Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#72526 2016-03-28 18:07:22

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Кстати насчёт тренажёрок в подвале это он зря, там посетители не пляжники, а чуваки реально интересующиеся темой и у них можно кучу всего полезного узнать. Но там пашут а не красиво сидят в фитнесс-баре.

#72527 2016-03-28 18:10:49

Анон

Анон пишет:

Нельзя же так нагло дрочить на ожидаемое цодоковское наследство!

Тем более, что папа так-то и не миллионер вовсе. Получше, чем многие устроился, конечно, но и не так, чтобы на долю от наследства и дом у моря, и майбах, и яхта. И самое главное, ну, подрочил на крутую машинку, ну, ладно, кто из нас не дрочил на какой-то ништяк? Но нет, надо было обязательно крикнуть "гоп!" не перепрыгнув.

#72528 2016-03-28 18:20:41

Анон

Анон пишет:

Кстати насчёт тренажёрок в подвале это он зря, там посетители не пляжники, а чуваки реально интересующиеся темой

Так НК поди и не был ни разу в настоящей тренажерке, хоть подвальной, хоть какой. Ну, или был, но так, поглядел из-за дверей только, сам не занимался. Достаточно на его пухлое тельце посмотреть, чтобы понять, что там даже зарядкой по утрам не пахнет, не то что тренажерами.

#72529 2016-03-28 18:26:09

Анон

Анон пишет:

ну, подрочил на крутую машинку, ну, ладно, кто из нас не дрочил на какой-то ништяк? Но нет, надо было обязательно крикнуть "гоп!" не перепрыгнув.

У анона был приятель из понаехавших из мухосрансков, и вот он анона всё время подбивал - пошли в автосалон, посмотрим на тачилы! А дрочил он на мерсы и прочие элитные тачки, сам рулил на девятке, а анон на москвиче. И вот в какой-то момент анон ему сказал прямо - дружище, ты нас с тобой в зеркало видел? Какой элитный автомобильный салон?? Он крепко обиделся на это, очень крепко.

#72530 2016-03-28 18:26:26

Анон

Анон пишет:

Так НК поди и не был ни разу в настоящей тренажерке, хоть подвальной, хоть какой. Ну, или был, но так, поглядел из-за дверей только, сам не занимался. Достаточно на его пухлое тельце посмотреть, чтобы понять, что там даже зарядкой по утрам не пахнет, не то что тренажерами.

Вспомнилось, что в первоначальном плане ремонта их бпшной квартиры, что сам НК и выкладывал, в спальне они планировали разместить боксерскую грушу) Так же "брутально" и бесмысленно, как и все планы НК. Арлы вон даже никак не долетят.

#72531 2016-03-28 18:27:47

Анон

Людям вообще правда глаза режет, чо уж.

#72532 2016-03-28 18:37:44

Анон

Самое смешное, что миллионы зарабатывать он собирался Арлами :lol:

#72533 2016-03-28 18:39:56

Анон

Анон пишет:

И вот в какой-то момент анон ему сказал прямо - дружище, ты нас с тобой в зеркало видел? Какой элитный автомобильный салон?? Он крепко обиделся на это, очень крепко.

Ну, в принципе, походить, глаза попродавать, почему бы и нет? Он, может, просто как в музее, ходил бы и любовался. В общем и целом, ничего плохого не вижу, чо уж, и вблизи уже посмотреть нельзя, если денег на товар нет?  =D

#72534 2016-03-28 19:07:14

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что миллионы зарабатывать он собирался Арлами :lol:

А "Арлы" это фанфик по чему? НК не дают покоя лавры автора "50 оттенков"? Она же вроде изначально писала фанфик по "Сумеркам". ))

Анон пишет:

Ну, в принципе, походить, глаза попродавать, почему бы и нет?

Если б просто поглазеть одно дело, а друган-то там начинал себя вести как НК - "мне как снобу всё самое лучшее", а анону было с ним стыдно.

#72535 2016-03-28 19:39:55

Анон

Анон пишет:

А "Арлы" это фанфик по чему?

Бери выше! Это ОРИДЖ! Правда, аноны там находили некоторые эээээээ заимствования из других книг, но все равно - нетленка!

Анон пишет:

а друган-то там начинал себя вести как НК - "мне как снобу всё самое лучшее", а анону было с ним стыдно.

А, ну да, с такими бывает стыдно, даже если у них реально деньги на дорогой ништяк есть  =D

#72536 2016-03-28 19:44:17

Анон

Анон пишет:

А дрочил он на мерсы и прочие элитные тачки, сам рулил на девятке, а анон на москвиче.

Вот ключевой момент, почему мне так смешно с НК. Ладно если чел рулит на девятке, а мечтает о мерсе. Он хоть рулит, ну.
А НК и на девятке не рулил, а уже майбах желает.

#72537 2016-03-28 19:46:39

Анон

Эти майбахи и виски...
"Я сноб, и поэтому выбираю работу в офисах только с бесплатной канцелярией самого высокого качества. Я получаю БРЕНД. Ручку Паркер, например. Когда меня увольняют, я, как истинный сноб, зависаю только в самых качественных фудкортах с бесплатным вайфаем, и двойной эспрессо, растянутый 9 часов до 6, подчеркивает мою платежеспособность, пока мой дорогой супруг ждет меня дома с уплаченными взносами за кредит"  :yeah:

#72538 2016-03-28 19:46:49

Анон

Арлы это оридж. Но написан так дерьмово, что лучше бы был фиклом. Хоть это бы придало ему ценность. Ну вот как порисулькам кривым Вождя. Кому это убожество сдалось когда не по фандомчику, а так хоть фанаты смотрят.
Поза НК, великого писателя миллионера, конечно умиляет отдельно. Они с Шанькой точно родня. Уровень развития во всяком случае одинаковый.

