Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#75576 2016-06-16 09:41:42

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Я тут вспомнил хороший черик-англофик про Чарльза-инвалида и Эрика-массажиста. Они бы хоть поучились на хороших литературных примерах.

#75577 2016-06-16 09:43:26

Анон

Я тут вспомнил хороший черик-англофик про Чарльза-инвалида и Эрика-массажиста. Они бы хоть поучились на хороших литературных примерах.

Да, да, да, он охуенный! *_*

#75578 2016-06-16 09:46:19

Анон

Анон пишет:

Да, да, да, он охуенный! *_*

А ест еще что-нибудь такое же хорошее на ту же тематику? Желательно по-русски.
А то после Вождетворчества хочется припасть к адеквату.

#75579 2016-06-16 09:52:44

Анон

Бабушкоанон, пофигу им на реалии жизни человека в коляске. Им хочется красиво потрахаться, а потом сделать самочку беспомощной и можно ещё потрахаться. Настоящие проблемы настоящего человека с отказом ног их не возбуждают, в них нет ничерта романтичного и сексуального.

- В ненастоящих тоже нет.
- В герое есть, а это неотъемлемая часть его истории.
- Люди с руками умудрялись, никуда ее не выкидывая, писать и романтично, и сексуально. Но не чета, естественно.

На самом деле, анон, нам-то с тобой спорить не о чем. И я согласен с тем, о чем ты говоришь, и из моих комментов примерно то же самое следует. Просто меньше рвать пердак у меня от этого не начинает).

Анону с вопросом все-таки очень советую "Не угаснет свет". Отличная вещь.

#75580 2016-06-16 10:12:00

Анон

Бабкоанон, ты герой - у меня глаза кровоточат даже от цитат, а ты всё прочитал и правильно разобрал.
От комментариев четы подгорело еще как, придется кресло менять. Блеать, в какой альтернативной реальности они там живут?

Анон пишет:

Недельку назад приносили спор вождя с девушкой, которая действительно на коляске, любит этот фандом, по какой-то причине все еще общается с вождем - и могла бы с охотой чету проконсультировать "из первых рук". Но тоже неа.

Интересно, у нее тоже подгорит или она просто пройдет мимо?

#75581 2016-06-16 10:36:10

Анон

Анон пишет:

Недельку назад приносили спор вождя с девушкой, которая действительно на коляске, любит этот фандом,

Ой, а где?

#75582 2016-06-16 10:36:52

Анон

Анон пишет:

А ест еще что-нибудь такое же хорошее на ту же тематику? Желательно по-русски.

Был на удивление хороший фанфик про Люпина и парализованного Снейпа, анон аж три раза перечитал, чего не случается никогда
"Самое счастливое воспоминание"

#75583 2016-06-16 10:37:30

Анон

Я не знаю, как у нее, но у меня горит так, что в Москве теплеет.
Продолжение комментов - это та же ветка, под тем же текстом, эта же ночка:

Etel Bogen
Etel Bogen
...и почти ничего не может пойти по пизде ©
Janosh Falk, инвалиды не зависимы, факт. Но не всегда это осознаешь. Это скорее внутреннее нагнетение. И порой осознаешь это не сразу. Ты злишьсЯ, на тебя злятся, а вопрос скорее именно в доверии и осознании, что несмотря на сложности, человек просто тебе помогает и это нормально.

Ну и вопрос скорее не в реальном контроле, а в том, что ты в любой момент можешь это сделать. Ты защищен.

url u-mail дневник профиль поделиться
2016-06-15 в 21:14
Janosh Falk
Janosh Falk
Табунами по подкорке ходят кони, Говорят со мной по-русски без акцента. Я тихонечко сижу себе на троне, Чувство меры выдаёт интеллигента.
Etel Bogen, Я не мог ходить нормально где-то наверное...месяца два. Так что я понимаю о чем ты.

2016-06-15 в 21:17
Janosh Falk
Janosh Falk
Табунами по подкорке ходят кони, Говорят со мной по-русски без акцента. Я тихонечко сижу себе на троне, Чувство меры выдаёт интеллигента.
Etel Bogen, в этом смысле да...там будут подниматься эти вопросы.

2016-06-15 в 22:41
Etel Bogen
Etel Bogen
Janosh Falk, два месяца... ты герой. Мне недели хватило — именно лежачки. Но даже когда из-за колен я просто не могла нормально ходить/приседать и прочее — это прям было тяжко. В такие моменты очень хорошо понимаешь, насколько сложнее людям, у которых возможности ограничены. И насколько сложнее им быть... не озлобленными, что ли. И вопрос даже не в помощи со стороны...

В общем, да. Для меня это оказалось очень сложным моментом. Переживаемым, но прям сложным. Волнуюсь за Чарльза.

2016-06-15 в 23:38
Макс Фальк
Макс Фальк
Вышел Эрик из тумана, вынул рельсу из кармана.
Etel Bogen, Чарльзу будет очень тяжело по многим причинам. И от неспособности ходить, а от этого - беспомощности. И от того, что придется просить Эрика о помощи. И от того, что придется просить о помощи в весьма неловких ситуациях. И от страха, что Эрику он таким не нужен. И от страха, что Эрик начнет его жалеть. В общем, там целый клубок чувств, и все болят.

url поделиться
2016-06-15 в 23:40
Janosh Falk
Janosh Falk
Etel Bogen, ну у меня к сожалению болезнь такая при которо всякое бывает. Хотя мне пока тьфу тьфу очень везет.

2016-06-16 в 00:13
Etel Bogen
Etel Bogen
Макс Фальк, В общем, там целый клубок чувств, и все болят.
ДА!!! все так

Охуительный факт-1:
Чарльз к моменту повествования в кресле - двадцать лет.
Охуительный факт-2:
За это время он должен был стать блядским экспертом в области того, что и как ему нужно, чтобы нормально жить и не быть беспомощным. Также, он довольно полновесно и четко представляет себе перечень грядущих проблем. В отличие от Эрика, который не представляет. И именно поэтому пиздец как сложно поверить в Чарльза, который добровольно решает: хуй с ним, буду лежать овощем двое суток, чтоб любимка не нервничала.
Охуительный факт-3
За двадцать лет, я полагаю, куда-то делся страх того, что Эрик будет его жалеть (а я такого страха у Чарльза не припомню, у Чарльза скорее был его брат-антипод - возмущение, что Эрику насрать). Туда же делся вопрос о том, как же Эрик свыкнется с мыслью, что Чарльз не ходит. Ибо он двадцать лет не ходит.

#75584 2016-06-16 10:42:34

Анон

Как же у меня пригорает от этого высера, почище, чем от Додошиных картонок.

Анон пишет:

- Я был неправ, Эрик. Не знаю, сможешь ли ты меня за это простить.

Бляяядь. Нет, в ДМБ Чарльз местами и сам ведет себя как мудак, но Эрик - совершенно точно последний человек, у кого ему следовало просить прощения.

#75585 2016-06-16 11:01:12

Анон

Анон пишет:

Janosh Falk
Janosh Falk
Etel Bogen, Я не мог ходить нормально где-то наверное...месяца два. Так что я понимаю о чем ты.

"когда-то я не мог даже сидеть, не мог говорить, срал под себя и не понимал, что вокруг происходит. А потом мне исполнилось три месяца - и стало лучше". За точность цитаты и возраста не ручаюсь.

#75586 2016-06-16 11:01:15

Анон

Спасибо за реки, анончики!

Я пока держусь, но у меня тоже очень скоро пригорит.
Не мог нормально ходить два месяца? Неделю лежала в постели? Кто-нибудь из них видит разницу между инвалидностью, которую никогда не исправить,  и временными неудобствами (даже если у вас артрит в коленях, с которым все все еще можете ходить)? Чарльз Ксавье, если нет нужной каталки, даже не сидячий больной, а лежачий. И неизвестно еще, с насколько сильно расстроенными выделительными функциями. Может, ему подгузники нужны или еще что, а не обидки мудоЭрика. Ой, всё, пригорело!

#75587 2016-06-16 11:10:24

Анон

Ребят, я вот смотрю, в там вроде весело, даже мужика красивого принести... что можно глянуть из супергеройского так, чтобы не требовало понимания канона? Желательно с красивыми мальчикам и без женщин в бронелифчиках (меня стремают костюмы супергероинь, особенно после бывшей-отчаянной косплеерши).

