Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#72601 2016-03-30 16:07:32

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Машка тоже отказывается работать и паразитирует на папе.

Ну, она хоть не в говне кошачьем живет.

Ну какое-то слабое утешение. Тем более, что не ее заслуга.

#72602 2016-03-30 16:30:31

Анон

Сверху мы можем наблюдать хрестоматийный пример чтения темы жопой. Видимо, сияние собственного белого плаща настолько ослепило анона, что он вообще не в состоянии видеть то, что написано, а не то, что ему кажется.

А сколько можно вчитываться в то, что человек, которому даже помогали родители с получением вышки не смог бы в 37 лет обзавестись жильем и средним доходом сам, только нализать у Машки, только хардкор? А иначе нервный срыв, адские галеры, инвалидность, гроб, кладбище? Я действительно уже не в состоянии это видеть. Надоело.

#72603 2016-03-30 16:32:07

Анон

Люди разные. Кому-то принципиально, чтобы их заслуга была, а кому-то нет, можно и к чужому присоседиться, раз результат одинаков.
Но он же правда одинаков - какая разница, сам ты въехал в Европу или за компанию с женой, сам ты купил эту квартиру или получил в наследство. С точки зрения результата - один хрен совершенно. А всякие гордости за "зато я сам" доступны отнюдь не каждому, есть много людей, которые не понимают, зачем горбатиться, если можно не горбатиться, и чем заработать лучше, чем выцыганить или присоседиться (тем более зарабатывать долго, а присоседиться - быстро).
То, что я этот факт признаю, не значит, что я завидую тем, кому норм присоседиться. Мне то как раз то, что я сам добиваюсь - еще слаще результата.
Но не все такие как я. Вот есть НК, с точки зрения результата она все имеет, выше ей прыгать некуда ваще. А что не самостоятельно - так может НК и насрать вообще на это, как многим.

#72604 2016-03-30 16:33:43

Анон

Анон пишет:

в 37 лет обзавестись жильем и средним доходом сам

А годы халявы ДО?  =D  Пока вот анон с коллегами пахали, НК бока належивал на диванчике, чо, плохо что ли  =D
Да и училась НК на каком-то там филфаке заштатном, что толку с такого образования, липлом как липлом.

Отредактировано (2016-03-30 16:34:17)

#72605 2016-03-30 16:36:52

Анон

Анон пишет:

Я действительно уже не в состоянии это видеть. Надоело.

Не читай.

#72606 2016-03-30 16:40:33

Анон

Ну какое-то слабое утешение.

Так никто и не говорит, что это охуеть какое достижение разблокировано. Но все же до уровня Миакори Вождю катиться и катиться, а он пока не собирается настолько низко  =D

Анон пишет:

Тем более, что не ее заслуга.

В смысле? А чья? Даже то, что у них там домработницы или кто убирают, все равно, это ж надо захотеть, чтоб дома-то не засрано было. У миакорятника тоже есть вариант - соцработник, забисплатна, но они ж и ради такой малости жопой пошевелить не хотят.

#72607 2016-03-30 17:27:46

Анон

НК глупая и ленивая, была бы другой, построила бы карьеру с помощью вождиного папани. А каком самостоятельном заработке на квартиру идет речь, я понять не могу. Кто-то тут в розовых очках сидит.

#72608 2016-03-30 17:32:10

Анон

А нахера ленивой НК карьера-то эта? Нахер она не нужна.

#72609 2016-03-30 17:41:29

Анон

Анон пишет:

А нахера ленивой НК карьера-то эта? Нахер она не нужна.

Ну, погнуть пальцы, как все пришли в восхищение, как только она ступила на порог очередной организации и тут же указала им на все ошибки, ведущие фирму к краху, она любила. Так же как и вообще постоять пафосно на тему, на какой крутой работе она работает. Так что хотя бы мечтать о карьере ей доводилось. Теперь вон делает карьеру раньте  :blabla:   Ну, или не делает, хрен поймешь чету, с их страстью приукрашивать действительность стократ.

Отредактировано (2016-03-30 17:45:59)

#72610 2016-03-30 17:49:55

Анон

Тут проскакивало что НК типа филолог. Вообще чем может заниматься филолог если не наукой - быть учителем, репетитором, корректором, кем ещё?

#72611 2016-03-30 18:04:47

Анон

Ну какое-то слабое утешение.

Так никто и не говорит, что это охуеть какое достижение разблокировано. Но все же до уровня Миакори Вождю катиться и катиться, а он пока не собирается настолько низко  =D

Анон пишет:

Тем более, что не ее заслуга.

В смысле? А чья? Даже то, что у них там домработницы или кто убирают, все равно, это ж надо захотеть, чтоб дома-то не засрано было. У миакорятника тоже есть вариант - соцработник, забисплатна, но они ж и ради такой малости жопой пошевелить не хотят.

Папина. За всем стоит супер папа. И это не Маша хотела, это он заботился о своем недвижимом имуществе. У Мии нет папы, которому бы было больше всех надо. Безотцовщина.

#72612 2016-03-30 18:05:52

Анон

Анон пишет:

Тут проскакивало что НК типа филолог. Вообще чем может заниматься филолог если не наукой - быть учителем, репетитором, корректором, кем ещё?

да дохера всего. можно пойти в журналисты, можно совсем немного доучиться и пойти в более перспективную лингвистику

#72613 2016-03-30 18:06:37

Анон

А в нашей стране прям все-все по дипломам пашут.  :sacrasm: вот что написано в бумажке - такой работой и занимаются. Вышка давно уже просто "показательно социальной нормальности" и пропуск к более квалифицированного труду или более высокой зарплате.

#72614 2016-03-30 18:13:10

Анон

Анон пишет:

Папина. За всем стоит супер папа. И это не Маша хотела, это он заботился о своем недвижимом имуществе.

Анон, ты иногда совсем упарываешься, причем конкретно. В Венгрии тоже папа за чистотой помещения следит и вовремя уборщиц нанимает?  :really:

Анон пишет:

У Мии нет папы, которому бы было больше всех надо. Безотцовщина.

Ну да, мамы-то они обычно так, бесполезное приложение к заботливым отцам...

#72615 2016-03-30 18:13:57

Анон

Анон пишет:

При том режиме что ты описал люди в Подмосковье имеют лофты и особняки и не в старости, а в возрасте Вовы и месяцами в Испании снимают виллы для всего семейного табора.

Ага, ага. Где находится мир розовых пони, в котором ты живешь? Многие аноны наверняка захотят туда же.

Как только узнают, что добираться 15-20 лет трудясь беспрерывно, целенаправленно и не отвлекаясь на хотелки и радости большие и малые? Тут выше аноны дружно доказывают что нет, выбор НК, классический брак по расчету свинопаса и принцессы лучше. И ну никакой разницы и незачем надрываться. Где ты только таких анонов которые захотят углядел, оптимист.

#72616 2016-03-30 18:14:20

Анон

Анон пишет:

Ну, погнуть пальцы, как все пришли в восхищение, как только она ступила на порог очередной организации и тут же указала им на все ошибки, ведущие фирму к краху, она любила.

Так пальцы-то погнуть так можно и в днявке можно перед хомяками, с тем же результатом (восхищением хомок), только без напряга  =D Результат жы тот жы самый, а всякие там рюшечки насчет того, сам ли ты это сделал и сделал ли вообще в данном случае или только напиздел - это НК не важно. Восхищение уже получено, пальцы уже погнуты.
Ради того, чтобы пальцы погнуть, не пашут. Если кому только пальцы погнуть - те берут и гнут  =D

Слушайте, про филолога, это я написал. У меня пруфов нет, я сам слышал звон, что НК пару курсов на какой-то такой фигне отучилась. Сколько и где именно - я не знаю.

#72617 2016-03-30 18:18:06

Анон

Анон пишет:

Папина. За всем стоит супер папа. И это не Маша хотела, это он заботился о своем недвижимом имуществе.

Анон, ты иногда совсем упарываешься, причем конкретно. В Венгрии тоже папа за чистотой помещения следит и вовремя уборщиц нанимает?  :really:

Анон пишет:

У Мии нет папы, которому бы было больше всех надо. Безотцовщина.

Ну да, мамы-то они обычно так, бесполезное приложение к заботливым отцам...

Про Венгрию ничего не знаю. Может семейство Ц Крупскому указания дает как Машулечке душечке быт на их деньги создавать.
А мама у Мии алкоголичка. Тут даже говорить не о чем.

#72618 2016-03-30 18:21:33

Анон

Анон пишет:

Так пальцы-то погнуть так можно и в днявке можно перед хомяками, с тем же результатом (восхищением хомок), только без напряга

Это понятно, что на самом деле там было не "помощник юриста", а "мальчик на побегушках". Но если ты сам не считаешь, что делание карьеры - это нечто статусное и охуенное, то и пальцы на это  счет гнуть и врать не будешь, как-то так. Так что, не исключено, что НК таки хотела быть крутым бизнесменом, чтобы сидеть за столом из красного дерева, и майбах у порога офиса, и секретарша чтоб кофюшко подносила с подобострастием и почтением. Но у нее та же беда, что и у Мани - напрягаться не любит, поэтому мечты и понты навсегда останутся только мечтами и понтами.  Да и зачем напрягаться, когда и так неплохо кормят, главное, вовремя глюки Вождя почесывать?

#72619 2016-03-30 18:23:00

Анон

НК глупая и ленивая, была бы другой, построила бы карьеру с помощью вождиного папани. А каком самостоятельном заработке на квартиру идет речь, я понять не могу. Кто-то тут в розовых очках сидит.

О таком который был бы не будь она ленивым чмом и развивай себя искореняя глупость. Она же не дауном родилась, а обычной здоровой женщиной, так что варианты были. Тебе тоже очки нужны походу.

#72620 2016-03-30 18:24:08

Анон

Анон пишет:

Тут выше аноны дружно доказывают что нет, выбор НК, классический брак по расчету свинопаса и принцессы лучше. И ну никакой разницы и незачем надрываться.

Бля. Еще раз. Я анон, который сам-то с "я сам", по максимуму сам, даже неудобно было всякие ништяки типа небольшого наследства получать, потому что самому круче. Даже какой-нибудь маловажный курсач заказывать было противно, надо самому. Но не все такие как я.
Я не доказываю, что выбор НК лучше в принципе. Я только говорю, что для НК он оказался лучше. ДЛЯ. НК. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.
НК не хотела "15-20 лет трудиться беспрерывно", понимаешь? Хотела все сразу, элемент "я сам" был ей не важен. Сам, не сам, хоть тушкой, а вот хочу ЭТО: Вождя и его ништячки впридачу. Получила свое ЭТО и все ништячки, подняв уровень без всякого труда. С точки зрения результата разницы нет, разница только в сам или не сам, а если НК на это срать хотеть, как многим людям, то профит очевиден. Для НК из мухосранска с улицы въехать в московскую квартирку и годы там отдыхать с Маней, которая НК нравилась - это очевидный вин и профит. Отрицания этого факта кажутся мне смешными.
Да, я, вот этот конкретный анон, такой ценой бы ресурс не взял, но для НК это и ценой не было, сплошные ништяки в руки.

Кстати, ты что-то попутал. То к 30 как нехуй делать квартиру построить без въебывания, середнячком, то вдруг 15-20 лет. Э? Если начать пахать в 20 (редкость, потому что учатся до 22-23), то это уже 35-40. Ничоси мелочь, 5-10 лет. Правильный ответ: долго, дорого, тяжко и приятно только в том случае, если ты наслаждаешься "я сам". А наслаждаются этим не все.

#72621 2016-03-30 18:27:05

Анон

Анон пишет:

Так пальцы-то погнуть так можно и в днявке можно перед хомяками, с тем же результатом (восхищением хомок), только без напряга

Это понятно, что на самом деле там было не "помощник юриста", а "мальчик на побегушках". Но если ты сам не считаешь, что делание карьеры - это нечто статусное и охуенное, то и пальцы на это  счет гнуть и врать не будешь, как-то так. Так что, не исключено, что НК таки хотела быть крутым бизнесменом, чтобы сидеть за столом из красного дерева, и майбах у порога офиса, и секретарша чтоб кофюшко подносила с подобострастием и почтением. Но у нее та же беда, что и у Мани - напрягаться не любит, поэтому мечты и понты навсегда останутся только мечтами и понтами.  Да и зачем напрягаться, когда и так неплохо кормят, главное, вовремя глюки Вождя почесывать?

А по мне она ничего не хотела такого, иначе бы хоть вышку бы постаралась получить способствующую к приближению мечты, похоже все эти позы про карьеру и постики были направлены для почесания кинков Вождя, который дрочит на успешных мужиков. Ну и ради восторга хомок наблюдающих за ролевочкой четы.

#72622 2016-03-30 18:28:57

Анон

Анон пишет:

Про Венгрию ничего не знаю. Может семейство Ц Крупскому указания дает как Машулечке душечке быт на их деньги создавать.

Или все проще - Маня сама тратит деньги с банковского счета, без папиных указаний, в том числе и на уборку квартиры.
И почему именно Крупскому указания дает? Не логичнее ли предположить, что деньгами Ц. распоряжается, и соответственно, получает прямые инструкции, все-таки родная кровиночка, а не приживалка, уже однажды спалившаяся на том, что может потратить семейные денежки на спасение собственной репутации, просрав выплаты по кредиту?

#72623 2016-03-30 18:29:11

Анон

Ну НК в этом плане сработал грамотно - понаехал из ебеней в ДС, подцепил аборигена с хатой и папой-бизнесменом.. Анон так понимает что и переход ему Вождиный папа оплатил?

#72624 2016-03-30 18:31:04

Анон

Анон пишет:

похоже все эти позы про карьеру и постики были направлены для почесания кинков Вождя, который дрочит на успешных мужиков.

А, ну тоже может быть, да. Мане же нужен был супер-мужик рядом для того же самого статутса, точно. Очередная ролевочка, в общем. Я все время забываю, что чету надо иными категориями измерять.

#72625 2016-03-30 18:32:11

Анон

Анон пишет:

Но если ты сам не считаешь, что делание карьеры - это нечто статусное и охуенное, то и пальцы на это  счет гнуть и врать не будешь, как-то так.

Будешь, если цель - получить прямощас дозу восхищения от партнера и хомок и потешить себя мечтами про карьеры, майбахи, стану космонавтом и прочее. Цель достигнута - все. Куча людей фантазируют о всяких там особняках и яхтах, чтобы просто расслабиться и отключиться от бытовухи. На самом деле это все так, фантазьки "кабы я была царица" и игры в "представим, что мой уголок - это кабинет с панорамным видом", а не цели и даже не желания.
Просто чета это все делала публично. И кинки чесала тоже. И имела свою дозу восхищения от хомок. Эта самая доза и была их целью, а никакие не яхты и карьеры. Если эту дозу дают и так, за выдуманное, зачем вообще нужно настоящее? Да низачем. В реале только диван помягче и нямку повкуснее, а еще быстрые Интернеты и окей. Тогда вообще все встает на место.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