Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#75626 2016-06-16 14:11:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Внесу, пока не закрыли.

Скрытый текст

#75627 2016-06-16 14:13:37

Анон

Я тут вспомнил хороший черик-англофик про Чарльза-инвалида и Эрика-массажиста. Они бы хоть поучились на хороших литературных примерах.

Да, да, да, он охуенный! *_*

ССЫЛКУ, СЕСТРЫ!
я на ао3 не нашла.

#75628 2016-06-16 14:16:53

Анон

Аноны, сто лет в этом треде не писал, но вождева простыня сделала мне баттхерт.
Я часто замечаю в разных фандомах вот это "ах какой охуенный страдающий самец и какая стремная эгоистичная страшная сучка". Но если сучка такая плохая, нахуя вообще пейрить ее со своим охуенным сомцом? Вот все сделали же, чтобы облить говном половину пейринга, а дрочат, как так?

#75629 2016-06-16 14:18:40

Анон

ССЫЛКУ, СЕСТРЫ!
я на ао3 не нашла.

он на ao3, называется appropriate boundaries, ссылку не могу

#75630 2016-06-16 14:19:13

Анон

Да просто Вождь всегда пишет про себя. И в глубине души прекрасно знает, что он говно.

#75631 2016-06-16 14:22:39

Анон

Анон пишет:

ССЫЛКУ, СЕСТРЫ!
я на ао3 не нашла.

http://archiveofourown.org/works/432651

#75632 2016-06-16 14:22:58

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончииик  :iloveyou: Нашла.
А вот и ссылка, кому еще надо:
http://archiveofourown.org/works/432651/chapters/732901

#75633 2016-06-16 14:24:17

Анон

Анон пишет:

Да как минимум двух, идиша и польского, но с идишем да - совсем забавно.)

Вот да. Я бы ещё понял отсутствие польского - у выжившего в концлагере могли быть не самые хорошие ассоциации с поляками и польским языком, отношение к евреям в Польше всегда было... не айс. Хотя, вроде бы, в фильмах Эрик что-то говорил по-польски, нет?..
Но идиш-то родимый, Эрик, кого ты обманываешь! :lol:
Кстати, аноны, знающие канон лучше меня, просветите, мне внезапно стало интересно: а Эрик обрезанный? По идее, должен быть. Я просто в фанфике Вождя секас промотал, ибо читать это нереально. Там упоминалось? Где-то вообще упоминалось?

Маша за собой то еврейские гены не признает, счаз она позволит персонажу быть евреем.

#75634 2016-06-16 14:25:46

Анон

Анон пишет:

Но если сучка такая плохая, нахуя вообще пейрить ее со своим охуенным сомцом?

Сучка должна знать свое место.

#75635 2016-06-16 14:27:03

Анон

Аноны, сто лет в этом треде не писал, но вождева простыня сделала мне баттхерт.
Я часто замечаю в разных фандомах вот это "ах какой охуенный страдающий самец и какая стремная эгоистичная страшная сучка". Но если сучка такая плохая, нахуя вообще пейрить ее со своим охуенным сомцом? Вот все сделали же, чтобы облить говном половину пейринга, а дрочат, как так?

А у Вовы кинк на такое. Типа да, я говно, но меня любят вопреки этому. Любовь не вопреки для Вождя не настоящая. Посылаешь стремного разочаровавшись? Значит никогда не любил и на любовь не способен ибо тот, кто способен тот страдает и терпит. Как НК Машку.

#75636 2016-06-16 14:28:21

Анон

Анон пишет:

Но если сучка такая плохая, нахуя вообще пейрить ее со своим охуенным сомцом?

Сучка должна знать свое место.

Сучке положено оттенять охуенность самца.

#75637 2016-06-16 14:28:42

Анон

Анон пишет:

А у Вовы кинк на такое.

Тогда получается не только у Вовы, потому что такая фигня встречается по фандомам довольно часто. Бля, сколько их :panic:

#75638 2016-06-16 14:30:50

Анон

Анон пишет:

А у Вовы кинк на такое. Типа да, я говно, но меня любят вопреки этому. Любовь не вопреки для Вождя не настоящая. Посылаешь стремного разочаровавшись? Значит никогда не любил и на любовь не способен ибо тот, кто способен тот страдает и терпит. Как НК Машку.

Как мы выяснили из фика, не было секса = ничего хорошего не было. Вождь патологически не способен себе представить какие-то другие отношения, кроме тех, где суровая 13летняя девочка терпит рядом с собой говно и эмоционально шантажирует его.
И, кстати, ужасно тупой хомяк, айяйяй, выносить из закрыток. Посмотрите, там и психуложество попадается, если полистать.

#75639 2016-06-16 14:33:04

Анон

Анон пишет:

А у Вовы кинк на такое.

Тогда получается не только у Вовы, потому что такая фигня встречается по фандомам довольно часто. Бля, сколько их :panic:

Много. Комплекс неполноценности распространенная вещь.

#75640 2016-06-16 14:33:12

Анон

Анон пишет:

Типа да, я говно, но меня любят вопреки этому. Любовь не вопреки для Вождя не настоящая. Посылаешь стремного разочаровавшись? Значит никогда не любил и на любовь не способен ибо тот, кто способен тот страдает и терпит.

К несчастъю, так думаю многие.

Ну Вождъ блин озабоченный, и НК туда же. Взрослые женатые люди, казалосъ бы с сексом никаких проблем бытъ не должно, всегда друг у друга под рукой, а ведут себя как прыщавые сперматоксикозники.

#75641 2016-06-16 14:36:03

Анон

Анон пишет:

Я часто замечаю в разных фандомах вот это "ах какой охуенный страдающий самец и какая стремная эгоистичная страшная сучка".

Самое смешное, что почти всегда в этом случае в самом каноне самец чего только не творил, воровал-убивал-ебал гусей, и сучке от него тоже много, чего нехорошего досталось, а сучка слова плохого самцу не сказала, весь канон плясала вокруг него и так, и сяк, но в фанонах самец охуенный и страдает, а сучка и тут обидела, и там не так посмотрела, и тут недостаточно старательно прыгала, стремная, эгоистичная итд)

#75642 2016-06-16 14:37:41

Анон

Анон пишет:

Типа да, я говно, но меня любят вопреки этому. Любовь не вопреки для Вождя не настоящая. Посылаешь стремного разочаровавшись? Значит никогда не любил и на любовь не способен ибо тот, кто способен тот страдает и терпит.

К несчастъю, так думаю многие.

Ну Вождъ блин озабоченный, и НК туда же. Взрослые женатые люди, казалосъ бы с сексом никаких проблем бытъ не должно, всегда друг у друга под рукой, а ведут себя как прыщавые сперматоксикозники.

Может там дрочка на персонажей важнее физиологии и секс не на первом месте.

#75643 2016-06-16 14:38:39

Анон

Анон пишет:

А у Вовы кинк на такое.

Забавно, но у многих личинок Вождя, которых в треде уже поминали, я видел такое же.

#75644 2016-06-16 14:39:20

Анон

Анон пишет:

Я часто замечаю в разных фандомах вот это "ах какой охуенный страдающий самец и какая стремная эгоистичная страшная сучка".

Самое смешное, что почти всегда в этом случае в самом каноне самец чего только не творил, воровал-убивал-ебал гусей, и сучке от него тоже много, чего нехорошего досталось, а сучка слова плохого самцу не сказала, весь канон плясала вокруг него и так, и сяк, но в фанонах самец охуенный и страдает, а сучка и тут обидела, и там не так посмотрела, и тут недостаточно старательно прыгала, стремная, эгоистичная итд)

Мизогиния, анон. И мудроженщины. В одном флаконе.

#75645 2016-06-16 14:39:56

Анон

Анон пишет:

Типа ревность к сучке. Ебать сомца кем то надо поэтому пусть будет, но будет стрёмной чтоб не затмила дрочащую.

#75646 2016-06-16 14:41:04

Анон

Мизогиния в слеше? Да и в гете со сьюхой и сучкой-мужиком как-то слабо себе представляю.

#75647 2016-06-16 14:41:28

Анон

Анон пишет:

Типа ревность к сучке. Ебать сомца кем то надо поэтому пусть будет, но будет стрёмной чтоб не затмила дрочащую.

Чего?  :dontknow:

#75648 2016-06-16 14:42:32

Анон

Мизогиния, анон. И мудроженщины. В одном флаконе.

Анон пишет:

плюсую к этим анонам

#75649 2016-06-16 14:42:59

Анон

Анон пишет:

А у Вовы кинк на такое.

Забавно, но у многих личинок Вождя, которых в треде уже поминали, я видел такое же.

По мне у них у всех проблемы с самоуважением и от этого они мечтают лишь о тех кто тоже бы не уважал себя. Грустно это. Ибо замкнутый круг. И вечное обесценивание всех всеми. Нахрен так жить.

#75650 2016-06-16 14:44:02

Анон

Мизогиния в слеше? Да и в гете со сьюхой и сучкой-мужиком как-то слабо себе представляю.

Угу. Вождь пишет про себя. Всегда. И проецирует на "своих" персонажей всю свою ненависть к женскому полу, всех своих тараканов и всю свою жажду "любите меня несмотря на то, что я мудак и ничтожество". Хотя в их текстах раз за разом все яснее чувствуется, что сомэц, который любит ничтожество, сам по себе не так крут, как хочет казаться.
Когда это понимаешь, читать тексты четы становится легче. А не читать - вообще легко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума