Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#75551 2016-06-15 22:59:57

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

А Чарльз подарит Эрику шнурки?

#75552 2016-06-15 23:08:15

Анон

Чтобы повеситься?

#75553 2016-06-15 23:59:47

Анон

Чтобы погладить?

#75554 2016-06-16 01:07:18

Анон

Анон-чтец, я тебя обожаю! Мой любимый чтец додошиного и шинмаечкиного писева, с тобой я смогу узреть написанное по моему любимейшему пейрингу-черику-и не улететь в другую галактику. Долечу только до Плутона, но оттуда легко вернуться)) Спасибо тебе, в общем  :iloveyou: 
Миллион серцец и тонна печенек! Тоже жду продолжения  :)

#75555 2016-06-16 01:12:27

Анон

Анон пишет:

Чтобы повеситься?

:lol:

#75556 2016-06-16 02:23:47

Анон

Анон пишет:

Было ли ему знакомо это ни с чем несравнимое чувство, когда ты наливаешь борщ в тарелку, ставишь в микроволновку, а затем, через пару минут, перед сомцом?

Сцуки, бляд, я это представил   :lol:

#75557 2016-06-16 03:10:29

Анон

бладж

блджад

#75558 2016-06-16 05:37:59

Анон

Важно вот что: первый отрывок - который пошел в сообщество - чета кое-как вылизала. Дальше зыбучее говно стало куда зыбучей.

Вторая глава называется Авель. Просто запомните это, лады? И да, отсюда и дальше начинается ад: перловки будет до хуя.

Приперся Чарльз.

- Ты не дал мне договорить.
Эрик поднимал взгляд медленно, будто преодолевал гравитацию Юпитера. Перед пыльным столом, усыпанным мятой железной дребеденью, стояло классическое английское пальто в серый рубчик, сунув руки в карманы.

Скрытый текст

#75559 2016-06-16 05:56:46

Анон

И в довесочек:

- У Чарльза через главу отказывают ноги. Потому что он еблан и, столько лет с собой прожив, не знает, как сыворотка работает в разных условиях и не взял с собой дозу.
- Они в селе кукуеве, у Эрика на хате, кругом - тишь да гладь, даже каталку достать тяжко (по крайней мере, поиском коляски не озабачивается никто вообще).

Хомка пишет:

Охохо... следующая глава прямо испытание будет. Ноги отнимутся, зато телепатия вернется. А если её не использовать, что Чарльз полностью зависим от Эрика будет. Полная отдача контроля.

Бетанский агрессор:

Etel Bogen, а какая связь между телепатией и зависимостью Чарльза от Эрика? Я не уловил мысль.

Что странно, потому что вроде как мысль очевидная.

Но хомка поясняет:

Макс Фальк, телепатия позволяет брать кого угодно под контроль. Если ты не хочешь этого делать — тебе придется полностью довериться другому человеку. Когда телепатии нет, нет и искушения это сделать. Особенно когда ты и сам можешь ходить.

Когда ты не можешь ходить — это пипец адски. Это реально полная зависимость. Особенно когда ты только что мог, а тут вдруг не можешь. Это невольная передача контроля, ужасно тяжело, если в жизни привык все контролировать..

И чета почему-то начинает охуевать на разные лады.

Бетанский агрессор:

Etel Bogen, Чарльзу и в голову не придет брать Эрика под контроль, чтобы решить свою проблему с невозможностью ходить. Я думаю, Чарльз не до такой степени идиот, чтобы не понимать, что после такого фокуса он Эрика больше не увидит никогда.

Одно дело - использовать его разум, чтобы снять с себя железную херню, которая угрожает жизни. Совсем другое - делать это в быту.

Вождь
И неспособность ходить не делает его "полностью зависимым" от Эрика. Она осложняет его жизни, она делает его уязвимым, она во многом мешает, она огорчает его в конце концов. Но это не означает полной зависимости.
Т.е. разумеется Чарльзу это трудно. Трудно будет по началу просить и принимать помощь Эрика. Но само по себе предположение чт любой инвалид тотально зависим от тех кто его окружает, мне кажется бемерно далеким от правды.
как в общем и то, что Чарльз все всегда контролирует. ИМХО, это сильно не так. Он может, да. Но не делает этого. Иначе с ума можно представить, жить в мире где все вокруг лишь твои маррионетки не имеющие собственной воли.

Дальше и хомка начинает пороть какую-то херню, но:
ОНИ ТАМ СЕРЬЕЗНО БЛЯ? Село кукуево. Никакой каталки. Не приспособленный дом. Сортир, в конце концов. Ванная. Село кукуево. Ни запасов, ни служб, ни возможности нанять помощь. Дом чужой. Никакой связи с внешним миром. Чарльз начисто обездвижен от поясницы и ниже, даже при тренированных руках - все видели, как тяжело и неловко он пересаживался с каталки на кровать Джин. И они реально не понимают, почему он автоматически становится полностью зависимым?

#75560 2016-06-16 07:38:26

Анон

Анон пишет:

Перед пыльным столом, усыпанным мятой железной дребеденью, стояло классическое английское пальто в серый рубчик, сунув руки в карманы

Шо, натюрлих, пальто, одно, без никого внутри?

#75561 2016-06-16 07:44:07

Анон

Анон пишет:

Но само по себе предположение что любой инвалид тотально зависим от тех кто его окружает, мне кажется бемерно далеким от правды.

Инвалидность бывает разной. И особенно независимы лежачие больные или колясочники, пипец как независимы. Чего не понятно чете, в которой один тоже инвалид или около того?

#75562 2016-06-16 07:44:42

Анон

Человек-невидимка!  :lol:

#75563 2016-06-16 07:45:19

Анон

Прочел про пальто - и ржу-нимагу, частушку вспомнил.

Стоит в комнате пальто -
не ебет меня никто.
Выйду в поле, закричу -
"Караул, Чарльза хочу!"

#75564 2016-06-16 07:49:58

Анон

Анон пишет:

И неспособность ходить не делает его "полностью зависимым" от Эрика. Она осложняет его жизни, она делает его уязвимым, она во многом мешает, она огорчает его в конце концов. Но это не означает полной зависимости.
Т.е. разумеется Чарльзу это трудно.

Вжд не знает, как бывает, когда "это трудно", лучше бы он молчал. Гомики гомиками, но с жизнью надо бы коррелировать. Если описывают пожизневый пиздец,так хоть матчасть бы покопали. И читали бы её всю, без фильтрации через своих тараканов.

#75565 2016-06-16 07:59:15

Анон

Дерьмо это вождёвское писево. И да, очень хуёвая ебля.

#75566 2016-06-16 08:06:53

Анон

Анон пишет:

ОНИ ТАМ СЕРЬЕЗНО БЛЯ? Село кукуево. Никакой каталки. Не приспособленный дом. Сортир, в конце концов. Ванная. Село кукуево. Ни запасов, ни служб, ни возможности нанять помощь. Дом чужой. Никакой связи с внешним миром. Чарльз начисто обездвижен от поясницы и ниже, даже при тренированных руках - все видели, как тяжело и неловко он пересаживался с каталки на кровать Джин. И они реально не понимают, почему он автоматически становится полностью зависимым?

А над реальной стороной таких "пафосных" моментов вообще никто из этих "романтиков" не задумывается. У меня такое ощущение в последнее время, что я вот один из немногих людей, который в первую очередь думает о героях в сложных обстоятельствах вроде инвалидностей/замкнутых пространств - "а посрать они как ходят, а почему они ведут себя так, будто им не воняет от немытых неделю тел?"

#75567 2016-06-16 08:08:40

Анон

Анон пишет:

Инвалидность бывает разной. И особенно независимы лежачие больные или колясочники, пипец как независимы. Чего не понятно чете, в которой один тоже инвалид или около того?

Они не видели живьём ни одного. Ну так, чтобы близко.
Ну или они так возвышены, что считают, что зависимость в вопросах подтирания задницы и подъёма по ступенькам ничего не значит рядом с Настоящей Духовной Независимостью.  :sacrasm:

#75568 2016-06-16 08:10:17

Анон

Анон пишет:

Они не видели живьём ни одного. Ну так, чтобы близко.
Ну или они так возвышены, что считают, что зависимость в вопросах подтирания задницы и подъёма по ступенькам ничего не значит рядом с Настоящей Духовной Независимостью.  :sacrasm:

И вот такие моменты заставляют задуматься насколько же болен наш "самый больной человек в мире".

#75569 2016-06-16 08:23:19

Анон

Что за хуйню в стиле пошлых дамских романов с лотков они пишут?  :facepalm:

#75570 2016-06-16 08:40:06

Анон

Анон пишет:

И вот такие моменты заставляют задуматься насколько же болен наш "самый больной человек в мире".

Не, ну может для него подтирание задницы партнёром вообще никак не связано с зависимостью...  :trollface:

#75571 2016-06-16 08:42:41

Анон

Анон пишет:

Что за хуйню в стиле пошлых дамских романов с лотков они пишут?  :facepalm:

А вот если бы они на гет переключились - может, и имели бы успех. В мягких обложках издавались бы, всякое там "мутантская страсть", "мой горячий колясочник" сочиняли бы...

#75572 2016-06-16 08:54:26

Анон

Анон пишет:

Чарльз вырастил ее, она его сестра

Чтец - ты космос! Но! Раз уж мы за канон, то Чарльз не вырастил ее, он вырос с ней  =D  о чем чета, конечно, тоже не догадывается.

#75573 2016-06-16 09:18:39

Анон

Я даже не знаю, как до этих ебланов донести, что проблема-то - не в инвалидности.
Проблема в них.
Есть прекрасные фики, построенные как раз вокруг того, как Чарльз учится жить с последствиями ранения. На ФБ-2015 был просто отличный текст, где Чарльз не только в кресле, у него Альцгеймер, и Эрик заботится о нем в последние полтора года его жизни. Я обрыдался - пиздец. Очень особенная, очень умная, очень трогательная история, без "педалей" и нагнетания ангста, с очень хорошим пониманием проблемы. С уважением и к ней, и к обоим героем.
Но этот цирк с конями меня взъебал под небо.
В смысле: Вождь вообще не отличает "полностью зависим" от "герой - убогое беспрокое хуйло"? У него настолько проблемы с головой в этом вопросе? И он начисто не понимает, какую ответственность налагает - реальная забота, и насколько серьезное положение у Чарльза?
У него нет ног. Вообще нет. Совсем нет. Ранили его в поясницу. Насколько я понимаю по пластике МакЭвоя, у героя и жопа, простите, не очень есть. В смысле бедра тоже не двигаются. Пожалуйста, поправьте более внимательные анончики, если кто усмотрел другое. Ему чтобы сдвинуться, нужно весь вес переносить на руки. Сидеть, не опираясь на руки и без поддержки спины, он тоже не может. Четвертая глава у НК называется 48 часов. Это столько типа осталось провести счастливой паре вместе до прилета Хэнка.
Ноги отказывают. Чарльз просит организовать его отъезд раньше - мол, я попрошу, чтобы меня забрали, отвези меня в город. Мудоэрик обижается (!) на такое несправедливое недоверие (!) и клянчит ебельку (!). Я не знаю, почему местный Чарльз не взял с собой запас сыворотки (ок, я знаю: потому, что чета решила - а теперь нажмем на кнопочку обратно, теперь мы хотим поиграться в инвалидиков!), но они в мухосрани, Чарльз вот-вот не сможет ходить, дом Эрика описан, как маленький и тесный, но с кучей мебели и с порогами, то есть коляске там толком не развернуться - там два мужика, стоявших на ногах, все углы пересчитали, пока обжимались. Как минимум, нужно позаботиться о том, чтобы найти Чарльзу кресло и по возможности расчистить пространство. Причем бегом позаботиться, ибо за креслом наверняка надо ехать. Но не. Не. Эт не важно.

- Ты обещал мне неделю. Сорок восемь часов, ни секундой меньше. Ты мой, пока они не прошли.
- Но я...
- Ты - мой.
Возражать было бессмысленно. Чарльз понуро кивнул. Вернувшись в дом, он сел на разобранный диван, нахохлился, стараясь казаться меньше. Эрик принес дров, с грохотом вывалил их перед камином, яростно затолкал в железную стойку. Чуть ли не взглядом высек огонь. Чарльз отстраненно слушал его быстрые шаги по дому, не поднимая головы. Эрик куда-то уходил и приходил, резко хлопала дверь, впуская в дом порывы осеннего ветра.
Эрик стоял спиной у разделочной доски, и на этой спине плакатным шрифтом были написаны обида и гнев. А поверх, размашисто, прямо по линии напряженных плеч - "ЧАРЛЬЗ ДЕБИЛ, КОТОРОГО Я ЛЮБЛЮ".

Эрик никуда не торопится. Неа. Ему ничего не надо сделать. Ничем не надо озаботиться. Ручку над сортиром привернуть тоже не надо, ну так. Не. Знаете, куда идут герои, пожрав?
Ебаться.
А знаете, что еще забавно? Недельку назад приносили спор вождя с девушкой, которая действительно на коляске, любит этот фандом, по какой-то причине все еще общается с вождем - и могла бы с охотой чету проконсультировать "из первых рук". Но тоже неа.

#75574 2016-06-16 09:20:02

Анон

Чтец - ты космос! Но! Раз уж мы за канон, то Чарльз не вырастил ее, он вырос с ней  1133  о чем чета, конечно, тоже не догадывается.

Это Эрик так сказал). Я нарочно формулировку Чарльза взял, он к ней относится, как к "девочке, которую он вырастил".

#75575 2016-06-16 09:33:56

Анон

Бабушкоанон, пофигу им на реалии жизни человека в коляске. Им хочется красиво потрахаться, а потом сделать самочку беспомощной и можно ещё потрахаться. Настоящие проблемы настоящего человека с отказом ног их не возбуждают, в них нет ничерта романтичного и сексуального.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума