Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:По ходу, Вождь вообще все срисовывает. Чему он так хочет научиться, кроме как научиться срисовывать - непонятно.
Да ладно, он просто для души малюет под настроение, он же не собирается это делать своей профессией. Чему-то научился и хватит, он же не из тех кто будет оттачивать навыки, совершенствовать технику специально.
а у меня сегодня была моя первая в жизни выставка.
И я имел успех!
У меня брали контакты и спрашивали сколько я хочу за картины...а я оказался совершенно к такому не готов.
А еще мне предложили поучаствовать в создании графического романа.
Я прям так чувствую, что у меня коннект с мирозданием стал в разы быстрее.
Сказал - хочу быть художником. Мироздание ответило - да пажалста.
(с) Вождь.
О! Назревает новый сериал? "Вождь-знаменитый художник"? 
А еще мне предложили поучаствовать в создании графического романа.
Учитывая как чета долго высирает Арлов, колоду таро Вождь так и не нарисовал дальше пары карт и насколько он ленив (забить на собственный концерт, потому что было лень, Карл!) графический роман будет выходить раз в десять лет.
Пруфы! Фото выставки, адрес галереи, отзывы посетивших мероприятие - иначе не поверю. 
Пруфы! Фото выставки, адрес галереи, отзывы посетивших мероприятие - иначе не поверю.
Кстати, да. Неужто Вождь координату не давал? Тайчонка не приглашал?
Ноуп. Никаких пруфов.
Ать, сука, вот тут-то у меня и бомбануло. Под моей полыхнувшей жопой расплавился айсберг.
Анон пишет:По ходу, Вождь вообще все срисовывает. Чему он так хочет научиться, кроме как научиться срисовывать - непонятно.
Да ладно, он просто для души малюет под настроение, он же не собирается это делать своей профессией. Чему-то научился и хватит, он же не из тех кто будет оттачивать навыки, совершенствовать технику специально.
И я имел успех!
У меня брали контакты и спрашивали сколько я хочу за картины...а я оказался совершенно к такому не готов.А еще мне предложили поучаствовать в создании графического романа.
Сказал - хочу быть художником. Мироздание ответило - да пажалста.(с) Вождь.
Выставка из перерисованных, фактически спизженных у авторов, работ это сильно, Вова. Ты велик, ты могуч, смотри только на коллективный иск в суд не нарвись за такое. Благодарные авторы твоих шедевров не аноны, тихо смеяться в своем уголочке не будут, это так не работает. И ты увы себе слабо представляешь масштабы гнева фотографов за воровство их собственности в коммерческих целях. А надо. Просвещайся раз занялся подобной деятельностью так нагло и открыто да еще и контактами светишь. Пригодится.
Отредактировано (2016-04-19 20:02:00)
Выставка из перерисованных, фактически спизженных у авторов, работ это сильно, Вова.
Да чо там, наверняка междусобойчик в мигрантской среде. Они такое любят.
Анон пишет:Сказал - хочу быть художником. Мироздание ответило - да пажалста.
Ать, сука, вот тут-то у меня и бомбануло. Под моей полыхнувшей жопой расплавился айсберг.
Только представь себе, не одна работа, а целая выставка криво срисованного контента и гордая этим Маша художник вальяжно выдающая нагугленное за свое.
Создать и спиздить - никакой разницы. Теперь мы можем каждый ксерокс назвать художником, чего мелочиться. Тут даже Груша сосет. Вован не зря Вжд, обгоняет малолетку в жирноте даже не напрягаясь.
Отредактировано (2016-04-19 20:06:19)
Интересно, существует какой нибудь форум типа "Русский Будапешт" или что-то такое? Если да, но какой процент что Вождь там тусит?
Анон пишет:Выставка из перерисованных, фактически спизженных у авторов, работ это сильно, Вова.
Да чо там, наверняка междусобойчик в мигрантской среде. Они такое любят.
Для суда смягчающим сий факт считаться не будет. Я на практике знаю. Довелось наблюдать скандал с пострадавшим фотографом. И аргумент "местная выставка", на ней конкретно непродавали(хотя собирались и делалось на продажу конечно) не прокатил. Так что лучше бы Вова врал. Он зря наивно надеется, что никто ничего не узнает и если украсть у автора из другой страны то пронесет. Не факт. Особенно если нассказывать об этом и доказательства постить.
Продолжай в том же духе, Вова. Радуй папу и брата тем, что не можешь жить не нарушая закон. Докажи им, что дело совсем не в анонах.
