Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#75451 2016-06-15 10:35:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Знаешь, Ананон, вот отличный разбор, но с одним не соглашусь - что этот фик лучше SM. Те хотя бы были вычитаны кое-как, а тут кривые конструкции, "шарился" (спасибо, что не "садил" или "ложил"), куча совершенно не нужных ни для чего уточнений и т.д.

Скрытый текст

#75452 2016-06-15 10:35:18

Анон

Ахаха, я в восторге от этого фика! Пожалуйста, продолжайте.

#75453 2016-06-15 10:53:48

Анон

Анон пишет:

- Если ты еще раз назовешь меня другом, - оборвал Эрик, - я приеду и проломлю тебе голову, Чарльз. Я всегда хотел быть для тебя куда большим, а ты даже сейчас трусливо прикрываешься дружбой. Что тебе нужно?

Расстались на "мой друг", но голову проломить за то, что "не дала" - всегда пжалста? Ок.

#75454 2016-06-15 11:06:06

Анон

Анон пишет:

Как Вован писал - без секса ему не интересно.

Да бог бы с тем, что тему неинтересно. Почему из-за этого всё остальное обнуляется? "Мне неинтересно, когда нет секса" - эту логику я даже могу как-то понять, но "раз не было секса, значит герои друг другу никто вообще" - не пойму никогда.

#75455 2016-06-15 11:15:21

Анон

Блин, Надька, давай Арлов пиши уже!
Аноны - твоя сама благодарная публика, по моему, кроме нас никто так не ждёт продолжения Нетленки.

#75456 2016-06-15 11:57:19

Анон

Да не будет никаких арлов. Чета просекла, что купит книжку, даже если ее издадут, человек 5, так что смысла нет задрачиваться. Писательские форумы не падают ниц, это деморализует.

#75457 2016-06-15 11:59:33

Анон

Слушайте... вот я одного не понимаю.
Я вот тоже люблю яой, в котором семе мужик, а уке - стервочка с членом. Но вроде ж эти комиксные мужики выглядят как мужики оба. Как они умудряются делать вполне мужикастого мужика трепетной сучкой? Я потому туда и не лезу, в эти фандомы, что там для меня членодевок не хватает, а чете, выходит, норм?

#75458 2016-06-15 12:01:09

Анон

Анон пишет:

Да не будет никаких арлов. Чета просекла, что купит книжку, даже если ее издадут, человек 5, так что смысла нет задрачиваться. Писательские форумы не падают ниц, это деморализует.

Э нет. Я сериал смотрю нерегулярно, но и то купил бы. Впечатлиться "что нынче издают" и самому активнее работать над своими текстами.
Так что зря они, если так.

#75459 2016-06-15 12:09:40

Анон

Если бы автограф-сессия еще была, то купил бы.
Если чо, Вождь и НК для меня уже давно ебанутые забавные интернет-персонажи, пообщался бы без всяких пиздоплясок.

Кстати, аноны, плясавшие по ФБ-гостем, хули вы лезете троллить, если не умеете? Неужто тоньше криков "Ололо, какое говно!" нельзя было ничего придумать, а?

Отредактировано (2016-06-15 12:09:59)

#75460 2016-06-15 12:12:57

Анон

Ну иди покажи класс под каким-нибудь неочевидным аноном.

#75461 2016-06-15 12:14:26

Анон

Анон пишет:

Как Вован писал - без секса ему не интересно.

Да бог бы с тем, что тему неинтересно. Почему из-за этого всё остальное обнуляется? "Мне неинтересно, когда нет секса" - эту логику я даже могу как-то понять, но "раз не было секса, значит герои друг другу никто вообще" - не пойму никогда.

А все что не интересно Вове ничтожно. Вот такова его логика. Вова и его интересы мерило и мера весов.

#75462 2016-06-15 12:14:46

Анон

А я бы купил книгу произведений Фальков.

#75463 2016-06-15 12:18:51

Анон

Слушайте... вот я одного не понимаю.
Я вот тоже люблю яой, в котором семе мужик, а уке - стервочка с членом. Но вроде ж эти комиксные мужики выглядят как мужики оба. Как они умудряются делать вполне мужикастого мужика трепетной сучкой? Я потому туда и не лезу, в эти фандомы, что там для меня членодевок не хватает, а чете, выходит, норм?

А чете ничто не может помешать сотворить из мужика членодевку. Ни борода, ни лысина, ни пенсионный возраст. Это ты укешность приравниваешь к имиджу и внешности, чета же толерантная и прогрессивная. Делает трепетную сучку буквально из любого материала.

#75464 2016-06-15 12:20:41

Анон

Если бы автограф-сессия еще была, то купил бы.
Если чо, Вождь и НК для меня уже давно ебанутые забавные интернет-персонажи, пообщался бы без всяких пиздоплясок.

Кстати, аноны, плясавшие по ФБ-гостем, хули вы лезете троллить, если не умеете? Неужто тоньше криков "Ололо, какое говно!" нельзя было ничего придумать, а?

А это разве наши? По мне дайриковское школоло из того сообщества на каникулах бесится.

#75465 2016-06-15 12:35:14

Анон

Анон пишет:

А это разве наши

Мне тоже кажется, что это были не наши аноны.

#75466 2016-06-15 12:37:56

Анон

Их есть у меня.
Оговорюсь сразу:
- Мудаки старались. Это не так хуево, длинно и нудно, как их ГП-фикло или Инцепш-фикло, я даже пока ни на одной сцене не успел охуеть от скуки. Беда здесь не столько в нудате и зыбучих песках хуевого сторителлинга - как в Арлах, или в перловке - как у Водолея. Беда здесь в местной вождиной говнопризме и в том, что герой - объебок.
- Анон любит Магнето. Анон любил Магнето, когда Магнето был стар и сед, анон любил его в мультиках, в комиксах, анон не так сильно любил его новой версии, но и там анон его любил. Дорогой наш, милый массовый убийца, - ну как к нему не проникнуться? Анон не пытается напасть на персонаж: анона просто два раза подряд вывернуло от того, как чета натужно и жестко супротив канона превращает его в обиженного страдальца (и объебка), отсюда вопли анона в чтениях.       
Поехали.

Скрытый текст

я только зачла и ору в восторге!  :chearleader: мою ж тебе любовь!

спасибо за такой разбор любимого персонажа. плюсую к тому, что чета из сурового и адекватного Эрика делает школьницу с гормональным взрывом.
Эрик прошел Холокост, погоню за Шоу, 10 лет тюрьмы и прочее все, у него как минимум очень усточивый разум, иначе он бы уже с ума сошел.

#75467 2016-06-15 12:38:49

Анон

Анон пишет:

Для меня Ян некто вроде Кецалькоатля, вечное противостояние духовного и низменного.

#75468 2016-06-15 12:40:53

Анон

Читаю черик и вижу кэпостарк, где Стив во всем виноват и должен повиниться  :lolipop:
Жаль, чета соскочила.

#75469 2016-06-15 12:43:47

Анон

Аноны, ну вот так человек видит персонажа. Не имеет права описать так, как видит?

#75470 2016-06-15 12:47:52

Анон

Их есть у меня.
Оговорюсь сразу:
- Мудаки старались. Это не так хуево, длинно и нудно, как их ГП-фикло или Инцепш-фикло, я даже пока ни на одной сцене не успел охуеть от скуки. Беда здесь не столько в нудате и зыбучих песках хуевого сторителлинга - как в Арлах, или в перловке - как у Водолея. Беда здесь в местной вождиной говнопризме и в том, что герой - объебок.
- Анон любит Магнето. Анон любил Магнето, когда Магнето был стар и сед, анон любил его в мультиках, в комиксах, анон не так сильно любил его новой версии, но и там анон его любил. Дорогой наш, милый массовый убийца, - ну как к нему не проникнуться? Анон не пытается напасть на персонаж: анона просто два раза подряд вывернуло от того, как чета натужно и жестко супротив канона превращает его в обиженного страдальца (и объебка), отсюда вопли анона в чтениях.       
Поехали.

Скрытый текст

я только зачла и ору в восторге!  :chearleader: мою ж тебе любовь!

спасибо за такой разбор любимого персонажа. плюсую к тому, что чета из сурового и адекватного Эрика делает школьницу с гормональным взрывом.
Эрик прошел Холокост, погоню за Шоу, 10 лет тюрьмы и прочее все, у него как минимум очень усточивый разум, иначе он бы уже с ума сошел.

За что люблю чету - за презрение к логике. Им ничто не мешает сотворить из перса Вождя, ах простите, истеричку. Нет такого канона с которым бы это не сочеталось.

#75471 2016-06-15 12:49:42

Анон

Аноны, ну вот так человек видит персонажа. Не имеет права описать так, как видит?

И называть это каноном, а свое фикло фандомообразующим? Ну даже не знаю анон. Как правило другие фанаты в фандоме отчего-то против такой трактовки не в рамках ООС-а.

#75472 2016-06-15 12:52:02

Анон

Анон пишет:

Как правило другие фанаты в фандоме отчего-то против такой трактовки не в рамках ООС-а

Не все. Потому что каждый имеет право интерпретировать канон через свой кристалл видения. И чего бы не быть фэндомообразующим, если ядро притягивает сильно?

#75473 2016-06-15 12:55:03

Анон

Анон пишет:

Как правило другие фанаты в фандоме отчего-то против такой трактовки не в рамках ООС-а

Не все. Потому что каждый имеет право интерпретировать канон через свой кристалл видения. И чего бы не быть фэндомообразующим, если ядро притягивает сильно?

Слушай, а вот какой смысл глючить тем чего нет? Меня это давно интересует. Зачем придумывать персонажу всякую хрень когда можно дрочить на персонажа в котором эта хрень есть и в достатке. Почему сучка истеричная Локи фу, а ООС-я истерящая сучка Эрик заебись? К чему такие сложности то?

#75474 2016-06-15 12:55:10

Анон

Анон пишет:

За что люблю чету - за презрение к логике. Им ничто не мешает сотворить из перса Вождя, ах простите, истеричку. Нет такого канона с которым бы это не сочеталось.

Но вождь же Чарльз!

#75475 2016-06-15 12:57:52

Анон

Анон пишет:

Да-да я помню как над Вождем глумились черикофилы. Аватарки с Лениным в шлеме навсегда в моем сердце.  :heart: Вот это было притяжение и успех.  :yeah:
Народ, у кого остались ссылки? Яб перечитал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума