Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вот и настал момент, когда артики Вождя форсятся по пабликам вк.
Говноеды еще и не такое тырят, узбагойся.
Блин, аноны, пишу вам из прошлого — с 1500-ой страницы. И тут так весело, только-только оправились от эпичного телемоста. Когда же я вас догоню-то.
Блин, аноны, пишу вам из прошлого — с 1500-ой страницы. И тут так весело, только-только оправились от эпичного телемоста. Когда же я вас догоню-то.
А дальше можешь не читать, свежачка не будет; все переливания из пустого в порожнее.
Простите, анончики.
"Когда я должен выглядеть женственно для спектаклей, я говорю себе, что выгляжу ошеломительно"
"Когда я должен выглядеть женственно для спектаклей, я говорю себе, что выгляжу ошеломительно"
Для спектаклей, в которых серебристый играет училку из задрищенской средней школы?
А как же Янош, а как же злой гомофобный Мордор, из которого наши сиятельные геи сбежали в Будапешт...
А как же Янош
Ничо ты не понимаишь, это сиятельный трансгей Янош спасает спектакль, сыграв презренную женскую роль, потому что во всем Будапеште не нашлось для этой роли достаточно талантливой тру-женщины. Его долго упрашивали, зуб даю, прежде чем он с усталым вздохом согласился, только ради того, чтобы спасти выступление.
Там наверно роль или маленькая или с небольшим количеством текста. )) Хотя может театр и сподвигнул Вождя старательно учить венгерский, чтоб хоть на сцене не быть мебелью
Хотя может театр и сподвигнул Вождя старательно учить венгерский
Вообще-то, это скорее всего тот русскозычный театр, про который Вождь писал зимой.
Его долго упрашивали, зуб даю, прежде чем он с усталым вздохом согласился, только ради того, чтобы спасти выступление.
А вдруг пока Додо в мордоре выпиливает милого из фанеры, в Будапеште гомогномики убили Яноша и съели, и нет больше Яноша, только вайфу Мария... хоррор!
это скорее всего тот русскозычный театр, про который Вождь писал зимой
Ну тогда с ним вообще всё понятно - живёт в среде русскоязычных эмигрантов, и теперь ясно почему он забил на язык, он ему не нужен. Он даже не пытается стать венгром, проникнуться менталитетом станы в которой проживает, он просто товарищ из диаспоры. (((
Да, гламурные фотосессии остались в прошлом. Теперь Вождь вынужден прибегать ко всем возможным ухищрениям, чтобы на его снимки можно было хотя бы смотреть без валокордина.
Жаль, на самом деле.
Всё думала, кого мне Маня напоминает на последних пересвеченных фотках. Да позднего Майкла Джексона же!
Всё думала, кого мне Маня напоминает на последних пересвеченных фотках. Да позднего Майкла Джексона же!
Наша Маша превосходит Майкла Джексона! Примерно раза в четыре превосходит, в два спереди и в два сзади...
гламурные фотосессии остались в прошлом. Теперь Вождь вынужден прибегать ко всем возможным ухищрениям, чтобы на его снимки можно было хотя бы смотреть без валокордина.
Так если он и раньше фотки капитально фотошопил, то что ему сейчас мешает делать тоже самое?
Анон пишет:гламурные фотосессии остались в прошлом. Теперь Вождь вынужден прибегать ко всем возможным ухищрениям, чтобы на его снимки можно было хотя бы смотреть без валокордина.
Так если он и раньше фотки капитально фотошопил, то что ему сейчас мешает делать тоже самое?
Лень.
Анон пишет:это скорее всего тот русскозычный театр, про который Вождь писал зимой
Ну тогда с ним вообще всё понятно - живёт в среде русскоязычных эмигрантов, и теперь ясно почему он забил на язык, он ему не нужен. Он даже не пытается стать венгром, проникнуться менталитетом станы в которой проживает, он просто товарищ из диаспоры. (((
Причем из украинской. 
Значит, Вжд не забросила любительский драмкружок? Ну хоть чем-то она занята, аж прямо не верится. 
Анон пишет:гламурные фотосессии остались в прошлом. Теперь Вождь вынужден прибегать ко всем возможным ухищрениям, чтобы на его снимки можно было хотя бы смотреть без валокордина.
За его "болезнь" хомки несут ему кофеюшко, денюшки, восхищение преодолением, и ходят на занятия, что бы поддержать страдальца рублем. Ему нельзя становится здоровым, - впрочем он это еще много лет назад понял.
Значит, Вжд не забросила любительский драмкружок? Ну хоть чем-то она занята, аж прямо не верится.
Что мешало на родине ходить хотя бы в такой же.... 
За его "болезнь" хомки несут ему кофеюшко, денюшки, восхищение преодолением, и ходят на занятия, что бы поддержать страдальца рублем. Ему нельзя становится здоровым, - впрочем он это еще много лет назад понял.
А он до сих пор стрижет хомок? Наладил изымание бабла по скайпу?
Нет. Он же пафосно позволил себе не работать, притаскивали сюда постик. Хотя подозреваю, что этот мухожук как раз связан с тем, что с изыманием бабла по скайпу не заладилось. Теперь вон, говорят, собирается рисованием зарабатывать.
Ну хоть чем-то она занята, аж прямо не верится. 67842389
И не говори, анон. Посредственные артики и занятия в любительском драмкружке - пацан пришел к успеху [2] Ща как вспомню, каких планов громадье у четы было, начиная от нетленки и заканчивая яхтой - и скупая мужская слеза катится у меня по щеке.
Ну не то, что бы на широкую ногу наладил, но хомки доятся, да.
Анон пишет:А он до сих пор стрижет хомок? Наладил изымание бабла по скайпу?
Нет. Он же пафосно позволил себе не работать, притаскивали сюда постик. Хотя подозреваю, что этот мухожук как раз связан с тем, что с изыманием бабла по скайпу не заладилось. Теперь вон, говорят, собирается рисованием зарабатывать.
Анон пишет:Ну хоть чем-то она занята, аж прямо не верится. 67842389
И не говори, анон. Посредственные артики и занятия в любительском драмкружке - пацан пришел к успеху [2] Ща как вспомню, каких планов громадье у четы было, начиная от нетленки и заканчивая яхтой - и скупая мужская слеза катится у меня по щеке.
Майбах НК, Майбах забыл, анон! 
Я аж погуглил и взоржал:
Воскресенье, 17 августа 2008
21:59
"Железный конь редкого счастливца, который из его окна будет взирать на миллиарды лузеров, копошащихся на площадях и площадках. Майбах нельзя купить подержанным, в эконом-комплектации и в кредит... В Майбахе запрещено возить гаечный ключ и запасную канистру с бензином... Обивка кресел не бывает ситцевой, а коврики - резиновыми... Хозяин Майбаха ни разу в жизни не видел двадцатку, ему дают сдачу сотнями. И он даже не подозревает, где расположено метро...Вы, жалкие четырехколесные продолжения велосипеда! Уползите с дороги! Не позорьте автомобильных богов! По этому ничтожному дорожному покрытию, недостойному даже его выхлопов, осуществляет свое величественное перемещение хозяин жизни, эталон шика - Майбах."
Maybach: все, чего вы не знали о роскоши...
Думаю, однажды я куплю себе эту машину.