Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#72651 2016-03-31 11:27:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И как она в травмапункте объяснялась????

Ну, объясняться-то там, наверное, особо не надо, если травма налицо. Это ж не сотряс, который еще поди объясни, что ты стукнулся головой и она кружится, тошнило ли тебя и сколько времени назад это вообще было.

#72652 2016-03-31 11:44:10

Анон

Это, наверное, его СуперИд из-под контроля вышел. Или Ресурса не хватает.

#72653 2016-03-31 11:45:39

Анон

Суровые гомогеи, падающие в обморок от вида порезанного пальца...
Представляю, Машка вместо того, чтобы как-то помочь, закатила глазки и изобразила, что щас от потрясения грохнется на жирную жопу.

#72654 2016-03-31 11:51:39

Анон

Бля, ничего не меняется у колобков в жизни и Крупскому поможет лишь лоботомия.  :casper: Мне казалось, что переехав в БП, начав заниматься хоть чем-то дельным на постоянной основе оно себе самосознание таки отрастит, но нет, попрежнему часть организма Маши. Причем второстепенная. Мне эту какашку не жаль, но нахуй так жить.  :facepalm:

#72655 2016-03-31 11:57:57

Анон

Суровые гомогеи, падающие в обморок от вида порезанного пальца...
Представляю, Машка вместо того, чтобы как-то помочь, закатила глазки и изобразила, что щас от потрясения грохнется на жирную жопу.

Так она же принципиально болеющему мужу не помогает. Ты вспомни ее записи. Ее болезни НК травмируют так что пусть он лучше сам, без нее как-то там справится. Вот когда Маша болеет другое дело, нужно сидеть рядом, обслуживать, обихаживать, развлекать. Бросить работу, послать друзей и выхаживать свое сокровище ибо это самое важное в жизни. А наоборот нет, схема не работает. Ведь Маша томное уке, хрупкий гей пассив, нежная фиалка, инвалид. Не создана для трудностей жизни.
Кто тут спрашивал зачем работать и напрягаться? Да затем чтобы не быть половиной такого вот и не терпеть к себе такое отношение ибо задаром в жизни только сыр в мышеловке.

#72656 2016-03-31 13:31:43

Анон

Анон пишет:

Либо это результат рассеянности, которая у меня сейчас довольно высокая, либо внутренняя проблема, о которой я не знаю.

Не, ну над этим зря стебётесь. Внутренней проблемой может быть и накопленный стресс, и постоянное подавление эмоций типа гнева или раздражения, а при такой жизни с таким Вождём с его капризами там небось раздражения через край.
Анон не перестаёт охуевать, настолько жизнь НК вождецентрична... Он вообще о себе практически не говорит, только о "Яне". У человека своего Я вообще не осталось что ли?!.

#72657 2016-03-31 13:41:54

Анон

[У человека своего Я вообще не осталось что ли?!.

Я - Ян.
И больше никак.

#72658 2016-03-31 13:42:13

Анон

Анон пишет:

Либо это результат рассеянности, которая у меня сейчас довольно высокая, либо внутренняя проблема, о которой я не знаю.

Не, ну над этим зря стебётесь. Внутренней проблемой может быть и накопленный стресс, и постоянное подавление эмоций типа гнева или раздражения, а при такой жизни с таким Вождём с его капризами там небось раздражения через край.
Анон не перестаёт охуевать, настолько жизнь НК вождецентрична... Он вообще о себе практически не говорит, только о "Яне". У человека своего Я вообще не осталось что ли?!.

Да он просто палец порезал.
Ну ок, сильно порезал, раз пришлось в травму идти, но насколько надо уныло жить, чтобы в таком происшествии видеть какой-то глубокий смысл и проявление подавленных эмоций.

Отредактировано (2016-03-31 13:53:43)

#72659 2016-03-31 14:43:19

Анон

Анон пишет:

Ну ок, сильно порезал, раз пришлось в травму идти, но насколько надо уныло жить, чтобы в таком происшествии видеть какой-то глубокий смысл и проявление подавленных эмоций.

Да ты уже просто фигню несешь, потому что раз нк и вождь, то сразу всё хуйня, всё хуйня. Они тоже люди, и психика у них работает как и у всех людей.

#72660 2016-03-31 15:08:07

Анон

А дневник НК где и он открыт или закрыт?

#72661 2016-03-31 15:12:53

Анон

Порезанный палец - не охуеть событие.
Любой из нас, если начнет вести бытовой дневник, то будет каждый день выкладывать по пачке кулстори еще похлеще.
А у этих любое рядовое событие выдается за пиздец происшествие.

#72662 2016-03-31 15:23:27

Анон

Ну неправда, в травму не то что не каждый день попадаешь. Не каждый год, я б сказал  =D

#72663 2016-03-31 15:24:04

Анон

Ну неправда, в травму не то что не каждый день попадаешь. Не каждый год, я б сказал  =D

Ещё и в другой стране!

#72664 2016-03-31 15:24:54

Анон

Вот наверно для него это было приключением, потому что в другой стране.

#72665 2016-03-31 15:48:36

Анон

Анон пишет:

Если оно у него было. Там с самого начала со своим я проблемы гигантские, поэтому и с социализацией в обществе проблемы и все делается как хочет великий.

#72666 2016-03-31 16:28:09

Анон

Ещё и в другой стране!

Вот, кстати, если б он именно описал посещение травмпункта в Венгрии, это могло бы быть интересно.
Но тут не про то. В том виде, в котором у НК описано это происшествие, нет никакой привязки к тому, что это другая страна. Случись оно в ДС, описание не изменилось бы ни в чём.

#72667 2016-03-31 19:44:54

Анон

Анон пишет:

Уж если даже Аякудо от нее всконце концов сдриснула

А куда она делась и когда? Я как-то пропустила.

#72668 2016-03-31 19:59:23

Анон

Анон пишет:

Порез оказался глубокий, за пару часов кровь так и не остановилась. Так что пришлось звонить в страховую.

Я в том году себе кусок пальца отрезала и с венгерским травмпунктом как-то умудрилась разобраться без страховой, несмотря на то, что в определенной степени находилась в истерике. С глубокими порезами (коих были десятки и кровищща хлестала часами) разбиралась вообще самостоятельно, не отыскивая при этом глубинные проблемы в психике. И я обычный человек. Что ж они нежные-то такие, господи... Не потому что "раз чета, значит фигня", а потому что это реально не катастрофа, с которой надо бежать в травмпункт со страховкой наперевес, особенно если учесть, что пока ты там очередь досидишь, палец не только заживет, но еще и заново отрасти успеет.

#72669 2016-03-31 20:16:42

Анон

Пиздец. Ну вот я тоже встречаюсь с виктимом. Типа внеценностная БС хвалёная. С настоящим Бальзаком, а не таким, какого вайфумария из себя изображала под увлечение Инсепшеном. Однажды сурово вскрыл себе палец резаком, открывая бутылку с пластиковой пробкой, которую либо срезаешь, либо она стреляет под потолок и полбутылки нахрен. Все, что было — "бля, ну что ты так неосторожно" и мгновенно, пока я отмывал стол от крови, принесенные из аптечки вата, хлоргекс и бинт. Никаких полуобмороков, только беспокойство за работоспособность пальцы и пара подзатыльников за криворукость.

Отредактировано (2016-03-31 20:21:19)

#72670 2016-03-31 20:26:28

Анон

Анон пишет:

Бля, ничего не меняется у колобков в жизни и Крупскому поможет лишь лоботомия.   Мне казалось, что переехав в БП, начав заниматься хоть чем-то дельным на постоянной основе оно себе самосознание таки отрастит, но нет, попрежнему часть организма Маши. Причем второстепенная. Мне эту какашку не жаль, но нахуй так жить. 

По-моему, таки не все потеряно. Последний абзац про "внутренние проблемы" мне показался, как раз выделяющимся, а то ведь НК всегда отыгрывает этакого мачо, а тут вон оно как, прям равносильно "как же я заебался".
И во всем посте "подарок Яну", "Ян испугался" и всё такое. Заметьте, самому НК и пришлось звонить в травмпункт, хотя Вождь рядом, мог бы, пока кровища у благоверного хлыщет, позвонить куда надо.

#72671 2016-03-31 20:27:58

Анон

Ещё может быть такой момент, что Вождь просто боится крови и падает в обморок не потому что Вождь и притворяется, а потому что правда боится крови. Ну есть такие люди.

#72672 2016-03-31 20:37:54

Анон

Анон пишет:

Ещё может быть такой момент, что Вождь просто боится крови и падает в обморок не потому что Вождь и притворяется, а потому что правда боится крови. Ну есть такие люди.

Ни разу не помянуть гематофобию во время рассказов об избиениях, убийствах и изнасилованиях вождю было бы не по плечу.

#72673 2016-03-31 20:42:53

Анон

Анон пишет:

Ни разу не помянуть гематофобию во время рассказов об избиениях, убийствах и изнасилованиях вождю было бы не по плечу.

Счаз он не почитает и исправит это упущение.  :popcorn:

#72674 2016-03-31 20:51:19

Анон

Анон пишет:

Так он же это всё придумывал, поэтому и не сообразил про этот момент. )))

#72675 2016-03-31 20:57:54

Анон

Аноны, Вождь от заболевшего гриппом НК подальше держится, пока тот сам как-нибудь не разберется, а тут кровища! что-то делать! куда-то звонить! да еще не по-русски... да ну, какая там гемаофобия, обычного вождизма за глаза, чтобы ничего не делать и еще пострадать, что НК своей кровищей был сильнее занят и обеспокоен, чем страданиями Вождика по этому поводу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума