Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Он и сейчас пеплит, но я несу только тогда, когда он снова на других наезжать пытается, за пределами днявки (последнее время он это делает редко, в основном у себя истерит, тумблер, - слабые отголоски происходящего). А со своими хомками пусть что хочет делает, они знают, на что подписались.
Ну и шваль ты. Возомнило себя господом богом?
Какая неадекватная агрессия жопочтеца.
Но вообще, кмк, возможен своего рода "пакт о ненападении" с большинством наших любимцев. Закрыть тему для комментирования ровно до тех пор пока....нужное вставить. То есть - ты сидишь тихо и тема твоя сидит тихо. Ты начал заново искрить: собирать бабки, ебать мозг, продавать обмазки, собирать бабло на одноногих собачек и кормление чипсами циррозников? Открываем тему для комментариев.
Лол, бред какой.
По-моему, тут реально НК пляшет.
Народ должен не только знать, что такая пакость существует, но и иметь возможность получить ответы на свои вопросы
Получить ответы на свои вопросы не значит быть теребонькой. В закрытой для комментариев теме будет работать поиск и ответы на все вопросы найдутся.
Лол, бред какой.
По-моему, тут реально НК пляшет.
И чё? Говна тебе на лопате!
Тема уже страниц пятьсот прибывает в подтухшем виде и логичнее прикрыть ее сейчас, а не дожидаться того момента, когда она скатится в сраное говно на радость маничке.
Анон пишет:Народ должен не только знать, что такая пакость существует, но и иметь возможность получить ответы на свои вопросы
Получить ответы на свои вопросы не значит быть теребонькой. В закрытой для комментариев теме будет работать поиск и ответы на все вопросы найдутся.
С чего вдруг? Тут что, инциклопедия или святой грааль мудрости? 
Анон пишет:Лол, бред какой.
По-моему, тут реально НК пляшет.И чё? Говна тебе на лопате!
Тема уже страниц пятьсот прибывает в подтухшем виде и логичнее прикрыть ее сейчас, а не дожидаться того момента, когда она скатится в сраное говно на радость маничке.
Логичнее кому? Не нужна тебе тема не ходи в нее. Тебя сюда никто не звал. А Манечке радости она ни в каком виде не приносит и да, будешь плясать солнышко, кто-то и Ленин форева додумается воскресить в третий раз. С новыми данными с холиварочки. Обидно будет, да?
Отредактировано (2016-06-11 10:57:53)
Кстати, да, давно пора ленинфрева воскресить. Логичнее же, чем закрывать тему на холиварке 
С чего вдруг? Тут что, инциклопедия или святой грааль мудрости?
Для тех кто умеет пользоваться поиском? Я полагаю - да.
Кстати, да, давно пора ленинфрева воскресить.
Кстати да!
Да, давайте Ленинфорева поднимать, пора уже. На радость Манечке.
Анон пишет:Лол, бред какой.
По-моему, тут реально НК пляшет.И чё? Говна тебе на лопате!
Обсуждаемый человек на протяжении нескольких лет занимался мошенничеством. Очень лихо обувал людей на деньги, предоставлял некачественные услуги, пользуясь тем, что клиенты уровень качества сразу оценить не могли. Причем уроки вокала - да жуй бы с ними но он даже на полном серьезе вел психологические тренинги. Наносил реальный вред окружающим людям во имя утолщения своего кошелька и эго.
Сейчас ему мешает языковой барьер, физическая удаленность от русскоязычной части фандома и то, что каждый его шаг с чавканием отслеживают аноны (спасибо, крысокун!). Убери чавкающих анонов - скоро начнутся и тренинги по скайпу, и платные консультации по смене гражданства, и что только не.
Вождь, увы, доказал, что способен причинить реальным людям реальный же вред во благо своих хотелок, так что прикрывать тему и рассказывать, что манечка уже скучная, ничего не делает и интереса не предоставляет - это устраивать ей свободу действий, только и всего.
Да, давайте Ленинфорева поднимать, пора уже. На радость Манечке.
И англоязычную копию запилить, хотя бы про художественные таланты Солнцеликого и его абсолютно оригинальные работы))
И англоязычную копию запилить, хотя бы про художественные таланты Солнцеликого и его абсолютно оригинальные работы))
А хорошая идея...
Все кого можно было спасти - спаслись, расхомячились и отвалились благодаря анонам
Ты тоже не особо-то сияй, благородный защитник.
Как будто только ты тут и можешь смотреть на чужие поступки и делать выводы, а остальные дети малые и всё-то им надо объяснять.
Я лично знаю человека, который пошел общать вжд именно потому что ему какой-то хуй с горы писал, человеку стало интересно и он пошел посмотреть, правда ли это или хейтеры пляшут. И я тебе скажу: если мне вот сейчас про кого-то из моих ПЧ-приятелей-коллег будут писать ноунеймы и рассказывать, какой это ужасный человек, угадай кто пойдет нахуй? Возможно, и человек тоже, если будет ебанатить, но первым делом туда отправится ноунейм. А если юзер составляет мнение о своих знакомых со слов анона и готов по первому свисту его менять - это пиздец не меньший, чем хомки вождя.
Большинство как раз не из-за разговоров с анонами свалило, а почитало пруфы или посмотрело на вождя в деле. Кто-то сам попал под раздачу, кто-то видел, как к его друзьям набегали НК и ко, кто-то пришел на тренинг-хуенинг и впечатлился.
И, кстати, минимум двое моих знакомых отвалились не из-за холиварки, а из-за говенного вождиного поведения. А были весьма упороты, обожали, аж не могли. Кагбэ самая лучшая антиреклама вождю не холиварка, а сам вождь. На холиварке просто пруфы собраны, и можно увидеть, что поциэнт жог и пепелил много лет.
Последние страницы действительно скатились в говно, но закрывать тему не надо, ящитаю.
Настоящие друзья никогда не уйдут, а они у Яна есть.
А вам всем говна на лопате.
Настоящие друзья никогда не уйдут, а они у Яна есть.
А вам всем говна на лопате.
А что "друг Яна" делает, простите, здесь?
У меня своя миссия.
48й, конечно, вовремя сюда подскочил, тем не менее реальность говорит обратное - что-то все эти друзья разбежались, одна Хельга осталась. Интересно прям даже, когда и она отвалится.
а николяшка тоже расхомячился? риалли?
А хз, ну даже если нет - двое осталось, Хельга и свет наш Николя. Вроде вождь на тумбе или в дайриках хвастался, что "его друг" перестал шипперить неправославный старбакс после промывания мозгов.
Коля! Очнись! Еще всякое хуйло тебе будет рассказывать, что шипперить!
что если бы эта тема сдохла, Вождь бы давно днявку свою открыл всем, чтобы новых хомяков привлечь, с закрытой-то он только со старыми остался да и те постепенно отсеиваются.
Вот это единственная причина, по которой мне иногда хочется, чтобы о Вожде на время забыли. Я бы почитала и подписалась
А то сейчас к нему пробиться слишком сложно.
Анон пишет:Все кого можно было спасти - спаслись, расхомячились и отвалились благодаря анонам
Ты тоже не особо-то сияй, благородный защитник.
Как будто только ты тут и можешь смотреть на чужие поступки и делать выводы, а остальные дети малые и всё-то им надо объяснять.
Я лично знаю человека, который пошел общать вжд именно потому что ему какой-то хуй с горы писал, человеку стало интересно и он пошел посмотреть, правда ли это или хейтеры пляшут. И я тебе скажу: если мне вот сейчас про кого-то из моих ПЧ-приятелей-коллег будут писать ноунеймы и рассказывать, какой это ужасный человек, угадай кто пойдет нахуй? Возможно, и человек тоже, если будет ебанатить, но первым делом туда отправится ноунейм. А если юзер составляет мнение о своих знакомых со слов анона и готов по первому свисту его менять - это пиздец не меньший, чем хомки вождя.
Большинство как раз не из-за разговоров с анонами свалило, а почитало пруфы или посмотрело на вождя в деле. Кто-то сам попал под раздачу, кто-то видел, как к его друзьям набегали НК и ко, кто-то пришел на тренинг-хуенинг и впечатлился.
И, кстати, минимум двое моих знакомых отвалились не из-за холиварки, а из-за говенного вождиного поведения. А были весьма упороты, обожали, аж не могли. Кагбэ самая лучшая антиреклама вождю не холиварка, а сам вождь. На холиварке просто пруфы собраны, и можно увидеть, что поциэнт жог и пепелил много лет.Последние страницы действительно скатились в говно, но закрывать тему не надо, ящитаю.
А кто эти пруфы собирал годами и тащил на публичное рассмотрение? Кто их распространял и других подбивал? Кто их хомам показывал?
Даю тебе подсказку - это был не ты.
На счёт сияния ты кстати зря. Я ноу нейм. Ноу неймы не сияют. 
омг, я тот анон, который вякнул про "может закрыть", только зашел почитать, и это, я даже близко не НК. Прикиньте?
Но тема-то реаллли в говно скатилась, не видите, правда?
Мне интересно, что Вождь должен сделать, чтобы его в покое оставили?
Обводить картиночки и бякаться об "неправильные" раскладки так-то не преступление. Я понимаю, что тут все в сумме, но по мне так поциент уже давно не поциент.
Оставьте вы в покое человека, действительно. Он уже давно даже дневник закрыл, давая понять, что больше его жизнь не будет достоянием всех. Чего вам еще надо?
омг, я тот анон, который вякнул про "может закрыть", только зашел почитать, и это, я даже близко не НК. Прикиньте?
![]()
Но тема-то реаллли в говно скатилась, не видите, правда?
Мне интересно, что Вождь должен сделать, чтобы его в покое оставили?
Обводить картиночки и бякаться об "неправильные" раскладки так-то не преступление. Я понимаю, что тут все в сумме, но по мне так поциент уже давно не поциент.
Да-да, ты не НК, ты его друг.
Не нравится - крестик сверху нажми и закрой тему. Никто тебя тут ныть не заставляет.
Отредактировано (2016-06-11 13:02:04)
Ааааааа, да когда этот блядский цирк с закрывашками закончится уже?