Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Во-вторых, судя по (отсутствующей) линии талии и элегантно расходящейся от нее рубашки... если на твоей планете такие мальчишки - я к тебе не поеду.
Это Багоасы
Дева хоть фигуру-вазочку рисует, с талией
А тут стена.
Анон пишет:И что? Кстати кто тут говорил о необъятной жопе - у него бедра совсем мальчишеские.
Во-первых, у тебя рентгеновское зрение - по таким снимкам бедра увидеть.
Во-вторых, судя по (отсутствующей) линии талии и элегантно расходящейся от нее рубашки... если на твоей планете такие мальчишки - я к тебе не поеду.
По какой отсутствующей? Талия у него всегда была как у Мариса Лиепы.
Это Багоасы
Сосиськи нет между ног
Анон пишет:Это Багоасы
Сосиськи нет между ног
Есть резиновая, как и у Багоасов.
Это Багоасы
Сосиськи нет между ног
Вождь - кастрат! Шок! Скандалы, интриги, расследования.
Вождь рисует Весну.
Волосы красивые, цветы красивые, лицо картонное и двухмерное, неживое.
интересно, через какое время родится гонимый родиной известный художник Янош, выставляющийся в галереях, бедный, но гордый, практически ван гог-кустодиев?
с чего бедный-то? богатый и успешный!
только быдлу непонятный, конечно
Галереи - это не интересно. Вождь играет на сцене
Цветы нравятся, яркие, сочные, а вот лицо нет. У всех вождёвых лиц, кстати, очень неприятное выражение.(
У всех вождёвых лиц, кстати, очень неприятное выражение.
Как и у него самого. И это удивительно, что его хомякам такое нравится.
Тем временем осталось совсем немного до 3х тысяч страниц о Вожде. Идем на рекорд, товарищи!
На первом рисунке цветы оч понравились, волосы у него тоже стали неплохо выходить, а вот лицо не очень. Второй рисунок так себе.Вождь, вот без сарказма, молодец ,что вовсю юзаешь на акварель, видно что с каждым разом все лучше получается. Но с людьми у тебя по-прежнему полный швах.
А пейзажи великий не рисует, котокуны?
Маша, выкинь чорный цвет срочна. А так цветы вышли оч даже.
А пейзажи великий не рисует, котокуны?
Не-а, пишет "нипалучаетса :("
Зато выкладывает сканы предыдущих работ:
Аноны, вы как в воду глядели: Вождь похоже собрался свои почеркушки продавать
Внезапно мне очень нравятся цвета, хотя анатомия все ещё плачет
волосы мужика как приклеенный парик
причем многое мне нравится, но от остального дикий фэйспалм
Мне, наоборот, не нравятся цвета в скане, какие-то ядерные. Хотя, может, это мой утюг контрастный слишком.
волосы мужика как приклеенный парик
Видимо, с косплеера какого-то срисовал.
Анон не художник, но разве перед раскраской акварели ее сначала рисуют карандашом? Помню нас в школе за такое ругали
Анон не художник, но разве перед раскраской акварели ее сначала рисуют карандашом? Помню нас в школе за такое ругали
То есть вы писали без контуров? Просто намочил чистый лист и начал махать кисточкой на глазок, а все построение в голове? И где территориально так учат?
Да нет, вроде всегда слегка набрасывают карандашом.
Аноны, вы как в воду глядели: Вождь похоже собрался свои почеркушки продавать
Вождь такой Вождь.
Отредактировано (2016-03-24 13:55:24)
Лицо у "Весны" ужасное просто. Лицо тетки средних лет, с плохой кожей, носогубными глубокими складками и накладными ресницами. И выражение как перед протухшей колбасой. Не Весна, а офисная стерва-бухгалтер 45-ти лет...
Вовка по прежнему срисовывает с фоток без построения.