Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Подписываюсь под двумя предыдущими анонами.
Хотя верхний веночек тоже как с советской открытки 80х годов с 8 марта сошел.
Подписываюсь под двумя предыдущими анонами.
Хотя верхний веночек тоже как с советской открытки 80х годов с 8 марта сошел.
Ты так говоришь, будто советские открытки - это что-то плохое.
Ягоды да, говно, но тюльпаны мне нравятся, пусть вождь цвяточки дальше рисует.
Анон в инстаграмме подписан на художницу акварелью, насмотрелся красоты, а тут... фу...
Ты ещё скажи, что после главной артстейшна на вождёвых корявопидоров посмотрел 
Пять копеек вдогонку от глюколова.
Одна из "я" была какая-то чахлая девчонка-служанка, которая была сифилитичкой, а померла лет в 16. Абсолютно бессмысленная судьба.
Аноны, аноны, мировое правительство не дремлет и всех нас пасет
Карочи, купил сегодня новый телефон, поставил мобильный фейсбучек, а он мне там в предложениях друзей фейсбук Вождя подсовывает, я блядь, чуть не подавился собственным языком, когда из списка предлагаемых друзей на меня глянул знакомый ленинский прищур
Сижу вот, думаю, куды бечь прятаться от всевидящего ока 
UPD Блядь, и Тайчонка предлагают! Пойду, наверчу шапочек из фольги, где-то от меня фонит 
Отредактировано (2016-04-11 20:52:07)
ну если ты заходил на их страницы, естессна, предлагает
это такая фишка фб
ну если ты заходил на их страницы
Ноуп, точно не. У меня и фейсбука-то раньше не было, недавно вот зарегился первый раз, не успел еще ни Вождя, ни тем более Тайчонка там зазаырить, вторая мне вообще нахуй бы не сдалась.
Так посмотрел вождь нового Супермена или нет? Этот вопрос покоя мне не даёт.
Анон пишет:ну если ты заходил на их страницы
Ноуп, точно не. У меня и фейсбука-то раньше не было, недавно вот зарегился первый раз, не успел еще ни Вождя, ни тем более Тайчонка там зазаырить, вторая мне вообще нахуй бы не сдалась.
хуй знает, может анализирует хистори браузера или еще что. Мне как-то предложили в друззя знакомого мамы, которого я точно ни в жизни не гуглила (и фейсбука у мамы нет) О_О
А история местоположений не может учитываться? Мне соцсети совали людей, с которыми мы пересекались в реале, но не общались в сети. Знакомых знакомых, с которыми только на чужом др и общались.
Ахахаа, вожделло, бомбани!

Как дела у тайчонка, кто-нибудь знает?
Тайченок в отличие от ленивых колобков
1)учится:
В качестве домашки по венгерскому надо было написать с десяток предложений с разными глаголами (ну что-то типа того, что "я работаю там-то, живу здесь и ваще" ). Начала я писать и поняла, что вот прям тошнит от однообразия предложенных примеров.
Подумала-подумала и написала от лица Люка Скайокера: я работаю в Разбойной эскадрилье, родился на Татуине. Сейчас нахожусь на Беспине. А еще я часто летаю в разведку на своем X-wing-е.
И что-то мне прям захорошело. )))
Преподаватель во время проверки покосился понимающе - дескать, понятно, чья это работа. Я покосилась в ответ, дескать "а кому легко?"
Так и живем )
2)Имеет реальные проекты:
С одной стороны на сегодня было запланировано сделать несколько дел. А с другой - как только я попыталась их начать делать, начался просто ужас-ужасный. И я вспомнила, что пару недель назад обещала себе два дня отдыха. Сегодня и завтра. Просто клятвенно обещала. А затем села и подумала - да, сейчас у меня есть четыре больших учебных проекта, в которых я одновременно учусь. Это венгерский, РУДН, курс по нарративной практике и курс "Здравствуй, таро!". Плюс есть еще два проекта в которых я участвую. Они рабочие. И хотя времени они берут не так много - около десяти часов в неделю один в моменты большой загрузки и примерно столько же второй, их все равно надо делать и делать обязательно.
Нет, проектов у меня не слишком много. Проблема была в том, что каждый день в течении приличного времени я под маркой "я же ничего не делаю" смотрела лекции, читала материалы, делала задания и прочее, и прочее. В том числе в выходные. У меня каждый день таки было что-то либо учебное, либо рабочее, либо нервенное (бо для того причина имелась). А вот так, чтобы целый-прецелый день для себя - не было очень давно уже.
3)А также реально ходит ногами по прекрасному городу:
Четыре с половиной часа прогулки по Буде с горками и Пешту. Здорово. Поняла, что мне этого не хватало - надо будет помимо ежедневной получасовой прогулки устроить себе еженедельный двух-трехчасовой выгул.
А сейчас сделать горячего чая и под плед. И все что должна - сделаю утром. Потому что как-то оно немного накопилось и надо выдохнуть.
В общем молодец она.
2)Имеет реальные проекты:
Это венгерский, РУДН, курс по нарративной практике и курс "Здравствуй, таро!"
Венгерский - да, а остальное - психуёжество и магуйство
Где ж там молодец, там дурость.
Да ладно, лишь бы на жопе не сидела.
А с Вождем она расплевалась что ли?
Нет. Но у нее жизнь, активность, а у Вождя, - тюленизм и вранье.
А чего Вождь с ней не ходит, ни на курсы, ни на прогулки? В компании повеселее же. Или он реально настолько ленив?
О чем вы?
Анон пишет:2)Имеет реальные проекты:
Анон пишет:Это венгерский, РУДН, курс по нарративной практике и курс "Здравствуй, таро!"
Венгерский - да, а остальное - психуёжество и магуйство
![]()
Ты не прав анон. Если хочет заниматься этим, то пусть занимается. Это просто увлечения, почему нет?
Анон, который на досуге увлекается криминалистикой и психиатрией.
Это венгерский, РУДН, курс по нарративной практике и курс "Здравствуй, таро!".
Нарративная практика и таро. Охуеть важные и полезные занятия.
Ну кто чем увлекается. Интересно человеку, а это главное.
Такое ощущение, что тут опять пляшет адепт "настоящей работы", для которого быть креатором или просто иметь "бесполезное" хобби - гроб гроб кладбище. Теперь какой-то рандомный эксперт в интернетах будет для всех определять, какие занятия разрешены?
Ахахаа, вожделло, бомбани!
лол. представляю, как ее разбомбит от фильма, который, судя по спойлерам, растопчет ее эдельвейсы с особой жестокостью 
Пока Тайчонок сама для себя увлекается нарративными практиками и магуйством, это её дело. Но ведь подобные персонажи, закончив курсы, сразу бегут с друзьяшек деньги стричь путём мастер-классов, консультаций и прочего, а это уже нормальной работой не назовёшь. Вредоносная деятельность как есть.
А как же тренировки по рукопашке или чем там Тайчонок занималась в БП?
А вот так, чтобы целый-прецелый день для себя - не было очень давно уже.
Она приперлась в чужую страну, не зная ее языка. И она хочет время "для себя"?
+ много
В качестве домашки по венгерскому надо было написать с десяток предложений с разными глаголами (ну что-то типа того, что "я работаю там-то, живу здесь и ваще" ). Начала я писать и поняла, что вот прям тошнит от однообразия предложенных примеров.
Подумала-подумала и написала от лица Люка Скайокера: я работаю в Разбойной эскадрилье, родился на Татуине. Сейчас нахожусь на Беспине. А еще я часто летаю в разведку на своем X-wing-е.
И что-то мне прям захорошело. )))
Преподаватель во время проверки покосился понимающе - дескать, понятно, чья это работа. Я покосилась в ответ, дескать "а кому легко?"
Так и живем )
Аноны, ну вы как дети. Тайчонок в некотором смысле далеко от Вождя не ушла, а уж по разрыву между собой в дайри и собой в реале так вообще обставила его (Вождь в реале хотя бы пытается делать вид, что он уверенный в себе, великий и прекрасный человек, а не выглядит испуганным срущим мышонком, в отличие от). "Я выделилась и написала вот так круто, аж препод покосился (ну и что, что преподы Балашши чего уже только не наслушались и при проверке домашек начального уровня реагируют только на ошибки)" - это то же самое, что и вождевы 200 отжиманий и прочие достижения.