#75588 2016-06-16 11:14:30

Анон

Анон пишет:

Ребят, я вот смотрю, в там вроде весело, даже мужика красивого принести... что можно глянуть из супергеройского так, чтобы не требовало понимания канона? Желательно с красивыми мальчикам и без женщин в бронелифчиках (меня стремают костюмы супергероинь, особенно после бывшей-отчаянной косплеерши).

Люди Икс Первый класс и глянь.

#75589 2016-06-16 11:16:28

Анон

А ещё смотрите, аноны, как изящно: чета поднимает вопрос доверия. Ну там может ли Чарльз доверить себя Эрику, и Эрик обижается, что тот доверяет недостаточно. И что он делает, чтобы это доверие заслужить? Отказывает в первой же просьбе, суть которой сводится к обеспечению комфорта и безопасности Чарльза. Охуенно, я считаю. Делайте так всегда, ведь эмоциональный шантаж так способствует росту доверия в паре.

#75590 2016-06-16 11:19:58

Анон

Анон пишет:

Я не мог ходить нормально где-то наверное...месяца два. Так что я понимаю о чем ты.

Это, блеать, он про тот случай, когда Вождь, чтобы продинаминамить какой-то свой концерт (или даже Ребекку, не помню) претворился больным, а НК якобы отобрала у него ноут с инетом, чтобы его не беспокоили и сам нервничал (читай, не ввалили пиздюлей). Хомки еще тогда поклон с подарками ходили к телу Вождя. Что называется, сам придумал, сам поверил.
Что чета, что тупые хомки, реально не видят разницу между лежачим больным и парализованным. Пц, стартую на дачу на Плутоне.

Анон пишет:

ну у меня к сожалению болезнь такая при которо всякое бывает.

Пиздоболизм, называется.

Отредактировано (2016-06-16 11:22:24)

#75591 2016-06-16 11:26:03

Анон

Анон пишет:

Шальной Эрик глушил это дорогими костюмами, неразбавленным мартини, вальяжными позами с наглецой, отрицал на всех известных языках: no, I don't, das ist nicht so, je ne veux pas, no recuerdo.

А никому не кажется, что в этом списке всех, известных Эрику языков не хватает ещё одного, а?..
*Анон вообще не курильщик этого канона, но даже он на этом моменте немножко заржал.*

Отредактировано (2016-06-16 11:26:18)

#75592 2016-06-16 11:30:43

Анон

Чтец, ты охуенный! Вагон печенья тебе и бассейн молока!

Кстати, после "Апокалипсиса" испытал ностальжи и пошёл рыть хоботом фичули, причём обязательно с инвалидом!Чарльзом, пушто кинкует меня эта тема. Тут вечная нехватка контента: фичков-то с Чарльзом-колясочником овердохуя, но народ как-то стесняется, что ли, писать обо всём этом в подробностях. В том фичке Эрик аки ледокол ринулся на Чарльза с целью поебаться, на что Чарльз ему ответил, что если уж Эрик так хочет, то можно, но лучше перебраться поближе к туалету, после чего Эрик как-то попустился и согласился на еблю в мозг =D

#75593 2016-06-16 11:35:33

Анон

А фик про Чарльза с Альцгеймером это как раз "Не угаснет свет"?

И вообще покидайте реков, молю! После этого ада надо б догнаться нормальным.

#75594 2016-06-16 11:40:31

Анон

не хватает ещё одного, а?..

Да как минимум двух, идиша и польского, но с идишем да - совсем забавно.)

Отказывает в первой же просьбе, суть которой сводится к обеспечению комфорта и безопасности Чарльза. Охуенно, я считаю.

Но ведь тогда они не будут ебааааться. И держаться за руууучку. Тогда Чарльз просто на два дня раньше улетит домой (куда, сука, прекрасно может слетать Эрик, а потом съебать обратно: один хрен он вообще не прячется). 

И неизвестно еще, с насколько сильно расстроенными выделительными функциями. Может, ему подгузники нужны или еще что, а не обидки мудоЭрика. Ой, всё, пригорело!

This.
Ну хотя бы мудоЭрику следовало спросить: мол, Чарльз, а чо нужно-то? Пишу, диктуй. Это уж не считая того, что он вообще не в праве на него давить по поводу решения оставаться или нет. Он ни разу в жизни о нем в этом состоянии не заботился. Его даже мысль с Хэнком связаться - который заботился - и спросить: Вась, а чо делать? - не посетила.
Ну, то есть. Он будет сидеть и ждать прямых просьб. Он никак не собирается готовиться. ДолбоЧарльз ведет себя так, как будто понятия не имеет, что дальше будет. МудоЭрик ведет себя так, как будто это все игры детские. Не, понятно, в адовокризисной ситуации можно и в поле сутки пролежать. Чарльз лежал в Апокалипсисе - правда, поменьше, по-моему. Но тем не менее.   

"Нормально не ходила" меня здесь просто на луну отправило.

#75595 2016-06-16 11:41:19

Анон

Анон пишет:

- Я помню тебя гладко выбритым. А теперь ты колючий, как щетка.
- Я всегда был неудобным.
- Это правда. Ты всегда был неудобным, неуступчивым и несносным.
- Ты забыл про невыносимого.
- Еще и невоспитанным. Не перебивай.
- А ты всегда был занудным заучкой.
- Кретин.
- Ботаник.
- Нахал.
- Лицемер.
- Образцовый мудак! Тебе нужно вести курсы для мудаков! Выпустить буклет с советами, как стать мудаком!
- Мне побриться?
- Оставь, не нужно...

Я расплакался. Это невозможно, блядь, нельзя после стольки лет в фандомах строчить ТАКУЮ ебанину. И дальше читать совсем невозможно.

#75596 2016-06-16 11:42:50

Анон

Обнаженный Эрик так же естественен, как одетый. Прямой и понятный, как железнодорожный мост, но его простота обманчива. Это мост над пропастью, в которой нет дна.

А мне кажется, дно там есть. И я его вижу  :creepy:

#75597 2016-06-16 11:51:10

Анон

Анон пишет:

- Я помню тебя гладко выбритым. А теперь ты колючий, как щетка.
- Я всегда был неудобным.
- Это правда. Ты всегда был неудобным, неуступчивым и несносным.
- Ты забыл про невыносимого.
- Еще и невоспитанным. Не перебивай.
- А ты всегда был занудным заучкой.
- Кретин.
- Ботаник.
- Нахал.
- Лицемер.
- Образцовый мудак! Тебе нужно вести курсы для мудаков! Выпустить буклет с советами, как стать мудаком!
- Мне побриться?
- Оставь, не нужно...

Вот это кокетливое "Оставь" - это прям вишенка на торте. Огромная, сука, гнилая вишня.
Чарльз в этом случае представляется мне героиней немого кино 20-х годов, весь такой в платьице с нитками бус и шляпке, в театральной позе делающий характерный жест "ах, оставьте".

#75598 2016-06-16 11:54:26

Анон

Анон пишет:

Да как минимум двух, идиша и польского, но с идишем да - совсем забавно.)

Вот да. Я бы ещё понял отсутствие польского - у выжившего в концлагере могли быть не самые хорошие ассоциации с поляками и польским языком, отношение к евреям в Польше всегда было... не айс. Хотя, вроде бы, в фильмах Эрик что-то говорил по-польски, нет?..
Но идиш-то родимый, Эрик, кого ты обманываешь! :lol:
Кстати, аноны, знающие канон лучше меня, просветите, мне внезапно стало интересно: а Эрик обрезанный? По идее, должен быть. Я просто в фанфике Вождя секас промотал, ибо читать это нереально. Там упоминалось? Где-то вообще упоминалось?

Отредактировано (2016-06-16 11:55:50)

#75599 2016-06-16 11:56:19

Анон

Анон пишет:

Чарльз лежал в Апокалипсисе - правда, поменьше, по-моему.

В том же Апоке, который кое-кто явно смотрел жопой, ну очень хорошо видно, насколько Чарльз беспомощен физически без поддержки. Физически, но не ментально. И там же очень хорошо видно, что не так-то легко его вообще выбить из колеи, он даже с первого этажа на Апока наехал знатно. Уж давнему соулмейту Эрику он вполне в состоянии высказать все свои нужды.

#75600 2016-06-16 11:58:36

Анон

Анон пишет:

Я просто в фанфике Вождя секас промотал, ибо читать это нереально.

Не было там нормальной сцены(( не смогли придумать многословное описание наши гении.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума