Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

И имела свою дозу восхищения от хомок. Эта самая доза и была их целью
Вот никогда этого не пойму, что за профит с восхищения, если знаешь, что люди восхищаются враньем? Ты-то сам знаешь, что все на самом деле не так. В голову не укладывается, в общем.
Мне тоже не укладывалось. Себя я на их месте, повторюсь, представить не могу. Просто много читал и в жизни всякое попадалось, так что знаю, что бывает и так.
Но есть вообще вон чеченские мотострелки, вот уж эти зачем так врут - черт знает, но врут же.
А НК всего-то "когда-нибудь куплю Майбах", так это не вранье, это фантазьки просто. Про спортзал? Так может купил абонементик и сходил пару раз, это распространено, аж селфи в раздевалке многие вешают, а через пару недель сдуваются. В общем, основные понты у четы в итоге были своей неземной любовью и ахуенным сексом, почему и смешно
А остальное так, остаточно.
В общем, основные понты у четы в итоге были своей неземной любовью и ахуенным сексом
Еще бетанское агрессорство НК. Которое можно было воочию наблюдать во время стрима. Анон мало когда так хохотал, как тогда
Защитничег, епта, каменная стена 
Какие нахрен виллы в Испании, когда кроме постройки еще надо эту коробку ремонтировать.
А я взял сразу с отделкой
Спор ниачем, анончики. Ни Маня, ни Света не относятся к подобному типу людей - заработать, просчитать, приумножить, вложить. У них мозги не так устроены, хватки нет (именно этой), да и туповаты они обе, че уж тут. Понты, пальцы веером, непонимание элементарных вещей.
А я взял сразу с отделкой
А я решил, что переделывать - это еще геморнее, чем с нуля. Хоть ломать ничего не надо и обдирать, сразу бери и строй. А своя квартира у меня раз в жизни и я хочу ахуенный белоштанный лофт прям чтоб все как я хочу.
Ну и да, просчитывать, это надо чем-то кроме сегодняшнего дня жить. И вместо понтов экономией и приумножением заниматься. Это не для всех вариант.
А нужна этому НК именно Москва? Для чего? Он изначально был понаехавший в Питер где ему оплатили учебу в Вузе и хату снимали родители.
Серьезно? То есть, учебу и съем оплачивали предки? И тянули сына НК? То есть, это не она батрачила, чтобы прокормить пожилых родителей, которые воспитывают ее личинку, а, наоборот, за уши тащили ее?!!
То есть, у НК не была такая уж жуткая ситуевина - за учебу платят, за хату платят - а она променяла это всё на Вждя? Институт хоть НК закончила?
Отредактировано (2016-03-30 20:32:32)
Институт хоть НК закончила?
Нет.
А вот насчет родители оплачивали - это хз, у меня такой инфы нет. На какой-то работке НК работала, ребенок жил у предков.
В Вождя НК без дураков втрескалась, кстати. Еще не имея в виду никакой Москвы, а просто очаровавшись сиянием юного Вождя.
В Вождя НК без дураков втрескалась, кстати. Еще не имея в виду никакой Москвы, а просто очаровавшись сиянием юного Вождя.
В то, что очаровалась, - может быть. Но то, что втрескалась так, что аж помчалась к нему, не имея каких-либо перспектив - ну, это совсем надо быть отмороженной. В это не верится - уж очень у НК хитрый взгляд на ранних фотографиях. Типа "Пацан пришел к успеху", захомутала богатую наследницу.
Аноны, а вы всерьез верите, что это работало и батрачило на ребенка и родителей? Учитывая ее второй курс еще и на неквалифицированной работе и значит после нее, а вкалывать при таком расчете нужно много чтоб и на квартиру и на посыл домой хватало, она еще приходила в интернет кафе и игралась там в интернетике в ролевочки с Вождиком тратя не малые по тем временам деньги ибо инет был дорог? Да ладно. Это чтоб ей на все хватало она должна была либо в борделе вкалывать, что не реально, не тот психо профиль, либо быть вовсе не НК, а суровым трезво мыслящим бучиком, которому нахрен те ролевки и влажные фантазии не сдались чтоб спускать на них деньги и время. Лучше отоспаться или с живым человеком покувыркаться после смены, благо Питер не деревня, лесби клуб есть, познакомиться не проблема. А я помню НК тех времен, это было такое инфантильное и изнеженное робкое серое нечто, с кучей фантазий и иллюзий домашней тян, поперек Вождю не могущее ничего сказать да в рот заглядывающее, что такие суровые реалии вовсе не вяжутся. Нет, там явно была помощь предков. И кстати ситуация не уникальна, я такие знаю, когда девка по глупости родила рано, ее родители ее ребенка как своего воспитывают и еще и ей помогают на ноги встать на новом месте после "ошибки молодости".
Так что думаю как раз в Питере и была ее учеба, которую она кинула как она пафосно говорила "бросив все". А про работу и содержание ребенка она гнала ради крутого имиджа чтоб лохушки велись и восхищались "мачо". Признаваться же, что тебя доминанта мама-папа содержат и на жилье и еду дают не тру. Сразу статус падает. И Вождь тоже так же врал про свои крутые заработки певицы в элитных клубах. Хотя жил на полном содержании семьи. НК из-за этого и в ДС щеки надувала, хотя работать не нравилось и кидала она те работы при первой возможности.
Анон пишет:В Вождя НК без дураков втрескалась, кстати. Еще не имея в виду никакой Москвы, а просто очаровавшись сиянием юного Вождя.
В то, что очаровалась, - может быть. Но то, что втрескалась так, что аж помчалась к нему, не имея каких-либо перспектив - ну, это совсем надо быть отмороженной. В это не верится - уж очень у НК хитрый взгляд на ранних фотографиях. Типа "Пацан пришел к успеху", захомутала богатую наследницу.
Я тоже думаю, что все она имела в виду. Вождь тогда тоже на нее знатно подсел. Каждый день зависал часами слешась в их ролевочке. Так что интерес был взаимен. И учитывая то, что Вова хвастун и все про свое богатство выкладывал еще и преувеличивая нещадно желание обратить себе на пользу его влюбленность, воспользоваться и присоседиться вполне могло появиться.
Анон пишет:в 37 лет обзавестись жильем и средним доходом сам
А годы халявы ДО?
Пока вот анон с коллегами пахали, НК бока належивал на диванчике, чо, плохо что ли
Вот я в треде феминисток тоже самое мужику говорил. Типа не плохо быть домашним зверьком при госпоже и борщи варить, бросай работу и иди в любимые мужья раз предлагают, смысл горбатиться, а мне сказали, что я его мерзко унижаю, что зеркалю ситуацию угнетения, мизогин и вообще не хороший человек.
Сходи что ли ты в тот тред и расскажи как хорошо быть таким НК при жинке. Верю, что у тебя получится донести мысль намного лучше. Ведь не ценят мужики возможность халявы и свое счастье совсем даже когда оно выпадает. Обижаются почему-то.
Момент.. НК учился в ДС или в ДС2? Анон думал что в НК учился в ДС и тут подцепил Вождя, или НК учился в ДС2 а откуда он тогда Вождя взял? По сети что ли?
Да нафиг тред феминисток, чо я доказывать буду, когда я такую семейку знаю, где мужик, цис-мужик, и есть домашний зверек при деловой жене. Не работает уже дохренадцать лет, зато вкусно готовит и вообще "я прихожу, а он мне радуется, не выгоню, не променяю, свой-родной, привыкла уже". Правда, этим людям уже за полтос, это не молодежь.
Я б так жить ебнулся, в любой из ролей, не могу быть ни домашним зверьком, ни хозяином зверька, только равные отношения. Но вот есть такие люди которым норм, в том числе цис-мужики. Кому угнетение, а кому нормальненько, понаехал, прописался, лежи себе телек смотри, иногда по мелочи ремонт делай и жрать готовь. Жену спросишь, как так - а она говорит, что довольна и заебись, он заботливый и никуда не денется, и главная тут я, мимими.
По сети что ли?
Угу, на каком-то форуме зазнакомились.
Познакомились на форуме, на почве любви к Пиратам Карибского моря.
Потом Вова через пол года приехал к НК в Питер знакомиться, они погуляли, позависали в съемной квартире НК и тут я не помню, то ли НК с ним сразу рванула кинув все, то ли чуть позже приехала умоляя "позволить быть рядом". НК говорила, что бросила работу и друзей в Питере, но что за работа такая у женщины с десятью полными классами была, что ее кормила и время на общение с Вождем плотное оставляла не уточняла почему-то никогда. Да и друзья те не проявлялись. Общалась она даже по сети с Вождиной компанией московской. В ДС она на своей первой работе работала секретарем. В общем легенда НК довождиной ее жизни как она не возьмется ее рассказывать так и вызывает одни вопросы и кучу сомнений. Похоже, что парочка сошлась еще на привычке к вранью. Врожденной и патологической у обоих.
Ничего себе, если Вождь поднял зад и приехал познакомиться с человеком из сети, то НК и правда его зацепил!
Если конечно не пиздит. Кого он тогда отыгрывал, Воробья, раз ПКМ-фандом был?
Ничего себе, если Вождь поднял зад и приехал познакомиться с человеком из сети, то НК и правда его зацепил!
А че бы и не приехать, если ей заняться особенно нечем было? Вжд, похоже, раньше была легче на подъем: и в Парижи каталась, и в "Мельнице" пела.
К тому же, Вжд приехал, а не НК к ней. Т.е. это НК предстояло кормить и развлекать Вждя, а не наоборот. 
В одиночку жизнь НК не была бы ненапряжной. И никаких Парижей и Будапештов уж точно. А тут если Вождю папка поможет с ПМЖ, НК автоматически как супруг получит все тоже. И ты еще давай, скажи, что это не вин для нищеброда из какого-то Зажопинска Ленинградской области. В том и дело, что это вин. Вождь сфэйлил свои хотелки (гитисы и прочую звездность), а НК на самом деле выиграла.
Определённо, НК живёт лучше, чем если бы она осталась жить в Луге. Но где тут её линия, которую она гнула? Всё сложилось, как сложилось. НК - приживалка при вожде. Она обслуживает госпожу физически и морально, получая за это материальное вознаграждение. Для того, чтобы гнуть свою линию, нужно обладать умом, хитростью и амбициями. Какие у НК амбиции? Чего она вообще когда-либо хотела? Она всегда и во всём следует за вождём.
Но то, что втрескалась так, что аж помчалась к нему, не имея каких-либо перспектив - ну, это совсем надо быть отмороженной. В это не верится - уж очень у НК хитрый взгляд на ранних фотографиях. Типа "Пацан пришел к успеху", захомутала богатую наследницу.
Никакого хитрого взгляда на ранних фотографиях НК я не вижу. Зато та же Сефирот рассказывала, что при вожде НК вела себя как совершенно бесхребетное существо, и вождь даже при посторонних людях гонял НК, как вшивого по бане.
К тому же, Вжд приехал, а не НК к ней. Т.е. это НК предстояло кормить и развлекать Вждя, а не наоборот.
У Вождя и те, кто приезжал к нему, должны были его обслуживать и развлекать 
Никакого хитрого взгляда на ранних фотографиях НК я не вижу. Зато та же Сефирот рассказывала, что при вожде НК вела себя как совершенно бесхребетное существо, и вождь даже при посторонних людях гонял НК, как вшивого по бане.
Так одно другому не мешает.
У Вождя и те, кто приезжал к нему, должны были его обслуживать и развлекать
Упс. Об этом я забыл.
Так одно другому не мешает.
Ну, как она может подстраивать свои действия под план достижения какой-то определенной цели, если нет никакого плана? НК, по мере сил, помогает вождю реализовать вождёвы хотелки, а не воплощает за вождиков счёт свои тайные желания.
Анон пишет:Так одно другому не мешает.
Ну, как она может подстраивать свои действия под план достижения какой-то определенной цели, если нет никакого плана? НК, по мере сил, помогает вождю реализовать вождёвы хотелки, а не воплощает за вождиков счёт свои тайные желания.
Да у нее одно было там желание. Такое анекдотически женское похоже. Выйти за богатого. Видимо еще в семье вдолбили как формулу счастья, а может сама подхватила, популярное же устремление. Станешь женой богатого и жизнь типа удалась. Но не вышло у НК с мужиками. Почему история умалчивает. Ей виднее. Точно там не было стори с насилием, чета сие отрицала и похоже, что правда. Ну может была какая-то эмоциональная травма и комплексы по поводу внешности, а может и правда девки больше заходили всегда. Как бы там ни было, установка осталось той же только была подкорректирована под подвернувшуюся Машку. Но суть то та же осталась и НК поперла к своей мечте. Быть половинкой денежного мешка. И ради этого радостно терпела все выебоны Вождя и следовала всем его желаниям да указаниям, да всячески ему чесала пятки и эго. Типичная же история. Только с лесбо и транс уклоном. А так сотни их. Женщины себе находят козлов при деньгах и начинают стелиться ибо вот оно счастье стоящее любых жертв. Их так воспитали. Они в это действительно верят. Противно, но правда жизни.
Читали у НК?
Дятел - это я. Познакомился со своей страховой и венгерским травмпунктом. Лучше бы обошлось без этого знакомства, но по крайней мере теперь я знаю, с чем это едят.
Вчера, открывая коробку с подарком для Яна, сорвавшимся ножом резво полоснул себе по пальцу. Перепугал Яна до полуобморока - кровищщи было много. Порез оказался глубокий, за пару часов кровь так и не остановилась. Так что пришлось звонить в страховую. Пятница вечер - не самое лучшее для этого время, но мне практически сразу нашли ближайший травмпункт в паре минут от дома. Так что пошел, объяснился, посидел в очереди часа полтора (народу было немало) и получил перевязку. Швы накладывать не пришлось, обошлись клеевым материалом. Завтра пойду перевязываться. Кстати, это оказалось бесплатно.
У меня крайне редко бывают бытовые травмы, так что меня это слегка напрягает. Либо это результат рассеянности, которая у меня сейчас довольно высокая, либо внутренняя проблема, о которой я не знаю.
Обратите внимание, аноны - открывая подарок Яну. Никак иначе - только жертвоприношение на этом алтаре. Пострадал тоже Ян, хотя кровища у НК, - полуобморок, ах-ах. Наконец, объяснение НК почему порезался вообще - потому что глубинные проблемы имеет. Ой бля.
И как она в травмапункте объяснялась????