Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#72576 2016-03-30 11:46:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Если разойдутся, я решу, что мир перевернулся. Почти без шуток.

Да мы тут больше гипотетически рассуждаем, что бы представляла из себя НК без Мани. А так-то да. Маня одна не сможет жить, а так как полимеры уже все, даже отмеренные природой, просраны, то они вряд ли разойдутся, потому что заменить НК тупо не кем. Тем более теперь, когда они в другой стране живут. Там поневоле будешь держаться за любую знакомую рожу, только чтоб одному не оказаться.

#72577 2016-03-30 11:48:47

Анон

Анон пишет:

Тем более теперь, когда они в другой стране живут. Там поневоле будешь держаться за любую знакомую рожу, только чтоб одному не оказаться.

Да ладно, пара хомок к ним уже переехала ))

#72578 2016-03-30 11:55:21

Анон

Анон пишет:

Да ладно, пара хомок к ним уже переехала

Это другое же. Хомки, Мане, конечно, нужны, но не на постоянной основе.
Насколько говорит вся предыдущая Манина жизнь, с кем-то, кроме НК, она уживалась плохо, особенно на одной территории. Уж если даже Аякудо от нее всконце концов сдриснула, хотя так дрочила об Вождя, так дрочила. И судя по тому, что говорили анон из БП, с тем же Тайченком у четы сейчас далеко не пони-радуга-сирца. Не умеет Маня дружить.

Отредактировано (2016-03-30 11:56:07)

#72579 2016-03-30 11:55:42

Анон

Ну не хотелось НК работать и жить на каких-то съемных хатах (ужимаясь, кстати), а хотелось играться с Машей в Москве и дарить своему "мальчику" букеты роз. :dontknow:  Красивой жизни хотелось. Это мне такая жизнь не красивая и роскошная. Тебе. Еще кому-то. А НК из зажопинска, сравнить не с чем, Вождь был для НК символом свободы и роскоши. А эта вождиная хата в ДС - чуть ли не дворцом. А уровень жизни Вождя - бахатством, творческой богемной жизнью. И я всего лишь о том, что нехитрые желания НК сбылись (Майбахи не в счет, это поигрульки на публику). В отличие от мечт Вождя про сцену и известность, которые поигрульками не были.

А насчет того, чтобы сам... Я это ел, и котлованы, и "построй квартиру к 30". И многих таких же знаю. Ничего ужасного в самом факте, но не могу сказать, что это ненапряжно и спокойно для понаехавших в ДС или ДС-2. Это напряжно, это тяжело, это надо отказывать себе во многом. Это надо приоритеты иначе расставлять, наконец. То есть вместо киношек и кафешек ты пилишь делать вторую работу, чтобы скорее заработать на квартиру (не трешку, не надейся, студию какую-нибудь). Понаезжают каждый год целые орды, многим ли удается закрепиться?  =D Вот я думаю, НК вообще не тот типаж. Это альфонсик этакий, а не трудяга. Плюс поначалу НК реально зациклило на Вожде, судя по всему. Хотелось вот ЭТО.

#72580 2016-03-30 11:58:51

Анон

Как раз мечты Вождя о сцене видимо закончились когда он начал в ГИТИСе учиться. Актёр должен впахивать, учить роли, режиссёр орёт и дрючит, а Вождь этого не любит и терпеть не станет.

#72581 2016-03-30 12:23:54

Анон

Кстати. Вот тут писал кто-то про "найдет помоложе". Это же большая ошибка. Да, НК по сути альфонс, но на него не распространяется этот риск, потому что в отличие от обычных альфонсов любого пола, НК не молодым телом альфонсит, а умением подстраиваться, подыгрывать и додавать того, чего хочется Вождю. Так что Вождю похрену, молод НК или нет, Вождю важно только это его умение, на котором он сидит как на дозе.
У НК попросту нет конкурентов.

Анон пишет:

Актёр должен впахивать, учить роли, режиссёр орёт и дрючит, а Вождь этого не любит и терпеть не станет.

Тогда Вождь решил петь. Но не получилось и петь.

#72582 2016-03-30 12:29:36

Анон

Подстраиваться любой альфонс умеет, если только конечно не совсем тупой - выёбываться тому кто тебя содержит не очень умно и одно лишь красивое тело тут не спасёт.

#72583 2016-03-30 12:32:07

Анон

Анон пишет:

Подстраиваться любой альфонс умеет, если только конечно не совсем тупой - выёбываться тому кто тебя содержит не очень умно и одно лишь красивое тело тут не спасёт.

Да, но в основном их держат за молодость и ебабельность. А умеют они не подстраиваться, а помалкивать в первую очередь.

Играть с Вождем в мальчиков-янчиков и додавать именно того, что нужно, - это тоже надо "уметь", за все годы ни одна хомка, даже самая помороченная, НК не подвинула, заметим. Это вот прям хоть в судьбу верь, как они подошли друг к другу-то, Вождь и Крупская.

#72584 2016-03-30 12:35:02

Анон

Анон пишет:

Как раз мечты Вождя о сцене видимо закончились когда он начал в ГИТИСе учиться.

Ну, у него еще был опыт в "Мельнице" и "Ребекке". И даже вон в Будапешете умудрился в самодеятельность вляпаться. Да и ДС пока жил, периодически вскидывался - то его на концерт какой фандомный приглашали или менестрельник, то "открытые концеры с учениками" давал. То есть, мечты-то все же были. Просто воплощать их лень. Может, потому сейчас в рисование и вцепился. Откладывая в сторону тот факт, что, чтобы научиться рисовать хорошо, нужно тоже немало труда вложить, конечно. Но зато теперь Вождю даже жопу от кресла отрывать не надо, чтобы самому себе создавать видимость что чем-то занят и достигает каких-то успехов, в инетике всегда найдется, кто погладит и крикнет "Вау, какая красота!"

Отредактировано (2016-03-30 12:39:45)

#72585 2016-03-30 12:41:30

Анон

Самодеятельность как хобби и актёрская профессия это же две большие разницы - первое в свободное время и в удовольствие, а вторая каждый день и работа.

#72586 2016-03-30 12:56:31

Анон

Анон пишет:

Такого может достигнуть буквально каждый если с юности будет трудиться в этом направлении.

Ой, да лаааадно. Чего же очень многие не достигли? Недостаточно много вкалывают? :sacrasm:
Это если снимать комнату, трудиться без выходных и без детей, но НК так и так спихнула сына на родителей. Может, к пенсии какую однушку при таком режиме в дальнем Подмосковье и заработаешь. И то не факт.

#72587 2016-03-30 12:59:01

Анон

Анон пишет:

Самодеятельность как хобби и актёрская профессия это же две большие разницы - первое в свободное время и в удовольствие, а вторая каждый день и работа.

Вождь и самодеятельность не потянул, да. Так что что уж о профессии говорить...

#72588 2016-03-30 13:01:55

Анон

Может, НК и не хотела переезжать в БП, да ее не спросили. Тут ей приходится крутиться с "туристической империей" и учить чужой язык, а в ДС она могла сутками валяться на диване.

#72589 2016-03-30 13:03:22

Анон

Ну не хотелось НК работать и жить на каких-то съемных хатах (ужимаясь, кстати), а хотелось играться с Машей в Москве и дарить своему "мальчику" букеты роз. :dontknow:  Красивой жизни хотелось. Это мне такая жизнь не красивая и роскошная. Тебе. Еще кому-то. А НК из зажопинска, сравнить не с чем, Вождь был для НК символом свободы и роскоши. А эта вождиная хата в ДС - чуть ли не дворцом. А уровень жизни Вождя - бахатством, творческой богемной жизнью. И я всего лишь о том, что нехитрые желания НК сбылись (Майбахи не в счет, это поигрульки на публику). В отличие от мечт Вождя про сцену и известность, которые поигрульками не были.

А насчет того, чтобы сам... Я это ел, и котлованы, и "построй квартиру к 30". И многих таких же знаю. Ничего ужасного в самом факте, но не могу сказать, что это ненапряжно и спокойно для понаехавших в ДС или ДС-2. Это напряжно, это тяжело, это надо отказывать себе во многом. Это надо приоритеты иначе расставлять, наконец. То есть вместо киношек и кафешек ты пилишь делать вторую работу, чтобы скорее заработать на квартиру (не трешку, не надейся, студию какую-нибудь). Понаезжают каждый год целые орды, многим ли удается закрепиться?  =D Вот я думаю, НК вообще не тот типаж. Это альфонсик этакий, а не трудяга. Плюс поначалу НК реально зациклило на Вожде, судя по всему. Хотелось вот ЭТО.

Анон ты так об этом говоришь, что я себя каким-то суперменом чувствую. Потому как родом из большей жопы мира чем НК и старт у меня был скромнее. Нищий я был. И построил те же метры в ДС-2, что в итоге сейчас Машка имеет. И тот же себе уровень обеспечил. И это я моложе НК. Не могу сказать, что умный и особенный. Обычный. Ну работать пришлось, но по мне сутками подлизывать кому-то, терпеть истерики, и играться во всяких мальчиков в поисках отцовской фигуры тоже не курорт. Уж лучше работу работать и две подработки тащить. Так что в упор не понимаю чему тут завидовать. Такое любой может сам достигнуть в еще не старом возрасте. Без особых стартов и природных данных. Можно наверное позавидовать Английской Королеве как одной из самых богатых на свете людей, но у нее свои проблемы, она от старости разваливается, а ее наследники за свои шкуры и шкуры своих близких дрожат и ходят по струнке ибо неприкасаемых нет, смерть леди Ди, которую ее сыновьям пришлось проглотить и улыбаться, никто не отменял. Так что что-то завидовать не тянет.

Отредактировано (2016-03-30 13:09:42)

#72590 2016-03-30 13:12:53

Анон

Анон пишет:

И построил те же метры, что в итоге сейчас Машка имеет.

И себе жить построил, и на сдачу построил? Тады ты супермен, анон, реально. Потому что у меня вот кругом все такие только построили себе студии и однушки, если вдвоем с супругом впряглись - то двушки. И никаких еще апартаментов на сдачу. Если кто и сдает - то полученное от бабушки (своей или супруга), сам по две квартиры не построил ни один понаехавший.
Я не завидую НК, что ты. Я, может, в 20 лет бы мог разово позавидовать самой Мане, да, потому что пока ты тащищься на учебу с работы и на вторую работу с учебы, условно говоря, они сидят в кафешке и обсуждают сериалы. И квартира есть, и старт есть, все есть - занимайся, чем нравится, хоть пой! А теперь уже никому из них не завидую, потому как старт Маня тогда просрала.

#72591 2016-03-30 13:32:39

Анон

Анон пишет:

Такого может достигнуть буквально каждый если с юности будет трудиться в этом направлении.

Ой, да лаааадно. Чего же очень многие не достигли? Недостаточно много вкалывают? :sacrasm:
Это если снимать комнату, трудиться без выходных и без детей, но НК так и так спихнула сына на родителей. Может, к пенсии какую однушку при таком режиме в дальнем Подмосковье и заработаешь. И то не факт.

А чего многие не могут жить по средствам и профукивают 100+ сами не понимая на что? Не достаточно включают голову и думают на перспективу, мое мнение. Просто зарабатывать это половина дела, нужно еще и заработанным обращаться адекватно. А не по принципу живущих одним днем.
При том режиме что ты описал люди в Подмосковье имеют лофты и особняки и не в старости, а в возрасте Вовы и месяцами в Испании снимают виллы для всего семейного табора. Но можно и без таких крайностей построить себе комфортную жизнь уровня наших колобков. Весь вопрос всегда упирается в то на что ты тратишь свое время и жизнь. Разумеется если его проебывать на игры в Снейпов то все что угодно кажется фантастикой недостижимой.

#72592 2016-03-30 13:59:56

Анон

Анон пишет:

И построил те же метры, что в итоге сейчас Машка имеет.

И себе жить построил, и на сдачу построил? Тады ты супермен, анон, реально. Потому что у меня вот кругом все такие только построили себе студии и однушки, если вдвоем с супругом впряглись - то двушки. И никаких еще апартаментов на сдачу. Если кто и сдает - то полученное от бабушки (своей или супруга), сам по две квартиры не построил ни один понаехавший.
Я не завидую НК, что ты. Я, может, в 20 лет бы мог разово позавидовать самой Мане, да, потому что пока ты тащищься на учебу с работы и на вторую работу с учебы, условно говоря, они сидят в кафешке и обсуждают сериалы. И квартира есть, и старт есть, все есть - занимайся, чем нравится, хоть пой! А теперь уже никому из них не завидую, потому как старт Маня тогда просрала.

Ну за Маню я в 20 лет тоже был рад. Это пока я не узнал, что она тратит время и жизнь не на развитие и карьеру мечты, про которые много и красочно пиздела, а на поигрульки и срачи в интернетах суточные за раскладки и свое мифическое гейство. Я в принципе прелесть такой жизни не понимаю. Ладно не образованная инвалидка Миакори, дочь пьющей матери одиночки, но принцесса Маня с репетиторами, поездками, уроками вокала? Странно это для меня. Чтоб такие разные старты и вложения и один выбор образа жизни.

#72593 2016-03-30 14:07:11

Анон

Анон пишет:

Странно это для меня. Чтоб такие разные старты и вложения и один выбор образа жизни.

Ну не скажи, если сравнивать, то Миакори скорее с  НК,  а не с Маней. И Мия и НК, - паразитизм на других и отказ работать.

#72594 2016-03-30 14:07:35

Анон

Анон пишет:

Ладно не образованная инвалидка Миакори, дочь пьющей матери одиночки, но принцесса Маня с репетиторами, поездками, уроками вокала? Странно это для меня. Чтоб такие разные старты и вложения и один выбор образа жизни.

А для меня не странно. Я не первый раз такое вижу. Это как с любым другим образом жизни.
Среди нефоров, которые на улицах тусовались, мне тоже встречались не только дети люмпенов, но и дети весьма обеспеченных родителей. Сбегали из своих золотых клеток свободу чувствовать, бросали универы, меняли бутики на драные джинсы. Если квартиры были - устраивали там вписки.
Вот никак ты не убережешься, даже наркоманы и бухарики случаются и в богатых семьях, и в нищих. И старчиваются на одном и том же ровно, а не так что богатый нюхает дорогой порошок, а бедный бодяжит какую-то муть дома.
И потом все такие "но как же так, но у него же все было, а он!".
Тем более Маня не скатилась до Миакори именно за счет мягкой подстилки, организованной папой.

#72595 2016-03-30 14:31:05

Анон

Анон пишет:

При том режиме что ты описал люди в Подмосковье имеют лофты и особняки и не в старости, а в возрасте Вовы и месяцами в Испании снимают виллы для всего семейного табора.

Ага, ага. Где находится мир розовых пони, в котором ты живешь? Многие аноны наверняка захотят туда же.

Анон пишет:

потому что пока ты тащищься на учебу с работы и на вторую работу с учебы

Тут еще такой момент. Нужно обладать нехилым здоровьем, чтобы так впахивать, а потом к старости еще силы остались. А то знавал одну такую понаехавшую: в 20 лет пахала сутками, в 30+ начались вояжи по больницам. В 20+ на нее смотреть было страшновато: реально симпатичная девчонка, но кожа да кости и синячищи под глазами из-за регулярного недосыпа.

Отредактировано (2016-03-30 14:31:42)

#72596 2016-03-30 14:38:35

Анон

Ну так и я о чем. Я сам с нервным срывом слег. На квартиру зарабатывал по дохренадцать часов в день  =D И учесть еще, что не с полного нуля!
А мне тут будут рассказывать, как это легко и ненапряжно, вот так вот взял и. Не легко это дается. Какие нахрен виллы в Испании, когда кроме постройки еще надо эту коробку ремонтировать.

#72597 2016-03-30 15:48:19

Анон

Анон пишет:

Странно это для меня. Чтоб такие разные старты и вложения и один выбор образа жизни.

Ну не скажи, если сравнивать, то Миакори скорее с  НК,  а не с Маней. И Мия и НК, - паразитизм на других и отказ работать.

Машка тоже отказывается работать и паразитирует на папе.

#72598 2016-03-30 15:55:07

Анон

Ну так и я о чем. Я сам с нервным срывом слег. На квартиру зарабатывал по дохренадцать часов в день  =D И учесть еще, что не с полного нуля!
А мне тут будут рассказывать, как это легко и ненапряжно, вот так вот взял и. Не легко это дается. Какие нахрен виллы в Испании, когда кроме постройки еще надо эту коробку ремонтировать.

Жить в принципе не легко. Но возможно. Продолжать дискуссию не буду, тут каждый останется при своем мнении.
Считаете, что для НК быть альфонсом при Машке был единственный шанс не жить на грязной вписке всю жизнь и питаться дошираком и это вершина ее карьеры которой она может гордиться значит таково ваше мнение. По мне это убого и не единственный способ прожить нормально жизнь, но это уже мнение лично мое. Не навязываю. Так же я не вижу особых недостижимых денег и материальных благ у четы, но это мой взгляд. Кто хочет восхищаться тот и будет продолжать это делать, хотя было бы чем. Лучше уж тогда дрочить на долларовых миллионеров. Или звезд Голливуда и владельцев корпораций. Хоть обоснованно будет.

Отредактировано (2016-03-30 15:57:43)

#72599 2016-03-30 16:01:14

Анон

Сверху мы можем наблюдать хрестоматийный пример чтения темы жопой. Видимо, сияние собственного белого плаща настолько ослепило анона, что он вообще не в состоянии видеть то, что написано, а не то, что ему кажется.

#72600 2016-03-30 16:03:16

Анон

Анон пишет:

Машка тоже отказывается работать и паразитирует на папе.

Ну, она хоть не в говне кошачьем живет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