Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я не понимаю, какая религия запрещает Вождю ставить ссылки на то, с чего срисовал. Народ обычно нормально относится к этому, а вот "тиха спиздил и ушел - называется нашел" считается плагиатом и за это однажды могут очень сильно отпиздить. В англо-инете особенно. Уже сейчас его "рефы" находятся по первому же тыку в гугл, хотя не сказать, что их авторы охуеть как известны, а ведь однажды Маня может скопипиздить кого-то, кого сама не знает, но кто известен в определенных кругах и чьи хомяки не менее агрессивны, чем были когда-то Манины.
Ну, как минимум срисовал
Не, оба с одной фотки обмазонили, у Вождя композиция 1 в 1 с фотки передрана, а на этой "картине" - испоганена.
оба с одной фотки обмазонили
Угу, уже увидел фотку-оригинал.
Смотрю на фотку и не могу понять, как Вождь умудрился так онотомею просрать? Ну, блин, даже срисовать нормально не может.
Отредактировано (2016-04-14 19:17:44)
А я уже хотел похвалить Вождя. Во я наивный дурак, каждый раз как в первый.
Где-то это уже недавно было
То же самое, почти слово в слово, говорили по поводу девушки в венке. И все равно все еще находится кто-то, кто верит, что Вождь способен что-то сделать сам. Не может. Годы его выступлений в инетике убедительно доказали, что Вождь умеет только копипиздить, не всегда понимая, что же он только что содрал.
Отредактировано (2016-04-14 19:18:43)
Блин. Глядя на картинку, я ведь думала: надо же, а Вождь реально талантлив! Ну там есть недочеты, но как нарисовано-то! И такой облом.
А ведь фики он вроде бы классные писал когда-то?
А ведь фики он вроде бы классные писал когда-то?
Фички у них НК писала, и они настолько же задорные и интересные как и сама НК
НК писала - это про Снейпа длинная-предлинная тоска? Ну это фу. А вот был фик по "Однажды в Мексике", и вполне читабельный. Это ведь сам Ян писал?
Анон пишет:
А я уже хотел похвалить Вождя. Во я наивный дурак, каждый раз как в первый.
Ну ты прям как я!
Анон, сказавший то же самое про девушку в венке
там некого слэшно шипперить((
Ну, как это некого?!
"Однажды в Мексике"
Блин, аноны, я так любила этот фик. А теперь стоит только представить в главных ролях нашу чету - блевать тянет. 
Чету я там в ролях представить не смогу и в кошмарном сне. Не знаю уж, чем Маня похожа на Деппа, может ей так глючится, но НК вместо Бандераса?! 
но НК вместо Бандераса
Почему бы и нет. Какая ей разница, имхо, в кого глючить.
Крута Маня. Мне б такое воображение.
Крута Маня. Мне б такое воображение.
Это не крутизна и не воображение. Это повышенное ЧСВ. 
Анончики, спойлеры к Гражданке кто-нибудь читал? Я прочитал и понял, что у Мани бомбанет! Эх, у Мани и бомбанет!
Взрыв будет видно в соседнем полушарии 
спойлеры к Гражданке кто-нибудь читал?
Где? Какие? Дай ссылочку!
Поздравление НК похоже на те, что Сотари клепали в своем сообществе. Много общих слов - и никакой конкретики. Какие же все "пациенты" одинаковые...
Кстати, а про этих воннаби-аристократов у нас тут нигде не разговаривали?
Поздравление НК похоже на те, что Сотари клепали в своем сообществе. Много общих слов - и никакой конкретики. Какие же все "пациенты" одинаковые...
Кстати, а про этих воннаби-аристократов у нас тут нигде не разговаривали?
Ну как бы мы могли пройти мимо?! Го в раздел Сообщества, анон, там есть темка.
Го в раздел Сообщества, анон, там есть темка.
Только она давно стухла. Сабжи чегой-то затихарились. Один Вождь все еще сияет по старой памяти, как прыщ на голой жопе. 
спойлеры к Гражданке кто-нибудь читал?
Кинь сюда под кат!
Вот блин! И я хотел сказать, что акварелька хорошая получилась. А оно вот оно чо, Михалыч... 
Отредактировано (2016-04-15 16:09:20)
И чего в этих спойлерах криминального?
Кстати, а кто-нибудь из анонов сьездил все-таки в Будапешт, погостил у Вождя? Вроде бы были люди, которые собирались. Интересно было бы репортаж почитать о том, как чета своих арендаторов встречает.
Интересно было бы репортаж почитать о том, как чета своих арендаторов встречает.
Чета - никак. Там одна НК парится. Вжд в это время позволяет себе отдыхать.