Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Внесу, пока не закрыли.
Я тут вспомнил хороший черик-англофик про Чарльза-инвалида и Эрика-массажиста. Они бы хоть поучились на хороших литературных примерах.
Да, да, да, он охуенный! *_*
ССЫЛКУ, СЕСТРЫ!
я на ао3 не нашла.
Аноны, сто лет в этом треде не писал, но вождева простыня сделала мне баттхерт.
Я часто замечаю в разных фандомах вот это "ах какой охуенный страдающий самец и какая стремная эгоистичная страшная сучка". Но если сучка такая плохая, нахуя вообще пейрить ее со своим охуенным сомцом? Вот все сделали же, чтобы облить говном половину пейринга, а дрочат, как так?
ССЫЛКУ, СЕСТРЫ!
я на ао3 не нашла.
он на ao3, называется appropriate boundaries, ссылку не могу
Да просто Вождь всегда пишет про себя. И в глубине души прекрасно знает, что он говно.
ССЫЛКУ, СЕСТРЫ!
я на ао3 не нашла.он на ao3, называется appropriate boundaries, ссылку не могу
он на ao3, называется appropriate boundaries, ссылку не могу
Спасибо, анончииик
Нашла.
А вот и ссылка, кому еще надо:
http://archiveofourown.org/works/432651/chapters/732901
Анон пишет:Да как минимум двух, идиша и польского, но с идишем да - совсем забавно.)
Вот да. Я бы ещё понял отсутствие польского - у выжившего в концлагере могли быть не самые хорошие ассоциации с поляками и польским языком, отношение к евреям в Польше всегда было... не айс. Хотя, вроде бы, в фильмах Эрик что-то говорил по-польски, нет?..
Но идиш-то родимый, Эрик, кого ты обманываешь!![]()
Кстати, аноны, знающие канон лучше меня, просветите, мне внезапно стало интересно: а Эрик обрезанный? По идее, должен быть. Я просто в фанфике Вождя секас промотал, ибо читать это нереально. Там упоминалось? Где-то вообще упоминалось?
Маша за собой то еврейские гены не признает, счаз она позволит персонажу быть евреем.
Но если сучка такая плохая, нахуя вообще пейрить ее со своим охуенным сомцом?
Сучка должна знать свое место.
Аноны, сто лет в этом треде не писал, но вождева простыня сделала мне баттхерт.
Я часто замечаю в разных фандомах вот это "ах какой охуенный страдающий самец и какая стремная эгоистичная страшная сучка". Но если сучка такая плохая, нахуя вообще пейрить ее со своим охуенным сомцом? Вот все сделали же, чтобы облить говном половину пейринга, а дрочат, как так?
А у Вовы кинк на такое. Типа да, я говно, но меня любят вопреки этому. Любовь не вопреки для Вождя не настоящая. Посылаешь стремного разочаровавшись? Значит никогда не любил и на любовь не способен ибо тот, кто способен тот страдает и терпит. Как НК Машку.
Анон пишет:Но если сучка такая плохая, нахуя вообще пейрить ее со своим охуенным сомцом?
Сучка должна знать свое место.
Сучке положено оттенять охуенность самца.
А у Вовы кинк на такое.
Тогда получается не только у Вовы, потому что такая фигня встречается по фандомам довольно часто. Бля, сколько их 
А у Вовы кинк на такое. Типа да, я говно, но меня любят вопреки этому. Любовь не вопреки для Вождя не настоящая. Посылаешь стремного разочаровавшись? Значит никогда не любил и на любовь не способен ибо тот, кто способен тот страдает и терпит. Как НК Машку.
Как мы выяснили из фика, не было секса = ничего хорошего не было. Вождь патологически не способен себе представить какие-то другие отношения, кроме тех, где суровая 13летняя девочка терпит рядом с собой говно и эмоционально шантажирует его.
И, кстати, ужасно тупой хомяк, айяйяй, выносить из закрыток. Посмотрите, там и психуложество попадается, если полистать.
Анон пишет:А у Вовы кинк на такое.
Тогда получается не только у Вовы, потому что такая фигня встречается по фандомам довольно часто. Бля, сколько их
Много. Комплекс неполноценности распространенная вещь.
Типа да, я говно, но меня любят вопреки этому. Любовь не вопреки для Вождя не настоящая. Посылаешь стремного разочаровавшись? Значит никогда не любил и на любовь не способен ибо тот, кто способен тот страдает и терпит.
К несчастъю, так думаю многие.
Ну Вождъ блин озабоченный, и НК туда же. Взрослые женатые люди, казалосъ бы с сексом никаких проблем бытъ не должно, всегда друг у друга под рукой, а ведут себя как прыщавые сперматоксикозники.
Я часто замечаю в разных фандомах вот это "ах какой охуенный страдающий самец и какая стремная эгоистичная страшная сучка".
Самое смешное, что почти всегда в этом случае в самом каноне самец чего только не творил, воровал-убивал-ебал гусей, и сучке от него тоже много, чего нехорошего досталось, а сучка слова плохого самцу не сказала, весь канон плясала вокруг него и так, и сяк, но в фанонах самец охуенный и страдает, а сучка и тут обидела, и там не так посмотрела, и тут недостаточно старательно прыгала, стремная, эгоистичная итд)
Анон пишет:Типа да, я говно, но меня любят вопреки этому. Любовь не вопреки для Вождя не настоящая. Посылаешь стремного разочаровавшись? Значит никогда не любил и на любовь не способен ибо тот, кто способен тот страдает и терпит.
К несчастъю, так думаю многие.
Ну Вождъ блин озабоченный, и НК туда же. Взрослые женатые люди, казалосъ бы с сексом никаких проблем бытъ не должно, всегда друг у друга под рукой, а ведут себя как прыщавые сперматоксикозники.
Может там дрочка на персонажей важнее физиологии и секс не на первом месте.
А у Вовы кинк на такое.
Забавно, но у многих личинок Вождя, которых в треде уже поминали, я видел такое же.
Анон пишет:Я часто замечаю в разных фандомах вот это "ах какой охуенный страдающий самец и какая стремная эгоистичная страшная сучка".
Самое смешное, что почти всегда в этом случае в самом каноне самец чего только не творил, воровал-убивал-ебал гусей, и сучке от него тоже много, чего нехорошего досталось, а сучка слова плохого самцу не сказала, весь канон плясала вокруг него и так, и сяк, но в фанонах самец охуенный и страдает, а сучка и тут обидела, и там не так посмотрела, и тут недостаточно старательно прыгала, стремная, эгоистичная итд)
Мизогиния, анон. И мудроженщины. В одном флаконе.
Анон пишет:Я часто замечаю в разных фандомах вот это "ах какой охуенный страдающий самец и какая стремная эгоистичная страшная сучка".
Типа ревность к сучке. Ебать сомца кем то надо поэтому пусть будет, но будет стрёмной чтоб не затмила дрочащую.
Мизогиния в слеше? Да и в гете со сьюхой и сучкой-мужиком как-то слабо себе представляю.
Типа ревность к сучке. Ебать сомца кем то надо поэтому пусть будет, но будет стрёмной чтоб не затмила дрочащую.
Чего? 
Мизогиния, анон. И мудроженщины. В одном флаконе.
плюсую к этим анонам
Анон пишет:А у Вовы кинк на такое.
Забавно, но у многих личинок Вождя, которых в треде уже поминали, я видел такое же.
По мне у них у всех проблемы с самоуважением и от этого они мечтают лишь о тех кто тоже бы не уважал себя. Грустно это. Ибо замкнутый круг. И вечное обесценивание всех всеми. Нахрен так жить.
Мизогиния в слеше? Да и в гете со сьюхой и сучкой-мужиком как-то слабо себе представляю.
Угу. Вождь пишет про себя. Всегда. И проецирует на "своих" персонажей всю свою ненависть к женскому полу, всех своих тараканов и всю свою жажду "любите меня несмотря на то, что я мудак и ничтожество". Хотя в их текстах раз за разом все яснее чувствуется, что сомэц, который любит ничтожество, сам по себе не так крут, как хочет казаться.
Когда это понимаешь, читать тексты четы становится легче. А не читать - вообще легко.