Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Кто не запер дверь в подвал? 48й опять вылез.
Да ладно тебе, анон. НК пытается заработать на лишнюю корочку хлеба у вождя. Не отнимай последнее у бедняги. Не вякнет - лишат ужина.
а...вот это "постоянно доказывать, что я достаточно мужик" - это когда было такое?
А это когда Маня с НК и армией хомячков на перевес бегала по дайри и гнобила всех, кто смел удивиться, что тонкий-звонкий мальчик-гей Ян на самом деле крупных объемов девушка Маша, которая, вроде бы, открытый транс-гей, отчаянно борющийся за права всех транс-геев России, но при этом почему-то вне компании хомячков о своей трансовости и борцунстве помалкивающая.
Зачем врать, что девочки на улице в тебя - рокового красавца - пачками втрескиваются...
Угу, и мужики тоже, водилы-хачики там, бармэны в гей-барах, массажисты... Вот видят перед собой женщину в женском и сразу понимают, что это - суровый мужиг-гей и тут же начинают заигрывать. А ведь говорила, что в Мордоре гомофобиия такая, что гею по улице не пройти, ай-я-яй.
Отредактировано (2016-04-04 16:28:02)
водилы-хачики там, бармэны в гей-барах, массажисты... Вот видят перед собой женщину в женском и сразу понимают, что это - суровый мужиг-гей и тут же начинают заигрывать.
А может как раз потому и заигрывают, что видят "вах какой пэрсик", а вовсе не мужика-гея? )))
А может как раз потому и заигрывают, что видят "вах какой пэрсик", а вовсе не мужика-гея?
Так о том и речь, анон, просто табличку "сарказм" не поставил, потому что решил, что и так понятно, что это он. Если люди видят перед собой человека, который физически - женщина, одет - как женщина, говорит высоким женским голосом, то они и воспринимают его, как женщину. Это нормально, покуда у нас вообще само понятие "пол" существует. Добавить еще сюда, что Маня гордилась тем, что с нею заигрывают, как с женщиной. Но при всем при этом вещает, что ей приходилось кому там доказывать, что она мужик. Ну, ой. Что-то не припомню, чтобы она рассказывала, как водиле-хачику что-то там доказывала. Весь ее праведный гнев был направлен в основном на безобидных хомячков и мимопроходилов, которые внезапно узнавали, что за фоточками тонко-звонкого паренька, у которого нет сисек, нет-нет, вам показалось, зато есть хуй, на самом деле скрывается некто габаритный, которому вполне себе комфортно в женском теле, и смели этому робко удивляться.
Анон-новичок смотрит фотки молодого Вождя, вполне симпатичная девчонка, в какой момент его перемкнуло и он решил что он транс?
Если бы не тонна фотошопа, Вжд смотрелся бы очень даже неплохо. Я прям заностальгировал по нулевым, MTV и ранним клипам P!nk 
Анон-новичок смотрит фотки молодого Вождя, вполне симпатичная девчонка, в какой момент его перемкнуло и он решил что он транс?
Тогда, когда это стало модно, и 90% девочек-анимешниц стали "мальчиками-яойщиками". Эта мода по-моему года 2 на пике была, потом некоторые перестали, а некоторые втянулись и стали собирать хомяков.
Когда замутил с НК и та к нему переехала. До этого Машка была обычной ролевичкой слешером со звездной болезнью и нарцисстизмом.
Но в итоге трансом стала Света, а Вождь так и осталась
ролевичкой слешером со звездной болезнью и нарцисстизмом.
То есть получается что именно НК с своим переходом вызвал у Вождя какую-то зависть, что он тоже так захотел, но дальше хотения дело не пошло?
То есть получается что именно НК с своим переходом вызвал у Вождя какую-то зависть, что он тоже так захотел, но дальше хотения дело не пошло?
Неа, врать про гея-мужика и психовать Машка начала раньше чем НК задумалась о переходе.
Но в итоге трансом стала Света, а Вождь так и осталась
Анон пишет:ролевичкой слешером со звездной болезнью и нарцисстизмом.
Невероятно, но факт. Психовала Машка, а трансом стала Света.
Значит что Света и была трансом, а Машка всего лишь пиздаболом. 
Значит что Света и была трансом, а Машка всего лишь пиздаболом.
Нет, это значит, что Вжд решила окончательно и бесповоротно привязать к себе удобную в хозяйстве НК. Сделать это можно было только одним способом - вот НК его и сделала.
Да не была Света трансом. Ну, если и была, то об этом никто не догадывался. Света была настолько унылым серым ничтожеством, что ей никто, собственно, и не интересовался отдельно от Вождя. Так что вариант, что Света была трансом, просто ее никто не спрашивал, теоретически, конечно, возможен, но практически маловероятен 
А вот что Вождь проебывал мозги всем, с кем общался, убеждая их, что они на самом деле не женщины, а мальчики-геи в женских телах, - это факт, подтвежденный многочисленными свидетелями. Анон помнит, как в мужском роде о себе вдруг заговорила Св., за которой раньше ничего такого не водилось. А она тогда жила у Вождя, плотно с ним дружила. Ну и с хомяками происходило то же самое практически поголовно. Это не совпадение, Мари действительно открытым текстом внушала им, что они на самом деле мужчины. Ну а бесхарактерная Света, готовая ради куска хлеба, куска пизды и куска жилплощади играть для Мари хоть Снейпа, хоть командора Норрингтона, слушала эту мозгопромойку 24 часа в сутки. К тому же и кусок хлеба с московской впиской были весомыми аргументами. Я, кстати, не удивилась бы, если б узнала, что Мари просто потребовала от Светки поменять пол. Но утверждать не буду, не знаю таких подробностей.
Пипец, как можно ради кого-то менять пол? Неужто жрать совсем не было чего?
Ну а как можно годами в режиме нон-стоп изображать свору выдуманных мужиков? С которыми у тебя по факту и общего-то ничего нет? Света ведь никогда не общалась с Мари именно как Света Федорова. Думаю, что реально вообще никогда. Они, может, и знакомились-то в реале сразу из ролей. А Света Федорова сама по себе Машке вообще не сделась. Это манекен для натягивания образов, не больше.
Представь, анон: 24 часа в сутки, долгие годы ты притворяешься кем-то другим. Какой-то пафосной выдуманной хренотой. Дома, в постели, у себя на кухне, в кафе, в сортире... Нигде, блин, тебе не расслабиться и не побыть собой! Это же кем надо быть, чтобы так жить?
I’ve had a huge problem with this for a very long time, while I felt that I have to constantly prove to others that I’m masculine enough. While I enjoy sometimes being a guy who wears feminine clothes or makeup.
Гришанчик дорогой
Как они все-таки похожи, с ума сойти можно.
Причем НК ведь сама даже не выбирала эти роли. Это Машка западала на фэндомы, находила там себе персонажа, в которого ей хотелось перевоплотиться, а НК просто всякий раз выпадала роль прилагающегося к нему страстного ебыря. Персонажа на роль ебыря тоже назначала Машка. Может, НК сама вообще и смотреть бы не стала всех этих супергероев, да кто ж ее спрашивает?
Представь, анон: 24 часа в сутки, долгие годы ты притворяешься кем-то другим. Какой-то пафосной выдуманной хренотой. Дома, в постели, у себя на кухне, в кафе, в сортире... Нигде, блин, тебе не расслабиться и не побыть собой!
Да ну, так жить нереально, да и не думаю что они так живут. Наврядли Вождь для НК круглосуточно серебристый Ян, так же как и НК для Вождя наврядли круглосуточно герой какого-нибудь фильма. Повседневно друг для друга Маша и Максим, а уж ролевые игры это ролевые игры, что в постели, что на публику. Анону так кажется, такой вариант понятен и жизнеспособен.
А когда был не Максим, а Света, думаешь, повседневно была Света? Лично я сомневаюсь.
Максим там, собственно, такая же роль, как все остальные. Просто теперь эту оболочку приколотили к манекену гвоздями. И Максим - потому что НК у них назначена ЛСИ, соционическим максом (который из нее как из говна пуля). А Максима как какой-то самостоятельной личности вообще нет. Там и от личности Светы-то я уже не знаю, что могло остаться через 10 лет такой жизни.
а спортивный мужыг в афгани чем-то напоминает Хиддлстона
Нит, анон, это ж Кайло. Маня, видимо, пока не нашла новую куклу.
Анон пишет:а спортивный мужыг в афгани чем-то напоминает Хиддлстона
Нит, анон, это ж Кайло. Маня, видимо, пока не нашла новую куклу.
а я так и вовсе решил, что армянин...
нимношк усов - и прям герой кина 70-х.