Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#75251 2016-06-11 20:51:54

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А говорите, Вождь кончился, он не опасен, не поциент. Разве Тайчонок и Хельга своим умом додумались в БП уехать? И периодически в днявке Вождя и НК людей в БП заманивают - все для того, что Сиятельному питательную среду создать из хомячков, среди которых можно сиять и сосать из них деньги под любым предлогом. Скольким он еще мозг засрет этими переездами ради собственного удовольствия?

Будем справедливы, анон, Хельга всегда разделяла абсолютно все убеждения Вождя и дружит с ним столько лет, что страшно представить. А вот Тайчонок да, считай человек с улицы, который закончил тем, что "убирается за гостями", а ведь работала же кем-то интеллектуальным.

И даже образование имеет. Высшее. Вообще печально это - иметь достойный старт для среднего класса в виде образования высшего и своего жилья, даже работу где работаешь мозгами найти и скатиться до поломойки без гражданства, причем не будучи наркоманкой там или отсидевшей. Без пятен на репутации и при здоровье физическом и психическом да базе стать обслугой. Я такое только у сектантов видел. Там тоже адепты продавали свое жилье, уезжали подальше от окружения чтоб заниматься физическим трудом за миску супа. И были этим счастливы. Для адекватного человека довольно таки странный выбор. Нелепый я бы сказал.

#75252 2016-06-11 20:58:03

Анон

Аноны, может я что-то пропустил в теме, но я откровенно не понимаю, как эти идиоты (фиг с ним, с Вождём и НК, у них есть бабло Вождёва папы, но Тайчонок и Хельга!..) спокойно так перебираются в другую страну и оседают там.
Ну вот как, как у Тайчонка получилось запросто продать квартиру, купить квартиру, осесть и продлить ВНЖ?..
Как Хельга планирует остаться в Венгрии?..

Анон просто сам курит инфу на тему "Как и куда валить", но у анона нет вышки, особо нет бабла и есть скромная однокомнатная квартира в СпБ. И анон понимает, что особо ему ничего не светит. А эти сваливают со свистом. Ну вот как, а, что это за магия долбоебизма? В Москве квартиры настолько дороже, чем в Венгрии, что денег после покупки жилья хватает на курсы языка и обустройство? Или Тайчонок тоже прикупила вторую хату и сдаёт? Но ведь, чтобы оформить свой бизнес, нужно огого как набегаться - ещё и без хорошего знания языка. Как они это смогли вообще?..

Анон, дешевая раб сила везде нужна. Как таджики к нам перебираются и вкалывают убирая и моя так и наши зайки. И ты так тоже можешь, образование тебе для мытья полов и унитазов за гостями по хостелам не нужно. Но оно тебе надо? Может быть лучше на родине такую работу прежде попробовать и уж если пойдет и ты действительно ощутишь дзен то тогда и ехать хоть куда. Служанкой или сиделкой, или нянькой можно попасть в любую страну. Везде есть спрос на рабов добровольных, чтоб жизнь облагораживали местному населению за кусок хлеба и прав не имели.

#75253 2016-06-11 21:04:44

Анон

Анон пишет:

И даже образование имеет. Высшее. Вообще печально это - иметь достойный старт для среднего класса в виде образования высшего и своего жилья, даже работу где работаешь мозгами найти и скатиться до поломойки без гражданства, причем не будучи наркоманкой там или отсидевшей. Без пятен на репутации и при здоровье физическом и психическом да базе стать обслугой. Я такое только у сектантов видел. Там тоже адепты продавали свое жилье, уезжали подальше от окружения чтоб заниматься физическим трудом за миску супа. И были этим счастливы. Для адекватного человека довольно таки странный выбор. Нелепый я бы сказал.

Насколько она там счастлива - это вопрос.
Причем заметь, анон, секты хотя бы дают человеку ощущение, что он в семье, его здесь любят и всегда поддержат и вокруг свои. А мы знаем, что с Тай Вождь общаться прекратил. И вот я представляю, каково человеку: чужая страна, незнакомый язык, который пока не очень хорошо знаешь, всё непривычное, город незнакомый, магазины другие, налоги непривычные; всё, что ты знаешь о законах и культуре, тут не работает; весь круг общения остался в России, а набрать такой же из местных пока не успеваешь. Стресс после переезда и покупок квартир, пытаешься ко всему привыкнуть и тут тот самый человек, ради которого ты переезжал, перестает с тобой иметь дело.
Тайчонок, видите, как-то устроилась, а кто послабее мог от такого сломаться.
И на фоне этого Вождик, у которого нет проблем с работой и который пишет, как тяжело ему учить три!! сука!!! слова в день. Хочется убивать.

