Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Помню в каком-то лохматом году, НК водил Вождя на празднование его ДР в какой-то очень (очень!) пафосный испанский ресторан.
Правда водил? Я имею в виду - пост-то можно хоть про мишленовский ресторан забабахать...
пост-то можно хоть про мишленовский ресторан забабахать...
Ну, справедливости ради, рестораны из гида, которые там упомянуты, но без звезд, не такие уж и недоступные. Понятно, что зависит от доходов, но это не для самой илитной илиты. А раз в год на ДР вообще не страшно. Если такие рестораны есть в городе, конечно.
Да вообще-то и рестораны со звездами не то что пиздец недоступные - от тридцатки за ланч есть
Анон-новичок с реальным редким аутоимунным заболеванием (но при этом всех уверяет что он здоров как лошадь) никогда не сможет понять нахуя будучи здоровым уверять народ в обратном, ведь априори лучше и круче быть здоровым чем больным. К больному отношение обычно настороженно-брезгливое, особенно к тем, у кого аутоимунные проблемы, народ у нас диковат и часто не понимает сути этих заболеваний.
Кстати, обратите внимание: Вождь придумал себе сплошь "красивые" болезни. Не какой-нибудь синдром раздражённого кишечника, к примеру, а всякие пафосно-романтические хвори 
В РС нет ничего пафосно-романтичного, так же как и в множественных миеломах, и в лейкозе, уж поверьте. Другое дело что лекарства от этих болячек по телику не рекламируются, у народа не на слуху в отличии от того же СРК, вникать мало кто будет и можно под это подогнать любые симптомы, а СРК это ему бы сказали - ну ты диету соблюдай, не жри что попало, а Вождю это же влом особенно если никакого СРК нет и можно жрать всё 
Кстати, обратите внимание: Вождь придумал себе сплошь "красивые" болезни. Не какой-нибудь синдром раздражённого кишечника, к примеру, а всякие пафосно-романтические хвори
Дык. Еще ни одного любящего красиво страдать глюколова не встречал, который бы рассказывал, что в прошлой жизни, во времена романтического средневековья, он не имел половины зубов и умер от дизентерии.
В РС нет ничего пафосно-романтичного, так же как и в множественных миеломах, и в лейкозе, уж поверьте.
Мы то в курсе, а ты поди это объясни Вождю и его восторженному хомячью
Еще ни одного любящего красиво страдать глюколова не встречал, который бы рассказывал, что в прошлой жизни, во времена романтического средневековья, он не имел половины зубов и умер от дизентерии.
Блин, вот когда тусил с глюколовами в юности зеленой, так и подмывало что-то такое вот выдать. Даже несколько историй придумал, но не рискнул выдать в люди. Сам не понимал, почему такого хотел насочинять. Потом вырос, понял, что был передоз пафоса, и хотелось потроллить.
А я такое видел. Один глюколов рассказывал, как он глупо помер на охоте в каком-то средневековом мире. Ну не от дизентерии, но где-то там в лесу сломал ногу, пытался выползти, но замерз и помер без всякого героизма. И то это ломало весь пафос, потому что остальные непременно погибали в битве, в пытках или хотя бы от рук злокозненного подкравшегося врага. Про дизентерию и вовсе было бы революционно. Эх, вернуться бы туда, я бы тоже потроллил.
И то это ломало весь пафос, потому что остальные непременно погибали в битве, в пытках или хотя бы от рук злокозненного подкравшегося врага.
И все, небось, были аристократы королевских кровей? И ни одной деревенской некрасивой бабы, в 30 лет с выпадением матки, которая бы умерла седьмыми родами?
И все, небось, были аристократы королевских кровей? И ни одной деревенской некрасивой бабы, в 30 лет с выпадением матки, которая бы умерла седьмыми родами?
А то ж! Какие бабы. Только аристократы, даже если не королевских кровей. Или вообще какие-нибудь эльфы из другого мира, но с теми же стори про битвы, врагов и пафос.
Это не тот пост, где они потом смело трогали друг друга за коленки в таксо, а потом понесся подъездный фикбук в духе "он прижал меня к стене, восхищенно шепча" Сволочь..."..."?
У меня была квента деревенской бабы. Правда не умершей родами, но пострадавшей на пожаре и по сей веской причине кособочившей, хромавшей и вообще обгоревшей на морду и чудом выжившей. Правда вот дальше шло немного в степь Жанны.
Мир был ориджевый, средневеково-магический, но баба магом не была.
Отредактировано (2016-04-11 09:39:54)
Прикольно, анон никогда ни в что такое не играл, как-то не было компании которая этим всем увлекалась бы. Так иногда наблюдал ролевиков в Нескучном и в городе, а сейчас прям захотелось попробовать поролевить. ))))
Э, анон, настоящих глюколовов, которые в это прям верили, было и есть мало. Большинство именно что как будто фанфик сочиняет и с серьезной рожей пересказывает. Игра в чистом виде. Так что не особо много ты и потерял.
А как же поединки на мечах, поиск сокровищ и всё такое?
Анон играл одно время в пиратов, рисовали карту, искали клад и всё такое, и в индейцев, мастерили луки и стрелы, проводили ритуалы посвящения в индейские воины, но это почти в детстве было.
Отредактировано (2016-04-11 11:14:04)
А как же поединки на мечах, поиск сокровищ и всё такое?
Пиздежь. В смысле. криво размахивать палкой ты ведь и сейчас сможешь? А обо всем остальном пизделось. Или критичность снижена была по юности и это самое кривое махание казалось в собственном исполнении невъебенно красивыми киношными движениями.
Глюколовы не играли как в детстве. Они пиздели. Вот как в детстве я бы тоже не отказался повторить. А к глючникам что-то не хочется уже. Посочинять я и в фанфик могу. Или в ролевочку, без этого натужного пафоса. И даже с умирающими от выпадения маток крестьянками:)
Отредактировано (2016-04-11 11:16:49)
Между прочим, от дизентерии умер английский король Генрих 5, великий полководец и почти победитель в Столетней войне. Дизентерия - она ж не разбирает.
У меня была квента деревенской бабы.
Не, мне кажется, квента и вселенцы - несколько разные вещи. В квенте ты как бы изначально принимаешь, что это игра, не? И дальше действуешь как угодно, но всё в рамках этой игры.
Не, мне кажется, квента и вселенцы - несколько разные вещи. В квенте ты как бы изначально принимаешь, что это игра, не? И дальше действуешь как угодно, но всё в рамках этой игры.
Анон, ну подавали-то мы свои квенты как вспомненные прошлые жизни. Модно тогда было такое, у всех типа было. И все с полностью серьезными лицами. Хотя в душе, конечно, понимали, что игра.
Отредактировано (2016-04-11 14:44:10)
Да вообще-то и рестораны со звездами не то что пиздец недоступные - от тридцатки за ланч есть
поясни плз тем кто совсем не в теме, от тридцатки - это тысяч рублей? или от тридцати евро? 
Тридцати евро
В России нет ни одного мишленовского ресторана
Вождь рисует милые открыточки. Вот это у него получается, молодец, аккуратненько и декоративненько.
Вождь рисует милые открыточки. Вот это у него получается, молодец, аккуратненько и декоративненько.
Тюльпаны еще ничего, аккуратные, а вот остальное - школярская покраска на отъебись и наивные цвета.
Первый веночек ничего такой, да.
А вторая и третья работы очень грязные. Анон в инстаграмме подписан на художницу акварелью, насмотрелся красоты, а тут... фу...