Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Лицо тетки средних лет, с плохой кожей, носогубными глубокими складками и накладными ресницами. И выражение как перед протухшей колбасой. Не Весна, а офисная стерва-бухгалтер 45-ти лет...
А по мне, этим оно и прекрасно. Весна - она хороша именно своей откровенностью, естественностью и желанием жить. Которое пробуждается даже у кривых деревьев, старых и с наростами капов на огрубевшей коре. Она естественна и потому прекрасна. Кисть Яноша очень хорошо поймала это настроение.
Посмотрел "Телепорт", и че-то Дэвид в исполнении Кристенсена напомнил мне нашего Вождя. У Дэвида тоже проблемы с родителями. Дэвид тонкий-звонкий с супер-способностью, а Маня же дрочит на таких. И тоже ни хрена не делает, только ворует из банков. Мане даже воровать не надо - день папа переводит.
вот щас обидно было, анон
у дэвида хоть какие-то подвижки в сторону характерности и персонажа роста, а тут... 
Посмотрел "Телепорт", и че-то Дэвид в исполнении Кристенсена напомнил мне нашего Вождя.
Вождь как двигатель рекламы: я прочитал тут про сериал Телепорт, и решил посмотреть
Сам анон хрен бы нашел этот сериал, он далеко не новый, не слишком популярный, реков на него ни разу не встречал, а вдруг да зайдет - я люблю фантастику про паранормалов.
А по мне, этим оно и прекрасно. Весна - она хороша именно своей откровенностью, естественностью и желанием жить. Которое пробуждается даже у кривых деревьев, старых и с наростами капов на огрубевшей коре. Она естественна и потому прекрасна. Кисть Яноша очень хорошо поймала это настроение.
Браво, какой пируэт!
Анон пишет:И что? Кстати кто тут говорил о необъятной жопе - у него бедра совсем мальчишеские.
Во-первых, у тебя рентгеновское зрение - по таким снимкам бедра увидеть.
Во-вторых, судя по (отсутствующей) линии талии и элегантно расходящейся от нее рубашки... если на твоей планете такие мальчишки - я к тебе не поеду.
но это же мисс Денвер, зачем ей мальчишеские бедра? это ж тот исторически ценный период, когда Вожделло правда был 48 размера одежды, но уже к реюниону Ребекки костюмер не смогла расставить ему костюм на два размера 
Лицо у "Весны" ужасное просто. Лицо тетки средних лет, с плохой кожей, носогубными глубокими складками и накладными ресницами. И выражение как перед протухшей колбасой. Не Весна, а офисная стерва-бухгалтер 45-ти лет...
А может ли в принципе Вождь рисовать(обмазывать) не побитых жизнью и стареющих? 
Анон не художник, но разве перед раскраской акварели ее сначала рисуют карандашом? Помню нас в школе за такое ругали
То есть вы писали без контуров? Просто намочил чистый лист и начал махать кисточкой на глазок, а все построение в голове? И где территориально так учат?
Анон, если что, есть такие школы, это экстремально весьма, но имеет место. Построение сразу цветом на низкой прозрачности так сказать 
Анон пишет:И что? Кстати кто тут говорил о необъятной жопе - у него бедра совсем мальчишеские.
Во-вторых, судя по (отсутствующей) линии талии и элегантно расходящейся от нее рубашки... если на твоей планете такие мальчишки - я к тебе не поеду.но это же мисс Денвер, зачем ей мальчишеские бедра? это ж тот исторически ценный период, когда Вожделло правда был 48 размера одежды, но уже к реюниону Ребекки костюмер не смогла расставить ему костюм на два размера
Как я понимаю не захотела это сделать бесплатно и в срочном порядке. Вова же не соизволил сообщить заранее что наел бока, да и сам втихушку в ателье не снес. Виноваты разумеется все кроме жирно Маши.
Во-вторых, судя по (отсутствующей) линии талии и элегантно расходящейся от нее рубашки... если на твоей планете такие мальчишки - я к тебе не поеду.но это же мисс Денвер, зачем ей мальчишеские бедра? это ж тот исторически ценный период, когда Вожделло правда был 48 размера одежды, но уже к реюниону Ребекки костюмер не смогла расставить ему костюм на два размера
Как я понимаю не захотела это сделать бесплатно и в срочном порядке. Вова же не соизволил сообщить заранее что наел бока, да и сам втихушку в ателье не снес. Виноваты разумеется все кроме жирно Маши.
