Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Я же Яна не буду осуждать, что бы он ни сделал, честно.
Это наверно сам Вождь или его половина ведут защитную линию.
Я ставлю на НК. У кого еще хватит времени тут столько плясать соло? И кому оно надо.
Я же Яна не буду осуждать, что бы он ни сделал, честно.
Даже если он жирной жопой раздавит твоего кота и спиздит все твои деньги? 
и спиздит все твои деньги?
И золотой браслет.
Анон пишет:Я же Яна не буду осуждать, что бы он ни сделал, честно.
Даже если он жирной жопой раздавит твоего кота и спиздит все твои деньги?
НК кота не жаль, а денег у него своих нет, все Машкины.
Как же вы стараетесь убедить себя, что Макс и Ян ну прям вот-вот скоренько уже разбегуться
Чойта вдруг? Тут вроде давно сошлись во мнении, что поющая кушетка никуда не денется, так как нихуя не умеет и совсем уже никому не нужна. НК теоретически может и свалить, если найдет вариант получше, но это маловероятно - с кем-то другим придется работать, а пиявки этого не любят.
а денег у него своих нет, все Машкины.
Не, ну почему, когда они только продали хату, он там че-то писал на тему "я знаю, как грамотно распорядиться своими деньгами". Ну, то есть, сама НК вполне себе считает, что деньги Вождевой семьи - это и ее деньги тоже.
НК теоретически может и свалить, если найдет вариант получше, но это маловероятно - с кем-то другим придется работать
Ну если он найдёт богатого адмирера то ему как раз работать и не придётся. ))
Анон пишет:Как же вы стараетесь убедить себя, что Макс и Ян ну прям вот-вот скоренько уже разбегуться
Чойта вдруг? Тут вроде давно сошлись во мнении, что поющая кушетка никуда не денется, так как нихуя не умеет и совсем уже никому не нужна. НК теоретически может и свалить, если найдет вариант получше, но это маловероятно - с кем-то другим придется работать, а пиявки этого не любят.
Да некуда им друг от дружки деваться, они за эти годы друг дружке помогли вполне успешно стать на редкость малосимпатичными вариантами. Поздно уже разбегаться. Слишком на большие жертвы придется идти и слишком сильно себя менять ради новых отношений. Не осилят.
Анон пишет:НК теоретически может и свалить, если найдет вариант получше, но это маловероятно - с кем-то другим придется работать
А ему потасканный гомогномик зачем? На богатых из красивых и молодых очередь.
Это как-то очень оптимистично. Тем более, что если за столько лет и не искал другую кормушку - значит, и не надо.
Анон пишет:а денег у него своих нет, все Машкины.
Не, ну почему, когда они только продали хату, он там че-то писал на тему "я знаю, как грамотно распорядиться своими деньгами". Ну, то есть, сама НК вполне себе считает, что деньги Вождевой семьи - это и ее деньги тоже.
Да думаю больше понтуется перед хомяками. Машка не та женщина, которая лишний раз не подчеркнет кто тут королева, а кто приживала, и кто кому всем обязан.
Разные бывают адмиреры, анон видел экземпляры куда потасканее и непассабельнее НК, на которых буквально молились, обеспечивали и терпели от них всё. А НК худой был похож на Олега Меньшикова, так ничего вполне был, судя по фото.
Анон пишет:Ну если он найдёт богатого адмирера то ему как раз работать и не придётся. ))
Это как-то очень оптимистично. Тем более, что если за столько лет и не искал другую кормушку - значит, и не надо.
К тому же не так и много этих кормушек. На всех дармоедов не хватает.
Разные бывают адмиреры, анон видел экземпляры куда потасканее и непассабельнее НК, на которых буквально молились, обеспечивали и терпели от них всё. А НК худой был похож на Олега Меньшикова, так ничего вполне был, судя по фото.
Когда это было. Счаз это стрёмный плешивый карлик не первой свежести. Прошла молодость. Выпали волосы, выросло брюхо.
А где можно припасть к актуальным фоткам НК?
Юридически они в браке, так что деньги одного - по сути деньги другого, да. Как и имущество, приобретенное в браке, принадлежит обоим. А приобретенное вне брака - супруг наследует, если что. В том и состоят все плюсы и минусы официального брака.
Только все равно деньги тогда не "свои", а "наши".
Но НК в случае если с Маней что-то случается - такой же наследник первой очереди, как и отец. Наследники первой очереди - супруги, родители и дети. Детей у Мани нет. Из родителей только пожилой и хорошо обеспеченный папа. Если на Маню лично записано какое-то имущество и бабки, то НК это все получает автоматом. Да и сейчас этим распоряжается по полному праву, потому как Маню интересуют только акварельки и раскладки, а всеми делами должна заниматься верная НК. По факту все уже доверено.
Анон 12:02:01, я не хуже тебя знаю, что там положено или не положено юридически. Это все понятно.
Но вот чисто по-человечески, вальяжно рассуждать о тратах бабла за хату, к которой ты имеешь лишь то отношение, что в ней жил твой партнер, когда вы познакомились, а потом вы с ним поженились... ну, не айс. И как-то, в общем и целом, характеризует НК очень четко. Это так же как Маня, которой, конечно, папа помогал и помогает по жизни, но все равно она всего добилась сама, как-то так.
Отредактировано (2016-03-26 12:08:34)
А где можно припасть к актуальным фоткам НК?
В шапке треда ссылка на альбом с фотками.
Так там нет свежих фоток, там НК ещё симпотный и Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди..
Анон пишет:Не, ну почему, когда они только продали хату, он там че-то писал на тему "я знаю, как грамотно распорядиться своими деньгами". Ну, то есть, сама НК вполне себе считает, что деньги Вождевой семьи - это и ее деньги тоже.
Юридически они в браке, так что деньги одного - по сути деньги другого, да. Как и имущество, приобретенное в браке, принадлежит обоим. А приобретенное вне брака - супруг наследует, если что. В том и состоят все плюсы и минусы официального брака.
Только все равно деньги тогда не "свои", а "наши".
Но НК в случае если с Маней что-то случается - такой же наследник первой очереди, как и отец. Наследники первой очереди - супруги, родители и дети. Детей у Мани нет. Из родителей только пожилой и хорошо обеспеченный папа. Если на Маню лично записано какое-то имущество и бабки, то НК это все получает автоматом. Да и сейчас этим распоряжается по полному праву, потому как Маню интересуют только акварельки и раскладки, а всеми делами должна заниматься верная НК. По факту все уже доверено.
А записано ли на Машу хоть что-то? Я просто помню как Вжд понтоваться своей трешкой, а потом внезапно выяснилось, что она того, на папу записана, Машка даже прописать все эти годы НК не могла, только регистрация у НК и была временного разлива в Москве. Приходилось регулярно ее обновлять, о чем чета хором жаловалась дескать сие очень не удобно. Так что хату продавал папа и как покупались новые мы на самом деле не знаем. Нас там не было. И как-то сомнительно, что еврейское семейство Ц, вполне себе ушлые и деловые ребята, дадут захапать свои кровные в случае чего альфонсу просто так.
Так там нет свежих фоток
Там дурацкое деление по альбомам. Самый конец альбома Ленин и НК посмотри, там последние несколько фоток - более менее актальные фотачки НК. А так, они уже два года за бугром живут, кто там их сфотает-то? Маня себя болезную только селфит до усеру, любимый супруг недостоин даже мимоходом мелькать рядом с сиятельным.
Машка даже прописать все эти годы НК не могла, только регистрация у НК и была временного разлива в Москве.
Маня и сама, судя по всему, была где-то еще прописана, а не в этой хате. Помню, когда какие-то выборы были, и чета играла в политически активных граждан, НК ездила голосовать аж в Питер, а сама Маня писала, что ей пришлось ехать в какой-то другой район голосовать, то есть, скорее всего, тоже по месту прописки.
Анон пишет:Машка даже прописать все эти годы НК не могла, только регистрация у НК и была временного разлива в Москве.
Маня и сама, судя по всему, была где-то еще прописана, а не в этой хате. Помню, когда какие-то выборы были, и чета играла в политически активных граждан, НК ездила голосовать аж в Питер, а сама Маня писала, что ей пришлось ехать в какой-то другой район голосовать, то есть, скорее всего, тоже по месту прописки.
Кажется в папином загородном доме. И если в те времена так все хитро было устроено то неизвестно как там сейчас на самом деле все обстоит. Колобков и до этого никто в семье Машки не уважал, плюс неприятная история с просроченным кредитом, сомнительно, что им дали в лапки миллионы и отпустили в свободное плавание. Слишком много не сходится и вранья и тумана много в рассказах четы об их переезде.
Вот и настал момент, когда артики Вождя форсятся по пабликам вк. Как ни заглянешь в ленту - все выпрыгивает с очередного паблика его фанарт на Ведьмака 
Вот и настал момент, когда артики Вождя форсятся по пабликам вк.
Пацан пришел к успеху.