Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#75001 2016-05-31 21:37:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ах, черт, не успел к отмечанию на трёхтыщной!
С зюбилеем, аноны!

#75002 2016-05-31 21:44:40

Анон

О, юбилей

#75003 2016-05-31 22:45:01

Анон

https://smartprogress.do/goal/172423/
3. Здоровое питание.
Каждый день есть не менее двух фруктов.
Каждый день есть как минимум одно горячее блюдо.
Минимум 2 раза в неделю завтракать овсянкой.
Минимум 2 дня в неделю обходиться без мяса.
Пить не более 1 чашки кофе в день.
Каждый день есть что-то что содержит в себе овощи, свежие или тушеные.
Принимать витамины каждый день.
Брать с собой еду на репетиции и всегда носить с собой полезный и легкий перекус и воду если иду на долгую прогулку.
преимущественно есть дома, а не в кафе.

Такое питание - это же раз плюнуть для тетки, которая сидит дома, а денежки получает от родственников. То есть ей не надо впахивать на работе без выходных и праздников, где не то что перекусить бутером с растворимым кофе - в туалет сбегать некогда. Бегай в магаз да готовь себе здоровое питание.
Без мяса - но рыба, морепродукты, бобовые. Так, наверное?

При этом мышцы стали заметно крепче, осанка лучше, спина болит намного меньше. Я уже могу жить нормальной жизнью, а не мечтать прилечь каждый полчаса, чтоб снять боль.
Вот почему Вжд постоянно валялась на диване, оказывается. :really:
Если у нее были проблемы со спиной, которые тупо лечились 40-минутной зарядкой для неработающей, сидящей на денежной сисе тётки, то почему она её раньше не делала? :o

Записаться в бассейн и ходить туда не меньше 3-х раз в неделю.
И как успехи?

Пить не менее 2 литров воды в день.
Ухаживать за кожей ежедневно утром и вечером.

По-моему, это то, что обычные люди и так делают. Обалдеть достижение прямо. :lol:

Отредактировано (2016-05-31 22:45:23)

#75004 2016-05-31 22:53:25

Анон

Анон пишет:

Потом видел его в комментах у Э., и практически был свидетелем момента, когда он ее допек до написания поста на Правдорубе.

Расскажи расскажи расскажи ну пожалуйста-пожалуйста! Как допек, чем допек? Я верю, что вождь может, но мне интересно, какую конкретно из своих промышленных печей он использовал, что допек ТАК.

#75005 2016-05-31 22:57:01

Анон

Такое питание - это же раз плюнуть для тетки, которая сидит дома, а денежки получает от родственников. То есть ей не надо впахивать на работе без выходных и праздников, где не то что перекусить бутером с растворимым кофе - в туалет сбегать некогда. Бегай в магаз да готовь себе здоровое питание.

Зайди на какую-нибудь Хабитику да посмотри, какие там цели люди в челленджах ставят. Для многих "Съесть фруктик в день" - уже ебать челлендж. Если ЗОЖ ты себе по сути навязываешь, потому что мозгом понимаешь, что это полезно, но внутренней мотивации, как, например, жрать дерьмо и не вставать с дивана, на это нет - да, такие вот цели, челленджи и прочие игры с собой с подробным расписыванием шагов в помощь.

Анон пишет:

Пить не менее 2 литров воды в день.
Ухаживать за кожей ежедневно утром и вечером.
По-моему, это то, что обычные люди и так делают. Обалдеть достижение прямо. 1135

Анон :facepalm: скажем так, не будь категоричен. Для многих необходимость пить не 2 литра даже, а хотя бы вдосталь воды в день - открытие и да, привычка, которую себе приходится прививать. Уход за кожей тоже для многих тот ещё квест, особенно если, например, тоже, как и в абзаце выше - мозгом знаешь, что надо, но реальной мотивации нет в бьюти-тему сходи почитай, сколько там вопросов "Помогите разобраться как-чо делать".

#75006 2016-06-01 00:31:51

Анон

Мне его посоветовала общая знакомая со словами: "Интересный психолог, гей, и пишет настоящий мужской слэш!" В те времена Вождь еще не увлекся соционикой, но уже пиздел отовсюду умные статейки и выдавал за собственные мысли. Не заинтересовал. Потом видел его в комментах у Э., и практически был свидетелем момента, когда он ее допек до написания поста на Правдорубе.

Анон, дай подробности! Это ж исторический тред!

#75007 2016-06-01 05:38:44

Анон

Анон пишет:

Для многих необходимость пить не 2 литра даже, а хотя бы вдосталь воды в день - открытие и да, привычка, которую себе приходится прививать.

Для Вождя, который не вылезает из интернетов, к 30+ можно было бы обзавестись такой привычкой. Она же не в пустыне живет, могла бы давно прочитать об этом.

Анон пишет:

Уход за кожей тоже для многих тот ещё квест, особенно если, например, тоже, как и в абзаце выше - мозгом знаешь, что надо, но реальной мотивации нет

Так у нее, получается, ни к чему нет реальной мотивации. Потому что она всё равно получит деньги от родственников и поглаживания от НК - независимо от того, будет что-то делать или нет.

#75008 2016-06-01 05:40:06

Анон

Анон пишет:

Мне его посоветовала общая знакомая со словами: "Интересный психолог, гей, и пишет настоящий мужской слэш!" В те времена Вождь еще не увлекся соционикой, но уже пиздел отовсюду умные статейки и выдавал за собственные мысли. Не заинтересовал. Потом видел его в комментах у Э., и практически был свидетелем момента, когда он ее допек до написания поста на Правдорубе.

Анон, дай подробности! Это ж исторический тред!

Да какие подробности, анон? Это ж было дохуя лет назад, помню только, что это был какой-то совершенно обычный пост, а Вождь пришел и все разговоры сводил на себя, кажется так.

#75009 2016-06-01 10:00:15

Анон

Три тыщи! Аркутаран доминатус!

Узнал о Солнцеликом здесь уже постфактум, долго не понимал, что за поциент и чем знаменит, потом вчитался. И признаюсь, что вождь изменил мою жизнь: глядя на его проёбы, я доучился, нашел работу, завёл отношения, записался в качалку, дописал кучу текстов... Вождь сделал из меня человека. Да сияет он во веки веков.

У меня похожая стори. Вован хорошо показывает последствия потворствования своим слабостям и порокам. Наглядно так.
Я с великим не знакомился. Он сам ко мне приперся знакомиться как с потенциальным "Севочкой". Увы я не хомяк и наше общение с четой на этой почве не сложилось. Зато я приобрел хороший повод посмеяться и любимый сериал.

#75010 2016-06-01 10:02:53

Анон

Анон пишет:

Вован хорошо показывает последствия потворствования своим слабостям и порокам. Наглядно так.

Клянемся жизнь не проебать, как Ленин проебал! (с) какой-то анон когда-то тут

#75011 2016-06-01 10:41:03

Анон

Узнал о Вожде из первого Сообщества скандалов, после срача в шерлокофандоме. Вскоре Вождь начал вести публичный дневник, и я подписалсо. Несмотря на слепое самообожание, он тогда казался мне довольно умным и успешным - тогда в 2010 году, он еще пытался поддерживать амплуа интеллектуала и человека, много работающего и все успевающего. А потом грянули правдорубские треды...

#75012 2016-06-01 11:09:01

Анон

Вовонька, непосмотри  :trollface:
http://kanobu.ru/news/nedetskij-kosplej … ga-382971/

#75013 2016-06-01 11:11:18

Анон

Вождь кажется давно никого не косплеил?

#75014 2016-06-01 11:20:58

Анон

Анон пишет:

Вован хорошо показывает последствия потворствования своим слабостям и порокам. Наглядно так.

Его содержат родичи, он живет в Европе. Если бы мое потворствование к этому привело, я б вообще с дивана не вставал. А тут проснулся на работе - заснул на работе, в ЕС только в отпуск раз-два в год.

#75015 2016-06-01 11:22:45

Анон

Анон пишет:

Два чая тебе, друг. Хочу выпить с тобой

:iloveyou: выпьем!
Я в 2007 познакомился с НК, как же, взрослый и успешный мужик-гей хочет со мной пообщаться. Но ничего толкового не услышал, разговоры сводились к Вжд, а он мне был не интересен. Слился, а потом охреневал от првдорубских тредов.

#75016 2016-06-01 11:45:35

Анон

Анон пишет:

Его содержат родичи, он живет в Европе. Если бы мое потворствование к этому привело, я б вообще с дивана не вставал. А тут проснулся на работе - заснул на работе, в ЕС только в отпуск раз-два в год.

Ты причину со следствием не путаешь?

#75017 2016-06-01 14:58:41

Анон

Какая зарядка, вы чо, он даже рисовать не могёт:
http://quietfalk.tumblr.com/post/145252 … definitely

#75018 2016-06-01 15:20:46

Анон

Всё, пизда ресурсам  :lol:

#75019 2016-06-01 19:08:51

Анон

Анон пишет:

Анон, ты причину со следствием перепутал  :lol:

А так... Для меня вождь тем и ценен, что он имел хороший старт, но всё проебал. Ему были открыты реально все пути, но он предпочёл сесть на жопе ровно. Да, его существование лучше, чем моё хотя бы тем, что ему не надо въёбывать, чтобы заработать на хотелки. Но вот только какие у него хотелки?

Да и кошелёк папы Ц... Сейчас будет многобукав.

Вождь в определённый момент жизни столкнулся с тем, что реальности насрать на его сияние.Как, впрочем, и  подавляющее большинство. Вот ты такой молодой, полный идей, горящий, творческий. За спиной у тебя крылья, в нутри горящее сердце, и ты готов менять мир! А мир говорит тебе - ты хуй. И не собирается меняться. И никому ты, такой молодой и творческий, не нужен. И зарплату тебе за твоё горящее сердце никто платить не будет, особенно ту, что ты хочешь. И вообще, на своей работе ты будешь заниматься фигнёй, потому что зелёный дурак и на большее не годен.  Мир оказался дерьмом, и чтобы в этом дерьме не потонуть, надо биться. Не только чтобы заработать на жрат и комфорт, а чтобы те самые творческие крылья не проебать и реализовать.

Вождь свой выбор сделал в пользу дивана и отбросил крылья. Да, он по-прежнему считает себя ниибацца каким творческим, планы какие-то строит, чувствует себя вечно молодым и талантливым. Но только никакого "завтра", когда он бросит дурачиться и нарисует/напишет своей шедевр уже нет. Есть сегодня и ради шедевра надо пахать. Что шедевр не родится просто так. Шедевру предшествуют горы говнища, которые стыдно будет кому-то показать. А чета всё молексины покупает, вымышленных мужиков сношает и раскладочки обсуждает. Им повезло жить в одном из красивейших городов мира, а они никуда не хотят идти.
Они в душе презирают "мещан" (быдло, васяток, как они там говорили? Или это другие поциенты?), хотя сами стали именно ими, тупыми и ограниченными.

Собственно, роль в этой истории кошелька папы Ц только в том, что без него чета стала бы либо вшивыми вечными дивнюками-маргиналами, либо обычной офисной планктониной, а не осталась вечными студентиками-мечтателями. Ну, и возможно, без него Маня бы не встретила свою верную НК, а выскочила бы замуж за первого перспективного сомца, расплодилась и сидела бы на жопе ровно, будучи яжматерью или какой-нибудь лялечкой - посиять-то над быдлом хочется.

Для меня пример вождя - это просёр всех душевных полимеров и мечты изменить мир и оставить в нём след ради диванчика. Меня этот пример напугал, скажу честно. Так что всех благ и большого здоровья вождь, ведь пока его пример перед глазами, я точно буду знать, что меня ждёт, если я не пойду что-то делать, а "позволю" себе лечь на диван.

Прошу прощения за простыню, но вождь сыграл в моей жизни огромную роль и нимогу молчать.

п.с. Вождь, если ты ничитаешь, то знай, что я в вас с НК всё-таки верю и жду Арлов. Я буду за вас искренне рад, если вы их осилите.

#75020 2016-06-01 19:10:43

Анон

Анон пишет:

в нутри горящее сердце

в нутрии  :trollface:

#75021 2016-06-01 19:34:18

Анон

Анон пишет:

в нутрии 

Ааааыыы :please:

218.jpg

#75022 2016-06-01 19:57:15

Анон

Эх, а помните как мы тысячную страницу отмечали? Песни горланили...

#75023 2016-06-01 20:21:10

Анон

Вот только Урасаву бы Маша еще не трогала :bubu:

#75024 2016-06-01 20:23:57

Анон

Анон пишет:

Анон, ты причину со следствием перепутал  :lol:

А так... Для меня вождь тем и ценен, что он имел хороший старт, но всё проебал. Ему были открыты реально все пути, но он предпочёл сесть на жопе ровно. Да, его существование лучше, чем моё хотя бы тем, что ему не надо въёбывать, чтобы заработать на хотелки. Но вот только какие у него хотелки?

Да и кошелёк папы Ц... Сейчас будет многобукав.

Вождь в определённый момент жизни столкнулся с тем, что реальности насрать на его сияние.Как, впрочем, и  подавляющее большинство. Вот ты такой молодой, полный идей, горящий, творческий. За спиной у тебя крылья, в нутри горящее сердце, и ты готов менять мир! А мир говорит тебе - ты хуй. И не собирается меняться. И никому ты, такой молодой и творческий, не нужен. И зарплату тебе за твоё горящее сердце никто платить не будет, особенно ту, что ты хочешь. И вообще, на своей работе ты будешь заниматься фигнёй, потому что зелёный дурак и на большее не годен.  Мир оказался дерьмом, и чтобы в этом дерьме не потонуть, надо биться. Не только чтобы заработать на жрат и комфорт, а чтобы те самые творческие крылья не проебать и реализовать.

Вождь свой выбор сделал в пользу дивана и отбросил крылья. Да, он по-прежнему считает себя ниибацца каким творческим, планы какие-то строит, чувствует себя вечно молодым и талантливым. Но только никакого "завтра", когда он бросит дурачиться и нарисует/напишет своей шедевр уже нет. Есть сегодня и ради шедевра надо пахать. Что шедевр не родится просто так. Шедевру предшествуют горы говнища, которые стыдно будет кому-то показать. А чета всё молексины покупает, вымышленных мужиков сношает и раскладочки обсуждает. Им повезло жить в одном из красивейших городов мира, а они никуда не хотят идти.
Они в душе презирают "мещан" (быдло, васяток, как они там говорили? Или это другие поциенты?), хотя сами стали именно ими, тупыми и ограниченными.

Собственно, роль в этой истории кошелька папы Ц только в том, что без него чета стала бы либо вшивыми вечными дивнюками-маргиналами, либо обычной офисной планктониной, а не осталась вечными студентиками-мечтателями. Ну, и возможно, без него Маня бы не встретила свою верную НК, а выскочила бы замуж за первого перспективного сомца, расплодилась и сидела бы на жопе ровно, будучи яжматерью или какой-нибудь лялечкой - посиять-то над быдлом хочется.

Для меня пример вождя - это просёр всех душевных полимеров и мечты изменить мир и оставить в нём след ради диванчика. Меня этот пример напугал, скажу честно. Так что всех благ и большого здоровья вождь, ведь пока его пример перед глазами, я точно буду знать, что меня ждёт, если я не пойду что-то делать, а "позволю" себе лечь на диван.

Прошу прощения за простыню, но вождь сыграл в моей жизни огромную роль и нимогу молчать.

п.с. Вождь, если ты ничитаешь, то знай, что я в вас с НК всё-таки верю и жду Арлов. Я буду за вас искренне рад, если вы их осилите.

Соглашусь. Единственное, завтра в принципе никогда нет. Это иллюзия. Есть сейчас. Достаточно конечное и не долгое. В которое либо что-то делаешь - либо нет. Вован своим примером это очень хорошо показывает.

#75025 2016-06-01 20:26:56

Анон

Узнал о Вожде из первого Сообщества скандалов, после срача в шерлокофандоме. Вскоре Вождь начал вести публичный дневник, и я подписалсо. Несмотря на слепое самообожание, он тогда казался мне довольно умным и успешным - тогда в 2010 году, он еще пытался поддерживать амплуа интеллектуала и человека, много работающего и все успевающего. А потом грянули правдорубские треды...

Самое прикольное это вот эта необъятная бездна между тем каким Вован видимо хочет быть, иначе зачем бы он придумывал бы себе легенду интеллектуала работающего и занятого, и тем кто он есть на самом деле - человек диван с нулевой занятостью и ограниченными интересами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума