя сейчас тихо пишу вариант, где мой любимец старше своего самца и тот влюблённо разглядывает следы времени на прелестном лике движущегося к сорока героя. )))
А юст и перетягивание контроля... у, у меня среди приятелей, по-моему, половина дрочит на раскладку "они равные, каждый хочет быть круче, а ещё они очень хотят трахаться и трахают мозг себе". Так что нет, ты не одинок. )))

#75681 2016-06-16 16:57:48

Анон

Анон пишет:

у нас убежденное томное уке

пааапрашу. он адъский уке

#75682 2016-06-16 16:58:24

Анон

Анон пишет:

Да ладно вам, аноны! В дроче через фички нет ничего ужасного, это ж не боллитра, и вы рядом в белом плаще не стоите с криками о ЛИТЕРАТУРЕ и ИСКУССТВЕ и всём таком, о что любят убиваться поциенты. Я очень люблю дрочефикло, если там кинк совпадает с моим кинком  Люблю, когда герой стродает, преодолевает и аж сияет в своём жертвенном великолепии, и фички с таким лейтмотивом обожаю. И люблю, когда автор задорно строчит и явно получает в процессе море фана.

Для успеха у нас Вождю не хватает только добавить немного жизни персонажам... что ему мешает? ><
Ну и реалистичности, чоужтам. Без неё скучно даже играть.

#75683 2016-06-16 17:00:41

Анон

Анон пишет:

Для успеха у нас Вождю не хватает только добавить немного жизни персонажам... что ему мешает? ><
Ну и реалистичности, чоужтам. Без неё скучно даже играть.

Ну, проблема Вождя не в дроче на персонажей как таковом, а в том, что у него ноль самоиронии, ноль писательского таланта, ноль понимания человеческой психологии, ноль желания учиться, ЧСВ до поднебесья и нарциссизм в терминальной стадии. И дрочит он не на героев, а на себя любимого, если уж быть совсем честным.

#75684 2016-06-16 17:06:20

Анон

Анон пишет:

Ну, проблема Вождя не в дроче на персонажей как таковом, а в том, что у него ноль самоиронии, ноль писательского таланта, ноль понимания человеческой психологии, ноль желания учиться, ЧСВ до поднебесья и нарциссизм в терминальной стадии. И дрочит он не на героев, а на себя любимого, если уж быть совсем честным.

Ну если так подумать, в дрочефиках и читатели дрочат на себя в образе героев зачастую. Ну по крайней мере я если нахожу фик про любимый пейринг - дрочу именно на "я и прекрасный герой", написанное чужими руками.
Это если говорить именно о ситуации, когда оно написано чисто для передёрнуть.

#75685 2016-06-16 17:15:46

Анон

Ребят, а как найти, что из фикла Додо читал бабкоанон? Хочу припасть, но я с ума сойду читать ВСЁ, это сука как полное собрание сочинений Ленина!

#75686 2016-06-16 17:19:44

Анон

Для меня самого было огромным и очень непростым шагом перестать работать (это после того как основным зарабатывателем денег в семье долгие годы был я, т.е. Макс конечно тоже работал и зарабатывал но несравнимо по размеру со мной.) и перейти в режим "я просто говорю Максу - дай денег".

Слёзы, сука.

#75687 2016-06-16 17:27:02

Анон

Чтоб понять специфику ситуации в конце Апокалипсиса надо понимать что такое для еврейского мальчика, прошедшего через аушвиц и все ужасы о которых мы знаем, встретить БОГА. Вы понимаете, что Апокалипсис это же не только Ра. Это Яхве.

Анон-еврей так охуел от этой концепции, что до сих пор понять не может, где таких безграмотных ебланов делают.

#75688 2016-06-16 17:32:05

Анон

Анон пишет:

Даже йогу можно подключать только когда сильных и острых болей нет больше 3-х недель.

Вождь смешной. ДАЖЕ ЙОГУ. Будто он знает, о чем говорит.