Именно 
Аноны, а откуда известно про вот эту ситуацию с кустюмами и жирами? неужели сам виликий жаловался, что стал слишком вилик?
Аноны, а откуда известно про вот эту ситуацию с кустюмами и жирами? неужели сам виликий жаловался, что стал слишком вилик?
Отчасти да. Писал, что костюмер охуела не уметь работать и вообще это для него пройденный этап и что-то еще про то что в театре должны быть костюмы, а потом со стороны состава Ребекки принесли кулстори от костюмера, что она не собирается расставлять костюм на два размера за вечер перед выступлением, если артист не появлялся на репах и никто не был в курсе как он отожрался.
Добавим, что театр тот любительский и существовал на общие деньги коллектива, причем Маша не скидывалась.
Отредактировано (2016-03-24 16:27:39)
Отчасти да. Писал, что костюмер охуела не уметь работать и вообще это для него пройденный этап и что-то еще про то что в театре должны быть костюмы, а потом со стороны состава Ребекки принесли кулстори от костюмера, что она не собирается расставлять костюм на два размера за вечер перед выступлением, если артист не появлялся на репах и никто не был в курсе как он отожрался.
Ну да, она должна была ночь сидеть ради барыни и как золушка править наряд во имя сияния серебристого.
Маш, не желание совершать подобное за даром это норма, а не наглость. Звезда ты наша.
Четкие контуры на лице сделают любое лицо стареющим и потасканным, особенно носогубные складки. Это надо копипиздить с сильно ретушированных фотографий. Или понимать, как положить светотени, чтобы освежить лицо, но это ж не Вождевый вариант.
Он срисовывает точь в точь, творчески не перерабатывает изображение?
Лицо у "Весны" ужасное просто. Лицо тетки средних лет, с плохой кожей, носогубными глубокими складками и накладными ресницами. И выражение как перед протухшей колбасой. Не Весна, а офисная стерва-бухгалтер 45-ти лет...
ну смотри, вот 100% один из рефов Вовасика для этой "весны"
Зачем надо было рисовать ей такие носогубные складки? Триггернуть анонов из бьюти-темы?
еще можно заценить знатно проебанные формы и общее непонимание, как строить башку 
Кстати, Вошть, это чужая интеллекутульная собственность, а не роялти-фри фото, нормальные люди реф-таки указывают.
Отредактировано (2016-03-24 18:40:45)
ну вот. а я уж хотел было поверить, что Маша что-то сама может придумать...
Отредактировано (2016-03-24 19:19:57)
свежее фото Маши. в очках и засвеченная - еще ничего так выглядит
Маня, добрый совет - не зачесывай волосы назад, у тебя низкий лоб, чтобы замаскировать его сделай рваную челочку.
Да вроде нормальный у него лоб, и ещё, похудел он что ли? Или фотошоп?
Это не лоб низкий, это нижняя часть лица много места отнимает (правило 3/3 нарушено). Зачем при диспропорции тыкать подбородок в камеру - другой вопрос.
Какой он тут! в цвет стенки!
Кстати, Вошть, это чужая интеллекутульная собственность, а не роялти-фри фото, нормальные люди реф-таки указывают.
Да Вождь давно известен альтернативным отношением к авторскому праву. На старый форум еще, кажись, приносили, как он, спросив у какой-то тусовочной менестрельши "а можно я спою вашу песенку" и получив на это разрешение, понесся на какой-то сайт, на котором фиксируются авторские права, и записал себя автором песни.
Еще, когда его поймали на плагиате текста про "выкиньте все ненужное", он разродился несколькими постами на тему "пиздить чужое - это хорошо и вообще двигатель прогресса", хотя ему всего ли сказали, что было бы неплохо указать источник копипиздинга, местами - дословного, причем целыми предложениями
И фоточка-то не просто реф, судя по всему, а очередной чуть подшаманенный исходник для обводки - линия подбородка, губ, частично носа и волос совпадает идеально, не совпадает ширина лица, на исходнике оно шире, но то, что Вождь умеет пользовать фотошоп именно в сторону похудения, мы хорошо знаем
Отредактировано (2016-03-24 20:26:22)
он, спросив у какой-то тусовочной менестрельши "а можно и спою вашу песенку" и получив на это разрешение, понесся на какой-то сайт, на котором фиксируются авторские права и записал себя автором песни.
Вот сука тварь! 
Вот сука тварь!
Скорее, просто тупая.
А интересно, если обмазать какой-нить Манин артик и выдать за полностью свою работу, сильно бомбанет у девы или нет, как думаете?