Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А были те, кто собирался именно к Вождю?
Я тот анон, который предлагал замутить сходку в пакетах, если когда-нибудь буду проезжать мимо. Ехать ради сиятельности - много чести сиятельному.
С анонами (или аноном?) из БП я б потусил, они круто рассказывали про БП и любят город, так что могли бы многое показать и рассказать.
Вождь внял анонам и снова ПРЕОДОЛЕВАЕТ.
И рисует пёрышки, их не так просто спалить.
Анончики, психотерапевт - это ВРАЧ. С МЕДИЦИНСКИМ дипломом И психологической специализацией.
Он так называется в отличие от психолога, потому что имеет право выписывать таблеточки
Никто из пациентов не врач. Точка.
Анона в свое время дико бомбиило от МагдыМ, которая по диплому психолог, зато представлялась ПСИХОТЕРАПЕВТ С NN СТАЖЕМ В БОЛЬНИЦАХ.
Гррааа.
симпатичные перышки, кстати
как думаете, анончики
если бы вождь вдруг ПРОЗРЕЛ и понял, в каком говне живет
как бы ему стоило налаживать свою жизнь?
А в каком "говне" он живет?
Жилье есть. Любимая работа есть. Любимый человек рядом. Множество людей обожающих его, желающих просто выпить чашечку чая, сидя напротив и изредка дотрагиваясь до костяшек пальцев. Деньги есть. Творчество. Красота,ум. В каком говне-то он живет?
Вот да. Со стороны Вождя,- жизнь вообще шоколад, если бы еще мерзкие люди с тумблера не портили его своими неправильными раскладками, - вообще зашибись бы было. Он сейчас, по его словам, много гуляет по Будапешту, занимается постоянно фитнесом. РС? Лечение? Обследования? Господи, да чем вы?
Крысокун.
Отредактировано (2016-04-16 11:53:23)
РС? Лечение? Обследования? Господи, да чем вы?
Ебанашка, сэр
Если б у анона глаз не открывался, то уже бы открывался анон бы всех врачей в округе на уши поставил. А этой похуй, сидит на жопе ровно. Как можно так к своему здоровью относиться.
Может ему уже вылечили пробелму с глазом.
Ну да, то-то Маша даже фоточки новые не постит. Там, наверное, уже совсем ад, что даже ракурсами не скроешь.
Как можно так к своему здоровью относиться.
Слишком привык иметь дело с воображаемыми болячками и воображаемой внешностью. Одно дело серебристый Ян, который сегодня красиво и благородно помирает от туберкулеза или РС, а потом излечивается будапештской водичкой и бежит кросс на дцать километров, потому что сегодня у Вождя настроение пиздеть о своей ахуенности в спорте, а не помирать. А с настоящим глазом надо по врачам таскаться, слушать осуждающее "что ж вы так запустили болячку", рекомендации врачей соблюдать, а в БП к этому дополнительные сложности добавляются... и при этом Вождь что с глазом, что без глаза все равно на серебристого Яна не похож, столько усилий, и было бы ради чего. А еще настоящая болячка реально пугает, проще сделать вид, что ее нет, а вдруг если делать вид, что ее нет, очень старательно, она и рассосется, с выдуманными ведь всегда работало...
Аноны, ну чего вы накручиваете, банальный небольшой птоз.
Аноны, ну чего вы накручиваете, банальный небольшой птоз.
Небольшой он был пару-тройку лет назад...
Анона в свое время дико бомбиило от МагдыМ, которая по диплому психолог, зато представлялась ПСИХОТЕРАПЕВТ С NN СТАЖЕМ В БОЛЬНИЦАХ.
Гррааа.
Бро! Я тогда даже от пары людей отписался, которые в рот ей смотрели. Пц.
рекомендации врачей соблюдать
Пф. Когда у Вождя началась пиздецома с глазом, он испугался, обследовался, но у него ничего не нашли, а врачи наказали соблюдать диету и не пить алкоголь. Вождь же всем радостно напиздел, что у него РС, на диету забил (оч хорошо помню, как он писал, что ему нельзя пить, и спустя некоторое время уже чуть ли не каждый день распивали с НК вино). Поэтому то и пиздецом с глазом у него только хуже и становится. Так что до сих пор удивляют жалельщики Вождя.
Ну мы же не знаем, что там сейчас реально. Может, ничего страшного и нет.
Небольшой он был пару-тройку лет назад...
Поверь мне, - ничего не ухудшилось.
Крысокун.
Отредактировано (2016-04-16 13:52:40)
А в каком "говне" он живет?
Жилье есть. Любимая работа есть. Любимый человек рядом. Множество людей обожающих его, желающих просто выпить чашечку чая, сидя напротив и изредка дотрагиваясь до костяшек пальцев. Деньги есть. Творчество. Красота,ум. В каком говне-то он живет?
НК, хорош постить фикбук.
изредка дотрагиваясь до костяшек пальцев
те костяшки уже давно жиром заплыли - чтобы их найти, надо очень постараться 
Отредактировано (2016-04-16 17:08:14)
НК, хорош постить фикбук. 1490
1. Я не НК. 2. Какой еще фикбук?
Вот да. Со стороны Вождя,- жизнь вообще шоколад, если бы еще мерзкие люди с тумблера не портили его своими неправильными раскладками, - вообще зашибись бы было. Он сейчас, по его словам, много гуляет по Будапешту, занимается постоянно фитнесом. РС? Лечение? Обследования? Господи, да чем вы?
Крысокун.
Крысокунчик, а что у вождя с изучением венгерского? Как успехи-то?
Он знает венгерский бегло.
Привет тебе, собрат по Вождю ))
Да, знает бегло, говорит на вопрос-ответ хватает.
С рождения.
А я бы съездил осенью в Будапешт, если бы ещё кто из анонов собрался.
1. Я не НК.
Ну тогда ты НК-подобный унылый тролль. Особой разницы нет.
2. Какой еще фикбук?
Тот, который ты написал про успехи "Яна".
С рождения.
Он знал его еще до зачатия, вы чего. 
Вообще Вождь выбрал неплохой вариант: не можешь быть кем хочешь - играй в него. Жить есть на что, забот нет, даже компаньон для игры под боком. А от реала можно и спрятаться. Неплохо он живет, на самом деле.