Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А что не так с репетициями, что они подрывают его комфорт?
Общение не сложилось? Неужто Вождь настолько окуклился на своем диване, что общаться с обычными людьми разучился?
Выступать не хотелось, ресурса на это нет, морально перерос и т.п.
(крысокун)
Анон пишет:Всегда же можно арендовать самый настоящий зальчик и там навешать своих картинок на небольшой срок.
Это не для Вждя. Он же а) жадный, чтобы на зал тратиться, б) ленивый - ему надо, чтобы за него кто-то всё организовал. Скорее всего, прав тот анон, который вангует, что "выставка" - это вывешены работы от русской диаспоры в том же ДК, где репетирует драмкружок. Не знаю, как в БП, а в Мск в разных ДК и в районных библиотеках обычно все стены увешаны рисунками учеников из местного кружка рисования.
У меня на таких все детство висели работы. С 9 лет участвовал. Вов, как думаешь, все дети чьи работы висят на выставках тоже художники? Они еще и рисуют сами, с головы и с натуры не переводя через стеклышко чужое. 
Да лень ему стало, вот и все.
Ну в общем да. Тем более не уверенна, что за это много платят (он о зарплате и не заикался в дневе, а то б похвастался).
Анон пишет:Да лень ему стало, вот и все.
Ну в общем да. Тем более не уверенна, что за это много платят (он о зарплате и не заикался в дневе, а то б похвастался).
Кто там в кружке платить будет. Там хорошо если самому Вове не приходилось вкладываться материально за возможность учавствовать.
слушайте, а как там туристическая империя поживает? на что они вообще живут?
слушайте, а как там туристическая империя поживает? на что они вообще живут?
Папа шлет деньги, на то и живут. А туристическая империя хорошо если обеспечивает саму себя - на налоги и уборщицу хватает да комуналку. Уже успех и счастье великое. Заводилась то она не ради денег, а что Машу с мужем не выперли из страны. Не удивлюсь если ею сейчас занимается не НК, а добрый волшебник Ласло. Маша же вечно болеет, ей сиделка нужна под боком, чтоб развлекала барыню.
Выступать не хотелось, ресурса на это нет, морально перерос и т.п.
(крысокун)
Ой-вей, таки сдулся наш серебристосиятельный.
Крысокунчики, лучи любви вам)
А как же рисовать на заказ? У него ж теперь куча предложений! Ресурса не хватит на все же.
Папа шлет деньги, на то и живут. А туристическая империя хорошо если обеспечивает саму себя - на налоги и уборщицу хватает да комуналку. Уже успех и счастье великое. Заводилась то она не ради денег, а что Машу с мужем не выперли из страны. Не удивлюсь если ею сейчас занимается не НК, а добрый волшебник Ласло. Маша же вечно болеет, ей сиделка нужна под боком, чтоб развлекала барыню.
Самая верибильная версия нынешнего жития четы.
Аноны, насчет выставки. Всегда же можно арендовать самый настоящий зальчик и там навешать своих картинок на небольшой срок.
У меня так знакомые фотографы-любители делали. Арендовали галерейку вскладчину, вешали там по две-три работы каждый, звали друзьяшек, типа у нас выставка. Выглядит как обычная выставка, даже фуршет там с шампанским, на самом деле просто имитация, никто их не выставлял и не приглашал, просто они скинулись по сколько-то тыщ, оформили работы и почесали себе ЧСВ всласть.
Почему "имитация"-то, клиенты приходят и смотрят - значит, выставка. Почти все выставки художники организуют сами (на крайний случай, через агента).
Но это не про Вождя, действительно.
Маша же вечно болеет, ей сиделка нужна под боком, чтоб развлекала барыню.
Ну будем честны, - болела она там один раз пару дней ))) Сначала написала в духе "страшный диагноз панкреатит, помираю", хомки ужаснулись. Потом оказалось, что просто обычный кишечный вирус, прошедший за пару дней, которым там в этот сезон все болеют.
Потом оказалось, что просто обычный кишечный вирус, прошедший за пару дней, которым там в этот сезон все болеют.
В БП? Серьезно? А как же волшебная водопроводная водичка и чудесный город БП, а не стласлый-узаслый ДС?
Как она писала, в русской диаспоре поржали и поздравили с "боевым крещением", - ничего серьезного, но все через это прошли.
А мне кажется, что это не Вжд написал, а кто-то из анонов. Не похоже на его стиль
Хз, анон, но вся эта история с выставкой, по-моему, как раз объясняет, почему Вождь вдруг бросил рисовать ебущихся мужиков раз в полгода, а начал со страшной скоростью (ну, для него) выдавать картиночки нейтрально-попсового содержания. Скорее всего, под эту выставку и хуярил, чем бы она там ни была, посиделками в кафе или действительно выставкой при местном культурном центре каком-нибудь. Не мог же он туда порнуху притащить.
Вжд писал на днях что уходит из театра. Типа ресурсожорка, получает меньше, чем даёт, гештальт закрыт, пора становиться художником.
Вождь такой Вождь
Интересно, надолго ли хватит его игры в художника.
Анон с вопросом куда залить - imgur.com
Я этого не застал, очень интересно поглядеть.
Да там ничего особенного, очередная срисовка от Вождя.
Спасибо, анон, вечерком, как добреду до нормального компа, залью картиночки и попрошу модеров подправить пост с кулстори.
А мне кажется, что это не Вжд написал, а кто-то из анонов. Не похоже на его стиль
Потом оказалось, что просто обычный кишечный вирус, прошедший за пару дней, которым там в этот сезон все болеют.
Господи, пиздеж какой. Вирус, атаковавший горло, тут по зиме реально был, им реально все переболели, а вот про это бред какой-то. Кроме Вождя я что-то больше ни от кого об этом не слышала и сама не болела ни разу.
Вангую, что основная должность Маши и НК в Будапеште - сторожить недвижимость. Купленную на деньги ни разу не Вождя, а святого терпеливого папы Ц.
За работу вахтерами папа и подбрасывает чете вспомоществление на пропитание. И явно не так уж много. Раз чета, живя в таком месте, ни разу не съездила никуда дальше центра города.
Самый дальний вояж - в венскую Икею два года назад. Да я бы на их месте уже объездил если не весь ЕС, то всю Венгрию от и до. Пусть бюджетно, пусть на автобусе и электричках...
Вероятно, семья готовит себе плацдармы для вывода части бизнеса (или прописки) из Мордора на случай какого-нибудь тотального пиздеца. "А у вдовы ничего нет" (с) "Не может быть!". Да, если скромный денежный счет на имя дочери. Но дочь с мужем - граждане ЕС...
Думаю ты прав. Ну и потом какие такие деньги Вовы, когда квартира проданная была папина и папа же ее и продавал? Еще большой вопрос как там ту недвижимость покупали и юридически эту покупку оформляли. Чете с их "все наше-наше" я слабо верю ибо Вова то же самое и про папину квартиру говорил, а сам в ней НК даже прописать не мог все годы. Даже после брака. Так что может они и числяться как управленцы бизнеса клана Ц. Это типа их официальная работа с зарплатой официальной от папы и обоснование пребывания в стране. По рабочему типа контракту. Поэтому и курсы им интенсив и учеба в колледжах/вузах Венгрии не нужны.
Да я бы на их месте уже объездил если не весь ЕС, то всю Венгрию от и до.
Анон, это надо жопу от дивана оторвать и из сладких мечт в реал вынырнуть. Они сколько в ДС жили, уже при тех временах, когда тут стали город в порядок приводить, парки, кафе, выставки, все что угодно. Расцвело же все. Ну и далеко они ездили? Да никуда толком. Даже, как мы помним, прерафаэлитов Вождь не посетил, недосуг ему было.
Может кстати и поэтому артистическая деятельность у него не пошла, потому что он домосед и весьма неповоротлив, а тут надо быть мобильным, разъезды, гастроли, его это всё утомляет.
Какие разъезды, гастроли?! В доморощенном любительском кружке?
Нет, ещё до кружка, в ДС, он же учился в ГИТИСе, то есть планировал служить в театре видимо, но.. но.. ресурса не хватило вероятно. ))
он же учился в ГИТИСе, то есть планировал служить в театре видимо
Сдается мне, что Вождь в ГИТИС поступил не от великих планов на будущее, а просто плывя по течению жизни. Судя по всему, особыми умениями он никогда не блистал, а петь более менее умел, вот и пошел, куда было проще поступить, тем более, что отец наверняка имел связи в творческих кругах, и провал на поступлении Мане не грозил сто процентно при этом выборе.
кстати да... если б я жил в будапеште, да на законных правах, плюс чуть-чуть денег - я б объездил и всю венгрию, и ЕС... бляяя ну почему у кого есть возможности просирают их? мне так обидно.
Нет, ещё до кружка, в ДС, он же учился в ГИТИСе, то есть планировал служить в театре видимо, но.. но.. ресурса не хватило вероятно. ))
Его туда папа устроил, поэтому и учился.
Вождь по молодости лет был вполне мобилен: и на ролевки ездил, по впискам и квартирникам мотался, не говоря о "профессиональном" поприще. Но об этом уже сто раз терли, и таки пришли к выводу, что не будь рядом НК, 24/7 дующей в попку Великому, он бы не стал такой кушеткой.
Аноны, а есть фотки того, как НК выглядит именно сейчас? В треде обсуждалось, что она поплыла с гормонов, но все фото, что анон нашел, не были жирными.