#72539 2016-03-28 19:49:25

Анон

Анон пишет:

А НК и на девятке не рулил, а уже майбах желает.

Да и с домиком у моря у них как-то не сложилось. Была трехкомнатная квартирка, теперь, по сути, двухкомнатная, как-то на увеличение жилплощади не похоже. Особенно если учесть, что НК там отведена каморочка размером со шкаф. Заслужил личный домик дядюшки Тыквы за десять лет бессменной любви к Вождю.

#72540 2016-03-28 20:01:48

Анон

Анон пишет:

Была трехкомнатная квартирка, теперь, по сути, двухкомнатная, как-то на увеличение жилплощади не похоже.

Сдаваемые забыл. Жилплощадь таки увеличилась. Но это не мечта НК и не достижения НК.

#72541 2016-03-28 20:12:56

Анон

Анон пишет:

Когда меня увольняют, я, как истинный сноб, зависаю только в самых качественных фудкортах с бесплатным вайфаем, и двойной эспрессо, растянутый 9 часов до 6, подчеркивает мою платежеспособность, пока мой дорогой супруг ждет меня дома с уплаченными взносами за кредит"

мне чо-то жалко НК даже (но не очень яснпнтн), как же надо бояться истеричной Махи, чтобы вот так поступать? Это может быть понятно, если так делает школьник какой-нибудь со страшными папкой-мамкой дома, но она-то была под 30 уже  :facepalm:

#72542 2016-03-28 20:27:51

Анон

Анон, она боится не Махи, а  потери теплого места под крылом Цодоковых.

#72543 2016-03-28 21:36:33

Анон

Анон пишет:

она боится не Махи, а  потери теплого места под крылом Цодоковых.

Можно подумать, что теплое место под крылом Цодоковых не зависит напрямую от решения Мани. Историю с кредитом-то в семье проглотили, там явно без содействия Мани не обошлось.

#72544 2016-03-28 21:45:23

Анон

Анон пишет:

Когда меня увольняют, я, как истинный сноб, зависаю только в самых качественных фудкортах с бесплатным вайфаем, и двойной эспрессо, растянутый 9 часов до 6, подчеркивает мою платежеспособность, пока мой дорогой супруг ждет меня дома с уплаченными взносами за кредит"

мне чо-то жалко НК даже (но не очень яснпнтн), как же надо бояться истеричной Махи, чтобы вот так поступать? Это может быть понятно, если так делает школьник какой-нибудь со страшными папкой-мамкой дома, но она-то была под 30 уже  :facepalm:

НК, если судить по поступкам, в принципе не выросла из школьного возраста. Мозг остановился где-то там. В классе девятом. (Может оттого и с учебой не сложилось.) Впрочем так же как и у Мани. Так что чему ты удивляешься анон. Заработать миллионы гениальным писевом про Арлов тоже цель малолетки. Взрослый человек может трезво оценить ситуацию и призрачность таких инфантильных надежд. А НК публично их озвучивает. Да и жизнь на иждивении тоже не про взрослую самостоятельную и сложившуюся личность. Так что все органично. Не был бы таким мудлом можно было бы даже пожалеть убогого.

#72545 2016-03-28 21:48:33

Анон

Анон пишет:

она боится не Махи, а  потери теплого места под крылом Цодоковых.

Можно подумать, что теплое место под крылом Цодоковых не зависит напрямую от решения Мани. Историю с кредитом-то в семье проглотили, там явно без содействия Мани не обошлось.

Какая же жалкая жизнь, если подумать, для взрослого и здорового человека. Этакое добровольное рабство с полной зависимостью за тарелку супа и уголок при кухне.

#72546 2016-03-28 22:23:07

Анон

Наверно он всё-таки Вождя любит. Почему-то у анона впечатление такое всё-таки складывается. Каким бы припонтованным недоразумением он ни был. Сколько лет уже они вместе, десяток наберётся?

#72547 2016-03-28 22:37:46

Анон

Больше десяти, это точно. Любовь переросла в симбиоз?

#72548 2016-03-28 22:45:31

Анон

Наверно он всё-таки Вождя любит. Почему-то у анона впечатление такое всё-таки складывается. Каким бы припонтованным недоразумением он ни был. Сколько лет уже они вместе, десяток наберётся?

Или патологически инфантилен и не может полноценно социализироваться в обществе. Вот и цепляется в стиле рыбы прилепалы за клан Ц и все терпит. Поскольку иначе страшно и не понятно как же жить. Вон та же Шанька и Глиста не съезжают от родителей отнюдь не от большой любви к ним, а потому как не могут жить самостоятельно.

#72549 2016-03-28 22:45:31

Анон

Да кому еще гомогномик, не умеющий работать, а умеющий только паразитировать, нужен, кто ее, как Маня, содержать будет?

#72550 2016-03-28 22:47:15

Анон

Да кому еще гомогномик, не умеющий работать, а умеющий только паразитировать, нужен, кто ее, как Маня, содержать будет?

А само оно зарабатывать особо не научилось. Попытки были, но неудачные. В одиночестве ждет голод и нищета. Так что Маша в этой ситуации вариант.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