Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Еще я думаю, что это невероятно наглядная демонстрация позиции "а мог бы полоснуть", вплоть до того, что читается, как стеб.
А я не понял, что тут имелось в виду( Объясните туповатому.
Люди Икс Первый класс и глянь.
Спасибо! А вот с Локи и Тором - это что?
Тут вечная нехватка контента: фичков-то с Чарльзом-колясочником овердохуя, но народ как-то стесняется, что ли, писать обо всём этом в подробностях. В том фичке Эрик аки ледокол ринулся на Чарльза с целью поебаться, на что Чарльз ему ответил, что если уж Эрик так хочет, то можно, но лучше перебраться поближе к туалету, после чего Эрик как-то попустился и согласился на еблю в мозг
Момент. Тебя кинкует тема не самых приятных физиологических деталей?
Спасибо! А вот с Локи и Тором - это что?
Тоже забавно. Мне понравилась первая часть, про комиксы при этом я ничего не знаю. И тетка в бронелифчике там всего одна и та прикольная и не надолго. Вторая часть Тора мне как-то меньше зашла, она скуччнее и сумбурнее.
Ой, бля. Тут уже спрашивали - как они ебаться будут с отшибленной чувствительностью ниже пояса? Наверняка спрашивали. Ну и ладно.
А так, вообще - нудная ебанина, вязнешь, как в тухлом киселе.
Я что сказать хочу, когда-то, по всему, чета поверила в сказочку о том, что уж одну-то книгу может написать любой. Достаточно пересказать свою историю жизни. Ну так чета эту книгу все пишет и пишет, пишет и пишет, пишет и.... во всех фандома, для всех героев. А автор высказывания может и пошутил вовсе?
Ебать мои глаза, какой беспомощный копирайт.
Может, все-таки стеб? Кто всерьез напишет такие диалоги?!
Момент. Тебя кинкует тема не самых приятных физиологических деталей?
Скорее реализьм. Мне интересно, как и чо, и можно ли, и что при этом испытывают герои, ну и плюс элемент доверия от обеих сторон, а почти все фички в фандоме тактичненько эту тему обходят или Чарльз у них вообще как не полупаралитик, а так, отдохнуть в кресло присел.
Тут уже спрашивали - как они ебаться будут с отшибленной чувствительностью ниже пояса?
У них волшебная парализация. Что надо - отлично чувствуется, просто можно расслабиться и ничего не делать.
Была на сквик фесте когда-то заявка "секс при поносе у боттома". Ну, чета ее, видать, дополнила, обработала напильником и выполнила.
Анон пишет:Тут уже спрашивали - как они ебаться будут с отшибленной чувствительностью ниже пояса?
У них волшебная парализация. Что надо - отлично чувствуется, просто можно расслабиться и ничего не делать.
Да почти во всем фандоме Иксов волшебная парализация, вы что, не знали?
Для того что бы ебаться есть языки и пальцы.
Растущие из парализованной жопы? Или из уретры с недержанием?
У четы да, но причём тут Эрик и Чарльз?
Хотя у этих голубчиков тоже есть чит, телепатия. Эрик вообще может трахать себя дилдаком, транслируя оргазмы на двоих))
Эрик вообще может трахать себя дилдаком, транслируя оргазмы на двоих
Оу...а у вас в фандоме уже есть фик, где Эрик трахает себя дилдаком и транслирует чарльзу оргазм во время ....ну, не знаю...совещания? Или еще в какой ответственный момент.
Анон пишет:Эрик вообще может трахать себя дилдаком, транслируя оргазмы на двоих
Оу...а у вас в фандоме уже есть фик, где Эрик трахает себя дилдаком и транслирует чарльзу оргазм во время ....ну, не знаю...совещания? Или еще в какой ответственный момент.
Что-то было такое и даже не единственное написанное. Но не помню, где. Где-то на фестах вроде, на кинке.
http://xmfc.diary.ru/p209485189.htm
Призываю знатоков Библии в тред. Есть ощущение, что некто М.Ф. в своем высере напорол феерической хуйни.
Ну и просто почитайте сходите, какой буйный фонтан в ответ на замечание, что Каин не приносил Авеля никому в жертву.
Ну и просто почитайте сходите, какой буйный фонтан в ответ на замечание, что Каин не приносил Авеля никому в жертву.
Читать лень, скажу то, что сам знаю: Каин убил Авеля из зависти, сам по себе Авель там был предметом мебели. Все, после "ревности" от Фалька это говно можно не читать.
Аааа, у меня разорвало пердак! Какая боль! Я думал я сильный, я справлюсь. Но нет. Когда канон смотрят шоколадным глазом, переворачивают с ног на голову все события, слова и поступки, а героев, неоднозначных, но интересных, как Эрик, выписывают мудачьем, думая, что выходит охуенный, блядь, мужик и пара, то у меня нет слов. Кричуууу, бля. А Чарльз! Да где в каноне Чарльз бы позволил с собой так обращаться, где он был такой ничтожной хуйней?
Отдельное бомбалейло у меня за сначала убирание инвалидности, чтобы без помех поебаться, затем ее возвращение, чтобы ебомый уж точно не ушел. 
Отредактировано (2016-06-16 13:39:28)
*зачел чтения второй главы*
Ну, и кто мне, блядь, тут вчера вкручивал, что Вождь искренне боялся оказаться в кресле-каталке? Эта сучка ничего не боится, она дрочит и играется в инвалидность, не понимая, что это такое, потому что эта тема от нее дальше Юпитера! Два месяца она не могла нормально ходить, блядь! Если бы она реально не могла ходить хоть пару дней, она не написала бы такой хуйни. И фичок четы про беспомощного Чарльза выглядел бы совсем по-другому.
Они всё смотрят шоколадным глазом. Даже небо, даже Аллаха. Пруф в треде, хотя я в шоке от того, что даже до Библии добрались.
Кстати, а что за фик с Эриком-массажистом? Можно ссылочку для отсталых? 
Анон пишет:Тут уже спрашивали - как они ебаться будут с отшибленной чувствительностью ниже пояса?
И лежать в позе морской звезды! 
И лежать в позе морской звезды!
пожилой морской звезды 
Аноны с реками, я вас люблю и ненавижу, зачел оба, реву и хочу моар такой охуенности
Чета не выдержала и подтянула в тред хомку.
Причем у хомки в днявочке - перепощенные постики лично Вождя.
Причем боже мой, какой же ебаный стыд эти постики -_-
Слушайте, я ж вспомнил. J. Sinclair чета с девушкой развела.