Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Некоторым кстати для расхомячивания достаточно узнать что на самом деле скрыто за гламурным фасадом. Увидеть, что успешность Мани это богатый папа дающий доче бабки и все делающий за нее, а великая любовь и сверхъестественная терпеливость НК, которую вон СС святостью называл, это банальный материальный интерес и расчет. Купи себе альфонса и будет тебе то же самое. Работа у них такая, угождать спесивым самодуркам и разыгрывать комедию. Такую правду конечно неприятненько лицезреть, но в чувство она способна привести и вернуть с небес на грешную землю мечтательницу.
Анон пишет:каким образом обычный человек может убедить, например, абсолютно гетеросексуальную девушку в том, что она мужик?
С тобой разговаривать - что об стену долбится, но иначе тема опять заглохнет, так что внесу свою кулстори.
▼Скрытый текст⬍Согласен, да. с такого ракурса все выглядит иначе, чем я считал. Извини, анонче, был неправ.
Но я очень далек от проблем с гендерами и подобных.
внутренний мужик, ебать. Извините еще раз.
Ну раз далек то чего рассуждаешь? Я вот очень далек от проблемы импотенции и мелкого/кривого члена. Меня они как-то ну вот совсем не волнуют, однако же я не возбухаю и не докапываюсь до мужиков требуя мне объяснить как это так от этого можно страдать и переживать по такой херне? Ну не ужели не стоящий хер такая серьезная проблема и повод для расстройства? Иж типа удумали, таблетки еще жрут зачем-то и от сердечных приступов дохнут. Ох дураки то. 
Отредактировано (2016-06-13 21:10:16)
С тобой разговаривать - что об стену долбится, но иначе тема опять заглохнет, так что внесу свою кулстори.
▼Скрытый текст⬍Согласен, да. с такого ракурса все выглядит иначе, чем я считал. Извини, анонче, был неправ.
Но я очень далек от проблем с гендерами и подобных.
внутренний мужик, ебать. Извините еще раз.Ну раз далек то чего рассуждаешь? Я вот очень далек от проблемы импотенции и мелкого/кривого члена. Меня они как-то ну вот совсем не волнуют, однако же я не возбухаю и не докапываюсь до мужиков требуя мне объяснить как это так от этого можно страдать и переживать по такой херне? Ну не ужели не стоящий хер такая серьезная проблема и повод для расстройства? Иж типа удумали, таблетки еще жрут зачем-то и от сердечных приступов дохнут. Ох дураки то.
Ты чего злой такой? Я уже извиниться успел, потому что я твою аргументацию не жопой слушаю и в свое мнение, как в единственно верное по жизни не вцепился.
Большинство людей старше тридцати в реале далековаты от проблем с гендерной идентификацией, как по мне.
дожили блядь, в теме Вжд кривые члены обсуждают.
Ощущение, что эту тему поддерживает толпа расхомячившихся. Иначе зачем с такой яростью разоблачать и наставлять на путь истинный?
Иначе зачем с такой яростью разоблачать и наставлять на путь истинный?
Ой бля, опять все по новой.
Анон пишет:Иначе зачем с такой яростью разоблачать и наставлять на путь истинный?
Ой бля, опять все по новой.
А тебе что, новенького захотелось? Не в этом треде.
что тут может быть нового?
кулстори десятилетней давности и рассуждения о зле и жертвах. ну, вот шекспира вспомнили, уже хорошо. может, еще к чему интересному выведет. но это уже от вождя независит никак.
дожили блядь, в теме Вжд кривые члены обсуждают.
А ты хочешь пообсуждать Вожделлин резиновый? 
Ощущение, что эту тему поддерживает толпа расхомячившихся. Иначе зачем с такой яростью разоблачать и наставлять на путь истинный?
Умница пушистик. Теперь еще скажи, что мы все завидуем. Исполни и этот номер обязательной программы.
А я люблю тему вождя, потому что я микровождь и по всяким типологиям типичного для у нас совпадает куча. Смотрю и напоминаю себе, каким быть не надо.
Аноны, Тайчонок пишет, что ей визу дали на два года. Визу, а не вид на жительство? То есть, когда эта виза закончится, ей могут не продлить, и придется уезжать из Венгрии?
Визу, а не вид на жительство? То есть, когда эта виза закончится, ей могут не продлить, и придется уезжать из Венгрии?
Скорей всего она просто так называет карточку ВНЖ. Многие так говорят. А не продлить все равно могут. Не продлить могут даже ПМЖ.
Ваще-т Вождь вскольз обмолвился, что еще как минимум пара людей благодаря ему переезжают в БП. Так что какая десятилетняя давность. Свежие подвиги. Просто из закрытой днявки их не видно.
Ваще-т Вождь вскольз обмолвился, что еще как минимум пара людей благодаря ему переезжают в БП. Так что какая десятилетняя давность. Свежие подвиги. Просто из закрытой днявки их не видно.
Да кому ты что доказываешь. Это же защитник с песней "аноны травят!11".
А то, что люди перевезенные в БП очевидно как коты в переноске везде где можно себя предлагают как бескорыстных консультантов по переезду зарубеж это ничего. Эт мелочи. Анон с простынями тут зря постил, кому было его надо читать то. И вообще. Самидурывиноватые если не Маня. Маня жертва невинная. В белом. 
Ты чего злой такой? Я уже извиниться успел, потому что я твою аргументацию не жопой слушаю и в свое мнение, как в единственно верное по жизни не вцепился.
Если чо, это на тебя наехал какой-то левый анон - я свой стори поведал и заткнулся.
Анон с кулстори про знакомую
Большинство людей старше тридцати в реале далековаты от проблем с гендерной идентификацией, как по мне.
Если что, анон с аргументацией про свекровей это я, и я на тебя не наезжал.
Так-то я согласен, что можно скатиться в демонизирование Вождя, а делать этого не надо. Нет никакого О БОЖЕ ОН ПОСМОТРИТ НА ТЕБЯ И ТЫ ПРОДАШЬ КВАРТИРУ. Довольно обычный человек, просто умеет накручивать других.
И если кто-то из нынешних друзей сабжа это читает - ребята, не надо плевать ему в рыло, серьезно. Просто задумайтесь, а точно ли вы хотите переезжать именно по схеме с продажей квартиры, возможно, стоит не продавать, а сдавать. Поищите таких, которые живут там, а сдают здесь, послушайте их. Подумайте, а точно ли вы хотите в Венгрию, может, вам приглянется другая страна и тогда езжайте туда. Не обсуждайте это с Фальком, а просто сами для себя разберитесь, не советуясь. Подумайте, есть ли у вас родственники или друзья, которые вас в случае чего выручат, какие пути отступления, если что-то не получится (на Вождя в этом плане рассчитывать не стоит, как мы видим по истории с Тайчонком).
Последите опять же, насколько часто вы после разговоров с Фальком ссоритесь со своими друзьями. И насколько часто Фальк ссорится с вами или с кем-то еще, у кого мнение не совпадает с его.
Тащемта сабж не УЖАСНОЕ ЗЛО ИЗ ЖОПЫ САТАНЫ, а такой же человек, как другие. Что-то хорошее он в своей жизни, безусловно, сделал, но известен в основном мудизмами, и не стоит закрывать на них глаза. Каждый думает, что уж он-то особенный и с ним такого не будет, но это не так. Вон тут полно людей, которые сами обожглись, а сколько еще таких, кто обжегся, но не пришел писать в эту тему.
Считаю, что не зря постил это всё, раз хотя бы один анончик прочитал и принял к сведению. Добра всем
анон-с-простынями
Отредактировано (2016-06-14 17:39:48)
А тебе что, новенького захотелось? Не в этом треде.
А в каком?
Умница пушистик. Теперь еще скажи, что мы все завидуем. Исполни и этот номер обязательной программы.
Выключи проектор, здесь кто угодно ходит, не только твои коханные.
Анон ты абсолютно прав. Не надо плевать, не нужно устраивать костер инквизиторский и с криками "сжечь ведьму!" бросаться разбираться с сабжем. Нужно всего лишь подумать. Отключиться от эмоциональной волны, отрешиться и просто попробовать воспользоваться мозгами и логикой. Задать себе вопросы, поискать самостоятельно на них ответы, оценить свои активы и возможности личные, багаж, перспективы. Мир большой и на Будапеште не сошелся. Лондон например тоже очень красивый город и скажем медсестры трудолюбивые в нем востребованы. В Берлине тоже. Прага говорят тоже красива. В Англии и Канаде можно жить однополым законным браком. В некоторых штатах США тоже. В NY разрешили однополые браки ради привлечения зажиточных однополых пар. Но там высокие налоги.
В Китае белые иностранки пользуются бешеным успехом у местных мужчин так что есть возможность при обычных для нашей страны данных почувствовать себя секс бомбой, вокруг которой мужики ложатся штабелями и сворачивают шеи смотря вслед.
Ну и наконец наша Родина тоже очень велика и многообразна. И я не могу сказать, что тотально все регионы по всем параметрам хуже Венгрии. На мой взгляд. Возможно прежде чем начинать квест по получению гражданства в новой стране есть смысл присмотреться к старой.
Главное решить для себя чего же вы лично хотите. Вы, а не кто-то там считает подходящим для вас. Зачем вы собираетесь переезжать, чем планируете заниматься в дальнейшем, какие ваши цели краткосрочные и долгосрочные, потребности и приоритеты. Что не устраивает на нынешнем месте жительства и что должно быть на новом.
Думать полезно. Позволять себя увлекать эмоциями в серьезных делах - не очень.
Ну и делиться с незнакомыми людьми в интернете подробностями своей жизни и своих конфликтов с близкими тоже не стоит. Как и ценить мнение чужого незнакомого человека выше чем свое. Со стороны виднее если есть полный вид, а не однобокая подача одной стороны конфликта. Это конечно очень приятно слышать, что вы всегда правы, а вокруг недостойные сволочи и козлы, но ведь никто не бывает прав всегда, никто не совершенен и вдруг это как раз тот случай когда не правы вы? Хотите получить психологическую консультацию - поищите специалиста с которым бы у вас были сугубо профессиональные взаимоотношения. Не смешивайте личное и дела. А так же личное и лечение если оно вам нужно.
Вот я говорил, что Вождь выплеснется за пределы огороженного? Но не думал, что так быстро!
http://xmfc.diary.ru/p209467898.htm
Значит ли это, что снова можно подписываться на соо Стренджа и Норрелла и оттуда они съебали? Вождь, сука, иди на тумблер! Хуле ты прицепился к моим фандомам!
Анон, что плохого тебе сделал тумблер?
Внушаемым, неуверенным в партнере, неуверенным в себе, да и просто человеком не привыкшим к тому, что кто-то может не только жить, не приходя в сознание, но и транслировать эту жизненную позицию направо и налево.
Не полноценным нужно быть, однозначно анон.
Где ты тут видишь знак равно между неуверенным в себе и неполноценным?
Анон, что плохого тебе сделал тумблер?
Там куча сжв и зимняя команда фемок в полном составе, может, они схлопнутся наконец с вождем и оставят в покое мои любимые сообщества?
Заскриньте фик, снесут же скоро...