анон-с-простыней

#75254 2016-06-11 21:07:08

Анон

Будем справедливы, анон, Хельга всегда разделяла абсолютно все убеждения Вождя и дружит с ним столько лет, что страшно представить. А вот Тайчонок да, считай человек с улицы, который закончил тем, что "убирается за гостями", а ведь работала же кем-то интеллектуальным.

Анон, справедливости ради хочу с тобой поспорить.
Да, имея высшее образование, работать поломойкой - неприятно.
Но - пока не доказано иное - Тай переехала во все-таки свое жилье, зацепилась достаточно, чтобы жить и обеспечивать себя в стране, которую выбрала (забьем пока на Вождя, ладно?). У нее есть работа - даже если это работа поломойки, что тоже не вполне доказано - есть приток своих средств и есть постоянная языковая практика. Мы не можем сказать с уверенностью, что она остановилась в развитии и так и планирует мыть полы. Еще раз: любая работа - это деньги, языковая практика и деловая практика, а большинство "чистеньких" профессий среднего класса имеют очень нефиговый порог вхождения. Это нам, выросшим в российских реалиях, кажется, что работа той же хоть секретарши - ногти красить и бумажки перекладывать, когда на самом деле даже им нужно очень много шевелить мозгами и очень много реально знать чисто из бытовых реалий.
Никаких оснований считать. что она "скатилась" нет,  и извини, но фраза "стать обслугой" - это тоже как-то... низко, что ли?
Человек деньги зарабатывает. И опыт.

#75255 2016-06-11 21:07:33

Анон

Аноны, может я что-то пропустил в теме, но я откровенно не понимаю, как эти идиоты (фиг с ним, с Вождём и НК, у них есть бабло Вождёва папы, но Тайчонок и Хельга!..) спокойно так перебираются в другую страну и оседают там.
Ну вот как, как у Тайчонка получилось запросто продать квартиру, купить квартиру, осесть и продлить ВНЖ?..
Как Хельга планирует остаться в Венгрии?..

Анон просто сам курит инфу на тему "Как и куда валить", но у анона нет вышки, особо нет бабла и есть скромная однокомнатная квартира в СпБ. И анон понимает, что особо ему ничего не светит. А эти сваливают со свистом. Ну вот как, а, что это за магия долбоебизма? В Москве квартиры настолько дороже, чем в Венгрии, что денег после покупки жилья хватает на курсы языка и обустройство? Или Тайчонок тоже прикупила вторую хату и сдаёт? Но ведь, чтобы оформить свой бизнес, нужно огого как набегаться - ещё и без хорошего знания языка. Как они это смогли вообще?..

Вождь очень убеждает всех, как хорошо жить в Будапеште (а сказки рассказывать Маша умеет), как там все дешево, и как легко там осесть, не говоря уж о целебном воздухе, благодаря которому она о РС и не вспоминает. Рассказывает хорошо, хомки ведутся.

И еще он видимо убеждает их в приватных разговорах, что работу мечты там тоже в разы проще найти чем сдесь. Это я сужу по Тай и Хельге. Тай была уверена, что будет по интернету зарабатывать как Вова хорошие деньги своими увлечениями. Хельга радостно рассказывала как она будет жить на то, что будет в качестве эксурсовода показывать красивый город туристам. Ни та, ни другая сию историю успеха карьерного на родине устроить не пытались, но при этом ни одна из них в поломойки не собиралась. Хотя Тай вон стала. И думаю именно этот неприятный реальный факт ее развел с четой и их сектой веры в дорогое мироздание, что подает всем кто сильно хочет. Не важно что эти хотящие делают для этого и пользуются ли своими мозгами для достижения цели. Вождю же повезло, он живет как хочет, и вам повезет, дорогие хомяки. Главное верить и быть рядом с гуру. Уж он научит как правильно молиться и ловить халяву.  :facepalm: Принцип Мавроди. Всегда найдется лох, что поведется на сказку о бесплатном сыре. Как это грустно, однако.

#75256 2016-06-11 21:29:55

Анон

Анон пишет:

Насколько она там счастлива - это вопрос.
Причем заметь, анон, секты хотя бы дают человеку ощущение, что он в семье, его здесь любят и всегда поддержат и вокруг свои. А мы знаем, что с Тай Вождь общаться прекратил. И вот я представляю, каково человеку: чужая страна, незнакомый язык, который пока не очень хорошо знаешь, всё непривычное, город незнакомый, магазины другие, налоги непривычные; всё, что ты знаешь о законах и культуре, тут не работает; весь круг общения остался в России, а набрать такой же из местных пока не успеваешь. Стресс после переезда и покупок квартир, пытаешься ко всему привыкнуть и тут тот самый человек, ради которого ты переезжал, перестает с тобой иметь дело.
Тайчонок, видите, как-то устроилась, а кто послабее мог от такого сломаться.
И на фоне этого Вождик, у которого нет проблем с работой и который пишет, как тяжело ему учить три!! сука!!! слова в день. Хочется убивать.

анон-с-простыней

Мне тоже. Я конечно рад, что она все пережила и не сломалась, но меня тревожат другие люди которых вождь от чистого сердца консультирует по поводу переезда. Не все же такие крепкие.

Отредактировано (2016-06-11 21:46:10)

#75257 2016-06-11 21:33:53

Анон

Анон пишет:

Хельга радостно рассказывала как она будет жить на то, что будет в качестве эксурсовода показывать красивый город туристам.

Мда. Вообще-то, чтобы стать экскурсоводом, нужно пройти курс обучения (не знаю, как в Венгрии, а в Польше он длится учебный год), чтобы получить лицензию. А потом - выбиться в условиях довольно жёсткой конкуренции. И для работы на иностранном языке нужно иметь сертификат, подтверждающий знание этого языка. Ну, не русского, естественно, но на одних русских туристах не выедешь, желательно знать английский хотя бы.

#75258 2016-06-11 21:47:10

Анон

Анон пишет:

Хельга радостно рассказывала как она будет жить на то, что будет в качестве эксурсовода показывать красивый город туристам.

Мда. Вообще-то, чтобы стать экскурсоводом, нужно пройти курс обучения (не знаю, как в Венгрии, а в Польше он длится учебный год), чтобы получить лицензию. А потом - выбиться в условиях довольно жёсткой конкуренции. И для работы на иностранном языке нужно иметь сертификат, подтверждающий знание этого языка. Ну, не русского, естественно, но на одних русских туристах не выедешь, желательно знать английский хотя бы.

Вот кто бы еще до нее это донес. Так чтоб она восприняла информацию.

#75259 2016-06-11 21:57:03

Анон

К тому же, экскурсовод - физически тяжёлая работа. Если ты гид по городу, то ты несколько часов ходишь и говоришь. Это трудно, это требует крепких ног, тренированной дыхалки и поставленного голоса, иначе к концу первого часа максимум станешь задыхаться и хрипеть.
Если ты работаешь на выездных экскурсиях (более прибыльно), то ты мотаешься в автобусе, потом часами обходишь достопримечательности и трындишь о них - ноги, дыхалка, голос, - и всё время поездки ты отвечаешь за туристов. Кто-то потерялся, пострадал - отвечаешь ты. Соответственно, нужно ещё хорошее зрение и память на лица или хотя бы узнаваемые детали одежды.
Плюс - нужно самообладание и умение быстро ориентироваться в непривычной или неудобной ситуации, потому что туристы талантливы и всегда могут задать на редкость внезапный вопрос, заблудиться в трёх соснах, нарушить правила или нарваться на конфликт.

В общем, работа - нифига не "мимими, я буду показывать няшный город няшным туристам".

#75260 2016-06-11 21:59:40

Анон

Анон пишет:

Анон, да ради бога, ей уж за 30, не наивная юная дурочка, сама вполне способна загуглить в инете, что нужно для работы эскурсоводом, если ей это реально надо. А походу это просто пиздеж из темы "Эх, кабы я была Царица..."
Тайчонка, кстати, предупреждали. Толку-то.

#75261 2016-06-11 22:01:00

Анон

К тому же, экскурсовод - физически тяжёлая работа. Если ты гид по городу, то ты несколько часов ходишь и говоришь. Это трудно, это требует крепких ног, тренированной дыхалки и поставленного голоса, иначе к концу первого часа максимум станешь задыхаться и хрипеть.
Если ты работаешь на выездных экскурсиях (более прибыльно), то ты мотаешься в автобусе, потом часами обходишь достопримечательности и трындишь о них - ноги, дыхалка, голос, - и всё время поездки ты отвечаешь за туристов. Кто-то потерялся, пострадал - отвечаешь ты. Соответственно, нужно ещё хорошее зрение и память на лица или хотя бы узнаваемые детали одежды.
Плюс - нужно самообладание и умение быстро ориентироваться в непривычной или неудобной ситуации, потому что туристы талантливы и всегда могут задать на редкость внезапный вопрос, заблудиться в трёх соснах, нарушить правила или нарваться на конфликт.

В общем, работа - нифига не "мимими, я буду показывать няшный город няшным туристам".

Хомы мастера по отрицанию реальности.

#75262 2016-06-11 22:03:56

Анон

Анон пишет:

Меня утешает только то, что Хельга до получения лицензии не дойдёт сто процентов, сдуется в процессе обучения. Но печалит то, что она может начать работать без лицензии - и какие-нибудь туристы огребут офигительно "качественный сервис". Впрочем, в таком случае Хельга будет рисковать - работать нелегально в ЕС ай-яй-яй.

#75263 2016-06-11 22:05:33

Анон

Аноны, ну вот Хельга-то должна знать, откуда у Яна денежки и как он активно работает, у нее-то голова в финансовом плане вроде как на месте.

#75264 2016-06-11 22:07:09

Анон

Анон пишет:

Так ее МЧ работал экскурсоводом. Тут в треде про это было. Так что она знает, что и как для этого нужно, и что там за работа. Наверняка уже сто раз передумала.

#75265 2016-06-11 22:08:09

Анон

Анон пишет:

А мы знаем, что с Тай Вождь общаться прекратил

А он это как-то обосновывал? Или замял для ясности?

Анон пишет:

И еще он видимо убеждает их в приватных разговорах, что работу мечты там тоже в разы проще найти чем сдесь

Слушай, но они взрослые люди, а он не гипнотизёр. Можно же самим головой подумать, прикинуть варианты. Хотя бы тот момент, что Вождь - обожэ - не один, а с каменным Максом, а ты в одиночку переезжаешь. На данном этапе - то, что они повелись, только их вина.
А вот если Вождь Тай обещал помощь с работой-деньгами, сам кинул, вот тогда виноват по полной. Но этого мы не узнаем.

Отредактировано (2016-06-11 22:08:26)

#75266 2016-06-11 22:09:53

Анон

Анон пишет:

близкие друзъя Вождя по идее без иллюзий на его счёт, и неважно что он там трындит, они знают за чей счёт он живёт.

Нууу.. Нет. Анон с ним достаточно долго общался, и пиздит Вождь так, что ему веришь. Я и о  обеспечивающем папе, и о Свете-Максе только здесь узнала. А так, - верила, что - сам, все сам.  Он и сейчас поддерживает иллюзию, что в Будапеште сам себя обеспечивает, хотя некоторое время назад обмолвился, что клиентов на вселение мало было. То есть обеспечивает таки папа.

Вождь никогда не любил рассказывать про спонсорство папки. С самого начала своей карьеры в интернетах Машка любила приврать про то, что заработала на все сама-сама. И что работает она много, да с ранних лет прям, и очень она успешна, и что любое дело за какое ни возьмется приносит ей доход, ведь она такая крутая. Это любимая песня вождя. Любимая его сказочка про себя. Даже и не знаю от чего так. Машка видимо с юности комплексует по поводу собственного инфантилизма и не способности обеспечить себя своими силами. Стыдится этого очень сильно от того так старательно скрывает.

#75267 2016-06-11 22:12:44

Анон

Анон пишет:

Мне тоже. Я конечно рад, что она все пережила и не сломалась, но меня тревожат другие люди которых вождь от чистого сердца консультирует по поводу переезда. Не все же такие крепкие.

Вот я потому и считаю, что это вреднее тренингов. Больше 20к за тренинг вроде не брали, ну ладно, просрать 20к + выходные не так жалко всё-таки, как просрать стоимость квартиры и минимум год на обустройство с неизвестным результатом.

Кстати не знаете, Николяша отвалился от этой компашки или все еще с ними?

#75268 2016-06-11 22:13:22

Анон

Анон пишет:

Меня утешает только то, что Хельга до получения лицензии не дойдёт сто процентов, сдуется в процессе обучения. Но печалит то, что она может начать работать без лицензии - и какие-нибудь туристы огребут офигительно "качественный сервис". Впрочем, в таком случае Хельга будет рисковать - работать нелегально в ЕС ай-яй-яй.

Как я понял так и планировалось. Я конечно не поручусь за то, что это не были просто влажные мечты, могу только засвидетельствовать факт, что оно было.
Многие русские люди не привычны соблюдать закон. Для них удивительно, что работать не легально и не платить налоги это плохо.

#75269 2016-06-11 22:17:03

Анон

Анон пишет:

Вот я потому и считаю, что это вреднее тренингов. Больше 20к за тренинг вроде не брали, ну ладно, просрать 20к + выходные не так жалко всё-таки, как просрать стоимость квартиры и минимум год на обустройство с неизвестным результатом.

Кстати не знаете, Николяша отвалился от этой компашки или все еще с ними?

Лично меня напугала та история с хомой, что после тренинга села взвинченная за руль и еле избежала аварии.
Я бы сказал, что скорее наебалово с уроками вокала было относительно безопасно. Относительно в том плане, что сорвать голос под руководством хренового педагога тоже можно.
Не знаю, наверное Вождевские переводные картинки единственная его безопасная для окружающих деятельность.

#75270 2016-06-11 22:20:08

Анон

Слушай, но они взрослые люди, а он не гипнотизёр. Можно же самим головой подумать, прикинуть варианты. Хотя бы тот момент, что Вождь - обожэ - не один, а с каменным Максом, а ты в одиночку переезжаешь. На данном этапе - то, что они повелись, только их вина.
А вот если Вождь Тай обещал помощь с работой-деньгами, сам кинул, вот тогда виноват по полной. Но этого мы не узнаем.

Анон, вот ты пойми. Решил чувак переехать. Приходит к своему другу, который уже переехал, и говорит "чувак! расскажи, какие подводные камни? Что с работой? Как к нам относятся? Коммуналка много жрет? Долго ты по собеседованиям ходил?". И это нормально, потому что друг в этой ситуации знает проблему изнутри, его словам будешь верить, и будешь верить больше, чем гуглу.
И если у этого друга есть адекватная связь с реальностью, он может ответить что-то вроде "ходил по собеседованиям месяц", или "везде требуют языковой сертификат такого-то уровня", или "я не знаю, я сейчас имею возможность не работать". Но если твой друг перед этим несколько месяцев, а то и лет, врал о своей профессиональной успешности, то сказать "чувак, я не работаю, и то, что я рассказывал про нереальные нагрузки - это я имел в виду изучение трех слов в день", он вряд ли сможет. И начнет врать о том, что все несложно (ну, не совсем врать: лично он с трудностями не сталкивался). А так как друга вроде как считают вменяемым, а вменяемый человек понимает объем сложностей при переезде в другую страну и специально подставлять не будет, ему логично верить.
А уже потом, на месте, становится понятно, что если твоего "друга" зовут "Янош Фальк", верить ему нельзя. Никогда. Ни в чем.

#75271 2016-06-11 22:27:41

Анон

Да даже на холиварке советуют спрашивать знакомых которым доверяешь, а не верить Гуглу. Вот Маню и спрашивают те кто ей верит. Это мы понимаем, что Машка лгунья патологическая и ей верить нельзя. Для не посвященных это не очевидно.

#75272 2016-06-11 22:41:50

Анон

Анон пишет:

А он это как-то обосновывал? Или замял для ясности?

Отмотай пару страничек, там крысокунчик пишет, что ничего конкретного. Я читал вождя, так что не удивляюсь, он никогда не пишет посты "поругались с Лёшкой, Лёшка мудак", это всегда какие-то пространные излияния. "Вот я осознал, что отдавал людям больше, чем нужно было..."

Анон пишет:

Но и про сектантов можно сказать, что они взрослые люди, и знают же про это говно, и как же так.
Помнишь, когда Вождь выкладывал свои SM, там в комментах была толпа восторженных хомяков? Прямо в этой теме скрины есть. Так вот. Мне показывали логи, где он клещами вытягивал этот фидбэк, требовал написать ему непременно коммент в днявочку, причем подробно что понравилось, очень-очень просил. И это было с кучей эмоций и не один раз, в итоге мой знакомый плюнул и накатал ему коммент, только чтобы отвязался. И я подозреваю, что искренне упоротых там были единицы, и всё, что для нас выглядит как стройный хор дрессированных хом, на самом деле Вождик выбивал из людей как только мог. Так вот с переездами так же. Он может очень эмоционально капать на мозг, он упорный, если ему что-то надо. И не говорит же сразу продавать квартиру и переезжать. Люди сначала благосклонно выслушивают песни про БП, потом приезжают погостить (цены для них как для чужих туристов, а как же иначе), потом наверняка Вождь истерит про страшный Мордор и как он беспокоится, и какие ужасные законы, и какое страшное правительство, а вот в богоспасаемой Венгрии наоборот эльфы и феи и мистер Моцарт. И походу рассказывает, как они продавали квартиру, получали визы, где находятся курсы и всё такое.
По-моему, все, кто мог посмотреть на ситуацию критически, от Вождя давно уже отвалились, а остались те, кому это в самый раз, чтобы не задумываться, а потом обнаружить себя посреди Будапешта без квартиры, зато с оплаченным тренингом по какой-нибудь акварели.
Дай бог, если я ошибаюсь.

Анон пишет:

Лично меня напугала та история с хомой, что после тренинга села взвинченная за руль и еле избежала аварии.
Я бы сказал, что скорее наебалово с уроками вокала было относительно безопасно. Относительно в том плане, что сорвать голос под руководством хренового педагога тоже можно.

Анончик, я ни в коем случае не защищаю тренинги-хуенинги, не подумай. Убиться можно и об них, просто для меня переезды приносят гораздо больше вреда. Все-таки сорванный голос проще вылечить, чем вернуть назад проданную квартиру в ДС или ДС-2.
Насчет картинок согласен.

анон-с-простыней; извините, баттхертит, надо перестать уже такие огромные тексты катать

Отредактировано (2016-06-11 22:52:10)

#75273 2016-06-11 22:44:29

Анон

Вот вам и амнистия для Вождя

#75274 2016-06-11 22:46:37

Анон

Помнишь, когда Вождь выкладывал свои SM, там в комментах была толпа восторженных хомяков? Прямо в этой теме скрины есть. Так вот. Мне показывали логи, где он клещами вытягивал этот фидбэк, требовал написать ему непременно коммент в днявочку, причем подробно что понравилось, очень-очень просил. И это было с кучей эмоций и не один раз, в итоге мой знакомый плюнул и накатал ему коммент, только чтобы отвязался. И я подозреваю, что искренне упоротых там были единицы, и всё, что для нас выглядит как стройных хор дрессированных хом, на самом деле Вождик выбивал из людей как только мог.

Кстати, подтверждаю.
Не могу сказать, что был захомячен, но вышел на вжд в момент, когда мне было очень хреново по жизни и какое-то время действительно получал профиты от чтения и комментирования Сиятельного.
Про SM он ныл везде, где мог, что ему мало фидбека, мало, ему нужны отзывы, он без них дохнет. В какой-то момент у меня проснулось сопереживание (сам пишу, и знаю, как хреново, когда нет фидбека), так что я пошел и зачел, и накатал про все хорошее хоть по паре слов, вежливо не трогая недостатки. Наверняка, я где-то в тех скринах с толпою хомяков есть, гы.

#75275 2016-06-11 22:49:36

Анон

Амнистировали по полной)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума