Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

doing research for my projects - это вождь о чем? чего у него за прожектс? новейшие исследования в сфере раскладок в фичках?
Ищет фотки для срисовки.
Аааа Вождь выложил флешмоб "мой день"!
Кстати прикольно нарисовал. Наверно для художников и людей которые разбираются это может и фу, но для неискушённого анона нарисовано неплохо, анон так не умеет. )))
Нарисовано как для скетчбука норм, но какой же унылый день...
Не, ну а что... Жратва - зарядка (допустим, Вождь действительно делает пару наклонов головой) - покупка жратвы - поедание жратвы - комп - рисование. Прекрасный баланс между физическим и духовным развитием личности (а НК в это время вся в мыле настирывает полотенца, засранные постояльцами).
Ну кто бы сомневался.
Жрать, спать, сидеть в интернетике. Зарядка тут для красоты.
Зарядка тут для красоты
и продемонстрировать размах плеч и мускулистые руки тругея.
кстати говоря, рисунками он имитирует Цыцу. я еще помню ее акварели, когда дайри открыт был.
День 70-летней бабули. Машка в свои 30 живет как пенсионерка.
Ну так не каждый же день должен быть заполнен под завязку, иногда хочется и спокойно посидеть дома, посмотреть видак, почитать книжку. Бывает же так, не только у пенсионеров.
ну и что мешало воштю нарисовать насыщенный день? репетиция в театре, уборка с котиком, букеты весенних цветов на будапештском рынке, первую зелень парков, занятие языками в компании веселых людей?
ах, да...
ничего другого, кроме пожрать и потупить в комп у Мани нет. а всей фантазии сверх хватило на косоебую ни мужика ни бабы в афгани.
Отредактировано (2016-04-03 17:53:51)
А как же ахуенный секс? Между каждым пожрать и потопить в комп? А вдруг кто-то посмотрит и решит, что у четы нету ахуенного секса? Не порядок...
Да ладно, чо такого. У анона выходные примерно так же выглядят нередко, и что. Подумаешь, один день. Это же не каждый.
А в остальные дни у анона не зелень парков и не занятия языками с веселыми людьми, как на картинках из стоков, а рутинная работа за компом. Sad but true.
Sad but true.
ну ты же обычный человек. а то Вошть. илита илит, нитакойкак все. гуру. сиятельный.
Я думал, зарядку делают до завтрака, а не после. Всё равно же дома сидит. Ещё еда в желудке не утряслась, а ты ее - хрясь зарядкой.
Картинки Вжд наверняка откуда-то скопипастил.
Отредактировано (2016-04-03 18:24:28)
Подумаешь, один день. Это же не каждый.
Так это у тебя не каждый)
кстати говоря, рисунками он имитирует Цыцу. я еще помню ее акварели, когда дайри открыт был.
кстати говоря - кого цыца родила-то? и родила ли ваще? кто в курсях? сорри за оффтоп.
кого цыца родила-то?
родила? да она бухает постоянно, кого она родить может.
в инста как-то заглядывал - если не про журнал, то про бухло.
Даладна)) в Яндексе такие пузатые фоточки, месяце на 5-7, вот и спросила.
Даладна)) в Яндексе такие пузатые фоточки, месяце на 5-7, вот и спросила.
То не ребенок. То жир. Отожрала пузан на фуршетах. 
Да ладно, чо такого. У анона выходные примерно так же выглядят нередко
Так у тебя выходные, а у вождя - будни. Завидуй, бля 
при таких буднях - только атрофия мозга может наступить, по-моему. И весить Вождь уже должен килограмм сто пятьдесят
Он никогда не весил больше 65-70.
Он никогда не весил больше 65-70.
Эээ... Анон, жалко тебя огорчить, но я видела Вождя. Я бы сказала, не меньше 80. (Сужу по соотношению наших размеров, рост одинаковый, но во мне было 70, а он был выраженно толще меня, особенно в попе).
Кто не запер дверь в подвал? 48й опять вылез.
Анон пишет:Он никогда не весил больше 65-70.
Эээ... Анон, жалко тебя огорчить, но я видела Вождя. Я бы сказала, не меньше 80. (Сужу по соотношению наших размеров, рост одинаковый, но во мне было 70, а он был выраженно толще меня, особенно в попе).
Это Ян-48, ты чего с ним разговариваешь, как с человеком?
Вайф Мария трансует: http://quietfalk.tumblr.com/post/142116 … eally-have
I’ve had a huge problem with this for a very long time, while I felt that I have to constantly prove to others that I’m masculine enough. While I enjoy sometimes being a guy who wears feminine clothes or makeup.
а...вот это "постоянно доказывать, что я достаточно мужик" - это когда было такое? Или он имеет в виду фотосессии с резиновым хуём, пестиками, сигаретками-бухлом и прочими атрибутами "мужиковости"?
Когда-то был период, когда Вождь загонял себя в рамки маскулинности? Я с этой персоной знаком всего года 4, всё это время у него и одежда была в лучшем случае унисекс, и косметики и всяких цацок дохуя, и в реале он выглядел обычной женщиной.
Я согласен с тем тумблеро-юзером в целом, и даже согласился бы со словами Вождя, но у него же нифига не "иногда люблю носить женское", у него это перманентное состояние в реале
Хотя цимес даже не в этом. Ладно, живёшь ты без пасса, но при этом трансгендер. Ок. Но что ж тогда истерить, когда тебя мимолюди принимают за девушку? Ну говори ты им "привет, спасибо, но я транс, не могли бы вы обращаться ко мне не как к девушке? Спасибо". Зачем врать, что девочки на улице в тебя - рокового красавца - пачками втрескиваются...
Отредактировано (2016-04-04 16:13:39)