Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#75401 2016-06-14 21:53:26

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Название: Четвертый всадник
Автор:  Макс Фальк
Фандом: Люди Икс. Первый класс, Дни минувшего будущего, Апокалипсис
Размер: миди
Пейринг: Эрик Леншерр/Чарльз Ксавье
Категория: слэш
Рейтинг: R
Жанр: ангст, драма, романс
Саммари: После событий Апокалипсиса Эрик пытается решить, что ему делать дальше со своей жизнью. Он потерял так много, что не уверен, не потерял ли он еще и себя.

Скрытый текст

#75402 2016-06-14 21:54:19

Анон

А почему снесут, анон? Раньше сносили?

Отредактировано (2016-06-14 22:06:03)

#75403 2016-06-14 21:56:01

Анон

Судя по ответам, еще как не снесут. Сейчас пригонят туда оставшихся хомок, они попрыгают с помпонами, подтянутся пятнадцатилетние девочки, которые почувствуют в Эрике родственную душу...

#75404 2016-06-14 22:10:17

Анон

Анон пишет:

Заскриньте фик, снесут же скоро...

Эти не снесут. Там чсв и вера в свой ахуенный писательский талант до неба
Хотя я нипанимаю, нах НК пишет фичок, да еще с продолжением, если у нее по плану в 2016 году если не издать свою нетленку про Арлов, так хоть дописать ее.

#75405 2016-06-14 22:14:31

Анон

Тонны восторженных читателей не смущают НК, я смотрю. Небось надрачивает там, что хейтеры набежали, и не видит, что фик реально говно. Те же SM получше были. АК, что ли, бетингом спасала своим.

#75406 2016-06-14 22:17:27

Анон

Не, ну справедливости ради, если бы это был не вжд, я бы материться не пошел. Потому что закрыл бы где-то после второго абзаца, ну стыдно же такое читать -_-

#75407 2016-06-14 22:17:27

Анон

Комментарии

Скрытый текст

Че-то НК сдулась. Где дерзкое и четкое опускание несогласных читателей? :popcorn:

Отредактировано (2016-06-14 22:19:02)

#75408 2016-06-14 22:21:28

Анон

Анон пишет:

и вам не хворать-2.

Говно на лопате сильно изменилось за лето?

#75409 2016-06-14 22:23:39

Анон

Анон пишет:

Небось надрачивает там, что хейтеры набежали,

Да сто пудов. Вообще, очень удобно, конечно, кто бы теперь ни пришел и ни сказал свое "буэ", чета как себя, так и других могут убеждать, что это все мерссские хейтеры. Хотя странно, на пейсательском форуме НК тоже поджопников надавали, но там она из себя дерзкую чику не строила. Не потому ли сдулась с Арлами и переключилась на фанфикшен - на дайри больше возможностей строить из себя бетанского агрессора, чем на стороннем ресурсе, аудитория подходящая.

#75410 2016-06-14 22:25:26

Анон

Анон пишет:

Говно на лопате сильно изменилось за лето?

За говно на лопате можно и бан отхватить, чай не своя днявочка и не стрим, где чете хотелось покрасоваться перед хомками, как они дерзко и четко расправятся с врагами.

#75411 2016-06-14 22:28:45

Анон

НК так жалко выглядит со своим типа пренебрежительным и снисходительным одновременно отношением к критике. Аж финский стыд побирает. Сидит человек в комментах и позорится. Мде.
Прошло время, когда на НК и вождиное писево слетались восторженно ахающие хомяки. Народ достаточно начитался годных текстов, и что попало уже не жрёт.

#75412 2016-06-14 22:32:39

Анон

Анон пишет:

За говно на лопате можно и бан отхватить,

Но Надя-то знает, что вежливое "и вам не хворать", это на самом деле дерзкое говно на лопате! И гордится этим!

#75413 2016-06-14 22:34:39

Анон

А НК там до порнушки выложил уже? А то в днявке есть. Я не знаю, кто эти чуваки, что фигурируют в тексте, но явно не Чарльз и Эрик. Бедные персонажи: 20 лет! 20 лет они только и ждали момента потрахаться. Чего им раньше мешало, не ясно.

#75414 2016-06-14 22:37:33

Анон

Аноны, несите комменты, потрут же! Там правда НК скучная, автоответчик заело, зато наши пепелят)

#75415 2016-06-14 22:39:45

Анон

очень странно, что сиятельная пара не перекочевала на фикбук, вот уж где и восторгов будет выше крыши, и аноны не будут так набигать

#75416 2016-06-14 22:59:10

Анон

Анон пишет:

Но Надя-то знает, что вежливое "и вам не хворать", это на самом деле дерзкое говно на лопате! И гордится этим!

Угу, тролль 80 lvl. Удивительно, что не пишет в днявке "азаза я всех затрлела"

Анон пишет:

очень странно, что сиятельная пара не перекочевала на фикбук, вот уж где и восторгов будет выше крыши

Ща не почитают и переедут.

#75417 2016-06-14 23:03:13

Анон

Анон пишет:

Угу, тролль 80 lvl. Удивительно, что не пишет в днявке "азаза я всех затрлела"

Спорнем на пузырь, они щас в личке перетирают, как жостко и профессионально не ведутся на вбросы мерзких злых тварей.

#75418 2016-06-14 23:07:13

Анон

Анон пишет:

Спорнем на пузырь, они щас в личке перетирают, как жостко и профессионально не ведутся на вбросы мерзких злых тварей.

Вошть, как минимум, должен разразиться в днявочке простыней, что-нибудь на тему "они хотят нас изнасиловать" и "мы выше этого", как это было после стрима.

#75419 2016-06-14 23:07:22

Анон

Фик скучный. Но это, безусловно, не первый и не второй черик, который анон видел в жизни. Скажем так, у Додолея все сильно хуже.
А вы, аноны, уж извините, что-то совсем ебанулись. Ну скучный и скучный, ну средний и средний, но нет, вы радостно обсираете, причем так, что сомнений в том, что вы обсираете конкретно автора, а не фик, не остается. Претензии на уровне разборок на анонимных правдорубах, и такая же лексика. Знатно затраллели, прям молодцы.
Что-то я смотрю, в последнее время какая-то группа веселых троллей прямо бегает от поциента к поциенту и дико гордится своей ниипацо резкостью и дерзкочиковостью. Непочитайте, товарищи (или ты один, тролль?). Выглядит тупо - ну, для тех, кто приходит поржать над поциентом, а не вылить на него ушат говна просто из своего плохого настроения. Если ты приосаниваешься так на фоне НК, то ты наверное получил сейчас профит. Идешь верной дорогой.
Тот редкий (последнее время чет не редкий) случай, когда поциент выглядит адекватнее анона.
И да, я не то что не хомка, я завсегдатай этого треда, Вжд не люблю. Поржать всегда рад. Но тут мне стыдно за комментаторов, которые еще и злятся. что с ними сраться не начали. Ну охуеть теперь. Но вам же будет сложно поверить в то, что не хомка может поразиться вашему ебанизму? Ладно б там реально была "девочка". Там - просто фичок. Ну фичок. Ну и что? Один из многих. Уж извините, в вашем фандоме, ребят, не уложены в штабеля шедевры.

#75420 2016-06-14 23:15:08

Анон

О, белоплащик подкатил. Ну не рады вам, не рады, несите свои фички к себе в днявочки, там выпиливайте неугодных, заставляйте ходить строем и т.д. А тут внезапно сообщество и внезапно людям может не зайти. И они могут об этом сказать.
Вот шок-то, а.

#75421 2016-06-14 23:29:28

Анон

НК так зачморили с фичком. Мне аж жалко бедняжку. Где же верные хомы? Неужели не осталось никого, кто бы мог вступиться за честь четы?

#75422 2016-06-14 23:49:01

Анон

Анон пишет:

НК так зачморили с фичком. Мне аж жалко бедняжку. Где же верные хомы? Неужели не осталось никого, кто бы мог вступиться за честь четы?

Может, потому что фичок и правда говно? Серьезно, НК деградирует с творчеством, завела бы себе нормальную бету. Хотя там по-хорошему надо переписывать весь текст. Вязко, нудно, канцелярит, тонна ненужных подробностей, которые не играют ни на характер, ни на атмосферу, такое впечатление местами, что это постик на форумку. В фандоме куча фиков, которые не претендуют ни на что, но веселее написаны и легче читаются. Есть задорное порево. Есть унылота и говно, кто бы спорил, но сказать, что фик средний - тот анон не прав, он не средний. Я зачел главу, она почти вся воспринимается как информационный шум, потому что куча деталек и общее впечатление унылой безысходности, в совковой лит-ре про соцреализм такого очень много, но даже там оно более гладко написано.
Ну Додолея и обсирают как только могут, и перловку вылавливают из хуевых фиков, чем этот лучше?
Хз, что там написали на пейсательском форуме, но НК б лучше послушала советов или книжек каких почитала. Чехова там. Того, который врач, а не Анфиса.

#75423 2016-06-14 23:51:16

Анон

А мне фик понравился. Не все фики должны попугайски повторять канон. Да, текст можно поправить, но в целом он читаестя хорошо, легко и вообще отличается оригинальным видением канона, ни на что не похожим.

Рука автора очень видна, это мне нравится.

#75424 2016-06-14 23:56:55

Анон

Анон пишет:

НК так зачморили с фичком. Мне аж жалко бедняжку.

Да ну, чете любое внимание в кайф. А тут еще и такой повод руки позаламывать на тему завистников и прочее.

Анон пишет:

Где же верные хомы? Неужели не осталось никого, кто бы мог вступиться за честь четы?

Ну так ночь рабочей недели, народ спит, в основном. Еще подтянуться ценители увековеченых в буквах ролевочек четы унылой нуднятины.

Отредактировано (2016-06-14 23:58:02)

#75425 2016-06-14 23:58:34

Анон

Анон пишет:

НК б лучше послушала советов или книжек каких почитала. Чехова там

Это, того изверга, который советовал каждого новорожденного сечь со словами - не пиши, не пиши, не пиши? Жесток ты, анон. НК же в этой фразе троллинг усмотрит и наезды на себя.
И соцреализм не обижай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума