Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#75526 2016-06-15 20:29:53

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

который говорит на суржике.

Пааапрашу! Это чистейший венгерский!

#75527 2016-06-15 20:40:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты понимаешь... я не знаю, как правильно подобрать слова, чтобы объяснить разницу между игрой, БДСМ, "встречах с госпожой" - и фул-тайм неуважением к личности партнера, но здесь, по-моему, явно второе, а не первое. Внутри всех игр предполагается, что если сейчас кто-то скажет ТАК, НУ-КА ОТБОЙ, ПРИШЛА СЕРЬЕЗНАЯ ХУЙНЯ, игра кончится, и люди будут взаимодействовать, как люди, вне ролей эротической игры. И у них друг к другу будет - и уважение, и способность друг друга ценить, и границы, и так далее. И тут не игра. Тут пиздец.

Ну так у них в реале Вжд главный, а в фичках - он униженная, но любимая сучечка. Фички/игры - это такие БДСМ-сеансы, только с полной гарантией контроля со стороны Вождя.

#75528 2016-06-15 20:41:41

Анон

Анон пишет:

облапил

Рискну показаться безграмотным, но для меня это нормальное слово. Описывает неуклюжее, грубое объятие.

#75529 2016-06-15 20:44:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

облапил

Рискну показаться безграмотным, но для меня это нормальное слово. Описывает неуклюжее, грубое объятие.

"Облапал" как бы.

Анон пишет:

Сёрбая чай

А что это значит?

#75530 2016-06-15 20:48:31

Анон

высирая чай? О_О

#75531 2016-06-15 20:48:33

Анон

"Облапал" как бы.

Не, "облапал" - это когда с эротикой/домогательствами в подтексте.
Хотя я бы использовал "обхватил", "обнял", "схватился"...

#75532 2016-06-15 20:48:36

Анон

Анон пишет:

"Облапал" как бы.

Не, анон. Облапал, это многократные грубые прикосновения, а "облапил" это обнял грубо, неуклюже, как лапами.
Но, после темы Водолея, такие словечки, безусловно, смешат.

#75533 2016-06-15 20:48:41

Анон

Анон пишет:

"Облапал" как бы.

Облапал - это когда шлеп-шлеп-шлеп ладонями в разных местах. От слова "лапать". "Он меня всего облапал". А облапил действительно означает крепко обхватил и замер. Но это слово очень просторечное и в нейтральном тексте допустимо только для создания комического эффекта.

#75534 2016-06-15 20:49:36

Анон

Эк мы все одновременно. :lol:

#75535 2016-06-15 20:55:53

Анон

Ммм, а из какого кина гифка? (анон не в теме марвелокомиксов)
Персонажа на ней собираются подвергнуть осучиванию, поэтому он так нервно дергается?

#75536 2016-06-15 20:57:06

Анон

Анон пишет:

А что это значит?

Сёрбать - это с таким всасывающим звуком что-то пить, "прихлебывать" близко по смыслу, но не совсем точно отражает. Причем это не тот звук, который бывает, когда через трубочку пьют, а тот, который губами (с ложки или о край посуды). "Сёрбал горячий суп", например. Суржик, сэр.

#75537 2016-06-15 20:57:40

Анон

Ммм, а из какого кина гифка? (анон не в теме марвелокомиксов)
Персонажа на ней собираются подвергнуть осучиванию, поэтому он так нервно дергается?

Люди Икс: Апокалипсис и ты себе не представляешь, насколько точно описал ситуацию -_-

#75538 2016-06-15 20:58:18

Анон

"облапил" это обнял грубо, неуклюже, как лапами.

И начал ластиться. Ластами.

#75539 2016-06-15 20:58:38

Анон

Анон пишет:

Чет он неубедительно дергается, явно не против осучивания.

#75540 2016-06-15 20:59:33

Анон

Короче, аноны, облапил - это примерно как "играться". Так говорят, но в художественном тексте не пишут. Разве что можно использовать в речи какого-нибудь деда Тихона или баб Мани.

#75541 2016-06-15 21:00:29

Анон

Анон пишет:

У него не шевелится все, что в кадр не попало. А на второй гифке уже и руки прикованы, если мой склероз не врет.
И у него был очень тяжелый день -_-

Отредактировано (2016-06-15 21:02:11)

#75542 2016-06-15 21:03:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него не шевелится все, что в кадр не попало. А ко второй гифке уже и руки прикованы, если мой склероз не врет.
И у него был очень тяжелый день -_-

И микроволновки хорошей за кадром нет?  :really:  Ну ладно, допустим

#75543 2016-06-15 21:05:51

Анон

Холиварка образовательная! Впервые в жизни узнала о существовании слова "облапил" и его значении.

#75544 2016-06-15 21:07:46

Анон

/простите, просрал цитаты/

Их фик по Кларк - убожество и унылота. Я причитывался с прицелом на чтения, но ниасили. Закос вождя под "боллитру" - по ощущениям, как будто валенок жуёшь.

И да, Вождь! Или НК! Арлов, бладж, пишите! Во-превых, оно всяко веселее ваших поебушек, это раз, во-вторых, мне искренне интересно, что там будет с ебарем-террористом. Полагаю, он у вас таким вышел случайно, но блин, давай, шевелись, дописывай! А то я сам допишу

#75545 2016-06-15 21:08:56

Анон

чтец, а ты вторую главу сегодня зачтешь?  :cool:

#75546 2016-06-15 21:20:53

Анон

И микроволновки хорошей за кадром нет?  :really:  Ну ладно, допустим

С Чарльзом про микроволновку не прокатит - он богат настолько, что даже непонятно. как Вождь выбрал себе такого перса и не завидует)

#75547 2016-06-15 21:24:50

Анон

Анон пишет:

Что за книжка? Тащи автора, название.
Ян-48, оказывается, плагиатчик. Как это по-вождиному!

"Будущее" Глуховского. Кстати, правда, интересный роман.

Аноны, а не притащите отзыв Ленина на "Рапунцель"? Помнится, он даже неплохо написал о мульте... Может, скопипастил?  :dontknow:

#75548 2016-06-15 21:27:34

Анон

Тоже очень жду продолжнния от чтеца по Черикам. Я их в исполнении незабвенных уже год жду(или дольше)! Хочу классические потрахушки от Вождя и НК, они мне у них ну оч заходят.  :evil:

#75549 2016-06-15 21:37:44

Анон

Анон пишет:

С Чарльзом про микроволновку не прокатит - он богат настолько, что даже непонятно. как Вождь выбрал себе такого перса и не завидует)

Ой, ладно.
А осознавал ли Чарльз свою потребность в микроволновке или не осмеливался позволить себе?
Было ли ему знакомо это ни с чем несравнимое чувство, когда ты наливаешь борщ в тарелку, ставишь в микроволновку, а затем, через пару минут, перед сомцом?

#75550 2016-06-15 21:56:24

Анон

Мне это как раз странным не кажется. Вжд хочет сильного самца. Который его сладко унизит (именно так, как он хочет, шаг в сторону - расстрел). Сам грешен, люблю такие отношения яойненько играть (но перенос в реал и в голову не приходит, тут всё должно быть по-моему).
Ну опять же знаете эту тему - когда суровые мужики мечтают о встречах с Госпожой, чтобы расслабляться под ней.

Анон, ты понимаешь... я не знаю, как правильно подобрать слова, чтобы объяснить разницу между игрой, БДСМ, "встречах с госпожой" - и фул-тайм неуважением к личности партнера, но здесь, по-моему, явно второе, а не первое. Внутри всех игр предполагается, что если сейчас кто-то скажет ТАК, НУ-КА ОТБОЙ, ПРИШЛА СЕРЬЕЗНАЯ ХУЙНЯ, игра кончится, и люди будут взаимодействовать, как люди, вне ролей эротической игры. И у них друг к другу будет - и уважение, и способность друг друга ценить, и границы, и так далее. И тут не игра. Тут пиздец.

Видимо Машенька получила мизогиническое воспитание с уклоном в скрепы, так что стоит у нее на такое и она решительно не понимает как может стоять на иное и не стоять на столь любимое ею, а почему это неправильно до нее в принципе не возможно донести. Она не осознает почему то в какую она себя позицию в отношениях ставит или позволяет ставить это пиздец, более того, даже если она смутно и догадывается, что что-то во всем этом не так она никогда от этого не откажется ибо дико боится потерять сопутствующие призрачные выгоды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума