Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#75426 2016-06-15 00:46:23

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Как-то даже неловко за чету: фикло писал наверняка Вождь, а отбрехивается от читателей НК. А Ян как будто ни при чём.

#75427 2016-06-15 01:24:35

Анон

Кто хочет, тот отбрехивается. Не понимаю, какие проблемы?

#75428 2016-06-15 01:53:04

Анон

Анон пишет:

потому что фичок и правда говно?

Када это хом останавливало?

#75429 2016-06-15 02:24:51

Анон

А мне кажется, писал Крупский. Этот нудный тяжеловесный стиль больше характерен для его сольных работ.
То, как вяло НК отбрехивается от анонов, подтверждает мою идею. Он в основном корчит из себя альфача перед Вождем, и когда задета честь Вождя, а сам по себе не так уж и агрессивен. На том же лит форуме, как заметили аноны, принял критику своей нетленки сравнительно спокойно.

#75430 2016-06-15 02:43:38

Анон

Аноны:
- Нужно чтений нетленки?
- Блин, может здесь кто-нибудь из смотревших Апокалипсис знает, что за колыбельную Эрик пел дочке?)

#75431 2016-06-15 03:04:21

Анон

Анон пишет:

- Блин, может здесь кто-нибудь из смотревших Апокалипсис знает, что за колыбельную Эрик пел дочке?)

Лови))) http://x-studio.diary.ru/p209255545.htm
Чтений!!!

Отредактировано (2016-06-15 03:04:39)

#75432 2016-06-15 05:47:46

Анон

Фик просто унылость какая-то, но от чтений бы не отказался!

Пляски в комментах по анонимным гостем реально дебильно смотрятся. Прям нашли с НК друг друга.

#75433 2016-06-15 06:24:17

Анон

Кто такая черити? Неизвестный хомяк?

#75434 2016-06-15 06:25:57

Анон

Их есть у меня.
Оговорюсь сразу:
- Мудаки старались. Это не так хуево, длинно и нудно, как их ГП-фикло или Инцепш-фикло, я даже пока ни на одной сцене не успел охуеть от скуки. Беда здесь не столько в нудате и зыбучих песках хуевого сторителлинга - как в Арлах, или в перловке - как у Водолея. Беда здесь в местной вождиной говнопризме и в том, что герой - объебок.
- Анон любит Магнето. Анон любил Магнето, когда Магнето был стар и сед, анон любил его в мультиках, в комиксах, анон не так сильно любил его новой версии, но и там анон его любил. Дорогой наш, милый массовый убийца, - ну как к нему не проникнуться? Анон не пытается напасть на персонаж: анона просто два раза подряд вывернуло от того, как чета натужно и жестко супротив канона превращает его в обиженного страдальца (и объебка), отсюда вопли анона в чтениях.       
Поехали.

Скрытый текст

#75435 2016-06-15 06:26:31

Анон

Анон с колыбельной: ОГРОМНОЕ тебе спасибо!

#75436 2016-06-15 06:34:48

Анон

Анон с разбором: ты крут! спасибо! да, блядь, ППКС и все такое.

#75437 2016-06-15 06:38:37

Анон

Анончик, спасибо.

УУУУУУУ, сука. Чарльз на ногах, под сывороткой в следующей главе. И Эрик такой: заебательно!

#75438 2016-06-15 06:45:27

Анон

Какая следующая глава? Где?

#75439 2016-06-15 07:36:19

Анон

Анон пишет:

ВЫ ЧЕМ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ?

Основной вопрос, остающийся после прочтения этого фика)
Чтец, печенек и чая тебе! Молю, начитай и следующую главу)

#75440 2016-06-15 07:38:48

Анон

Да, вот этот финт ушами с Рейвен, убившей президента, хотя блять, Эрик в ДМБ говорил, что Кеннеди был мутантом. И Рейвен, которая готова убить Траска, чтобы он не убивал других мутантов. И убивающая мутанта-Кеннеди?  Это не просто авторское видение персонажей. Это, блядь, то, что Вождь считает каноном. А все потому,  что Рейвен мешается между Чарльзом и Эриком.

Отредактировано (2016-06-15 07:39:20)

#75441 2016-06-15 07:39:07

Анон

Анон, начитаю в середине дня, сейчас спать ложусь)

Тизер, блядь:

- Встреча с тобой открыла мне новый смысл. Но потом была Куба... и все полетело к чертям.
- Я был неправ, Эрик. Не знаю, сможешь ли ты меня за это простить.

Огнетушитель мне.

Какая следующая глава? Где?

У НК в днявке.

#75442 2016-06-15 08:00:56

Анон

Анончик с разбоом, ты охуенен только за то, что смог это читать. Я на Плутоне с первых же строк. Бля, мой любимый Черик :panic:
Анон с колыбельной

#75443 2016-06-15 08:02:05

Анон

Сука, Эрик, нет!

#75444 2016-06-15 08:38:59

Анон

Анон пишет:

Претензии на уровне разборок на анонимных правдорубах

Это, типа, оскорбление на анонимной холиварке? O_o

#75445 2016-06-15 08:48:05

Анон

Анон с разбором, спасибо тебе!
Я эту траву с Икс-менами не курю от слова "совсем", но после твоего разбора мне захотелось посмотреть фильм и своими глазами увидеть те брюки, которые в фике четы превратились в элегантные шорты того Эрика, который в фике превратился в унылого нытика, чьей белопушистости никто не понимает.

#75446 2016-06-15 08:51:12

Анон

Вообще не понимаю чем надо смотретъ филъм, чтоб прийти к таким выводам. Кстати же Вождъ и НК комиксы не читали, вроде здесъ где-то было что комиксы они не уважают?

#75447 2016-06-15 09:07:54

Анон

Напомнило киношку, где у влада цепеша родился сын и молодой папаша решил подарить малышу идеальный мир. Но мрази в мире полно и, для построения коммунизма в одном, отдельно взятом графстве вон того плохого человека надо было убить и вон того тоже. И тут еще парочку....и мир становился чище и чище. Чем дело кончилось мы все помним. Собственно там главгерой тоже нехило так страдал, доооо.

#75448 2016-06-15 09:09:48

Анон

Вообще, это хороший текст от Вождя: текст женщины, которая живет на иждивении, имеет в целом достаточно ресурсов, но всегда помнит, что малина может кончиться. "Эрик" в этом тексте прекрасно знает, что "Чарльз" его любит, поэтому может себе позволить говниться на тему "ты неправильно мне давал", "ты мало мне дал", "ты недостаточно за мной побегал". К Эрику из любой вселенной Людей Икс он вообще отношения не имеет, но с точки зрения жизненного опыта Воджеллы, происходящие с ним события реально трагичны.
А еще все традиционно, блин - дружба, уважение, верность, забота, понимание, доброта, равноправие, поддержка и нежность оказываются неважными и не имеющими никакого смысла, если персонажи не потрахались. Как круто этот "Эрик" обнуляет все, что для него сделал "Чарльз", потому что тот не пошел предлагать ему себя - сам и понастойчивее.

#75449 2016-06-15 09:33:15

Анон

НК БРОСЬ ЭРИКА
Молю!

#75450 2016-06-15 09:53:31

Анон

Вообще, это хороший текст от Вождя: текст женщины, которая живет на иждивении, имеет в целом достаточно ресурсов, но всегда помнит, что малина может кончиться. "Эрик" в этом тексте прекрасно знает, что "Чарльз" его любит, поэтому может себе позволить говниться на тему "ты неправильно мне давал", "ты мало мне дал", "ты недостаточно за мной побегал". К Эрику из любой вселенной Людей Икс он вообще отношения не имеет, но с точки зрения жизненного опыта Воджеллы, происходящие с ним события реально трагичны.
А еще все традиционно, блин - дружба, уважение, верность, забота, понимание, доброта, равноправие, поддержка и нежность оказываются неважными и не имеющими никакого смысла, если персонажи не потрахались. Как круто этот "Эрик" обнуляет все, что для него сделал "Чарльз", потому что тот не пошел предлагать ему себя - сам и понастойчивее.

Как Вован писал - без секса ему не интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума