Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вождеаноны, поздравляю с круглой цифрой!
анон из треда водолея
ТРИ ТЫЩИ!
Вождь — спасибо, что сияешь!
С ЮБИЛЕЕМ, АНОНЫ! Мы (и Вождь) сделали это! Спасибо, Оскар!
Ура, три тыщи страниц! Налить всем по чарке!
Ура, три тыщи страниц! Налить всем по чарке!
Эх, жаль не пятница, а то б даже анон-трезвенник хряпнул сидра(
ХАЙЛЬ АРКУТАРАН
Анон, который предложил НК раскрыться как крысокун, вы не поверите, увидел Вождя на аватарке у своего бывшего (бывший, кстати, оказался тем ещё уебком). Потом из-за этой аватарки обратил внимание на монологи вождины на соо по соционике, где на него выилились литры Правильных Максогамов и Виктимоагрессоров. А потом уже после треда на правдорубе загуглил "почему ян фальк вождь" и понеслась.
Отредактировано (2016-05-31 19:13:30)
Ух ты. Тыщу отмечала, две отмечала и три отмечу.
Или не отмечу. Надоел этот зануда- инфантил.
Эх, и мой был любимый сериал! Пока Маня не вылезла в стрим. Анон охуел от того, насколько же она оказалась элементарно и бесхитростно тупой. Вот не хитровыебнутая ебанашка, а классическая ТП. Это открытие убило интерес, иногда заглядываю в эту тему ради анонов. Вот они жгут.
Я не сжигаю мосты
Они сами горят
Но не от стыда
И не от огня
А от того
Что у тебя
Больше нет меня.
Будет утро сменять ночь
Будет вечер сменять день
Но тебе не прогнать прочь
Зеленоглазую мою теньа вот анону стыдно за вождя
ну зачем быть таким тупым
Анон, это тот нечастый случай, когда оппонент выглядит блевотнее воваса. Все таки Вовка тогда был йун и местами (не просите уточнить те места
) трепетен, а северусончег на тот момент уже был лет, этак, 36-и и "белые носочки" выкидывал если и не пачками, то регулярно.
Ну счаз. Помню я того Воваса, не был он уже юн и трепетность он уже свою протрахал задолго до белых носочков, замужняя наша дамочка, которая помимо "мужа" искала себе для мозготраха яойных тянок. Сева был не первый такой у нее, кому она мозг сворачивала при молчаливой поддержке НК, так что друг дружку эти две жабы абсолютно стоили. Тот случай когда две бляди нашли друг друга и аннигелировались.
Отредактировано (2016-05-31 19:31:55)
Эх, анон знаком с вождем как поциэнтом со времен правдоруба, но как юзера знал и до этого, был даже пч одно время, но не осиливал поток бреда в простынках и вскоре сьебал
Распробовал только на родной холиварке
Всех с юбилеем, анончики))
Три тыщи! Аркутаран доминатус!
Узнал о Солнцеликом здесь уже постфактум, долго не понимал, что за поциент и чем знаменит, потом вчитался. И признаюсь, что вождь изменил мою жизнь: глядя на его проёбы, я доучился, нашел работу, завёл отношения, записался в качалку, дописал кучу текстов... Вождь сделал из меня человека. Да сияет он во веки веков.
Как вяло идет трехтысячная. Первые две юбилейные пролетали только так, товарищ Сталин еще жег, помнится. Эх.
А сейчас даже сорок восьмой не пришел голдой потрясти.
Всем хамона!
Анон Вождя впервые увидел в Ребекке лет семь или восемь назад, проникся тем, что Вжд пел хоть как-то, в отличие от остальных, кто там играл. А потом анону рассказали про Вождя поподробнее, а потом, когда анон написал про эту самую Ребекку в дневничге, в комменты приперся НК. Анон тогда еще офигел - типа что это сюда приперлось и зачем оно это сделало, а потом мне объяснили, что он так любит набигать Максиком.
Ну а потом анон забыл про это до тех пор, пока не началась холиварка, чтения, все дела...
Я наверное и не люблю особо ничего, прям так уж чтоб "вредного".
Вождь, не звизди, тебя много раз палили жрущим бургеры в Блэк Кэбе недалеко от Астории.
Хайль аркутаран!
Анон про Вождя впервые услышал где-то не вспомнить уже где, как про сетевую ебанашку, но внимания не обратил. Иногда в комментах пересекался, но как-то не запоминал.
Потом один из друзей анона захомячился знатно. И тогда уже анон заинтересовался. Потом вынесло на ленинфорева, в гостевую. И понеслась )))
Время –
начинаю
про Ленина рассказ.
Но не потому,
что горя
нету более,
время
потому,
что резкая тоска
стала ясною
осознанною болью.
Время,
снова
ленинские лозунги развихрь.
Нам ли
растекаться
слезной лужею,-
Ленин
и теперь
живее всех живых.
Наше знанье -
сила
и оружие.
Люди - лодки.
Хотя и на суше.
Проживешь
свое
пока,
много всяких
грязных ракушек
налипает
нам
на бока.
А потом,
пробивши
бурю разозленную,
сядешь,
чтобы солнца близ,
и счищаешь
водорослей
бороду зеленую
и медуз малиновую слизь.
Я
себя
под Лениным чищу.
чтобы плыть
в революцию дальше.
Я боюсь
этих строчек тыщи,
как мальчишкой
боишься фальши.
Рассияют головою венчик,
я тревожусь,
не закрыли чтоб
настоящий,
мудрый,
человечий
ленинский
огромный лоб.
Я боюсь,
чтоб шествия
и мавзолеи,
поклонений
установленный статут
не залили б
приторным елеем
ленинскую
простоту.
За него дрожу,
как за зеницу глаза,
чтоб конфетной
не был
красотой оболган.
С ЮБИЛЕЕМ, ВОВКА
*отметился на красивой страничке*
...Есть человек,
и день его рожденья
Сама природа празднует у нас.
Неодолимой силой пробужденья
Она крушит последний лёд и наст.
Есть человек,
и свет его деяний
Планету вызволяет из оков.
Сегодня -
с ним
не только россияне,
А трудолюбы всех материков.
Есть человек.
Он смотрит в наши души,
Мы все - его рабочая родня.
Он с нами в небе, в море и на суше,
И в разработке
завтрашнего дня.
Есть человек,
он зорок и отважен,
Он воплощенье светлого всего,
Мы вечно совершенствуемся,
даже
Не называя имени его.
Ураа!
Я с вождем познакомился в дремучие времена, еще в 2001 году. Все мои друзья были от него в неописуемом восторге, а меня в хомяки брать не захотели. С тех пор он вспышками то и дело появлялся на моем горизонте, а я не уставал офигевать от сияния 
Потом видел его в комментах у Э., и практически был свидетелем момента, когда он ее допек до написания поста на Правдорубе.
Анон, а не расскажешь, чем Вождь так насолил Э.?
Э. это Энола?
Э. это Энола?
да
Наткнулся на темы Вождя на старом форуме, прочитал их все. А потом одна из избранных анона внезапно начала восхвалять тренинги "Петь легко" и даже ходила на какую-то ступень. Анон офигел, пытался мягко намекнуть, что лучше пойти к настоящему психологу, но потом выяснилось, к счастью, что там не психология нужна, а ей просто хотелось потусить с компашкой знакомых людей с дайри.
P.S. Вах, какой у меня номер поста красивый! Круглый, как Вождь! 
Отредактировано (2016-05-31 20:50:52)
Много разъездов у нас на пути,
Все мы послушны великим велениям.
Прежде чем дальше и выше идти,
Сердце беседует с Лениным...
Ура, три тыщи! Аноны и Вжд, мы сделали это!
А НК упоминать не буду, хотя понятно, что она тут старалась. Нечего ей к лаврам Сиятельного примазываться.
Узнал про Вждя уже на хф.