Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Это так смешно, что даже немного грустно.
Кстати, кто бы мне объяснил смысл поздравлений человека в своей днявочке? Нет, про наших мумсиков все понятно - на публику рабтают. Но ведь и обычные юзеры "Поздравляю Олололю Ололоеву, она пыщ и ого-го. И картиночка". Хуле у себя в блоге? Почему не прийти в комментарии к Олололе и не написать ровно то же самое? Потому что там будет куча других юзеров, и Ололоева может отделаться "спасибо все", а тут придется ей идти и писать лично "Спасибо, дорогой Ололеша"?
Кстати, кто бы мне объяснил смысл поздравлений человека в своей днявочке? Нет, про наших мумсиков все понятно - на публику рабтают. Но ведь и обычные юзеры "Поздравляю Олололю Ололоеву, она пыщ и ого-го. И картиночка". Хуле у себя в блоге? Почему не прийти в комментарии к Олололе и не написать ровно то же самое? Потому что там будет куча других юзеров, и Ололоева может отделаться "спасибо все", а тут придется ей идти и писать лично "Спасибо, дорогой Ололеша"?
Ололоева может не написать пост на ДР, а в другие посты неудобно лезть. Или ты хочешь всех оповестить, что у Ололоевой день рожденья, чтоб все пришли и поздравили.
Кстати, кто бы мне объяснил смысл поздравлений человека в своей днявочке?
Обычно так поздравляют совсем близких. Чо бы не написать в своем блоге про ДР мужа, девушки или лучшего друга?
Это же такая же часть твоей жизни, как то, что ты вчера сходил в кино или там сделал фотки своего котика. Про котика и кино можно, а про Олололю нет? Так Олололя не менее важна, чем котик и кино.
А зачем тонны пафоса? Я ж не в газету памятную статью пишу. Любимую Олололю я лично в лицо или по телефону поздравлю, а в днявочке - "у Ололоевой сегодня день рожденья, отмечали, ходили с ней кормить крокодилов", например. А "Замечательного друга Ололоеву - с Днем рожденья!" - это буэ и игра на публику, как у пациентов.
А зачем тонны пафоса? Я ж не в газету памятную статью пишу. Любимую Олололю я лично в лицо или по телефону поздравлю, а в днявочке - "у Ололоевой сегодня день рожденья, отмечали, ходили с ней кормить крокодилов", например. А "Замечательного друга Ололоеву - с Днем рожденья!" - это буэ и игра на публику, как у пациентов.
Анон, в личном блевничке я могу писать что угодно, хоть про неправильные раскладки, хоть постить фото себя любимого в белых тапочках, хоть поздравлять Ололололю дебильно-пафосным постеГом. На то он и личный блевничок. Не нравится - иди мимо и все.
Вот если я к тебе в уютненький приду и начну в каждом посте доебываться, почему ты не поздравил Олололю, как ты можешь не асуждать неправильную раскаладку и проч. - вот тогда уже это будет буэ и пациент.
Вождец опопсел!
Где кривые пидоры?! Где православные раскладки?! Где отжиги?!
Да ладно, ну есть у меня знакомая, которая всех своих пч поздравляет, вывешивая в дайри картиночку в нужный день. Типа, чувак, я знаю, что ты тут будешь, вот тебе поздравление во фленте. И насколько я знаю, она такая не одна. И надо сказать, что это а) приятно увидеть, когда поздравляют тебя, и б) служит хорошей напоминалкой типа "так, точно, надо пойти поздравить, а то я б забыл".
Вождец опопсел!
ебать страшный рисунок. правая рука у девочки из середины груди растет, и нога правая короче левой.
беготня мутанта с аллергеном, ужос.
А свет очень красивый.
Такое ощущение, что мутант с аллергеном стоит рядом с фотообоями.
А свет очень красивый.
Это не свет, это Маня, похоже, открыла для себя кроющую жидкость.
Да ладно, ну есть у меня знакомая, которая всех своих пч поздравляет, вывешивая в дайри картиночку в нужный день. Типа, чувак, я знаю, что ты тут будешь, вот тебе поздравление во фленте. И насколько я знаю, она такая не одна. И надо сказать, что это а) приятно увидеть, когда поздравляют тебя, и б) служит хорошей напоминалкой типа "так, точно, надо пойти поздравить, а то я б забыл".
Лет этак восемь назад так почти все делали. Просто засилье этих поздравлялок было. Анон поначалу даже решил, что это негласное правило дайрей, и тоже кого-то поздравлял отдельными постами. Потом перестал.
Да ладно, аноны, вы уж придираетесь, нормальный рисунок. Тем более что Вождь самоучка, никто технику ему не ставил.
Да ладно, аноны, вы уж придираетесь, нормальный рисунок.
А он это точно сам рисовал? А не спиздил обмазал по своему обыкновению 
Тем более что Вождь самоучка, никто технику ему не ставил.
А это отдельная тема на погиенить. При финансовых возможностях Вждя и при ее безделье найти время на уроки живописи - как раз плюнуть. А она, говорят, уже лет 15 вот так обмазывает малюет.
Анон пишет:Да ладно, аноны, вы уж придираетесь, нормальный рисунок.
Астрология знает ответ на этот вопрос!
http://loriedarlin.tumblr.com/image/93820906193
При взгляде на реф сразу стало понятно и почему юбка с ближней к зрителю стороны кажется короче, и что это за белые хуйнюшки! (по рисунку мне показалось, что они в поле растут)
Анон пишет:Анон пишет:Да ладно, аноны, вы уж придираетесь, нормальный рисунок.
Астрология знает ответ на этот вопрос!
![]()
http://loriedarlin.tumblr.com/image/93820906193
Блин. А я уже хотел похвалить Вождя. Во я наивный дурак, каждый раз как в первый.
Блин аноны, как вы это находите??? Ну Вождь, ну сукин сын! 
Блин. А я уже хотел похвалить Вождя. Во я наивный дурак, каждый раз как в первый.
Ну справедливости ради можно было бы простить, если б она так и сказала мол "study from a photo" и тыпы, много кто перерисовывает картиночки из интернетов. Но это же Вова, стади для плебеев, он у нас сразу шитдевры ебашит, все сам, все сам 
Отредактировано (2016-04-14 18:39:45)
Да видно же, что с рефа. Он всё дословно переносит.
Анон пишет:Блин. А я уже хотел похвалить Вождя. Во я наивный дурак, каждый раз как в первый.
Ну справедливости ради можно было бы простить, если б она так и сказала мол "study from a photo" и тыпы, много кто перерисовывает картиночки из интернетов. Но это же Вова, стади для плебеев, он у нас сразу шитдевры ебашит, все сам, все сам
Это да, в принципе нет ничего страшного в том чтобы потренироваться на срисовке с фото. Например, чтоб не заморачиваясь пока с построениями и идеей, тупо поработать над техникой. Но я вот собрался похвалить композицию и цвета, но и то и другое, получается, заслуга фотографа.
А не спиздил обмазал по своему обыкновению
Ну, как минимум срисовал
Оригинал
У Вождя на тумбе че-т не вижу ссылок на "референс".
Отредактировано (2016-04-14 18:45:44)
Ахаха, круговорот воришек в природе.