Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

. Если у меня температура, и я приму парацетамолу - она может упасть, может не измениться, может еще подняться, но, скорее всего, упадет-таки. Если у меня температура, и я приму мочи молодого поросенка - она аналогично может не измениться, может не упасть, а может еще подняться, но, скорее всего, не изменится. Является ли моча поросенка достойной заменой парацетамола?
Логичнее было бы спросить - является ли парацетамол достойной заменой антибиотикам, противовирусным и иммуномодуляторам?
И стоит ли глушить болезнь парацетамолом до тех пор, пока температура не станет несбиваемой, сдохнут почки или откажут легкие?
Мне наши гуру как раз напоминают парацетамол - с фебрильной температурой не работает, болезнь маскирует и в каждой аптеке его сорок видов сорока фирм.
Отредактировано (2016-04-13 14:27:30)
Что за "чисто психологические" проблемы и как их отличить от "грязно психологических"
От физиологических. Поправил. Не благодари.
От физиологических. Поправил. Не благодари.
Зачем поправил-то?
Зачем поправил-то?
Потому, что ты хуйню сморозил.
Потому, что ты хуйню сморозил.
Анон, разожми анус, я пошутил.
Анон, разожми анус, я пошутил.
Я знаю. Но шутка глупая.
Я знаю. Но шутка глупая.
Да нет, нормальная. Правда, расслабься. Чаю выпей, карты желаний поклей.
Да нет, нормальная.
Была бы она нормальная, она бы была смешная. К любому "чистый" приписывать в качестве шутки "грязный" это уровень гопоты, анончик.
Вождь не бомбит, потому что фансервиса додали всем.
Помимо этого додали неправильной раскладки, а так нельзя. 
Вождю проще самому писать книги и снимать кино, чтоб не страдать по неправильным раскладкам 
К любому "чистый" приписывать в качестве шутки "грязный" это уровень гопоты, анончик.
Уровень гопоты - "чистый-хуистый". А ты сноб.
Вождю проще самому писать книги и снимать кино, чтоб не страдать по неправильным раскладкам
С Арлами не прокатило.
Ну, с книгами нимношео не задалось у него
А что про кино, кто-нибудь помнить, Вождь не собирался снимать кино, обязательно эпичное, которое затмит все эпичные кина, снятые за всю историю кинематографа?
Недалеко от "чистый-грязный" ушло. Если уровень выше этого снобизм, то с тобой все ясно.
Недалеко от "чистый-грязный" ушло. Если уровень выше этого снобизм, то с тобой все ясно.
Анон, ты точно смешней моей шутки.
Анон, ты точно смешней моей шутки.
Естественно. Что угодно смешнее несмешной шутки.
Мне вот сложно разграничить для себя, где заканчивается невинное развлечение для хомок (за деньги хомок, естественно), а где начинается выкачивание денег на доверии, в то время как хомке надо идти к врачу или нормальному, сертифицированному психотерапевту.
а) Взять например карты желаний. Чем не развлечение для субботнего вечера, особенно если клеить-резать в компании сочувствующих? Правда я и бесплатно могу их себе нарезать, было бы желание.
б) Но вот когда начинаются все эти психотерапии по скайпу (2000 в час, или сколько там сейчас?), когда клиента при этом склоняют "осознать в себе внутреннего мальчика в женском теле", или "мы с тобой в прошлой жизни встречались...". Или тренинг по созданию личного амулета из бисера и проволоки... Или когда типа "певец" с липломом проводит вокальные тренинги - вот это уже злоупотребление доверием. И развод на деньги.
Естественно. Что угодно смешнее несмешной шутки.
Не обижайся. А ты к кому из местных психологов ходишь, к Вождю или к Гарридо?
Не обижайся. А ты к кому из местных психологов ходишь, к Вождю или к Гарридо?
А зачем мне психолог-то? И почему я должен обидеться что меня признали лучше тупой шутки?
А зачем мне психолог-то?
Нужен, нужен. Просто поверь мне на слово.
Нужен, нужен. Просто поверь мне на слово.
Увы, я не привык верить людям с таким уровнем интеллекта, который позволяет твои шутки, на слово.
Увы, я не привык верить людям с таким уровнем интеллекта, который позволяет твои шутки, на слово.
А зря.
А зря.
Как раз не зря. Если бы я верил таким, то пришлось бы верить и тому, что на заборе написано. А это как минимум глупо.
Как раз не зря. Если бы я верил таким, то пришлось бы верить и тому, что на заборе написано. А это как минимум глупо.
Так и на заборах иногда важные вещи пишут. "Не влезай, убьет", "осторожно, злая собака", "не стой под стрелой", "вход", вот это все. Тоже игнорируешь?
Так и на заборах иногда важные вещи пишут.
На заборах не пишут важных вещей, анон. Их пишут в объявлениях. А на заборах пишут что-о вроде твоих шуток и слов из трех букв.