Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

У Машки был бзык на тему ее похожести на Деппа и она была зациклена на его ролях,
Да, я и забыл. Она же твердила, что прямо с Деппом одно лицо. Даже какую-то отфотошопленную фоточку свою выкладывала, снятую в том же ракурсе, что какая-то из фотографий Деппа. Справедливости ради, какое-то смутное сходство там при большом желании действительно можно было усмотреть. То есть Машка похожа на Деппа больше, чем, скажем, НК. Но это, я бы сказал, не показатель 
Чисто теоретические у них кинки могут совпадать, конечно. Не в каждом штришке, а в целом - например, Светке может нравиться играть в суровых бруталов-доминантов, сублимирует, потому что по жизни чмошница.
Не думаю. Светка в реале настолько далека от всякой брутальности, что у нее даже изобразить ничего не получается хоть сколько-нибудь правдоподобно. Какая-то унылая карикатура.
Опять же, люди ведь, как мне кажется, обычно западают на какой-то определенный тип персонажей. А НК еще и персонажи достаются такие, что между ними что-то общее хрен усмотришь. Никто, по-моему, так и не понял, по какому принципу Маня выбирает себе персов. Вот я, скажем, могу провести параллель Джек Воробей - Локи - Кайло Рен. По крайней мере, они все истероиды-демонстранты
Но Маня Воробья обожала, Локи ненавидит, а Кайло ей вроде тоже понравился. Почему? Или Джек Воробей - капитан Крюк. Но Маня Воробья играла сама, а Крюк достался НК. Почему? Или я могу увидеть сходство между Гарри Поттером и Питером Пэном. Но при чем тут Тони Старк, блин?
А НК вообще достались Норрингтон, Снейп, Крюк и Капитан Америка. Почему не Колобок, Робин Гуд и Гитлер?
В общем, в то, что НК может искренне совпадать с такой странной выборкой предподпочтений, не верю я. Ну, может в какой-то раз и совпало. Но чтобы постоянно?
Никто, по-моему, так и не понял, по какому принципу Маня выбирает себе персов.
Фапает Маня на перса - и готово. Фапать можно на разные типажи, при чем где-то Маня фапает на "агрессора" по принципу ах как хочется такого ахуенного мужика, а где-то на то, что он такой плэйбой-филантроп- ну просто вылитый я. К объекту фапа подбирается пара - и вперед в ролевочку...
Не, сама Маня никогда агрессоров не играла. А в первую очередь выбирается "обертка" для нее, а не для НК.
Причем на выходе из всех этих очень разных и ярких персонажей получается у них все время одинаковое одно и то же. Простите, аноны, за неаппетитную аналогию, но чем-то это напоминает процесс пищеварения.
Не, сама Маня никогда агрессоров не играла.
Так я не говорю, что агрессоров играла. Но вон Снейп с Гарри, на Снейпа же фапала, а не Гарри, просто на Снейпа в пейринге с собой, а не на себя-Снейпа)
Но вон Снейп с Гарри, на Снейпа же фапала, а не Гарри,
Да? Это я не в курсе просто.
Хотя какой из Снейпа брутал и агрессор, я тоже не понимаю.
У Снейпа "брутальность" и "агрессорство" вырастает из а)разницы в возрасте с Гарри (дисбаланс сил), б)его злобности и антипатии к тому же Гарри (агрессия, агрессор, типа того.
) и б)интровертности и закрытости (брутальный самец не тратит лишних слов!), имхо.
Отредактировано (2016-04-05 19:09:18)
Отцовская фигура?
А ваще, все просто - Маня шиперила снарри, но она никогда не говорит просто "я теку при мысли, как один мужик ебет другого", она всегда какую-то психуйлогическую типа основу на это натягивала, а так как второй ее кинк - агрессор сверху и виктим снизу, то и всех зашиперенных персов под эти характеристики быстренько подгоняла, оправдывая это тем, что она-то лучше знает, буквально изнутри чувствует, потому что вот прям как с нее и НК персонажей писали. И похуй, являются ли они на самом деле агрессорами и виктимами.
Отредактировано (2016-04-05 19:30:24)
А из Стива?
Так левая пятка художника видит. Это как у Водолея сомцы и сучки, причем не всегда еще угадаешь, кто ей приглянется и кто кем будет. Только тут виктим и агрессор.
Отредактировано (2016-04-05 19:33:54)
А из Стива? 71921507n Так левая пятка художника видит.
Про Стива я ваще молчу...
Вот это анона бесило тогда, хотя он не фанател от ПКМ, но одна знакомая тоже заебала доказывать что Воробей гей, типа "ну ты чо не видишь что ли?" А это оказывается ещё и тренд был? Вот откуда это брали? 67280105 У него ж в каждом порту было по шлюхе.
Ты знаешь, вот это может быть тот уникальный случай, когда сломанные часы показали правильное время. Я помню, что видел где-то, на Притоне Антислэшера может быть, скан англоязычной статьи, где кто-то из создателей фильма в интервью сказал, что они то ли задумывали Джека бисексуальным, то ли нарочно сделали ему гейские ужимки, что-то в таком роде. Подробностей не помню, очень много лет прошло. Может, конечно, это была фейковая статья.
Депп вроде сам говорил, что играл Воробья как бисексуального чувака.
Справедливости ради, какое-то смутное сходство там при большом желании действительно можно было усмотреть.
Анончик, видела я эти фотографии, никакого сходства, кроме наклона головы.
Про то, что Джек би, сам Депп в интервью говорил.
НКаашечка, кстати, когда-то отыгрывала брутального Бандераса из того фильма, где он с Деппом вместе снимался. Ещё ник был с Диего де ла Вега связанный, Зорро, типа, НКашечка наша 
А вот я, кстати, тот фильм смотрел, но сейчас понял, что про его персонажей даже сказать ничего не могу. В сюжет я толком не врубился и теперь почти ничего не помню, а персонажи, по-моему, там красиво ходили и совершали надрывные и бессмысленные поступки.
там красиво ходили и совершали надрывные и бессмысленные поступки
Именно то, что нужно вождю.
аноны, объясните ньюфагу, в какие такие ролевки играет поциэнт? типа, она переодевается в героя а, ее подружайка в героя б, и они играют роли как в театре, или что? 
аноны, объясните ньюфагу, в какие такие ролевки играет поциэнт? типа, она переодевается в героя а, ее подружайка в героя б, и они играют роли как в театре, или что?
Берут ники под персонажей, а Вождь строчит аналитические простыни про то, как персонаж НК - надёжная стена, а его персонаж - мальчик в поисках отцовской фигуры.
Берут ники под персонажей, а Вождь строчит аналитические простыни про то, как персонаж НК - надёжная стена, а его персонаж - мальчик в поисках отцовской фигуры.
Не только. Еще они очень любили на потребу публике (сиречь восторженным хомячкам) вывешивать цитаты своих асечных общений "по ролям". Подразумевалось, что персонажи живут шикарной жизнью и сами жгут и пепелят. На деле смешно и уныло: помню, как они переписывались в образах Крэкедактора и Дома Диего де ла Вега - какой-то пафосный бред, перемежаемый типайумарам и бытовыми реалиями из серии "а что у нас на обед - нууу...суп и сосиски". Эти бытовые зарисовки сразу выдавали в двух пламенных геях обычных московских обывательш, но до них это не доходило. То есть: сыграть толком они не умели даже.
Ну и фотосессии в образах))))))))
и много, мноооого воображаемого хот секса!
Блин, а я и не знал, что Диего де ла Вега - это Зорро! Я думал, это какой-то их оригинальный перс вроде Януша.
Сначала, кстати, ник был "дон Диего де ла Вега", а потом стал "дом Диего де ла Вега", типа с намеком на бдсм.
Я вот завис на мысли о том, как они общались в реале. Там был как бы гибрид - они вроде и не играли, но при этом называли себя и друг друга в мужском роде и игровыми никами. И периодически начинали нести что-то из ролевых биографий.
Сначала, кстати, ник был "дон Диего де ла Вега", а потом стал "дом Диего де ла Вега", типа с намеком на бдсм.
Ой, это был намёк на БДСМ, оказывается

Ой, это был намёк на БДСМ, оказывается
![]()
![]()
Блин, я тоже это только что понял 
Разве Вождь увлекается БДСМ? У анона создалось впечатление что он свою драгоценную тушку не подвергнет ни за что никакому БДСМ.