Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#72501 2016-03-28 14:41:46

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Думаю, однажды я куплю себе эту машину.

ЭТУ. Блин, да даже таз подержанный и тот не купил  =D

#72502 2016-03-28 14:44:25

Анон

Там все так невыносимо охуенно, что хочется плакать(

Понедельник, 21 июля 2008
    22:25
    Каждый раз, когда у меня появляется выбор, я выбираю только самое лучшее. Я довольствуюсь тем, что есть, только тогда, когда выбора действительно нет. Но если уж он появляется... :fkr:

Вот взять тот же фитнес-клуб. Можно было бы спокойно ходить в "Империю Фитнеса" - 5 тысяч в год, подвальное помещение с сомнительной вентиляцией, 20-30 человек на крохотный зал. Ну ходят же туда люди, не дохнут.
    Но я предпочитаю заплатить в 10 раз больше и получить не абы что с тренажерами, а адекватное отношение персонала, красивый зал и бренд как показатель моей платежеспособности.
    Я прекрасно знаю, что в стоимость годовой карточки World Class заложена не столько стоимость услуг, сколько БРЕНД и затраты на рекламу этого бренда. И меня это устраивает. Я как сноб готов платить только за лучшее.

Или тот же алкоголь. Мне нравятся крепкие напитки. Но я очень давно не видел пристойных марок того же виски. С пивом проще - даже в "Перекрестке" попадаются хорошие сорта нефильтрованного. С вином там хуже. С вином даже в "Ароматном мире" не фонтан. Мы с Яном в последнее время по совету хорошего знакомого, который работает в этом бизнесе, покупаем вино только из Чили, Аргентины или Испании. Хорошие вина на самом деле не так часто идут на экспорт, и поэтому найти что-то приличное не так просто. Будет грустно, если от испанских вин придется отказаться - в этом году у них большие проблемы с урожаем, его хватит только-только на саму Испанию.

Кстати, по этому поводу мне пришла в голову идея очередного опроса. Какой алкогольный напиток у вас ассоциируется со мной - или - как вы думаете, что я люблю пить?

#72503 2016-03-28 14:44:52

Анон

У него хоть права-то есть?

#72504 2016-03-28 14:45:01

Анон

Он даже прав не получил, что там говорить о покупках.

#72505 2016-03-28 14:46:07

Анон

У него хоть права-то есть?

Разумеется нет.  :evil:

#72506 2016-03-28 14:47:40

Анон

О, я еще там нарыл фотку мани, осень 2014 года:

▼Скрытый текст⬍

Было оно тут?

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2016-03-28 14:55:27)

#72507 2016-03-28 14:49:46

Анон

Какая разница в какой зал абонемент, если прогуливаешь тренировки? Крупский и его логика. Непостижимое рядом.

#72508 2016-03-28 14:49:47

Анон

Суббота, 21 мая 2011
22:00
Нечеловечески хочу собственный дом. Раньше это было желание из разряда "хорошо было бы, если бы", но теперь я хочу его сильно и отчетливо. Большой дом, два-три этажа, просторный сад, водоем, юг или центр Европы.
И он у меня обязательно будет. Я собираюсь потратить на осуществление этой мечты лет 10, не больше. Уверен, мне хватит. а при благоприятных обстоятельствах уложусь и за меньшее время. Я всегда получаю то, к чему стремлюсь, и в исполнении желания не сомневаюсь :)

Дорогое Мироздание, давай сделаем это вместе.

#72509 2016-03-28 14:49:53

Анон

Ну тогда нечего и пиздить, разбежался купил он Майбах! Права пусть получит сначала, пешеход!  :trollface:
Или он думает что к любому автомобилю прилагается и личный шофёр, так сказать базовая комплектация? =D

#72510 2016-03-28 14:52:12

Анон

Ну тогда нечего и пиздить, разбежался купил он Майбах! Права пусть получит сначала, пешеход!  :trollface:
Или он думает что к любому автомобилю прилагается и личный шофёр, так сказать базовая комплектация? =D

Ну к дому же прилагается домработница. Или ты думаешь он мечтает лично намывать полы на всех трех этажах?

#72511 2016-03-28 14:54:16

Анон

Анон пишет:

Большой дом, два-три этажа, просторный сад, водоем, юг или центр Европы.

Анон пишет:

Ну к дому же прилагается домработница. Или ты думаешь он мечтает лично намывать полы на всех трех этажах?

Точно, а ещё садовник и чистильщик водоёма. )) Хотя может и мужа заставить.  ;D

#72512 2016-03-28 14:55:35

Анон

Анон пишет:

Большой дом, два-три этажа, просторный сад, водоем, юг или центр Европы.

Анон пишет:

Точно, а ещё садовник и чистильщик водоёма. )) Хотя может и мужа заставить.  ;D

Не, за травить Машу это не вариант. Она быстро поставит мощным поджопником гомогнома на место. У них там четкий матриархат.

#72513 2016-03-28 15:17:12

Анон

Анон пишет:

Какая разница в какой зал абонемент, если прогуливаешь тренировки? Крупский и его логика. Непостижимое рядом.

Сильно подозреваю, что никакого абонемента ни в какой зал не было. Погуглил "самые дорогие фитнесс-клубы в ДС", цену абонемента посмотрел - и вперед, гнуть пальцы перед хомячками, кто из них проверить-то сможет.

#72514 2016-03-28 14:45:32

Анон

Да почему, мог купить. Знаете, как народ продает б/у абонементы. Купил на полгода, а не ходишь и денег жалко. Продают через форумы за полцены, лишь бы что-то вернуть. Это как вариант.

#72515 2016-03-28 15:21:03

Анон

Анон пишет:

Или тот же алкоголь. Мне нравятся крепкие напитки. Но я очень давно не видел пристойных марок того же виски. С пивом проще - даже в "Перекрестке" попадаются хорошие сорта нефильтрованного. С вином там хуже. С вином даже в "Ароматном мире" не фонтан. Мы с Яном в последнее время по совету хорошего знакомого, который работает в этом бизнесе, покупаем вино только из Чили, Аргентины или Испании.

пристойных марок виски он не видел
подсказать десяток?
а вина хорошего, конечно, ни во Франции не делают, ни в Италии, ни в Австралии, ни в России (прикиньте, делают. и призы берут международные)
а хорошее пиво только нефильтрованным бывает

#72516 2016-03-28 15:34:39

Анон

Вообще это конечно пиздец страшно
Был ты симпатичной юной девочкой, думал, что за десять-то лет и карьеру, и майбах и яхту, и черта лысого
И вдруг хуяк - тебе тридцать, ничего нет и половина полимеров просрана
Анон довольно до хрена чего добился в жизни, но даже не половину влажных фантазий юности сбыл

#72517 2016-03-28 15:42:42

Анон

Анон пишет:

Был ты симпатичной юной девочкой, думал, что за десять-то лет и карьеру, и майбах и яхту, и черта лысого

Была такая социальная реклама - ставьте перед собой реальные цели  :trollface: В случае четы даже такая банальная вещь, как карьера - из разряда неосуществимого, для этого ж работать надо, не важно, на дядю или на себя.

#72518 2016-03-28 17:15:15

Анон

Положим, карьера вещь небанальная, и нужна не каждому. Вождь и НК точно не карьеристы, как предыдущий анон заметил, впахивать на карьеру они не будут.

#72519 2016-03-28 17:28:49

Анон

Вот именно. Не надо мечтать. Делать хоть что-то надо если тебе тот результат нужен. Ну а не нужен если то о чем упущенном речь? Ничего же и не было. Нуль остался нулем, а возможности и шансы тогда считаются, когда можешь их использовать. Чета по своей ленивой натуре физически ничего не могли и не могут, так что как были ничтожны так и остались. Ну сошла с них юношеская няшность и обнажилось истинное нутро, так она у всех проходит. Юность состояние временное.
Вон Шанька тоже всю жизнь мечтает. До сих пор не жизнь, а планы, что вот вот встанет с дивана и начнет. И в МГУ поступит, и кучу языков выучит. И что? У нее дальше болтовни дело не идет. Потому как ей хватает ее фантазий о собственном величии, жизнь же она менять не собирается. Лень.

#72520 2016-03-28 17:41:07

Анон

Вообще это конечно пиздец страшно
И вдруг хуяк - тебе тридцать, ничего нет и половина полимеров просрана
Анон довольно до хрена чего добился в жизни, но даже не половину влажных фантазий юности сбыл

Это обычно. Так происходит с большинством. Куча амбиций в юности и ложное ощущение своего величия и закономерный результат конкретных действий и поступков в тридцатник, которые от влажных фантазий о своей офигенности как правило далеки. И от этого депра и кризис среднего возраста с тоской по гипотетическим шансам, которые могли бы быть если бы да кабы.
НК правда это не грозит. Она к чему на самом деле стремилась, жить при Маше в ее доме и не напрягаться, того и добилась. Даже переехала с хозяйкой в Европу. Ну а большего этому хомяку на самом деле и не надо. А машина и дом это так, для поддержания имиджа железобетонного Макса. Чтоб жене приятно сделать и подыграть ее ролевочке.

#72521 2016-03-28 17:41:38

Анон

Анон пишет:

Положим, карьера вещь небанальная, и нужна не каждому.

Смотря какая. Если из нищей студентоты в востребованные специалисты - это тоже карьера. Не обязательно в начальника корпорации вырастать.

Анон вот был реалистом, про майбахи не мечтал. Пределом были мечтания о квартире. И не трехэтажной на юге Европы, а хотя бы однушке в ближнем подмосковье или подленинградье, не папиной и не дядиной, а моей. Мечтания превратились в конкретный размеренный план. Сбыча мечты будет всего на пару лет позже, чем планировалось. Сраный кризис помешал.
Можно, конечно, ржать над приземленностью мечт анона, но анон-то свои мечты сбывает. А эти так на майбахи и дрочат. Я-то себе новую глобальную мечту придумаю и к ней пойду, а они свои майбахи так и не купят.

#72522 2016-03-28 17:47:00

Анон

Будь у НК реальные мечты он бы хоть что-то бы делал для их реализации. Мечтал бы действительно водить машину - на права бы сдал и пофиг, что нечего водить, просто для себя бы научился. Мечтал бы сделать карьеру и на дом заработать - учился бы. Хоть на заочке, хоть в заборостроительном. Когда люди чего-то хотят они хоть что-то да делают. А когда просто понты кидают пафосными устремлениями, чтоб хомы восхищались и считали не таким как все, тогда слова словами пустыми и остаются.

#72523 2016-03-28 17:55:58

Анон

Чтоб к мечте стремиться, она должна созреть и трансформироваться в цель.

#72524 2016-03-28 17:56:23

Анон

Если про майбах это в исполнении НК, то вдвойне смешней, мда. Откуда такие амбиции-то, простигосподи. Как вспомнишь его важные рассуждения про хорошую работу, где канцтовары бесплатно, так и возоржошь. На скрепках собирался экономить, чтобы майбах купить?

#72525 2016-03-28 18:03:35

Анон

Слушайте, но это же в самом деле копия Шоэн! Просто два сапога пара.
Точно так же бредит брендами, нифига в них не понимая. Какой Ароматный Мир, чувак? В любом Глобусе ассортимент лучше, чем у этих понтярщиков! Какой фитнес-зал в подвале?? это из каких годов?? Какой майбах и дом, на какие шиши?? Нельзя же так нагло дрочить на ожидаемое цодоковское наследство!
И всё это с оттопыренным мизинчиком, и все само на голову упадет в награду за общую прекрасность.
А кто не понимает - те все быдло.

Мдя. Можно вывезти девушку из деревни...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