#75689 2016-06-16 17:36:38

Анон

Ой, анон с бабкой, может ты вспомнишь, какое фикло Додо ты читал? Хоть примерно по пейрингам, пожалуйста-пожалуйста!

В отрыве от дивного чтеца, я вообще не понимаю, чего это вошть так угорел в религиозность. Эрик кагбэ в фильме не поклонялся этому ебарю как богу и потом изменил свое решение с ним быть. И кстати Эрик к тому времени уже двадцать лет как в курсе, что он не единственный мутант, и видел всяких, и синих, и красных, и каких только не. Схуяли ему к Апоку относиться внезапно как к БОГУ ЯХВЕ РА? Чего не к Азазелю тогда, он вообще телепортируется с подозрительным дымом и имя тоже подозрительное.

#75690 2016-06-16 17:38:45

Анон

Анончики, спасибо на добром слове, сейчас хуйну третью главу, там russian vodka and balalayka. И я не шучу.

Анон, который спрашивал, про Альцгеймер: да, это фик Не угаснет свет.
Согласись, охуительная вещь?

Анон про аватарку: на аватарке бабка-в-шахте, она трудится в поте лица. Взята из мульта Antonio Clown и Ильи Мэддисона

Анон про чтения:
Я у Водолея читал первые чтения Зачетной Зоны, Бэтменцепшн, Детей Снежного Корля (он же - беременный Локи на цепи по снегу), Бешеных Псов и Gorillaz. В последнее время - Дерьмодемонов и последний Ледниковый Период.

Отредактировано (2016-06-16 17:39:33)

#75691 2016-06-16 17:49:31

Анон

Анон пишет:

Анон про чтения:
Я у Водолея читал первые чтения Зачетной Зоны, Бэтменцепшн, Детей Снежного Корля (он же - беременный Локи на цепи по снегу), Бешеных Псов и Gorillaz. В последнее время - Дерьмодемонов и последний Ледниковый Период.

Спасибо тебе, прекрасный чтец!  :heart:  Пойду припаду.

Анон пишет:

Анон-еврей так охуел от этой концепции, что до сих пор понять не может, где таких безграмотных ебланов делают.

Я анон-атеист, но внимательно читал Библию и разные жития. Так вот, то, что там в комментах гонит Фальк - адская бредятина. Хоть бы детский вариант почитали, что ли, раз взрослый не могут осилить, там всё есть и про жертвоприношения, и про убийство Каином Авеля и про всё остальное.
Нет, надо навертеть какой-то бред сумасшедшего, и ради чего? Названия главы и одной фразы в тексте, которая всё равно вызывает ВТФ? Так это. Если отсылка в фанфике настолько суперсложная, что ее никто не понимает без простыни пояснений и объяснений, это не с читателями что-то не так, это у вас в мозгу коротнуло. Интересно, законы и ПДД эти люди так же альтернативно читают, да? Я ехал по встречке и сбил пешехода, но если вспомнить Декарта, Хуярта, Канта, Ахматову и еще какую-нибудь фамилию, и принять меня за точку отсчета координат, то это наоборот пешеход об меня самоубился, а я никуда не ехал, на месте стоял!

#75692 2016-06-16 17:51:12

Анон

Анон пишет:

Интересно, законы и ПДД эти люди так же альтернативно читают, да? Я ехал по встречке и сбил пешехода, но если вспомнить Декарта, Хуярта, Канта, Ахматову и еще какую-нибудь фамилию, и принять меня за точку отсчета координат, то это наоборот пешеход об меня самоубился, а я никуда не ехал, на месте стоял!

Самое страшное, что такие люди реально есть...

#75693 2016-06-16 17:57:22

Анон

Анон пишет:

Но при этом все сучки Вождя добившиеся чего-то по жизни, крутые и вообще. Но как личности ничтожные, инфантильные и зависимые от сомца. Вот как у него всегда одно с другим уживается и ему нигде то не жмет и мыслей не возникает, что вот эта скулящая биомасса не смогла бы стать таким альфачом и руководить людьми, яиц бы не хватило и внутренних сил. Магия.

