Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#75201 2016-06-11 13:01:35

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Оставьте вы в покое человека, действительно. Он уже давно даже дневник закрыл, давая понять, что больше его жизнь не будет достоянием всех. Чего вам еще надо?

Лично я жду новый бизнес Великого. Вот прямо очень жду. Вангую, что если Маша соберется и таки его организует то это будет еще смешнее чем у Груши.  :popcorn:

Отредактировано (2016-06-11 13:04:21)

#75202 2016-06-11 13:03:52

Анон

Ааааааа, да когда этот блядский цирк с закрывашками закончится уже?  :facepalm:

Вот кстати да. Когда там неделя амнистии закончится? А то уж слишком еда и ее подпевалы возбудились и обнаглели. Везде повылезали.

#75203 2016-06-11 13:10:43

Анон

Анон пишет:

А кто эти пруфы собирал годами и тащил на публичное рассмотрение?

В том числе я. И на правдорубе, и здесь от меня есть и кулстори, и вынесенные посты, но ты пронзай, конечно.

Анон пишет:

На счёт сияния ты кстати зря.

Ты так мило баттхертишь, продолжай, не останавливайся. Больше смайликов! Смайлики убеждают людей, что тебе абсолютно всё равно.

Анон пишет:

Эта соц зависимая сектантка

- пишет анон про человека, который послал анона с его порывами "насильно выдрать". Тайчонок, конечно, отменная хома и редкостно унылая личность, но если у тебя все, кто тебя не послушался, сразу сектанты - ты ебанат. Кстати, судя по тому, что сейчас она с вождем не общается, выводы она все-таки сделала.

#75204 2016-06-11 13:13:07

Анон

Анон пишет:

Обводить картиночки так-то не преступление

зайди в тему Вельтера, и откроется тебе, о анон

#75205 2016-06-11 13:13:11

Анон

Откуда инфа что они не общаются. И почему вы так уерены , что в конфликте (если он был) виновата только одна сторона?

#75206 2016-06-11 13:14:23

Анон

Пронзатель, але, глазки открой, глазками читать интереснее чем жо..чем ты там обычно читаешь.
Мне ваша НК на хер не сдалась, я охуеваю с того, как люди тратят время на то, чтобы обсуждать такую херню, как "он картиночку нарисовал убого и вообще обвел", "английский у него плохой" или там "когда же уже, когда, ну когдакогда он посмотрит кинцо и напишет, как оно его травмировало".
Раньше было над чем ржать еще, но это время прошло. И что? И ничего. Давайте еще обсудите, что сиятельный каждый день в сортир ходит (инфа 146).
И не надо тут ля-ля про защиту бедных юзеров от злого вождя. Бедный юзер прочитав как тут то караулить в аэропорту собираются, то в каждом, кто хоть что-то против генеральной линии вякнет НК или хомку пронзают и всю эту прочую "он сегодняяя...!!!" решит, что тут реально тгавят и съебет в ужасе.
Но, блядь, о чем я. Чтоб над этим задуматься мозг же нужен.

#75207 2016-06-11 13:17:41

Анон

В конфликтах с Вождиком всегда виноваты все, кроме Вождика, за 3000 страниц-то уж можно было понять.
Всё, короче, расходимся.

#75208 2016-06-11 13:23:55

Анон

Анон пишет:

Пронзатель, але, глазки открой, глазками читать интереснее чем жо..чем ты там обычно читаешь.
Мне ваша НК на хер не сдалась, я охуеваю с того, как люди тратят время на то, чтобы обсуждать такую херню, как "он картиночку нарисовал убого и вообще обвел", "английский у него плохой" или там "когда же уже, когда, ну когдакогда он посмотрит кинцо и напишет, как оно его травмировало".
Раньше было над чем ржать еще, но это время прошло. И что? И ничего. Давайте еще обсудите, что сиятельный каждый день в сортир ходит (инфа 146).
И не надо тут ля-ля про защиту бедных юзеров от злого вождя. Бедный юзер прочитав как тут то караулить в аэропорту собираются, то в каждом, кто хоть что-то против генеральной линии вякнет НК или хомку пронзают и всю эту прочую "он сегодняяя...!!!" решит, что тут реально тгавят и съебет в ужасе.

Анон, вот ты с одной стороны дело говоришь, среди анонов здесь тоже хватает ебнутых. Кстати, тех, кто хотел караулить, тут и отговаривали, в этой теме прямо есть. Но помимо ебантизма анонов тут полно пруфов на ебантизм поциэнта, и эта тема явно не савочкина, так что админы ее не перенесут, не закроют и не удалят.
Может, пройдет лет 10, и что-то изменится. Может, нет. Может, уже и вождь помрет, а тема останется, и будет виртуальный мавзолей.
Ясно же написали, что закроют тему только если нет пруфов, а здесь их хоть жопой ешь.

#75209 2016-06-11 13:26:40

Анон

Анон пишет:

Анон, вот ты с одной стороны дело говоришь, среди анонов здесь тоже хватает ебнутых. Кстати, тех, кто хотел караулить, тут и отговаривали, в этой теме прямо есть. Но помимо ебантизма анонов тут полно пруфов на ебантизм поциэнта, и эта тема явно не савочкина, так что админы ее не перенесут, не закроют и не удалят.
Может, пройдет лет 10, и что-то изменится. Может, нет. Может, уже и вождь помрет, а тема останется, и будет виртуальный мавзолей.
Ясно же написали, что закроют тему только если нет пруфов, а здесь их хоть жопой ешь.

Есть, это правда. Только ебантизм поциэнта закончен, а обсуждения продолжаются и продолжаются. Встает вопрос: кто есть истиные хомки Вождя. Те с ним хотя бы общаются, а тут от обсуждения былых подвигов отказаться не могут. 3 тыщи страниц, а сколько на старом форуме еще, ну.

#75210 2016-06-11 13:34:38

Анон

Анон пишет:

Есть, это правда. Только ебантизм поциэнта закончен, а обсуждения продолжаются и продолжаются. Встает вопрос: кто есть истиные хомки Вождя. Те с ним хотя бы общаются, а тут от обсуждения былых подвигов отказаться не могут. 3 тыщи страниц, а сколько на старом форуме еще, ну.

Да я согласен, что тема скатилась в говно и если б какой-нибудь ноунейм лежал на диване, не учил язык и хейтил Баки, на это никто бы и внимания не обратил. В итоге или тема диксредитирует сама себя, или Вождь снова зажжет и появится реальный повод обсудить. Вон, крысокун пишет, он всё такой же, только теперь в закрытках пепелит, а не публично.
Я кстати думаю, долго он так не просидит и выплеснется куда-нибудь.

#75211 2016-06-11 13:39:40

Анон

Анон пишет:

он всё такой же

А что, должен измениться с учетом мнения гиенящих? Жирно какать будете.

#75212 2016-06-11 13:46:21

Анон

Анон пишет:

Без огня нет полымя. Если эта тема живет, пусть и выродилась в такую некрасивую форму, значит Вождь жил, жив и будет жить, ну и всё такое.
Я не очень понимаю твою позицию, анон. Тебе уже написали, что "ебанизм пациента" не закончен, он просто анально огорожен, и того и гляди снова засияет - дай Вождю только волю. Ты можешь 100 раз повторить это, но ничего не изменится.
Что тема скатилась в говно вопили еще 2 года назад, когда Вождь огородился, а потом всплыли его ролевки с СС, воровство  песен и обмазка (анон наивно считал, что Вождь хотя бы сам рисует).
Я диву даюсь, какие там еще глубины скрыты, в Великом.

Анон пишет:

тема диксредитирует сама себя

Ты прям ка не родной: забыл что ли сколько раз тут были трансосрачи, похлеще Гришиных, обсуждалась дупа Сеятельного и ебабульность молодой НК, и это еще в лучшие, открытые годы,

#75213 2016-06-11 13:49:27

Анон

Анон пишет:

Суть в том, что правила нынешней амнистии такие, что эта тема никак под них не попадает, и без разницы, сколько тут флуда. Вон там приносили и тему из 2х страниц (оставили), и еще какую-то, где вместо поциэнта 50 страниц обсуждают внешность левых девиц, кто б кому вдул и кто с кем встречался. Это как-то говорит о ебанизме той девицы, в честь которой тема? Абсолютно никак. Но там была пара кулстори и ссылок на скандалы, так что ее оставили. А эта вообще самая обсуждаемая на холиварке, даже Водолей не догнал.
Водолей, кстати, даже на деньги никого не разводит, просто сидит себе и пишет тонны фичков - как считаешь, тоже закрыть?

Ты прям ка не родной: забыл что ли сколько раз тут были трансосрачи, похлеще Гришиных, обсуждалась дупа Сеятельного и ебабульность молодой НК, и это еще в лучшие, открытые годы

Да я скорее верю, что разгорится опять, чем в то, что прикроют, но щас правда уныло, согласись.

Отредактировано (2016-06-11 13:52:25)

#75214 2016-06-11 13:52:36

Анон

Анон пишет:

Водолей, кстати, даже на деньги никого не разводит, просто сидит себе и пишет тонны фичков - как считаешь, тоже закрыть?

По мнению некоторых нужно вообще всех разогнать и оставить один теплый домик для анонов

#75215 2016-06-11 14:03:22

Анон

Анон пишет:

Да я скорее верю, что разгорится опять, чем в то, что прикроют, но щас правда уныло, согласись.

Эх, еще как, еще как. Но я верю в Вождя.

#75216 2016-06-11 14:09:22

Анон

Анон пишет:

Оставьте вы в покое человека, действительно.

:facepalm:
Да Вжд сам назойливо не дает о себе забыть. Если тему закроют, этот аттеншенвхора очень обидится. :trollface:

Анон пишет:

Он уже давно даже дневник закрыл, давая понять, что больше его жизнь не будет достоянием всех.

При этом регулярно вешает перловку на тумблере, завел аккаунт на девианте, где несет всякую чушь вроде "Я охрененный художник, платите мне денежки за обмазки". =D

#75217 2016-06-11 14:44:25

Анон

Вижу злую иронию в том, что все певческие и похудательные сообщества сабжа закрылись, а эта тема цветет и пахнет.

#75218 2016-06-11 14:46:25

Анон

Анон пишет:

Оставьте вы в покое человека, действительно.

:facepalm:
Да Вжд сам назойливо не дает о себе забыть. Если тему закроют, этот аттеншенвхора очень обидится. :trollface:

Анон пишет:

Он уже давно даже дневник закрыл, давая понять, что больше его жизнь не будет достоянием всех.

При этом регулярно вешает перловку на тумблере, завел аккаунт на девианте, где несет всякую чушь вроде "Я охрененный художник, платите мне денежки за обмазки". =D

Ну, если кто-то заплатит, значит, кому-то нравится. Вот тут криминала не вижу вообще. Чего только люди не покупают, большинству похуй, обмазхка или нет, по правилам нарисовано или вообще художнег жопу в краску макал. Тут решается на уровне "хочу себе ЭТО за такую-то сумму или не хочу"

#75219 2016-06-11 14:55:00

Анон

Без огня нет полымя

Первый раз вижу такую смесь из двух поговорок  :lol:

А что за тема амнистии и где она? Здесь на форуме? Я не нашла, дайте ссыль!

#75220 2016-06-11 14:55:57

Анон

Анон пишет:

Вот тут криминала не вижу вообще.

В обсуждении поциента на форуме тем более нет криминала. :)

#75221 2016-06-11 15:05:45

Анон

Анон пишет:

Без огня нет полымя

Первый раз вижу такую смесь из двух поговорок  :lol:

А что за тема амнистии и где она? Здесь на форуме? Я не нашла, дайте ссыль!

Анон даже не сразу понял, что хуйню сморозил, а потом понял, аж до слез  :lol:
Ссылка - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1254 (кстати, вверху темы висит)

#75222 2016-06-11 15:53:26

Анон

Товарищи, не забываем, что в июле-августе нас ждет новый сезон под названием "Хельга едет в Будапешт".

Мне уже хочется запускать тотализатор и делать ставки, как скоро она следом за Тайчонком расхомячится и начнет либо рвать жопу прочь, либо пойдет ко дну, столкнувшись с суровой реальностью.

#75223 2016-06-11 16:06:50

Анон

Ну может как раз она там и устроится, работать она умеет, в отличие от.

А было бы прикольно, если бы Хельга устроилась лучше сиятельного и он именно из-за этого с ней разосрался в пух. А что МЧ Хельги, едет с ней?

#75224 2016-06-11 16:16:35

Анон

Работать она умеет, но не любит. Ну чо, будет делать авторские украшения на продажу.
Но согласен, есть шансы, что венгерский она все-таки в отличие от Четы выучит.

Какой еще МЧ, окстись  =D . Такая же НК. И во время первой попытки переехать и продать хату, Хельга дала своей НК-2 пинка под зад, чтобы та очистила выставленную на продажу жилплощадь. Потом они вроде снова помирились и снова живут вместе. Но про то, что НК-2 едет с Хельгой - никаких признаков.

#75225 2016-06-11 16:19:52

Анон

значит не очень-то НК, а то б щас строили вторую туристическую империю, лол

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума