Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Кстати, подтверждаю.
Не могу сказать, что был захомячен, но вышел на вжд в момент, когда мне было очень хреново по жизни и какое-то время действительно получал профиты от чтения и комментирования Сиятельного.
Про SM он ныл везде, где мог, что ему мало фидбека, мало, ему нужны отзывы, он без них дохнет. В какой-то момент у меня проснулось сопереживание (сам пишу, и знаю, как хреново, когда нет фидбека), так что я пошел и зачел, и накатал про все хорошее хоть по паре слов, вежливо не трогая недостатки. Наверняка, я где-то в тех скринах с толпою хомяков есть, гы.
Ты не один (с)
Спасибо защитникам! Без них эта тема уныло плелась бы и стремилась уплыть на вторую страницу, но "настоящие друзья Яна" не бросили его в беде, и Вождь снова среди первых!
Вот вам и амнистия для Вождя
Это уже традиция. Как только является защитник с просьбой перестать обсуждать Машу тема быстренько оживляется. Казалось бы пора давно уже выучить урок, но защитники доблестно наступают на эти любимые грабли.
Молчание - золото, сладкие наши пупсики. Но вы же не можете промолчать, да? 
Амнистировали по полной)
Закрывание холиварки провалось. Закрывание темы тоже.
Ничего то чета не может сделать нормально. 
А что, эти тоже закрывали? 
А что, эти тоже закрывали?
Дважды анончик. С Люрой и Кисуней.
я тот анон который первый вякнул про закрыть, ибо уныло. внезапно (кто ж мне поверит), не хомяк и не нк, так, раньше читал-читал, после стрима ушел, сейчас вот раз месяца в три заглядываю)
мне как было похуй, так и осталось похуй, тащемто, но хоть тред оживился.
я, кстати, вобще пропустил момент с тайчонком. откуда инфа про полы? и про поругались с виликим? ткните носом. скажу спасибо.
Слушай, но они взрослые люди, а он не гипнотизёр.
Ой, анон, тут и гипнотизером не нужно быть. Достаточно рассказать, что называется, вкусно про город. У меня знакомая вот после таких рассказов переехала в чужую страну, где у нее разве что пара друзяшек из дайри. Просто в никуда, неизвестно зачем. Чо уж про хомяков сиятельного говорить?
я тот анон который первый вякнул про закрыть, ибо уныло. внезапно (кто ж мне поверит), не хомяк и не нк, так, раньше читал-читал, после стрима ушел, сейчас вот раз месяца в три заглядываю)
мне как было похуй, так и осталось похуй, тащемто, но хоть тред оживился.
я, кстати, вобще пропустил момент с тайчонком. откуда инфа про полы? и про поругались с виликим? ткните носом. скажу спасибо.
Ищи по поиску. Крысокуны и аноны из БП приносили в разное время.
Анон пишет:Слушай, но они взрослые люди, а он не гипнотизёр.
Ой, анон, тут и гипнотизером не нужно быть. Достаточно рассказать, что называется, вкусно про город. У меня знакомая вот после таких рассказов переехала в чужую страну, где у нее разве что пара друзяшек из дайри. Просто в никуда, неизвестно зачем. Чо уж про хомяков сиятельного говорить?
К тому же люди вечно судят по себе. Нормальный человек не понимает зачем так и столько врать. Тем более, если от дезинформации нет явной пользы. Многие попались в ловушку Вожделлы именно поэтому. Не могли осмыслить, что Машка врет буквально обо всем. И что ей настолько плевать на тот вред, что она своим враньем причиняет. Вождик ведь умеет казаться нормальненькой, миленькой и приятной дамой. То, что под всем этим маскируется не адекват и психопатка понятно отнюдь не с первого взгляда.
Всё может быть. Она писала как-то, что "убиралась после очередных гостей". Учитывая, что на свою студию она наскребла после продажи хаты в Подмосковье, то понятно, что явно подрабатывает уборщицей в каком-нибудь отеле типа как у четы. Плюс еще ей визу продлили на 2 года, значит - у нее официальное трудоустройство, и учитывая, что сейчас довольно трудно мигрантам найти офработу в БП, может и реально у четы работает. Но я просто вангую.
Нет, у нее есть еще студия под сдачу и визу она получила по ней. С прошлого года эту возможность реально открыли. А вот если бы она работала у четы, визу бы ей никто не дал, для рабочей визы условия намного сложнее здесь
В Москве квартиры настолько дороже, чем в Венгрии, что денег после покупки жилья хватает на курсы языка и обустройство?
Уже нет, но раньше так и было
Когда еще чета в Балашши ходила, они не разговаривали и садились за разные столы. Кстати, в недавних записях, если я правильно помню, Тайчонок обосрала Тонестарка и Вождь вроде бы туда не набежал. Что тоже символизирует.
Отредактировано (2016-06-12 01:24:37)
Машка видимо с юности комплексует по поводу собственного инфантилизма и не способности обеспечить себя своими силами. Стыдится этого очень сильно от того так старательно скрывает.
Да я думаю, всё проще: папка запретил рассказывать, откуда у неё "ахуенные успехи" и "ахуенные доходы". Вот она и молчит, как лягушка-путешественница, иначе отлучат от денежной сиси. Про ругаться с его сотрудниками папка не говорил - ну она и поцапалась с ними в ЖЖ когда-то. Вроде бы потом такое не повторялось.
Кстати, в юности очень даже веришь в "бла-бла-бла, да я всё сам-сам". Потому что тоже хочешь жить богато и интересно, и такие примеры восхищают. Это с накоплением жизненного опыта приходит понимание, что "сам" на самом деле благодаря связям и деньгам. Не у всех, конечно, но несколько моих знакомых оказались такими вот "самами".
Отредактировано (2016-06-12 07:19:18)
Да я думаю, всё проще: папка запретил рассказывать, откуда у неё "ахуенные успехи" и "ахуенные доходы".
This. Думаю, он вообще запретил им отсвечивать - рекламу своего чудо-отеля четы нигде кроме букета (?) не размещали, НК, любитель попиздеть, молчит как партизан, хотя собирался замутить проект "Как эмигрировать в Венгрию".
Насчет Хельги. Она, кстати, Вождя действительно знает лучше остальных хом - они вместе ездили в отпуск (где она и чета платили пополам, лол). Так что я не верю, что за эти годы она ни разу не столкнулась с двуличием и лживостью Сиятельного.
В том, что в гости зазывает или "все приезжайте", вроде тоже ничего такого нет,
Не в гости, а квартиру снять. В гости только вначале было, пока переезжал (когда некуда было в гости ехать).
они вместе ездили в отпуск (где она и чета платили пополам, лол)

Половину - Хельга, половину, - Макс с Вождем?
Анон с простыней, все именно так, как ты пишешь, слово в слово.
Сначала восхищения красотами и спокойной жизнью в БП, потом, дорогие мои в Мордоре, как я за вас волнуюсь и т.д., и т.п. приезжайте, бла-бла-бла
Анон с простыней, все именно так, как ты пишешь, слово в слово.
Сначала восхищения красотами и спокойной жизнью в БП, потом, дорогие мои в Мордоре, как я за вас волнуюсь и т.д., и т.п. приезжайте, бла-бла-бла
А он упирает на то, что там толерантны к меньшинствам или этот момент скромненько пропускает?
Просто если уж переезжать его гомосексуальным Хомам то туда где разрешены однополые браки. К чему менять шило на мыло.
что там толерантны к меньшинствам
Абсолютно толерантны, рай для открывших свой истинный мужской пол, не то, что в богомерзкой Рашке.
Анон пишет:что там толерантны к меньшинствам
Абсолютно толерантны, рай для открывших свой истинный мужской пол, не то, что в богомерзкой Рашке.
И как же этот рай сочетается с тем, что нельзя сыграть гей свадебку? 
Половину - Хельга, половину, - Макс с Вождем?
Именно. Они вроде бы один трехместный номер брали.
А он упирает на то, что там толерантны к меньшинствам или этот момент скромненько пропускает?
Я не крысокун, но не сомневаюсь, что пропускает. Когда в Венгрию толпы эмигрантов хлынули (а как мы помним, Вождь возле вокзала живет, где их былу ну очень много), он что-то об творящемся пце не писал.
Я не крысокун, но не сомневаюсь, что пропускает.
Он сначала, еще до отъезда на постоянку, говорил про рай для сексменьшинств там, один из весомых аргументов в ответ на вопрос "а почему именно Венгрия?" был, что ему, как величайшему трансгею всея Руси, страшно жить в Мордоре открытым трансгеем, а вот там-то ему будет спокойно. Потом градус райскости понизился, типа, да, проблемы есть, НО ВСЕ РАВНО Я ТУТ ПОСТОЯННО ВИЖУ ПАРОЧКИ ГЕЕВ И НИКТО ИХ НЕ ТРОГАЕТ!1111 Почему он при этом сам там живет в личине вайф Марии, а не открытого трансгея Яна - вопрос по-прежнему открытый 
Судя по полному отсутствию фотографий города, сделанных самим Вождем, последний из дома вылезает хорошо, если раз в месяц
И как же этот рай сочетается с тем, что нельзя сыграть гей свадебку?
Отлично сочетается, анон! Ты приходишь и вождик промывает тебе мозги на тему труевых виктимоагрессорских отношений, и после этого ты посылаешь текущего партнера (если он есть) или всех, кто подкатит. А то ишь! Свадьбы какие-то удумали, если все будут жениццо, кто ж внимание вождику уделять-то будет!
Кстати, аноны, тут есть свидетели? Вождик правда капает всем на мозг, чтобы они бросали партнеров?
Судя по полному отсутствию фотографий города, сделанных самим Вождем, последний из дома вылезает хорошо, если раз в месяц
Может, он из окна гей-парочки наблюдает, может, они у него около дома строем ходят