Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:За что люблю чету - за презрение к логике. Им ничто не мешает сотворить из перса Вождя, ах простите, истеричку. Нет такого канона с которым бы это не сочеталось.
Но вождь же Чарльз!
Но Эрик же НК, то бишь его половина не отторжимая от целого. Они типа родственные души.
За что люблю чету - за презрение к логике. Им ничто не мешает сотворить из перса Вождя, ах простите, истеричку.
Иногда все-таки что-то мешает. Не стала же чета строчить
кэпостарк, где Стив во всем виноват и должен повиниться
А ведь могли бы!
Но Эрик же НК, то бишь его половина не отторжимая от целого. Они типа родственные души.
Но в нетленке НК обиженная школьница как раз Эрик, а Чарльз приплясывает вокруг него, как НК вокруг своей вокальной кушетки.
Неужели они ПОМЕНЯЛИСЬ РОЛЯМИ?
Отредактировано (2016-06-15 13:26:26)
Но вождь же Чарльз!
Кстати, да! После первого фильма Вождь начал в три раза активнее плясать со своим рассеянным склерозом и фантазировать (другого слова не подберешь), как в будущем пересядет в кресло-каталку.
Но в нетленке НК обиженная школьница как раз Эрик, а Чарльз приплясывает вокруг него, как НК вокруг совей вокальной кушетки.
Сдается мне, это потому, что фик про обиженного Эрика писала одна НК, без участия Вождя. НК в их паре вообще более писуча, Вождь не раз признавался, что прочие их совместные проекты писала НК, а он только участвовал в разработке сюжетов и характеров, и что Моментсы - его первое полностью самостоятельное произведение.
Похоже, что НК отыгрывается обиженным Эриком за реальные обиды на Вождя.
как в будущем пересядет в кресло-каталку.
И вы над этим гиените? Над здоровьем человека? Анон, я буду очень рад, если ты до конца дней останешься молодым, здоровым и даже без насморка.
Анон пишет:как в будущем пересядет в кресло-каталку.
И вы над этим гиените? Над здоровьем человека? Анон, я буду очень рад, если ты до конца дней останешься молодым, здоровым и даже без насморка.
Над фантазиями мы гиеним, сорок восьмой, над фантазиями.
Анон, с тех пор прошло лет пять, но коляска Вождя, как видишь, так и не настигла. И не настигнет, потому что только врунишке-Вождю, в отличие от реальных больных, могло прийти в голову фантазировать и дрочить на такие вещи. Это просто еще одно доказательство того, что РС его выдуман чуть более чем полностью.
милый сорок восьмой, мы гиеним над тем, как Вождю фандом до такой степени застит глаза, что он был бы рад усадить свою задницу в инвалидное кресло, надеть свитер и считать на основе этого, что он один такой труЪ Чарльз, а остальные - самозванцы, не понимающие персонажа.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
То есть НК все это время хотела, чтоб Вождь просто извинился перед ним и сказал "Прости меня, я был неправ и нехорошо себя с тобой вел" и теперь так задолбалась, что дерзко декларирует это в фике? Лайк сириусли? И вождь с этими его чарльзами в поисках отцовской фигуры не против такого дерзкого самовыражения верной Крупской?
Вау. Это просто ХАЙЛЬ ГИДРА, это некст марвел плот твист
Отредактировано (2016-06-15 13:42:45)
Аноны, ну вот так человек видит персонажа. Не имеет права описать так, как видит?
Выложил на сообщество - комментировать может любой. И это не как видит, это просто имена, запихнутые в любимый шаблон.
Если здоровье человека зависит от того на что он дрочит....На инвалида или на миллионера плейбоя супермена то я даже не знаю чем ты так возмущен. Над симулянтами гиенила даже Агата Кристи предлагая устами одной из своих деревенских героинь не няшить таковых, а заставлять работать. Это типа лучшая и единственная терапия супротив выдуманных хворей.
Анон пишет:Но в нетленке НК обиженная школьница как раз Эрик, а Чарльз приплясывает вокруг него, как НК вокруг совей вокальной кушетки.
Неужели они ПОМЕНЯЛИСЬ РОЛЯМИ?Сдается мне, это потому, что фик про обиженного Эрика писала одна НК, без участия Вождя. НК в их паре вообще более писуча, Вождь не раз признавался, что прочие их совместные проекты писала НК, а он только участвовал в разработке сюжетов и характеров, и что Моментсы - его первое полностью самостоятельное произведение.
Ужели проблемы в Раю?
Надюша, у тебя случайно не завелось там "другой девочки" как у СС в свое время? Вован, рекомендую прошерстить аську и юмыйлы любимого мужа. 
милый сорок восьмой, мы гиеним над тем, как Вождю фандом до такой степени застит глаза, что он был бы рад усадить свою задницу в инвалидное кресло, надеть свитер и считать на основе этого, что он один такой труЪ Чарльз, а остальные - самозванцы, не понимающие персонажа.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
То есть НК все это время хотела, чтоб Вождь просто извинился перед ним и сказал "Прости меня, я был неправ и нехорошо себя с тобой вел" и теперь так задолбалась, что дерзко декларирует это в фике? Лайк сириусли? И вождь с этими его чарльзами в поисках отцовской фигуры не против такого дерзкого самовыражения верной Крупской?
Вау. Это просто ХАЙЛЬ ГИДРА, это некст марвел плот твист
Причем хотеть то она может сколько угодно, но хрен это получит от своей работодательницы. Не те у них взаимоотношения, чтоб Машка извинялась. Интересно что будет дальше и во что сие недовольство выльется.
Но в нетленке НК обиженная школьница как раз Эрик, а Чарльз приплясывает вокруг него, как НК вокруг своей вокальной кушетки.
Может это признак того, что НК в душе как Груха трепетная пассивная омежка и тоскует по суровому самцу? Как там было у Вовы? Сначала типа жизнь заставляла его быть суровым самцом доминантом, но потом он встретил НК раскрывшую ему глаза на его укешность? Может и у НК теперь того, глаза раскрываются и пробуждаются потребности внутренней самочки?
Может и у НК теперь того, глаза раскрываются и пробуждаются потребности внутренней самочки?
Вот это на самом деле дохуя грустно, потому что девочка света с нормальными девочковыми потребностями не очень нуждалась в этом гребаном переходе, кмк
Сдается мне, это потому, что фик про обиженного Эрика писала одна НК, без участия Вождя.
Вполне может быть - там автором только НК одна указана.
Кстати, чтец, ты фик четы по "Мистер Норрелл и Джонатан Стрендж" читал?
Анон пишет:Сдается мне, это потому, что фик про обиженного Эрика писала одна НК, без участия Вождя.
Вполне может быть - там автором только НК одна указана.
Кстати, чтец, ты фик четы по "Мистер Норрелл и Джонатан Стрендж" читал?
Я не чтец, но мне очень нравятся художественные работы Яна по этому произведению.
Анон пишет:Может и у НК теперь того, глаза раскрываются и пробуждаются потребности внутренней самочки?
Вот это на самом деле дохуя грустно, потому что девочка света с нормальными девочковыми потребностями не очень нуждалась в этом гребаном переходе, кмк
Ну так и Груха по рассказам очевидцев его юности анимешной тоже не особо нуждался. И как видишь жить ему сделанное не мешает и отношаться тоже. Найдет себе НК какую-нибудь борзую Дж и будет все замечательно. А может быть даже и мужика. Вспомнит свою юность, нагуглит себе местного пансексуала на сайте знакомств. Может быть даже переедет к нему. Ну а что такого? Вован со своим более чем скромным содержанием для половины мужчине со средним доходом не конкурент.
Ну так и Груха по рассказам очевидцев его юности анимешной тоже не особо нуждался. И как видишь жить ему сделанное не мешает и отношаться тоже. Найдет себе НК какую-нибудь борзую Дж и будет все замечательно. А может быть даже и мужика. Вспомнит свою юность, нагуглит себе местного пансексуала на сайте знакомств. Может быть даже переедет к нему. Ну а что такого? Вован со своим более чем скромным содержанием для половины мужчине со средним доходом не конкурент.
Не найдет. Это надо какие-то усилия прилагать, телодвижения совершать, стремиться понравиться. А Вовка-то всегда под боком, такой мерзкий и такой родной.
Отредактировано (2016-06-15 14:45:12)
Не найдет. Это надо какие-то усилия предлагать, телодвижения совершать, стремиться понравиться. А Вовка-то всегда под боком, такой мерзкий и такой родной.
А может там так зачешется, что и на усилия энергия найдется? Вован же точно не станет ролями меняться по жизни и в койке даже на время. Он категорически против подобного и универсалов осуждает.
А чете ничто не может помешать сотворить из мужика членодевку. Ни борода, ни лысина, ни пенсионный возраст. Это ты укешность приравниваешь к имиджу и внешности, чета же толерантная и прогрессивная. Делает трепетную сучку буквально из любого материала.
Блиа... нет, я не готов видеть лысых, бородатых, старых сучек... с геморроем и артритом.
(хотя сам один раз сыграл пассивного кардинала Ришелье преклонных лет))
Почему сучка истеричная Локи фу, а ООС-я истерящая сучка Эрик заебись? К чему такие сложности то?
Может, потому что на истеричного Локи дрочат все и им себя считает каждая третья, а истеричный Эрик внезапен и таким его являет только уникальный Вжд?
Почему Вождь не любит аниме-каноны? у нас так мало клоунов... (((
Почему Вождь не любит аниме-каноны? у нас так мало клоунов... (((
Если вы популярный канон, у вас по-любому есть свои ебанашки
Кстати, да! После первого фильма Вождь начал в три раза активнее плясать со своим рассеянным склерозом и фантазировать (другого слова не подберешь), как в будущем пересядет в кресло-каталку.
Это, во-первых, пиздеж, Вждь как раз адово боялся каталок. Во-вторых, пиздец. Стыдно должно быть, что спизданул такое.
Это, во-первых, пиздеж, Вждь как раз адово боялся каталок. Во-вторых, пиздец. Стыдно должно быть, что спизданул такое.
Попизди мне тут. Я это в реальном времени наблюдал.