Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Где там у него в квартире выставки устраивать, там же тесно
ты ещё скажи, что квартира всех желащих припасть к великому искусству не вместила бы ))))
Анон-новичок нашёл типаж, ТТХ которого ассоциируются у него с Вождём.
Ну у анона израильтянина подруга тоже пару раз выставлялась со своими бисерными работами и рисунками в российском культурном центре. И фоткали ее, и контакты брали и несколько заказов получила. Думаю, что в Будапеште тоже проводятся такие мероприятия для диаспоры.
ты ещё скажи, что квартира всех желащих припасть к великому искусству не вместила бы
Да похуй, хоть пара человек. Гостиная у них - не пропихнуться, даже когда пустая, там же все мебелью и тучей безделушек заставлено. Разве что НК на время "выставки" запнуть в ее закуток, чтобы объемами место не занимала. Хотя, конечно, если выставка и фуршет это "посидели на кухне, попили чаек, посмотрели рисунки", тогда возможно 
Ну у анона израильтянина подруга тоже пару раз выставлялась со своими бисерными работами и рисунками в российском культурном центре.
Мне кажется, если бы это было в каком-то центре, вождь бы обязательно об этом сказал. Это же лишнего весу ему прибавляет. Прошу прощения за каламбур.
Мне кажется, если бы это было в каком-то центре, вождь бы обязательно об этом сказал.
Ну, про то, что его театр - это некая самодеятельность, а не венгерская опера или что там у них, он как-то скромно умолчал. Эмигрантский междусобойчик в некоем центре - не бог весть какое мероприятие, анон, та же самодеятельность, пошивушки-повязушки-порисушки, и Вождь вовсе не дурак, чтобы сообщать такую инфу. Выставка любительского рукоделия для своих всяко не так солидно звучит, как персональная выставка. А подробности можно опустить, чтобы хомячки думали, что там как минимум городская галерея. Вождь пиздун, конечно, но не до такой степени, чтобы дружеские посиделки дома называть выставкой. Так же как со спектаклем. Формально-то и театр и спектакль есть, просто самодеятельные, а преподносил это Вождь все так, как будто его на работу в профтеатр взяли.
Интересно, существует какой нибудь форум типа "Русский Будапешт" или что-то такое? Если да, но какой процент что Вождь там тусит?
Есть группа в фб "Русскоязычная молодежь Будапешта". Чета там есть, но они не отсвечивают. Но театралов могли там найти, на курсах я их не помню.
Ну вообще Вождь там типа местная звезда, и самый крутой актер, по его словам ))
(Крысокун)
Удивительно, а мужик, который является одним из организаторов этого любительского кружка чота даже и не в курсе.
Вождь пиздун, конечно, но не до такой степени, чтобы дружеские посиделки дома называть выставкой.
О чём ты? Вождь себе в фотошопе бока отрезал, чтобы вводить людей в заблуждение по поводу своей внешности, хотя обман раскрывается при банальной личной встрече. А когда никак не проверить, можно вообще заливать всё, что угодно.
Удивительно, а мужик, который является одним из организаторов этого любительского кружка чота даже и не в курсе.
Ахахахаха!
Вождь себе в фотошопе бока отрезал, чтобы вводить людей в заблуждение по поводу своей внешности
При этом, допустим, в мюзикле он реально пел. Да, тоже самодеятельность, да, размеры своего участия там он раздувал, как мог, но при этом было же. И в "Мельнице" пел. И группа у него была и он с ней где-то там выступал. И даже с учениками пару концертов давал в каких-то барах. И психотренинги вел. И еще много чего делал. То есть, на пустом месте он только в начале своей карьеры вождя врал, ну, там, "я тру-мальчик, у меня нет сисек", потом уже начал хвастаться вполне себе реальными делами, просто увеличивая их масштаб под тот размер, как ему нравился. Про спектакль уже упомянули, при этом аноны тогда тоже думали, что Вождь пиздит, а оказалось, что пиздит он только о размерах и значимости происходящего. Имхо, про посиделки дома Вождь бы и написал "уютно посидели дома под дорогое вино с моими новыми ахуенными клиентами, которые жаждут отдать мне свои миллионы за мои шедевры", а не про выставку.
Так, а Вождь там таки продолжает заниматься? А то, вроде, он грозился, что даст единственное в мире представление, и все.
А мне кажется, что это не Вжд написал, а кто-то из анонов. Не похоже на его стиль 
Вжд писал на днях что уходит из театра. Типа ресурсожорка, получает меньше, чем даёт, гештальт закрыт, пора становиться художником.
Продолжаю охуевать и остужать пятую точку.
Дамы и господа! Я научился рисовать пипиську на заборе цветными мелками и размашисто подписывать её словом "хуй". Отныне называйте меня постмодернистом!
Сказал - хочу быть художником. Мироздание ответило - да пажалста (с).
Анон пишет:Сочинение "как я провёл лето":
I painted this #study of a magnificient #preraphaelite painting “the soul of a rose” by W. J. Waterhouse , over a watercolor painting I didn’t really like. It’s done with #guache. I love it so much. I’ve learned so much from it!
▼Скрытый текст⬍что за ебаный жираф, пардон май френч. Или крипотный японский призрак с мегадлинной шеей. На оригинале-то она голову наклонила чуть-чуть, а вован как всегда этого не видит. Вообще все такое пиздец плоское, как дети вырезают из бумаги всякую хуиту и склеивают из нее коллаж, вот и машер так
аппликация горшочка - мой фаворит
Она похожа на Нонну Мордюкову.
Анон с вопросом куда залить - imgur.com
Я этого не застал, очень интересно поглядеть.
Вождь, блин, просто Остап Бендер какой-то...
"Скажите мне, как художник художнику, вы рисовать умеете?"
Я говноед, наверное, но цвета у вождя мне нравятся.
как у него быстро с театром закончилось.интересно чем прям он таким занят что времени на любительский театр нет?Ведь репетиции явно не каждый день по много часов и не по 3 спектакля в день?Детей у него нет .Работы нет.
Надо ведь, фоном на протяжении всей сетевой жизни видел Вождя, но не присматривался, типа, очередной чудак с чсв, но разве мало их таких в интернетиках. А тут целый натуральный сериал
Вообще, поразительно конечно, как время немилосердно, особенно к тем, кто плывет по течению.
как у него быстро с театром закончилось.интересно чем прям он таким занят что времени на любительский театр нет?
Да небось выгнали его за "ахуенную игру" и опоздания на репетиции. А Вжд, как всегда, наврал, что мухожук. 
Аноны, насчет выставки. Всегда же можно арендовать самый настоящий зальчик и там навешать своих картинок на небольшой срок.
У меня так знакомые фотографы-любители делали. Арендовали галерейку вскладчину, вешали там по две-три работы каждый, звали друзьяшек, типа у нас выставка. Выглядит как обычная выставка, даже фуршет там с шампанским, на самом деле просто имитация, никто их не выставлял и не приглашал, просто они скинулись по сколько-то тыщ, оформили работы и почесали себе ЧСВ всласть.
Отредактировано (2016-04-20 09:14:46)
Всегда же можно арендовать самый настоящий зальчик и там навешать своих картинок на небольшой срок.
Это не для Вждя. Он же а) жадный, чтобы на зал тратиться, б) ленивый - ему надо, чтобы за него кто-то всё организовал. Скорее всего, прав тот анон, который вангует, что "выставка" - это вывешены работы от русской диаспоры в том же ДК, где репетирует драмкружок. Не знаю, как в БП, а в Мск в разных ДК и в районных библиотеках обычно все стены увешаны рисунками учеников из местного кружка рисования.
А, ну с чем-то вроде ДК тоже вероятно.
Более того, я видел и "выставки" в кафе. Просто по стенкам кафе картинок знакомого художника понавешали и они месяц там висят.
Просто я принес этот вариант с "сами себе на свое бабло замутили выставку", чтобы про него аноны тоже знали. У настоящих художников же как - выставка не за их деньги делается, а за деньги галериста. Профит галеристу - доля с продажи картин, привлеченная аудитория, имя (выставляли такого-то и сякого-то). Но тут люди хотят себе за свои деньги сделать имитацию и делают. Выглядит все совершенно так же. Профит галеристу - с аренды 
Вжд писал на днях что уходит из театра. Типа ресурсожорка, получает меньше, чем даёт, гештальт закрыт, пора становиться художником.
Он сначала, пару месяцев назад, писал, что он сделал охуенную вещь! Он отказался от участия в выступлении на стадии репитиций, а не как с Шелдоном! Дальше было очень много самовосхвалений на тему самопознания и того, какой Вождь охуенный и как заботится о своем комфорте, который такие репетиции подрывают. Хомки в восторге.
А недавно был пост о том, что он - главная звезда театра, но беднягам теперь придется обходиться без него, поскольку они не дают ему достаточно, и "Звезда устала". Что без Вождя будет с несчастным театром умалчивалось.
как заботится о своем комфорте, который такие репетиции подрывают
А что не так с репетициями, что они подрывают его комфорт?
Общение не сложилось? Неужто Вождь настолько окуклился на своем диване, что общаться с обычными людьми разучился?