Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Мизогиния в слеше? Да и в гете со сьюхой и сучкой-мужиком как-то слабо себе представляю.
А они разве видят в сучке мужика? В такой ситуации это же всегда девка с членом.
Мизогиния в слеше? Да и в гете со сьюхой и сучкой-мужиком как-то слабо себе представляю.
А они разве видят в сучке мужика? В такой ситуации это же всегда девка с членом.
О приосанивании над членодевкой я как-то и не думал. Да, похоже ты прав. Вообще что Вожделло, что прочие подобные пейсатели и сомца-то написать нормально не могут, будто не то, что мужика - человека живого в своей жизни не видели.
Его мир был неоднократно разрушен причем все три раза безо всякой его вины. Наоборот. Ему бы спасибо сказать были должны, а его сердце рвали на части.
Я не могу больше орать.
Угу. Вождь пишет про себя. Всегда. И проецирует на "своих" персонажей всю свою ненависть к женскому полу, всех своих тараканов и всю свою жажду "любите меня несмотря на то, что я мудак и ничтожество". Хотя в их текстах раз за разом все яснее чувствуется, что сомэц, который любит ничтожество, сам по себе не так крут, как хочет казаться.
Когда это понимаешь, читать тексты четы становится легче. А не читать - вообще легко.
Как ему только не надоело из фика в фик дрочить на ситуацию без всякого развития.
Угу. Вождь пишет про себя. Всегда. И проецирует на "своих" персонажей всю свою ненависть к женскому полу, всех своих тараканов и всю свою жажду "любите меня несмотря на то, что я мудак и ничтожество". Хотя в их текстах раз за разом все яснее чувствуется, что сомэц, который любит ничтожество, сам по себе не так крут, как хочет казаться.
Когда это понимаешь, читать тексты четы становится легче. А не читать - вообще легко.Как ему только не надоело из фика в фик дрочить на ситуацию без всякого развития.
Так он не умеет эту ситуацию развивать. Нет такого опыта.
Типа ревность к сучке. Ебать сомца кем то надо поэтому пусть будет, но будет стрёмной чтоб не затмила дрочащую.
Но в случае того же Вождя, Вождь же вроде как и есть сучка, он на это тоже дрочит, то есть он не трахает прекрасного Эрика или еще кого какой-то картонкой, представляя вместо нее сияющего себя, он представляет, как прекрасный Эрик трахает прекрасного Вождя, который, какая удача, ну вылитый Чарльз, какой удачный канон, ничего менять не надо, пусть Эрик трахает Чарльза, как раз и получится, что он трахает Вождя, они с Чарльзом одно лицо. Но при этом Чарльз, который Вождь, никчемный и стремный... кого затмевать, если в этом уравнении дрочащий и есть сучка?
Анон пишет:Сучка должна знать свое место.
Сучке положено оттенять охуенность самца.
Именно. И быть благодарной, что ее, всю такую несовершенную, изволит ебать такой ахуенный самец.
ССЫЛКУ, СЕСТРЫ!
я на ао3 не нашла.он на ao3, называется appropriate boundaries, ссылку не могу
Анон пишет:ССЫЛКУ, СЕСТРЫ!
я на ао3 не нашла.он на ao3, называется appropriate boundaries, ссылку не могу
спасибо, дорогие 
Еще вождепост.
И еще, этот за психологию.
И еще. Лежит в общем доступе, прелесть.
Крысокун, ты же вроде как принципиально отказывался нам притаскивать посты Вождя? Что изменилось?
Крысокун, ты же вроде как принципиально отказывался нам притаскивать посты Вождя? Что изменилось?
Это не крысокун, это милая хома перетащила к себе на дневник.
Анон пишет:Типа ревность к сучке. Ебать сомца кем то надо поэтому пусть будет, но будет стрёмной чтоб не затмила дрочащую.
Но в случае того же Вождя, Вождь же вроде как и есть сучка, он на это тоже дрочит, то есть он не трахает прекрасного Эрика или еще кого какой-то картонкой, представляя вместо нее сияющего себя, он представляет, как прекрасный Эрик трахает прекрасного Вождя, который, какая удача, ну вылитый Чарльз, какой удачный канон, ничего менять не надо, пусть Эрик трахает Чарльза, как раз и получится, что он трахает Вождя, они с Чарльзом одно лицо. Но при этом Чарльз, который Вождь, никчемный и стремный... кого затмевать, если в этом уравнении дрочащий и есть сучка?
Тут все сложно анон. Видишь ли сучка одновременно и Вован лялька в белых носочках и поиске отцовской фигуры и не Вован, а более успешный человек чье сияние затмевает Машкину серебристость. Так что тут всего понемногу намешано - и зависти, и желания подрочить на свои комплексы и неврозы, и необходимость опустить персонажа до своего уровня доказав, что не дерьма не бывает. Что каждый внутри ничтожество как бы высоко не летал и сколь популярен бы ни был да что бы не совершил. Ну кроме сомца. Но и у него все не безоблачно и присутствует некая внутренняя говнистость. Сие дает возможность сопереживать и переживать истории делая персонажа понятней Манюне и ближе. Если сучку оставить прекрасной/брутальной/не ничтожной то Машенька не ощутит с ней душевного родства и не сможет представить себя ею и дрочка потеряет всякий смысл. А другой функции писево четы не несет. Это чисто на подрочить. Всегда.
Это не крысокун, это милая хома перетащила к себе на дневник.
Ясненько. Спасибо за пояснение. Какая преданная хомочка. Надеюсь она продолжит эту традицию и дальше.
А я завидую.
Есть у меня несколько идей и ситуаций, на которые я люто-бешено вздыхаю, теряю волю и превращаюсь в желе. Я хотела их писать. Садилась, прикидывала план - и сама видела, что из текста, простите, прет дрочь на то, как офигенен этот персонаж, как прекрасна их совместная динамика, как трогателен момент и вообще. И оставляла текст у себя в голове, потому что ну некрасиво как-то притягивать сюжет за уши тупо ради того, чтобы публично вздрочнуть.
И когда я вижу тексты четы, меня обуревает зависть: вот ведь люди не парятся! Вот вообще не парятся! Им нравится - и они не заморачиваются на ООС, на логику, на здравый смысл... Почему я так не могу? Т_Т
Я тут это... я временами дрочу в точности в том же ритме, что и Вождь, так что попробую свою версию: слабая стрёмная униженная сучка - это не плохо для сучки, потому что слабым и униженным ничего не надо делать, кроме как ублажать самца в постели и кончать радугой от этого. Речь идёт не о реальной жизни, где унижения - это неприятно, где слабую сучку эту отпиздили бы и заставили намывать полы, готовить обеды и сосать по щелчку пальцев (а не в те моменты, когда она этого хочет), речь идёт о фантазиях, где самец и сучка хотят одного - чтобы он ткнул её мордой в подушку, грубо обозвал и оттрахал до искр из глаз, а она бы от этого восторженно кончала. Вариант, при котором ей что-то не в кайф, не рассматривается, потому что на деле это самец (вот этот герой, крутой, сияющий, страдающий, великолепный, и т.д. и т.п.) обслуживает сучку, предоставляя ей возбуждающие грубости, когда ей хочется, а в остальное время она ни на что не способна, кроме как страдать. Самец тоже может, потому что это весело (хотя я вот не люблю страдающих самцов).
А всякая реальность, "из ануса ещё и срать можно", "не пойти ли вам поработать" и прочее мешает дрочить.
Если сучку оставить прекрасной/брутальной/не ничтожной то Машенька не ощутит с ней душевного родства и не сможет представить себя ею и дрочка потеряет всякий смысл.
Моя версия - если сучку такой оставить, ей придётся что-то делать. А так - самец всё сделает, сучке остаётся только ждать его в постельке (можно - прикованной).
А я завидую.
Есть у меня несколько идей и ситуаций, на которые я люто-бешено вздыхаю, теряю волю и превращаюсь в желе. Я хотела их писать. Садилась, прикидывала план - и сама видела, что из текста, простите, прет дрочь на то, как офигенен этот персонаж, как прекрасна их совместная динамика, как трогателен момент и вообще. И оставляла текст у себя в голове, потому что ну некрасиво как-то притягивать сюжет за уши тупо ради того, чтобы публично вздрочнуть.
И когда я вижу тексты четы, меня обуревает зависть: вот ведь люди не парятся! Вот вообще не парятся! Им нравится - и они не заморачиваются на ООС, на логику, на здравый смысл... Почему я так не могу? Т_Т
Ыыыы, анонче, как я тебя понимаю! Я уже всех задрал страдашками "я хочу писать про охуительного персонажа, но мне стыдно так надрачивать в публичном месте!". Правда, мой дроч больше на внешность, неземной охуенности в характере и способностях там нет. Я визуал (
Тяжко мане, поди, от осознания того, что хочется дрочить на брутального сомтса, а рядом только невнятное нечто.
Кстати, а чего у нк сомэц такой страдающий? Фичок по Фрейду?
Но при этом все сучки Вождя добившиеся чего-то по жизни, крутые и вообще. Но как личности ничтожные, инфантильные и зависимые от сомца. Вот как у него всегда одно с другим уживается и ему нигде то не жмет и мыслей не возникает, что вот эта скулящая биомасса не смогла бы стать таким альфачом и руководить людьми, яиц бы не хватило и внутренних сил. Магия.
Анон пишет:Если сучку оставить прекрасной/брутальной/не ничтожной то Машенька не ощутит с ней душевного родства и не сможет представить себя ею и дрочка потеряет всякий смысл.
Моя версия - если сучку такой оставить, ей придётся что-то делать. А так - самец всё сделает, сучке остаётся только ждать его в постельке (можно - прикованной).
Тоже вариант. Маша же у нас убежденное томное уке. Видимо быть без обоснуя томной укешкой ей не удобно.
Ыыыы, анонче, как я тебя понимаю! Я уже всех задрал страдашками "я хочу писать про охуительного персонажа, но мне стыдно так надрачивать в публичном месте!". Правда, мой дроч больше на внешность, неземной охуенности в характере и способностях там нет. Я визуал (
*уточка* воот, анон, ты визуал, тебе легко, тебя поймут. А когда прет от немолодого, некрасивого, да еще в паре с юным-тонкозвонким, да еще со всей пачкой кинков на разницу в возрасте, на взаимное перетягивание контроля, на юст и полное "я любил вас как отца" - это блин, как почувствовать себя совсем одиноким даже в самом людном фандоме( (особенно когда ты скромняша и никому не рассказываешь, да ^_^)
Да ладно вам, аноны! В дроче через фички нет ничего ужасного, это ж не боллитра, и вы рядом в белом плаще не стоите с криками о ЛИТЕРАТУРЕ и ИСКУССТВЕ и всём таком, о что любят убиваться поциенты. Я очень люблю дрочефикло, если там кинк совпадает с моим кинком
Люблю, когда герой стродает, преодолевает и аж сияет в своём жертвенном великолепии, и фички с таким лейтмотивом обожаю. И люблю, когда автор задорно строчит и явно получает в процессе море фана.
Я не крысокун, от меня вождиная днявка закрыта, а это лежит в общем доступе в дневнике хомы перепостами. Дневник открыт всем ветрам.