Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Как-то тебя не туда понесло. 71921507n Имеет. До тех пор, пока это не наносит вред его здоровью
И тогда имеет, анон. Свои деньги он имеет право куда угодно выкидывать в любом случае.
Лапта - это игра.
Я знаю.
ЗЫ: остальной нравоучительный кококо бред поскипан
А те, кто считает всяких княжен-голди-вождей шарлатанами, наживающихся на чужих слабостях, имеют право об этом говорить.
Да и говорите. Хоть изговоритесь. Особенно прекрасно эта говорильня воспринимается с интонациями "ишь, хуитой страдают! нет бы пойти картошку покапать рас-рас1". Сразу хочется какую-нибудь хрень начать клеить на ватман лишь бы в унылоту полезноебов не скатиться 
Отредактировано (2016-04-13 11:26:18)
Сразу хочется какую-нибудь зхрен начать клеить на ватман лишь бы в унылоту полезноебов не скатиться
Так иди уже, пока клей не высох.
Психолог без медобразования может быть великолепным психологом, но....он никогда, ни-ко-гда не представится психотерапевтом. Он - психолог, он учился на психолога и работает психологом.
А вожделло постит в инсте косоглазую рожу с подписью - взгляд усталого психотерапевта.
Психотерапевтом может стать только врач-психиатр, имеющий опыт работы в психиатрии и прошедший переквалификацию по специальности "психотерапия", это медицинская специальность.
А психолог это другая специальность, не связанная с медициной.
А вожделло постит в инсте косоглазую рожу с подписью - взгляд усталого психотерапевта.
Помню, как он любил врываться во всякие околопсихуйлогические тредики и с порога вещать асибе и своем личном жизненном опыте, выдавая это за некую объективную позицию. Вообще, даже хорошо, что он теперь мухожук и занялся рисованием, от дрянных акварелей, в отличие от дрянной психотерапии, особого вреда не будет никому.
Я всё жду, когда Вжд начнёт учить рисовать за деньги по скайпу. 
Ну а я тебе говорю, что не всегда пиздеж и гонево.
Всегда. Потому что целительной поклейки говна на картон не бывает.
И целительных тренингов по дыханию пупком, избавляющих от депрессии и пиздецомы.
Всегда. Потому что целительной поклейки говна на картон не бывает.
Всего два слова, анон: "эффект плацебо". Сама по себе хуйня может не быть целительной. но психика человека. верящего в хуйню, может себя исцелить, опираясь на нее.
Сразу хочется какую-нибудь зхрен начать клеить на ватман лишь бы в унылоту полезноебов не скатиться
Когда захочется за это деньги брать, тогда и приходи.
Я всё жду, когда Вжд начнёт учить рисовать за деньги по скайпу
Может, тогда анонам еще один прямой эфир с Вождем обломится
Должен же он будет как-то заманивать клиентуру, всякие там мастер-классы онлайн - один из способов жи.
Всего два слова, анон: "эффект плацебо". Сама по себе хуйня может не быть целительной. но психика человека. верящего в хуйню, может себя исцелить, опираясь на нее.
Но зачем тогда какие-то гуры и отдача им денег? Гуры - лишнее звено. Мануало в по поклейке в Интернете на всю жизнь хватит.
А если нужен контроль врача - к врачу, блин, а не к гурам.
Но зачем тогда какие-то гуры и отдача им денег? Гуры - лишнее звено. Мануало в по поклейке в Интернете на всю жизнь хватит.
По хорошему, да. Но если у человека психика встает на место только если он отдаст деньги, в свои силы без гуры он не верит, то нехай. Его деньги, право имеет. Вот если он у гуры рак лечить будет, а не мелкие психологические проблемы, то это пиздец.
Вождь не бомбит, потому что фансервиса додали всем.
психика человека. верящего в хуйню, может себя исцелить, опираясь на нее.
Или дать временное и неустойчивое улучшение, которое приведет к потере драгоценного времени на лечение.
Или дать временное и неустойчивое улучшение, которое приведет к потере драгоценного времени на лечение.
Или так. Зависит от проблемы. Но мы же разбираем в целом, а не каждый конкретный случай. В целом случаи, когда хуйня, оставаясь хуйней, реально кому-то помогает, существуют.
Хотя всё равно бомбит, репостит гневные постики:
dailysuperhusbands:
will i ever not be bitter over the fact that tony stark jumped through literal and figurative hoops to redeem himself to steve, to his team, to his world and to the readership when we never explicitly heard steve say to tony i’m sorry, too about civil war and i’m sorry about the things i did during said civil war ???????????????
А может доломать, и с куда большей вероятностью. Именно поэтому и надо гнать ссаной ветошью всех этих полугурков.
И не надо сейчас запевать, что и дипломированный тыщу раз проверенный спец с тыщу раз проверенной методой может навредить. Может, все может. Дело в вероятности этого события.
Отредактировано (2016-04-13 13:43:49)
А может доломать, и с куда большей вероятностью. Именно поэтому и надо гнать ссаной ветошью всех этих полугурков.
Может сломать, может помочь, может не дать эффекта. О чем и речь: зависит от человека и ситуации.
Нравится мне янова манера изъясняться на английском.
Нравится мне янова манера изъясняться на английском.
Это не его, это реблог.
Может сломать, может помочь, может не дать эффекта. О чем и речь: зависит от человека и ситуации.
Ты упустил слово "вероятность". Если у меня температура, и я приму парацетамолу - она может упасть, может не измениться, может еще подняться, но, скорее всего, упадет-таки. Если у меня температура, и я приму мочи молодого поросенка - она аналогично может не измениться, может не упасть, а может еще подняться, но, скорее всего, не изменится. Является ли моча поросенка достойной заменой парацетамола?
Отредактировано (2016-04-13 13:52:06)
Ты упустил слово "вероятность".
Так мы же и говорим о чисто психологических проблемах, а не о температуре и прочих физиологических болячках, анон. И не о психиатрии. Их-то, понятно, надо у специалиста лечить. А вот психологическому может помочь и плацебо.
Так мы же и говорим о чисто психологических проблемах, а не о температуре и прочих физиологических болячках, анон. И не о психиатрии. Их-то, понятно, надо у специалиста лечить. А вот психологическому может помочь и плацебо.
Что за "чисто психологические" проблемы и как их отличить от "грязно психологических", когда ты сам не доктор?
Ты как, на 146% уверен, что к нашим тутошним и в целом к подобным гуру ходят только и строго с проблемами уровня "чо-то я с утра не то съел и приуныл", а никто с серьезным неврозом, с соматически обусловленным психическим нарушением или с каким-нибудь дебютом шизофрении к ним не сунется на сеанс целебного таро?
От "приуныл" поклейка карт желаний или чем они там маются может и помочь, не вопрос. Правда от "приуныл" совершенно бесплатно могут помочь также чтение книжки, просмотр сериала, общение с друзьями и еще практически что угодно, за этим к гуру идти не надо и за этим к гуру обычно и не доходят. А доходят уже с вещами посерьезней, с которыми бы к нормальному психотерапевту, а не к этой шобле упоротых.