Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Нет, это не Сороквосъмой, это анон с ДеЛорианом из нулевых, чего-то подумалосъ что Вождъ смог бы.. а потом послушал анонов, перечитал избранное и решил что показалосъ. Не смог бы.
И по ходу прав тот анон, предположивший что Вождъ слишком завистливый хуй, чтоб даже за гонорар продвигатъ кого-то другого.
И по ходу прав тот анон, предположивший что Вождъ слишком завистливый хуй, чтоб даже за гонорар продвигатъ кого-то другого.
Мне кааца, что дело даже не в зависти. Чо Вождю кому-то завидовать, у него ж ЧСВ до неба, он самый лучший, за что не возьмется - все ахуенно выходит и деньгу тут же начинает приносить. Прост ну не будет Вождь ради кого-то ужом вертеться, искать варианты и т.д., это весь мир должен вертеться вокруг Вождя и его достижений, замирая в сладком трепете от восхищения.
Анон пишет:В смысле? Давай конкретику, пили кулстори, анон!
Да какие кулстори, все какабычна, в стиле Вождя. На тумбе у него под одним из рисунков влажные мечты, что скоро он будет делать платные принты, дарагие четатели, следите за обновлениями, все такое.
Эх Маня....
А впрочем удачи тебе.
Я сейчас крамольное скажу, но тема Вождя скатилась в унылое говно. Человек давно отгородился, не пепелит, не вербует, ничего плохого не делает. Повзрослел. А аноны доебываются до каждого чиха десятилетней давности. Закопайте стюардессу, может быть? Ну, накосячил по полной, но сейчас-то что такого? За что придирки?
Ну, накосячил по полной, но сейчас-то что такого? За что придирки?
Не за что, а зачем. Чтобы не вылупился и не начал снова сиять (читай - заниматься мошеннической деятельностью).
Анон пишет:Ну, накосячил по полной, но сейчас-то что такого? За что придирки?
Не за что, а зачем. Чтобы не вылупился и не начал снова сиять (читай - заниматься мошеннической деятельностью).
А вот тупо интересно. Он, вроде как, уже давно не. Всё, кончилось сияние.
Может, дать человеку шанс? Или что он должен сделать, чтобы полоскать прекратили?
ну, или да, полощем ради того, что полощем, хули.
Может, дать человеку шанс? Или что он должен сделать, чтобы полоскать прекратили?
Анон, очнись, какой шанс? Внезапно поднять жопу с дивана и устроиться на работу (или хотя бы перестать рассказывать сказки, про то как они с НК себя прекрасно обеспечивают и вот-вот начнут вообще миллионы загребать на арлах и куроногих инвалидах)? Если бы Вождик осилил хотя бы это простейшее действие, то его бы тут даже одобрили немедленно. Но скорее Водолей начнет зарабатывать миллионы и писать хорошие книжки.
Повзрослел.
Проиграл несколько раз, но до сих пор успокоится не могу.
Вождь не изменился - добрые люди приносили его дыбр на тумбе. То есть у него тоже самое концентрированное гавно в голове. И то, что он еще не открылся всем ветрам и не начал снова набирать хомок, чтобы и им засрать мозг, только заслуга этой темы (само собой дело не в анонах, а в папе Вождя). Ты видимо либо Вождя не знал в лучшие годы, либо подзабыл уже что он из себя представляет.
Да тема уже не торт и обсуждать особо не чего, но пока она есть, Вождь сидит на своей будапештской кушетке и не лезет наивняшам в голову, в качестве гениального психолого.
И то, что он еще не открылся всем ветрам и не начал снова набирать хомок, чтобы и им засрать мозг, только заслуга этой темы (само собой дело не в анонах, а в папе Вождя).
Думаю что дело не в вождепапе, не в анонах и не в этой теме, а тупо в языковом баръере - писатъ посты в блоге с помощъю гугл-переводчика ему несложно, а вот общатъся вживую видимо сложнее, а это необходимое условие для вербовки почитателей. Поэтому и сидит потише.
Процитирую то же, что я написала в теме про амнистию на просьбу простить Вождя, ведь он же повзрослел и няшко.
Мммм... Нет.
Он и сейчас пеплит, но я несу только тогда, когда он снова на других наезжать пытается, за пределами днявки (последнее время он это делает редко, в основном у себя истерит, тумблер, - слабые отголоски происходящего). А со своими хомками пусть что хочет делает, они знают, на что подписались.
(Крысокун).
Думаю что дело не в вождепапе, не в анонах и не в этой теме, а тупо в языковом баръере - писатъ посты в блоге с помощъю гугл-переводчика ему несложно, а вот общатъся вживую видимо сложнее, а это необходимое условие для вербовки почитателей. Поэтому и сидит потише.
Это и так понятно, я имел ввиду, что если бы эта тема сдохла, Вождь бы давно днявку свою открыл всем, чтобы новых хомяков привлечь, с закрытой-то он только со старыми остался да и те постепенно отсеиваются.
Кстати, крысокун, а Вождь не намекал никак, почему они с Тайчонком разосрались? А то ведь она была хомяком с запредельным уровнем, неужто Вождь не транслировал в днев свой гнев и разочарование?
Ноуп. Разве разосрались? Хотя, ну у Вождя часто посты в духе "и тут я осознал, что никому не должен" и "куча людей припиявливались к моему сиянию, а я был слишком великодушен, что бы отказывать, но теперь я позволю себе это", - возможно что-то из этой кучи и о ней было, но без ников. Хотя я ж не каждый день в инете, и не все посты Вождя читал.
(крысокун)
Отредактировано (2016-06-11 08:32:05)
Меня всегда это удивляет.
Вот ты гадил людям лет десять подряд, создавал себе репутацию. А потом взял и спрятался в домик. Замечу: не попросил прощения за свое поведение, не исправил свое поведение, просто накинул ковер на гору мусора, так сказать. И все сразу должны перестать тебя обсуждать, потому что ты ведь замел говно под ковер и оно несчитается!
Сколько Вождь людям гадил, столько же его обсуждать будут даже после того, как он вообще закуклится герметично. И еще потом будут периодически вспоминать, потому что недаром про репутацию всякое говорят.
Разве разосрались?
Косвенные додумки - в реале мимо проходят, но в социалках до сих пор подписаны друг на друга. Может, и конфликта не было, просто общение сошло на нет?
Только сейчас увидел, что Вождя понесли на амнистию. Прям интересно, кто такой хитрый наивный?
Прям интересно, кто такой хитрый наивный?
Не наивный, а жопоглазый. Админы же сказали, что не будут убирать тех, у кого слава поциента заслужена давно и прочно, даже если теперь они затихарились. А уж Вождь нихуя не затихарился, вон, уже начал окучивать забугорную паству, и как правильно заметили выше, ему сейчас, похоже, только языковой барьер мешает развернуться во все привычные поля.
Человек давно отгородился, не пепелит, не вербует, ничего плохого не делает.
А аноны доебываются до каждого чиха десятилетней давности.
Анон, эти две фразы полностью правдивы, но ты упускаешь здесь одно звено цепочки: "потому что".
Вождь окуклился, потому что аноны бла бла. Эта тема держит его в безопасном режиме. Если тему прикрыть, я как-то не уверен, что Вождь останется окуклившимся, не его это стиль, сидеть у себя и не срать в мозги народу.
Отредактировано (2016-06-11 09:59:43)
А аноны доебываются до каждого чиха десятилетней давности.
То есть обрисовки фоточек - это уже милое хобби, которому десять лет? Ок.
Анон пишет:Человек давно отгородился, не пепелит, не вербует, ничего плохого не делает.
Анон пишет:А аноны доебываются до каждого чиха десятилетней давности.
Анон, эти две фразы полностью правдивы, но ты упускаешь здесь одно звено цепочки: "потому что".
Вождь окуклился, потому что аноны бла бла. Эта тема держит его в безопасном режиме. Если тему прикрыть, я как-то не уверен, что Вождь останется окуклившимся, не его это стиль, сидеть у себя и не срать в мозги народу.
Более того, это определение справедливо для всех пациентов, которые жгли. Стоит снести темы и отжиги, сбор бабла, попрошайничество на квартирку, психология по аватарке и другие невинные, с точки зрения пациентов, развлечения возобновятся.
Отредактировано (2016-06-11 10:18:42)
Анон пишет:Прям интересно, кто такой хитрый наивный?
Не наивный, а жопоглазый. Админы же сказали, что не будут убирать тех, у кого слава поциента заслужена давно и прочно, даже если теперь они затихарились. А уж Вождь нихуя не затихарился, вон, уже начал окучивать забугорную паству, и как правильно заметили выше, ему сейчас, похоже, только языковой барьер мешает развернуться во все привычные поля.
А уберут про него темы на холиварке да забудут про ленинфореву и на диарее снова заколосится с окучиванием малолеток наивных.
Не забывайте аноны о мечте нашего великого о собственной коммуне русскоязычной в БП. Где хомы бы пахали на черных работах да денежки от этой пахоты несли великому за серебристые психологические консультации. Ведь он этого достоин.
Он и сейчас пеплит, но я несу только тогда, когда он снова на других наезжать пытается, за пределами днявки (последнее время он это делает редко, в основном у себя истерит, тумблер, - слабые отголоски происходящего). А со своими хомками пусть что хочет делает, они знают, на что подписались.
Ну и шваль ты. Возомнило себя господом богом?
Возомнило себя господом богом?
То есть господь бог тоже обсуждает и осуждает грешников на форуме? А можно ссылку?
Но вообще, кмк, возможен своего рода "пакт о ненападении" с большинством наших любимцев. Закрыть тему для комментирования ровно до тех пор пока....нужное вставить. То есть - ты сидишь тихо и тема твоя сидит тихо. Ты начал заново искрить: собирать бабки, ебать мозг, продавать обмазки, собирать бабло на одноногих собачек и кормление чипсами циррозников? Открываем тему для комментариев.
Анон пишет:Ну, накосячил по полной, но сейчас-то что такого? За что придирки?
А вот тупо интересно. Он, вроде как, уже давно не. Всё, кончилось сияние.
Может, дать человеку шанс? Или что он должен сделать, чтобы полоскать прекратили?ну, или да, полощем ради того, что полощем, хули.
НК, поставь аватарку с лопатой.
Твоя Маша столько дерьма натворила, что стала эталоном как делать не надо и с кем общаться опасно для психики и здоровья. На ее примере объясняют чем опасно и почему, с картинками, так что про шансы ты в другом месте пиши, нет и не может быть для такого токсичного человека шансов. Ибо как только исчезнет информация о прошлых делишках так человек начнет творить такие же мерзости новые. Сколотит новую ролевую секту из наивных малолеток и травмированных. Ибо ни стыда, ни раскаяния, ни даже понимания что такое плохо у твоей жабы нет. Она же до сих пор себя невинной жертвой считает и вопрошает что такого она сделала то и кому. Эталонный токсичный нарцисс. Клинический. А потому всегда потенциально опасный. Дать ей шанс это дать шанс акуле или крокодилу. Выпустить их в бассейн с людьми поплавать. Нет уж. Не дождешься. Мы будем приглядывать за твоей Машей и дальше, пусть не расслабляет булки и ведет себя прилично. В ее же интересах.
Но вообще, кмк, возможен своего рода "пакт о ненападении" с большинством наших любимцев. Закрыть тему для комментирования ровно до тех пор пока....нужное вставить. То есть - ты сидишь тихо и тема твоя сидит тихо. Ты начал заново искрить: собирать бабки, ебать мозг, продавать обмазки, собирать бабло на одноногих собачек и кормление чипсами циррозников? Открываем тему для комментариев.
С чего вдруг такое делать для Вождя? Народ должен не только знать, что такая пакость существует, но и иметь возможность получить ответы на свои вопросы что есть вожди и чем грозит общение с ними, а так же куда и на что обращать внимание пострадавших от серебристого сияния чтоб они расхомячились. Что делать если твоя девушка, ребенок, младшая сестра попали под токсичное влияние. Ты еще тему Говнолордов предложи закрыть.
Анон пишет:Он и сейчас пеплит, но я несу только тогда, когда он снова на других наезжать пытается, за пределами днявки (последнее время он это делает редко, в основном у себя истерит, тумблер, - слабые отголоски происходящего). А со своими хомками пусть что хочет делает, они знают, на что подписались.
Ну и шваль ты. Возомнило себя господом богом?
А что он может сделать с этими безнадежными мазохистами? Все кого можно было спасти - спаслись, расхомячились и отвалились благодаря анонам. Со всеми с кем можно было поговорить и донести что такое есть Маша аноны поговорили и донесли. Даже с Тайченком пытались отважные добровольцы. До последнего пытались и что? Да ничего. Эта соц зависимая сектантка их всех послала с воплями, что в ее жизнь лезть не надо. Насильно такие безнадежные случаи не вырвать из этого дерьма, глумиться над их унижением рабским перед этой мерзкой личностью тоже как-то не весело. Так что котокун прав.