Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#72476 2016-03-26 12:44:56

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Вот и настал момент, когда артики Вождя форсятся по пабликам вк.

Говноеды еще и не такое тырят, узбагойся.

#72477 2016-03-27 14:30:10

Анон

Блин, аноны, пишу вам из прошлого — с 1500-ой страницы. И тут так весело, только-только оправились от эпичного телемоста. Когда же я вас догоню-то.

#72478 2016-03-27 16:23:10

Анон

Блин, аноны, пишу вам из прошлого — с 1500-ой страницы. И тут так весело, только-только оправились от эпичного телемоста. Когда же я вас догоню-то.

А дальше можешь не читать, свежачка не будет; все переливания из пустого в порожнее.
Простите, анончики.

#72479 2016-03-27 22:07:00

Анон

"Когда я должен выглядеть женственно для спектаклей, я говорю себе, что выгляжу ошеломительно"

http://quietfalk.tumblr.com/post/141786 … or-theater

#72480 2016-03-27 22:22:46

Анон

Анон пишет:

"Когда я должен выглядеть женственно для спектаклей, я говорю себе, что выгляжу ошеломительно"

http://quietfalk.tumblr.com/post/141786 … or-theater

Для спектаклей, в которых серебристый играет училку из задрищенской средней школы?
tumblr_o4pk79O4XF1rn3zh0o1_1280.jpg

#72481 2016-03-27 22:26:27

Анон

Анон пишет:

А как же Янош, а как же злой гомофобный Мордор, из которого наши сиятельные геи сбежали в Будапешт...

#72482 2016-03-27 22:50:23

Анон

Анон пишет:

А как же Янош

Ничо ты не понимаишь, это сиятельный трансгей Янош спасает  спектакль, сыграв презренную женскую роль, потому что во всем Будапеште не нашлось для этой роли достаточно талантливой тру-женщины. Его долго упрашивали, зуб даю, прежде чем он с усталым вздохом согласился, только ради того, чтобы спасти выступление.

#72483 2016-03-27 22:53:15

Анон

Там наверно роль или маленькая или с небольшим количеством текста. )) Хотя может театр и сподвигнул Вождя старательно учить венгерский, чтоб хоть на сцене не быть мебелью

#72484 2016-03-27 22:56:48

Анон

Анон пишет:

Хотя может театр и сподвигнул Вождя старательно учить венгерский

Вообще-то, это скорее всего тот русскозычный театр, про который Вождь писал зимой.

#72485 2016-03-27 22:59:54

Анон

Анон пишет:

Его долго упрашивали, зуб даю, прежде чем он с усталым вздохом согласился, только ради того, чтобы спасти выступление.

А вдруг пока Додо в мордоре выпиливает милого из фанеры, в Будапеште гомогномики убили Яноша и съели, и нет больше Яноша, только вайфу Мария... хоррор!

#72486 2016-03-27 23:13:01

Анон

Анон пишет:

это скорее всего тот русскозычный театр, про который Вождь писал зимой

Ну тогда с ним вообще всё понятно - живёт в среде русскоязычных эмигрантов, и теперь ясно почему он забил на язык, он ему не нужен. Он даже не пытается стать венгром, проникнуться менталитетом станы в которой проживает, он просто товарищ из диаспоры. (((

#72487 2016-03-27 23:18:50

Анон

Да, гламурные фотосессии остались в прошлом. Теперь Вождь вынужден прибегать ко всем возможным ухищрениям, чтобы на его снимки можно было хотя бы смотреть без валокордина.

Жаль, на самом деле.

#72488 2016-03-27 23:19:36

Анон

Всё думала, кого мне Маня напоминает на последних пересвеченных фотках. Да позднего Майкла Джексона же!

#72489 2016-03-27 23:25:57

Анон

Анон пишет:

Всё думала, кого мне Маня напоминает на последних пересвеченных фотках. Да позднего Майкла Джексона же!

Наша Маша превосходит Майкла Джексона! Примерно раза в четыре превосходит, в два спереди и в два сзади...

#72490 2016-03-27 23:33:27

Анон

Анон пишет:

гламурные фотосессии остались в прошлом. Теперь Вождь вынужден прибегать ко всем возможным ухищрениям, чтобы на его снимки можно было хотя бы смотреть без валокордина.

Так если он и раньше фотки капитально фотошопил, то что ему сейчас мешает делать тоже самое?

#72491 2016-03-28 01:48:48

Анон

Анон пишет:

гламурные фотосессии остались в прошлом. Теперь Вождь вынужден прибегать ко всем возможным ухищрениям, чтобы на его снимки можно было хотя бы смотреть без валокордина.

Так если он и раньше фотки капитально фотошопил, то что ему сейчас мешает делать тоже самое?

Лень.

#72492 2016-03-28 01:49:57

Анон

Анон пишет:

это скорее всего тот русскозычный театр, про который Вождь писал зимой

Ну тогда с ним вообще всё понятно - живёт в среде русскоязычных эмигрантов, и теперь ясно почему он забил на язык, он ему не нужен. Он даже не пытается стать венгром, проникнуться менталитетом станы в которой проживает, он просто товарищ из диаспоры. (((

Причем из украинской.  =D

#72493 2016-03-28 03:17:30

Анон

Значит, Вжд не забросила любительский драмкружок? Ну хоть чем-то она занята, аж прямо не верится. :trollface:

#72494 2016-03-28 09:22:22

Анон

Анон пишет:

За его "болезнь" хомки несут ему кофеюшко, денюшки, восхищение преодолением, и ходят на занятия, что бы поддержать страдальца рублем. Ему нельзя становится здоровым, - впрочем он это еще много лет назад понял.

#72495 2016-03-28 09:22:54

Анон

Значит, Вжд не забросила любительский драмкружок? Ну хоть чем-то она занята, аж прямо не верится. :trollface:

Что мешало на родине ходить хотя бы в такой же.... :dontknow:

#72496 2016-03-28 09:24:27

Анон

Анон пишет:

За его "болезнь" хомки несут ему кофеюшко, денюшки, восхищение преодолением, и ходят на занятия, что бы поддержать страдальца рублем. Ему нельзя становится здоровым, - впрочем он это еще много лет назад понял.

А он до сих пор стрижет хомок? Наладил изымание бабла по скайпу?

#72497 2016-03-28 09:30:51

Анон

Анон пишет:

Нет. Он же пафосно позволил себе не работать, притаскивали сюда постик. Хотя подозреваю, что этот мухожук как раз связан с тем, что с изыманием бабла по скайпу не заладилось. Теперь вон, говорят, собирается рисованием зарабатывать.

Анон пишет:

Ну хоть чем-то она занята, аж прямо не верится. 67842389

И не говори, анон. Посредственные артики и занятия в любительском драмкружке - пацан пришел к успеху [2] Ща как вспомню, каких планов громадье у четы было, начиная от нетленки и заканчивая яхтой - и скупая мужская слеза катится у меня по щеке.

#72498 2016-03-28 09:42:52

Анон

Анон пишет:

Ну не то, что бы на широкую ногу наладил, но хомки доятся, да.

#72499 2016-03-28 14:37:57

Анон

Анон пишет:

Нет. Он же пафосно позволил себе не работать, притаскивали сюда постик. Хотя подозреваю, что этот мухожук как раз связан с тем, что с изыманием бабла по скайпу не заладилось. Теперь вон, говорят, собирается рисованием зарабатывать.

Анон пишет:

Ну хоть чем-то она занята, аж прямо не верится. 67842389

И не говори, анон. Посредственные артики и занятия в любительском драмкружке - пацан пришел к успеху [2] Ща как вспомню, каких планов громадье у четы было, начиная от нетленки и заканчивая яхтой - и скупая мужская слеза катится у меня по щеке.

Майбах НК, Майбах забыл, анон! :happycrazy:

#72500 2016-03-28 14:40:39

Анон

Я аж погуглил и взоржал:

Воскресенье, 17 августа 2008
    21:59
    "Железный конь редкого счастливца, который из его окна будет взирать на миллиарды лузеров, копошащихся на площадях и площадках. Майбах нельзя купить подержанным, в эконом-комплектации и в кредит... В Майбахе запрещено возить гаечный ключ и запасную канистру с бензином... Обивка кресел не бывает ситцевой, а коврики - резиновыми... Хозяин Майбаха ни разу в жизни не видел двадцатку, ему дают сдачу сотнями. И он даже не подозревает, где расположено метро...

Вы, жалкие четырехколесные продолжения велосипеда! Уползите с дороги! Не позорьте автомобильных богов! По этому ничтожному дорожному покрытию, недостойному даже его выхлопов, осуществляет свое величественное перемещение хозяин жизни, эталон шика - Майбах."

Maybach: все, чего вы не знали о роскоши...

Думаю, однажды я куплю себе эту машину.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=355722#p355722

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