Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#75501 2016-06-15 15:04:23

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Попизди мне тут. Я это в реальном времени наблюдал.

Ты запизделся, анон, я тогда читал всё, включая закрытки, пока не зобанели. Так вот Вождь дико срал от "возможности, что когда-то и его может ожидать инвалидная коляска". И бегал еще носился с мыслью, что надо вылечить Чарльза, но неканон, но как же тогда им быть, но неканон.

#75502 2016-06-15 15:05:00

Анон

Почему Вождь не любит аниме-каноны? у нас так мало клоунов... (((

Он их типа перерос. Раньше Кусаби и еще пару других мультов очень любил.

#75503 2016-06-15 15:07:11

Анон

Анон пишет:

Попизди мне тут. Я это в реальном времени наблюдал.

Ты запизделся, анон, я тогда читал всё, включая закрытки, пока не зобанели. Так вот Вождь дико срал от "возможности, что когда-то и его может ожидать инвалидная коляска". И бегал еще носился с мыслью, что надо вылечить Чарльза, но неканон, но как же тогда им быть, но неканон.

А их трепетные романтичные диалоги с НК про то как Надюха будет его катать по квартире без порожков это типа тоже было проявление дикого страха? Ну ок. У вождя все особенное. Он даже трусит уникально. Как другие дрочат.

#75504 2016-06-15 15:11:23

Анон

Анон пишет:

Угу, и ты поверил его стенаниям и подумал, что за ними стоит реальный страх, а не " И тогда я буду как Чарльз, фап-фап"? У Вождя не могло быть никакого реального страха, потому что он лучше всех знает, что его рассеянный склероз - вранье. Люди, которые по-настоящему боятся обезножить, совсем не так пишут.
А вылечить Чарльза он хотел исключительно потому, что паралитика неудобно с Эриком страхивать.
Блин, еще скажи, что когда Вождь сравнивал себя с Лайонелом Логом из "Король говорит", это тоже было искренне.

#75505 2016-06-15 15:19:57

Анон

У Вождя не могло быть никакого реального страха, потому что он лучше всех знает, что его рассеянный склероз - вранье. 

Он ипохондрик и истеричка, в образе у него какие угодно страхи могут быть.

#75506 2016-06-15 15:22:12

Анон

Анон пишет:

Блин, еще скажи, что когда Вождь сравнивал себя с Лайонелом Логом из "Король говорит", это тоже было искренне.

А что сразу не с королём? Как-то не-вождиному это.

Блин, я счас читаю книгу (классную, кстати), где главгероя зовут Яном. Каждый раз стремаюсь, как его так называют, не поверите. Хорошо, что роман от первого лица и "янкают" там не так часто. А в последней главе у Яна этого ещё и позывные "Сорок восемь"!  :o

Отредактировано (2016-06-15 15:22:35)

#75507 2016-06-15 16:38:51

Анон

Анон пишет:

Если вы популярный канон, у вас по-любому есть свои ебанашки

Нет, увы. У нас только школоло, а фандомообразующих фиков никто не пишет.

#75508 2016-06-15 17:30:39

Анон

Анон с возражением про SM: согласен, что чета до хуя топчется на ровном месте. Но SM и во Временах Года ровно то же самое было, ты просто сейчас глянь свежим глазом - оно выпрыгнет на тебя. Да и какое-никакое движение сюжета там еще дольше и тяжелее происходит.

Анончики, спасибо, кто хвалил чтения, сегодня дочту вторую главу, и - внимание - ФИК ВОЖДЯ. Да. Есть и фик Вождя, отдельный.
Что касается Эрика-сучки и того, как герои поменялись ролями:
Да все просто, Чарльза в первой главе еще в кадре нет. Щас Чарльз зайдет - и затмит Эрика по всем статьям. А вот эта пизданутая тринадцатилетняя девочка - это чета так видит самца, в тяжелой ситуации.
Другое дело, что, надо признать, на фоне Чарльза НК и в тексте, и в комментах приосанивается изо всех сил:

Эрик вообще во многих местах взрослее и смелее Чарльза.

но это, мне кажется, нормальная черта вождетворчества. То есть как не странно, при том, что в паре сияет Вождь, в фикле и хэдканонах четы аватар Вождя всегда какой-то кривожопый. Ни достоинства, ни ответственности, ни уважения. Это неумный, капризный, истеричный ребенок, который много краснеет ушами, стоит в позах, порит хуйню под снисходительную усмешку самца, сучит ножками и всплескивает ручками. По сути, чета от Водолея отличается только отсутствием изнасилований в каждом фикле. Самец не курощает сучку, он просто не слушает, чо там эта пизда несет, игнорирует ее идиотские телодвижение и - в зависимости от самца - либо нянчит ее, как малое дитя (Кэп), либо гнет свою ель (Имс или Эрик) под поебку. В сущности, я вот совершенно понять не могу, на кой Вождю такая униженная позиция в семейных игрищах (а она именно униженная. Еще с Тони вождь как-то отстаивает позиции Тони - где можно было бы не, с тем же Чарльзом - герой напыщенный, наивный, инфантильный объебок от первой строчки до последней, и это не со стороны так выглядит, а по Вождю он сильный молодец, это и Вождь, и НК отдельно словами подчеркивают).

Отредактировано (2016-06-15 17:40:42)

#75509 2016-06-15 17:45:35

Анон

Анон пишет:

Это неумный, капризный, истеричный ребенок, который много краснеет ушами, стоит в позах, порит хуйню под снисходительную усмешку самца, сучит ножками и всплескивает ручками.

Чот Гарепотера жалко аж стало. Все-таки в каноне он далек от вождеобраза в белых носочках.

#75510 2016-06-15 17:50:39

Анон

Анон пишет:

То есть как не странно, при том, что в паре сияет Вождь, в фикле и хэдканонах четы аватар Вождя всегда какой-то кривожопый. Ни достоинства, ни ответственности, ни уважения. Это неумный, капризный, истеричный ребенок, который много краснеет ушами, стоит в позах, порит хуйню под снисходительную усмешку самца, сучит ножками и всплескивает ручками. По сути, чета от Водолея отличается только отсутствием изнасилований в каждом фикле. Самец не курощает сучку, он просто не слушает, чо там эта пизда несет, игнорирует ее идиотские телодвижение и - в зависимости от самца - либо нянчит ее, как малое дитя (Кэп), либо гнет свою ель (Имс или Эрик) под поебку. В сущности, я вот совершенно понять не могу, на кой Вождю такая униженная позиция в семейных игрищах (а она именно униженная. Еще с Тони вождь как-то отстаивает позиции Тони - где можно было бы не, с тем же Чарльзом - герой напыщенный, наивный, инфантильный объебок от первой строчки до последней, и это не со стороны так выглядит, а по Вождю он сильный молодец, это и Вождь, и НК отдельно словами подчеркивают).

Боже, анон, спизданул, как боженька прост!  :love:
Я в свое время над этим заебался голову ломать.А потом я послушал стрим и понял, насколько вошть туп. Вот и объяснение. Он всего этого просто не видит.

#75511 2016-06-15 17:51:39

Анон

Есть мысль, что это и в реале так, а в фики просто прорывается истинное положение вещей.

#75512 2016-06-15 17:58:15

Анон

Есть мысль, что это и в реале так, а в фики просто прорывается истинное положение вещей.

Что чета вождя считает за еблана? Ну - отчасти, да, наверное.

Анон с укешами.
Ты понимаешь, с точки зрения внешних данных
tumblr_o8nrnyog1x1vpp8cxo1_500.gif
tumblr_o8nrnyog1x1vpp8cxo2_500.gif
профессор вполне себе тонко-звонкая няша. Особенно на фоне жесткочелюстного Фассбендера. Проблема в том, что по характеру он последний, кто тянет на "сучку". Прямо вообще последний.

#75513 2016-06-15 18:06:17

Анон

когда Вождь сравнивал себя с Лайонелом Логом из "Король говорит"

ШТА?!

#75514 2016-06-15 18:07:44

Анон

Анон с укешами.
профессор вполне себе тонко-звонкая няша. Особенно на фоне жесткочелюстного Фассбендера. Проблема в том, что по характеру он последний, кто тянет на "сучку". Прямо вообще последний.

Дай мне возлюбить тебя за гифки :)

#75515 2016-06-15 18:08:30

Анон

Мне в данной ситуации больше всего жалко волосы Чарльза. Безотносительно Вождя. Ну, не могли создатели потерять ему волосы в каком-нибудь следующем фильме? В Апоке Макавой с волосами просто :yeah:

Отредактировано (2016-06-15 18:09:17)

#75516 2016-06-15 18:12:15

Анон

Автор, вы богичны, умоляю, продолжайте!
Ваш Эрик в лучших традициях русской классической литературы. Соединил в себе стиль Достоевского и мощь Довлатова (а у вас не на Д фамилия случаем?). Он как унылый тихий алкашик-интеллигент в 90е, который на кухне выговаривает граненому стакану ровным монотонным голосом, как его бросила любимая жена, какие в родном НИИ пидоры и как несовершенен мир. Видно, что человек глубокий, сложный, привык размышлять о масштабных проблемах. Сдержанный, но эмоциональный. Надеюсь, в следующих главах его будет больше!

прекрасный, просто прекрасный комментарий, черт. жаль, что его потерли.

#75517 2016-06-15 18:27:08

Анон

Анон пишет:

100%.
Фики чета пишет по своим ролевкам, Вождь кучу раз писал, что диалоги и шутки берет из реала. Трусы вон даже спизженные перенесли в фик.

Отредактировано (2016-06-15 18:28:29)

#75518 2016-06-15 18:54:34

Анон

Анон пишет:

То есть как не странно, при том, что в паре сияет Вождь, в фикле и хэдканонах четы аватар Вождя всегда какой-то кривожопый. Ни достоинства, ни ответственности, ни уважения. Это неумный, капризный, истеричный ребенок, который много краснеет ушами, стоит в позах, порит хуйню под снисходительную усмешку самца, сучит ножками и всплескивает ручками. По сути, чета от Водолея отличается только отсутствием изнасилований в каждом фикле. Самец не курощает сучку, он просто не слушает, чо там эта пизда несет, игнорирует ее идиотские телодвижение и - в зависимости от самца - либо нянчит ее, как малое дитя (Кэп), либо гнет свою ель (Имс или Эрик) под поебку. В сущности, я вот совершенно понять не могу, на кой Вождю такая униженная позиция в семейных игрищах (а она именно униженная. Еще с Тони вождь как-то отстаивает позиции Тони - где можно было бы не, с тем же Чарльзом - герой напыщенный, наивный, инфантильный объебок от первой строчки до последней, и это не со стороны так выглядит, а по Вождю он сильный молодец, это и Вождь, и НК отдельно словами подчеркивают).

Мне это как раз странным не кажется. Вжд хочет сильного самца. Который его сладко унизит (именно так, как он хочет, шаг в сторону - расстрел). Сам грешен, люблю такие отношения яойненько играть (но перенос в реал и в голову не приходит, тут всё должно быть по-моему).
Ну опять же знаете эту тему - когда суровые мужики мечтают о встречах с Госпожой, чтобы расслабляться под ней.

#75519 2016-06-15 18:55:23

Анон

Анон пишет:

Анон с укешами.

Хм. Я их видел только очень мельком и рисованных... кажется, тут есть на что дрочить )))

#75520 2016-06-15 19:04:20

Анон

Хм. Я их видел только очень мельком и рисованных... кажется, тут есть на что дрочить )))

Этот пейринг несут сквозь года, поэтому на что дрочить в нем есть много, разнообразно и на все вкусы.
Хотя МакФасси хорошо справились и достойно продолжили тенденцию, тут не поспоришь)

#75521 2016-06-15 19:12:52

Анон

Картинка на тему "Ленин и всё". Потому что реально всё: дизайн, фанфикшн... отношения с друзьями.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-06-15 19:13:40)

#75522 2016-06-15 19:32:42

Анон

Анон пишет:

Блин, я счас читаю книгу (классную, кстати), где главгероя зовут Яном. Каждый раз стремаюсь, как его так называют, не поверите. Хорошо, что роман от первого лица и "янкают" там не так часто. А в последней главе у Яна этого ещё и позывные "Сорок восемь"!

Что за книжка? Тащи автора, название.
Ян-48, оказывается, плагиатчик. Как это по-вождиному! =D

#75523 2016-06-15 19:49:55

Анон

Мне это как раз странным не кажется. Вжд хочет сильного самца. Который его сладко унизит (именно так, как он хочет, шаг в сторону - расстрел). Сам грешен, люблю такие отношения яойненько играть (но перенос в реал и в голову не приходит, тут всё должно быть по-моему).
Ну опять же знаете эту тему - когда суровые мужики мечтают о встречах с Госпожой, чтобы расслабляться под ней.

Анон, ты понимаешь... я не знаю, как правильно подобрать слова, чтобы объяснить разницу между игрой, БДСМ, "встречах с госпожой" - и фул-тайм неуважением к личности партнера, но здесь, по-моему, явно второе, а не первое. Внутри всех игр предполагается, что если сейчас кто-то скажет ТАК, НУ-КА ОТБОЙ, ПРИШЛА СЕРЬЕЗНАЯ ХУЙНЯ, игра кончится, и люди будут взаимодействовать, как люди, вне ролей эротической игры. И у них друг к другу будет - и уважение, и способность друг друга ценить, и границы, и так далее. И тут не игра. Тут пиздец.

Отредактировано (2016-06-15 19:54:15)

#75524 2016-06-15 20:23:44

Анон

Все, аноны, пиздец.
Я читал четвертую главу. А там -

Все правда, - согласился Чарльз со своими мыслями, сполз с дивана, добрался до этой широкой спины, держась за мебель, облапил обеими руками

Вынужден констатировать следующее: на самом деле, Додо с четой - единое целое, часть инопланетного мизогиничного пизданутого хайвмайнда, который говорит на суржике.

#75525 2016-06-15 20:28:01

Анон

Сёрбая чай и глядя на шкарпетки. А потом пошел садить картошку и ложить детей спать.
Ну, мы всегда знали, что к этому придет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума