Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А вот мне вдруг интересно стало: а куда, в самом деле, они деньги тратили? За квартиру, небось, не платили даже квартплату. Дорогого шмотья Маня вроде не покупала, Зара, видимо, была ее потолком. Про НК и говорить нечего. Красивых дорогих предметов интерьвера не было. Коллекций никаких не было. И впрямь прожирали по кафе, что ли, все?
Да не было там особых денег, ну. Понтов больше. Думаю, денег было со среднюю зарплату офисного планктона. Пожрать в кафе, купить в Заре пальто, заказать в Утконосе еду.
Насчет денег с хомок. Машка всегда считала что она охуенная и общаться с ней - охуенное счастье, за которое надо платить.
РС у сабжа серьезно, есть даже документ.
"и вы хвастайтесь"(с) -2
Так покажи нам его. А прежде объясни чего это Маша с тобой не согласна и объявляла об исцелении? Кто же из вас двоих врет? Ты или она?
Анон-новичок с реальным редким аутоимунным заболеванием (но при этом всех уверяет что он здоров как лошадь) никогда не сможет понять нахуя будучи здоровым уверять народ в обратном, ведь априори лучше и круче быть здоровым чем больным. К больному отношение обычно настороженно-брезгливое, особенно к тем, у кого аутоимунные проблемы, народ у нас диковат и часто не понимает сути этих заболеваний.
нахуя будучи здоровым уверять народ в обратном, ведь априори лучше и круче быть здоровым чем больным. К больному отношение обычно настороженно-брезгливое, особенно к тем, у кого аутоимунные проблемы, народ у нас диковат и часто не понимает сути этих заболеваний.
У Вождя, возможно, привычка из детства, когда ребенок по разным причинам прикидывается больным. Иногда - чтобы привлечь внимание, иногда - чтобы вызвать жалость и, возможно, избежать наказания. Вождь обычно своими диагнозами тряс либо перед хомками, которые именно что пожалеют и погладят, либо в каких-то проигрышных для себя дискуссиях, как последний аргумент - вот я весь такой больной, а вы смеете со мной спорить.
Анон-новичок с реальным редким аутоимунным заболеванием (но при этом всех уверяет что он здоров как лошадь) никогда не сможет понять нахуя будучи здоровым уверять народ в обратном, ведь априори лучше и круче быть здоровым чем больным. К больному отношение обычно настороженно-брезгливое, особенно к тем, у кого аутоимунные проблемы, народ у нас диковат и часто не понимает сути этих заболеваний.
Заявление о жуткой болезни распространяется среди хомок, после чего любой чих-пук-истерика сиятельного сопровождается тревожными танцами свиты "вы-что-у-него-же-пиздецооомаааа". Диковатому народу об этом знать необязательно, впрочем, Вождь с народом и не контачит.
Заявление о жуткой болезни распространяется среди хомок, после чего любой чих-пук-истерика сиятельного сопровождается тревожными танцами свиты "вы-что-у-него-же-пиздецооомаааа"
Во-во, у Вождя ж главный интерес в жизни - супер-пупер внимательное и бережное отношение к нему, любимому. А как быстро и просто этого добиться? Прикинуться смертельно больным.
Тогда всё понятно, "суровый&мужественный" Вождь как те истеричные создания, умирающие по десять раз в день от сердечного приступа когда с ними в чём-то не соглашаются. 
"суровый&мужественный" Вождь
Вжд суровый и мужественный в интернетах, хотя и там его регулярно пробивает на истерики и рассказы "о себе".
Анончики, посмотрел ли наш великий комиксовед новый фильм про Супермена? Нашёл ли он там мальчика в поисках отцовской фигуры? Кандидатов, как вы понимаете, хоть отбавляй.
Анончики, посмотрел ли наш великий комиксовед новый фильм про Супермена?
Это от которого пробомбился каждый первый?
Не сегодня ли у Сиятельного день рождения?

Так покажи нам его. А прежде объясни чего это Маша с тобой не согласна и объявляла об исцелении? Кто же из вас двоих врет? Ты или она?
1. С чего это я буду вам показывать информацию, относящуюся к персональным данным? Обвиняешь Яна во вранье - доказывай.
2. Ян имел в виду устойчивую ремиссию.
Устойчивая ремиссия при РС в его возрасте возможна, но не на годы вперёд, и после периода ремиссии неизбежно начнётся прогрессирование заболевания.
Если Вождь не пиздит и это правда, то анону его очень жаль и он может только лучи поддержки послать, потому что научиться с этим жить непросто.
А если Вождь пиздит, то он просто дурак.
если бы даже не пиздел - с чего вам его жаль-то, аноны? считаете, оно и правда достойно сочувствия?
если бы даже не пиздел - с чего вам его жаль-то, аноны? считаете, оно и правда достойно сочувствия?
НК, ты чего опять вылезло? Уже во всего "Ведьмака" переиграло? Или в туристическую империю заехали гастарбайтеры на весенне-летний сезон, и можно не париться каждый день с новыми постояльцами?
Отредактировано (2016-04-10 12:07:00)
Обвиняешь Яна во вранье - доказывай.
Нет, котик, это не так работает
Когда порешь несусветную чушь и хочешь, чтобы в нее поверили - пруфы несешь ты.
Обвиняешь Яна во вранье - доказывай.
Нибожемой! Ты что, как можно?
А вот Маша, та точно пиздит.
Мне уже даже интересно стало. Ну пусть у Вождя и вправду РС. И? Что дальше-то? Это как-то отменяет или прощает его мерзкий характер и поступки? Да нет. Так что даже если этот - единственный - диагноз и правдив - то ничего в моих аноньих глазах он не меняет.
Не сегодня ли у Сиятельного день рождения?
![]()
![]()
Сегодня, точно.
НК, пили кулстори, как отмечаете! 
Икру купили? 
Тимьяну к картошке натырили?