Отредактировано (2016-04-19 20:13:05)
Интересно, существует какой нибудь форум типа "Русский Будапешт" или что-то такое? Если да, но какой процент что Вождь там тусит?
Да точно тусит. Откуда бы он еще про театр эмигрантов узнал. Небось и стонет еще постоянно про свои болезни как в инстаграмчике, самый больной наш в мире, но чета не проходящий лечение от слова совсем.
А вообще с новым сезоном нас, аноны. Мы ждали, надеялись и серебристый нас не подвел. Не смог жить тихо. Сезон "Вождь великий художник" обьявляется открытым.
Откуда бы он еще про театр эмигрантов узнал
Ну, с театралами он мог и на курсах венгерского познакомиться.
Но про выставку смищно, конечно. Учитывая, как Вождь любит раздувать из мухи слона и посыпать его сверху блестками, то даже если не совсем пиздеж, то, скорее всего, дело обстоит, как с театром и спектаклем, где у Вождевой роли несколько десятков страниц текста, которые на деле оказались какой-то местечковой самодеятельностью и пьеской, которая и целиком на несколько десятков страниц текста не тянула, не то что одна роль.
как с театром и спектаклем, где у Вождевой роли несколько десятков страниц текста, которые на деле оказались какой-то местечковой самодеятельностью и пьеской, которая и целиком на несколько десятков страниц текста не тянула, не то что одна роль.
Ну вообще Вождь там типа местная звезда, и самый крутой актер, по его словам ))
(Крысокун)
И я имел успех!
У меня брали контакты и спрашивали сколько я хочу за картины...а я оказался совершенно к такому не готов.А еще мне предложили поучаствовать в создании графического романа.
О Великий! О, если бы можно было узнать, что же из этого правда!
Так что лучше бы Вова врал
Бггг, я представляю, вождик расставил по квартире свои рисунки и пригласил знакомых. Они зашли, посмотрели, поахали, спросили, за какую цену вождь свои картинки продает, сказали, что вождю надо рисовать комиксы. Бгг.
И это к лучшему для Вождя. Вот в конкретно этом случае лучшеб врал. И про заказы свои тоже. Жаль его обманутых клиентов, они распечатать могут значительно дешевле фото прошедшее обработку фильтром под акварель/рисунок. И результат будет качественнее.
А он и у нас был звездой, по своим словам, чо уж )))) Наверняка наплёл в театрике про себя и свои успехи в Мордоре.
Анон пишет:Откуда бы он еще про театр эмигрантов узнал
Ну, с театралами он мог и на курсах венгерского познакомиться.
Но про выставку смищно, конечно. Учитывая, как Вождь любит раздувать из мухи слона и посыпать его сверху блестками, то даже если не совсем пиздеж, то, скорее всего, дело обстоит, как с театром и спектаклем, где у Вождевой роли несколько десятков страниц текста, которые на деле оказались какой-то местечковой самодеятельностью и пьеской, которая и целиком на несколько десятков страниц текста не тянула, не то что одна роль.
И не надо забывать, что он при этом пробегал 10 километров, отжимаясь 200 раз!
Да кто бы сомневался 
вождик расставил по квартире свои рисунки и пригласил знакомых. Они зашли, посмотрели, поахали, спросили, за какую цену вождь свои картинки продает, сказали, что вождю надо рисовать комиксы
Вот и у анона мелькнула мысль что выставку с фуршетом и всем таким он мог устроить у себя дома.
Где там у него в квартире выставки устраивать, там же тесно. И сам Вождь писал, что не хочет никого туда пускать особо, как-то так. Вангую, что, скорее всего, на базе заведения, где их театральный кружок находится, замутили. Как сказали выше, эмигрантский междусобойчик. Про графическую новеллу поржал, сразу что-то Вольтрониха с ее творческими проектами вспомнилась, уровень пафоса одинаковый.
Сезон "Вождь великий художник" обьявляется открытым.
Раминь.
Отредактировано (2016-04-19 22:44:42)
Где там у него в квартире выставки устраивать, там же тесно.
Так у него же ещё есть квартира. Объявить турсезон закрытым на неделю и затусить там с акварельками и товарищами - вот и выставка готовая.
Не, не катит. Это не Вождев стиль. Это все вокруг него должны скакать, находить помещение, организовывать фуршет и прочее, а не он или НК. Иначе не нужно было бы им искать посредников для концертов и прочей хуйни, как это было в Мородре, тоже сами бы все делали. Ан нет. Вождю должны были создавать все условия третьи лица, а он еще потом решал, будет он выполнять свою часть сделки или нет.
Отредактировано (2016-04-19 22:49:15)