Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

На заборах не пишут важных вещей, анон. Их пишут в объявлениях.
Игнорируешь, понял.
А игнорируешь потому, что не на бумаге написано, а просто на заборе? То есть, очень важен носитель?
Игнорируешь, понял.
Заборные надписи - да. Объявления - нет. Но ты не объявление. Ты именно уровень заборной надписи.
Если на заборе нарисован знак "Осторожно! Убьет!", то эта информация не заслуживает внимания того анона. 
Заборные надписи - да. Объявления - нет. Но ты не объявление. Ты именно уровень заборной надписи.
Я - уровень? Анон, фу быть таким безграмотным. Если ты не читаешь надписи на заборах - ладно, но хоть что-то все же надо читать.
Ты именно уровень заборной надписи.
Давай я тебе кину реально уёбищных шуток, и вы с тем аноном оба пойдёте нахуй из треда Вождя?
Да вы оба душные ебанаты 
тут вообще все ебанаты кроме яна-48.
Да, Ян-48 - король ебанатов.
Если бы я верил таким, то пришлось бы верить и тому, что на заборе написано.
А гурам веришь(
Так вождь не смотрел Супермена?
там некого слэшно шипперить((
Ржака - НК запостила поздравление Вовасу с днюхой, упирая на то что тот всего достиг и вообще маладец, взрослый парень (так!), "в этой стране, в этом прекрасном городе и в этой прекрасной квартире", а в качестве иллюстраций повесила фотки совершенно постороннего - хотя и очень крутого - лофта-))))) Какие они душные все же, аноны. Ни слова в правде и искренности. Один выебон и выпендреж.
Мой обожаемый муж!
И вот ты здесь. В этот день, в этом доме, в этом городе. К своему очередному дню рождения ты сумел достичь той самой прекрасной взрослости, которая делает жизнь счастливой. У тебя есть дом, который ты сам создал и наполнил его комфортом и красотой. У тебя есть семья, которую ты сам выбрал - и в процветание которой ты вложил много сил. У тебя есть друзья, которые сами выбирают тебя. У тебя есть хобби, которое тебе всегда хотелось. У тебя есть море свободного времени, и ты сам решаешь, как его провести. У тебя есть финансовая независимость, и это настолько важная деталь, что ее можно вставлять каждый раз после любого из предыдущих пунктов.
Единственное, чего я тебе сегодня пожелаю - это здоровья, потому что все остальные ингредиенты для долгой и счастливой жизни у тебя уже есть.
С днем рождения! Я знаю, дальше будет еще лучше.
аноны, что такое "душный"?
Поздравление НК похоже на те, что Сотари клепали в своем сообществе. Много общих слов - и никакой конкретики. Какие же все "пациенты" одинаковые... 
У тебя есть финансовая независимость, и это настолько важная деталь, что ее можно вставлять каждый раз после любого из предыдущих пунктов.
Ну вообще финансовая независимость в 34 года - это нормальная вещь, а не повод для гордости.
Правда, у Вждя финансовой независимости нет. Но это не важно. 
У тебя есть море свободного времени

У тебя есть друзья, которые сами выбирают тебя.
А не Вжд их выбирает.
Че такое маленькое поздравление? Или Вжд стал НК плохо кормить, что она так коротко накатала? Или НК некогда растекаться мыслию по древу - туристицка империя сжирает весь ресурс?
Отредактировано (2016-04-14 11:00:07)
и ни слова про работу кстати, про профессию... только "хобби" и "свободное время"
и ни слова про работу кстати, про профессию... только "хобби" и "свободное время"
Ты чего, какая работа и профессия. Вжд достиг нирваны финансовой независимости. А если она есть, то работа и профессия не нужны. 
Отредактировано (2016-04-14 11:01:25)
Херасе поздравление. Дебильное какое-то. Ты герой, у тебя есть много бабла и свободного времени хули тебе еще надо
аноны, что такое "душный"?
Это когда от слов поциента ощущение, что тебе на голову мешок надели и дышать нечем, хочется то ли самому удрать подальше, то ли эту нудную ебанашку выкинуть в окно, чтоб воздух не отравляла.
ты сумел достичь той самой прекрасной взрослости
В 34 года поздравлять со "взрослостью", блин. Ладно бы еще на совершеннолетие.
Если б я не знал - решил бы, что это стёб. Тонкий такой подъёб.
Учитывая, что получается, что друзей выбирает не Вождь, что в семью он вложился максимум папиными деньгами, и финансовая независимость... а в сочетании с фото чужого лофта - изящно выглядит похвала дизайнеро-домашним достижениям