Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Манька всегда бегло брехала про свой уровень английского, думаю и про венгерский тоже так. Ей хорошо новая брехня на язык ложиться.
Пофиксил, не благодари.
щас я огребу все шишки и обвинения в том, что я латентный НК, но для уровня девианта это вполне достойный арт.
да, с багами и без объема, и на заявляемый вжд уровень никак не тянет, но в среднем по больнице для ДАшечки - вполне себе
Ммм нет, там дофига и больше более достойных работ. Хотя бы стильных.
Кстати, а как туда вообще попадают? Там есть специальные люди, которые шерстят сайт в поисках годных работ? Или это платно? Или по количеству фавов?
Есть модераторы, им можно отправить понравившийся рисунок (можно даже свой), они посмотрят и могут добавить в этот раздел.
А, понял, спасибо 
для уровня девианта это вполне достойный арт.
да, с багами и без объема, и на заявляемый вжд уровень никак не тянет, но в среднем по больнице для ДАшечки - вполне себе
Ага. Я вчера перешел по ссылке отсюда на ДА, глянул на вождевы рисунки, а потом стал тыкать в те, которые вместе с ними выпали по теме. Там такой шлак открывался, что гораздо хуже вождевых
Рисунок еще кривее, покраска еще отстойнее
И ведь повесил же кто-то.
Отредактировано (2016-06-05 10:14:15)
Арт очень хороший.
Анон пишет:для уровня девианта это вполне достойный арт.
да, с багами и без объема, и на заявляемый вжд уровень никак не тянет, но в среднем по больнице для ДАшечки - вполне себеАга. Я вчера перешел по ссылке отсюда на ДА, глянул на вождевы рисунки, а потом стал тыкать в те, которые вместе с ними выпали по теме. Там такой шлак открывался, что гораздо хуже вождевых
Рисунок еще кривее, покраска еще отстойнее
Так это "по теме". В тот же тег залить любой может.
Так сам автор рисунка и повесил, это ж ты просто смотришь рисунки с теми же тегами. А на Деве может зарегистрироваться и выкладывать арты кто угодно. Поэтому там есть всё, от шлака до годноты.
На ДА огромные тонны шлака, но при этом там очень годные художники, в том числе художники с именем, тоже ведут галереи. Но чисто по статистике больше шансов попасть на шлак ))
Блин, для меня час в день каждый день над дипломом работать - недосягаемый трудоголизм :-( а выходит, у всех это норма и даже мало?
Блин, для меня час в день каждый день над дипломом работать - недосягаемый трудоголизм :-( а выходит, у всех это норма и даже мало?
Для меня тоже, анон. Поэтому и надо начинать сильно заранее. Все равно в какие-то дни будешь писать больше) А в какие-то меньше 
Ах да, это же липлом. Для липлома - вполне достаточно.
Смотря сколько до него осталось. А то я так макси на ФБ пишу.
Манька всегда бегло брехала про свой уровень английского, думаю и про венгерский тоже так. Ей хорошо новая брехня на язык ложиться.
Пофиксил, не благодари.

Анон пишет:Ах да, это же липлом. Для липлома - вполне достаточно.
Смотря сколько до него осталось. А то я так макси на ФБ пишу.
И, судя по последней, не один ты: все интересные на первый взгляд макси к концу словно запускались в ускоренной перемотке и скатывались в какое-то гавно(
Ребят, а можете кинуть архив правдоруба? А то там какая-то странная система скачивания из шапки...
Произведения Яна как и любого другого художника - чисто дело вкуса. Чего вы спорите не пойму.
Аноны, сороквосьмой же вроде грамотно писал? У него отобрали автозамену или кто-то неумело подражает?
Отредактировано (2016-06-05 19:29:31)
Аноны, сороквосьмой же вроде грамотно писал? У него отобрали автозамену или кто-то неумело подражает?
Может это сам наш серебристый? 
Подражает, наверное, в школе же каникулы.
Вот Вождик-то порадуется. Он же такой талантливый и исключительный
Совсем неважно, что на ДА эти подборки делает каждая собака, в группах в том числе, так что попасть в чью-нибудь подборку - раз плюнуть.
Анон чо-то пришел с Людей Х. И хотел бы для порядка послать Вождя на хуй.
У Чарльза в последнем фильме такое щедрое сердце, такая мера сострадания, вовлеченности в других. Такая глубокая любовь к людям. Доброта. Терпение.
И Вождь, сука. Вождь, на хуй. Ту же, блядь. Чарльз Ксавье он, ебтить. Как же без него.
для меня час в день каждый день над дипломом работать - недосягаемый трудоголизм :-( а выходит, у всех это норма и даже мало?
От диплома зависит. Я несколько месяцев подряд пять дней в неделю тратила от часу до трёх на работу с источниками. Потом пару месяцев пинала балду, потом села и за пять дней написала диплом, имея уже всю необходимую инфу. Правда, писала, конечно, не разгибаясь по несколько часов подряд.
От диплома зависит.
Плюсую. если тема тебе реально интересна, если горишь об этой теме рассказать - будешь писать каждую свободную минуту выпучив глаза от упоения. А если на отъебись и заранее зная, что за любую копипасту + денежку тебе поставят как минимум "хор." - будешь откладывать до последнего, а потом пойдешь и купишь липлом.
Анон чо-то пришел с Людей Х. И хотел бы для порядка послать Вождя на хуй.
У Чарльза в последнем фильме такое щедрое сердце, такая мера сострадания, вовлеченности в других. Такая глубокая любовь к людям. Доброта. Терпение.
И Вождь, сука. Вождь, на хуй. Ту же, блядь. Чарльз Ксавье он, ебтить. Как же без него.
Величайший гуманист Ксавье и Вождь. Гомер, Мильтон и Паниковский.
Дай обниму, анон.
Вот именно. Ничего для себя, всё - людям (и мутантам). А попробуй в чем-то притеснить (реально или воображаемо) вождика - разорется как шлюха, которой не заплатили.