Но хочется быть слабой девочкой и чтобы Он всё решил и сделал сам. Как слабой девочке надо.

Но как одновременно то это возможно? Это чтож, разорваться или с раздвоением личности быть?

#75694 2016-06-16 17:58:02

Анон

Я анон-атеист, но внимательно читал Библию и разные жития. Так вот, то, что там в комментах гонит Фальк - адская бредятина. Хоть бы детский вариант почитали, что ли, раз взрослый не могут осилить, там всё есть и про жертвоприношения, и про убийство Каином Авеля и про всё остальное.
Нет, надо навертеть какой-то бред сумасшедшего, и ради чего? Названия главы и одной фразы в тексте, которая всё равно вызывает ВТФ?

Там эти ебантяи очевидно спутали Авеля с Исааком, и тяжко выкручиваются вместо того, чтобы сказать "хуйню я спорол" и поправиться.

Но от "РА ОН ЖЕ ЯХВЕ!" я охуел по всей длине. Это прям так незамутненно. Что хоть сраться иди. Но некуда. Окуклилсся вождь.

#75695 2016-06-16 17:58:40

Анон

Анон пишет:

Но как одновременно то это возможно?

А как можно одновременно быть вайфу Марией в обычном гетеросексуальном браке и тонкозвонким мальчиком-геем Яном?)

#75696 2016-06-16 18:08:41

Анон

Анон пишет:

А как можно одновременно быть вайфу Марией в обычном гетеросексуальном браке и тонкозвонким мальчиком-геем Яном?)

Так Мари и Ян существуют в разных мирах - реальность и кибер. Двойная жизнь и все в таком. А тут личность одна и жизнь одна.

#75697 2016-06-16 18:11:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но как одновременно то это возможно? Это чтож, разорваться или с раздвоением личности быть?

Это дроч, анон. Тут не имеет значения, возможно или нет в реальности. Он просто крутой патамушта папа есть и при этом сладкая виктимная сучечка, не в обиду виктимам будь сказано.

#75698 2016-06-16 18:12:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так Мари и Ян существуют в разных мирах - реальность и кибер. Двойная жизнь и все в таком. А тут личность одна и жизнь одна.

Ну ты б ещё спросил, как омежки посрать ходят, ну анон, ну что ты, в самом деле...

#75699 2016-06-16 18:13:47

Анон

Анон пишет:

Там эти ебантяи очевидно спутали Авеля с Исааком, и тяжко выкручиваются вместо того, чтобы сказать "хуйню я спорол" и поправиться.
Но от "РА ОН ЖЕ ЯХВЕ!" я охуел по всей длине. Это прям так незамутненно. Что хоть сраться иди. Но некуда. Окуклилсся вождь.

Ты что, там целый спич про знак Иксмэнов, который каинова печать, погляди:
http://xmfc.diary.ru/p209485189.htm
И яростная защита вошедшего пальто, хотя можно было бы сказать "да, косяк" и поправить. Тактика проста: нагнать объем текста такой, чтобы при одном взгляде отпадало всякое желание продираться; больше фамилий и названий из классики, они заставляют людей думать, будто вы умный; цитаты отовсюду + упрекните людей в том, что они не хотят ни в чем разбираться и поэтому не догоняют. Готово! Вы восхитительны! Ваше полное незнание матчасти замаскировано под эрудицию!

#75700 2016-06-16 18:14:35

Анон

Но, согласитесь, аноны. Вождь этим фиклом добился того,  чего всегда хотел: ВНИМАНИЯ. Правда не внимания обычных читателей, а анонов. Но мне сдается, что аноны и есть самые преданные читатели и поклонники таланта Вождя. Каждое его или НК новое произведение вызывает здесь бурю радости

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума