Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

В том смысле, что встреться такая картинка на просторах сети без привязки к Вжд, твоя первая реакция тоже была бы "у бабы низкий лоб, микрорука, и у обоих шеи неправильные"? У меня точно нет, я бы скорее хорошее выискивал бы.
окей, я не профессиональный артер, я просто ходил на изо в школе и рисовал фигурки человечков и одноклассников, которых ставили нам как моделей для рисунков. но я замечаю в артах такие анатомические косяки, как у вождя, и косяки с перспективой. я самый обычный потребитель, но когда что-то сделано косячно, я это вижу и мне это мешает получать удовольствие от арта, глаз цепляется. у большинства моих друзей та же история, хотя и они не художники. это как постоянные опечатки и орфографические ошибки в фике, понимаешь? никто не требует идеальности от всех артеров, тем более начинающих, но очень многие обычные люди сквикаются о гидроцефалические черепа и косые стены.)
д. Он все это в днявке подробнейшим образом излагал, а после продолжил том же духе помирать над чужими фиками и даже чужими жизнями в которые беспардонно лез указывая, что люди дескать не так смеют жить как положено, уж Вова знает как, он же носитель великого знания. Что в этом плохого лично для него? То, что он в итоге не может читать без негативных последствий для себя книги, не может смотреть без истерик кино, ограничен в общении. Полноценно он жить не может, а все из-за мании во всем видеть себя любимого и во всех. Печально это и не знаю лечится ли, ведь великий проблемы не видит и избавляться от своей навязчивой идеи не планирует.
This. До сих пор не понимаю, что за хуевый психолог был у Вождя что за годы(!) не смог пронзить в нем эгоцентричного истероида, да и еще позвать в свою шарашку учиться на того же психолога?
Или же еще: как с актерским образованием Вождь лезет учить людей петь да и еще по скайпу?! Прямо премию Дарвина хочется вручить его ученикам.
Про рисунки: Вождя можно похвалить хотя бы за то, что он пытается рисовать в живую. А так, анону-любителю акварелек, особо его работы не нравятся: какие-то уж слишком темные, через чур задроченные что ли.
какие-то уж слишком темные, через чур задроченные что ли.
Раскраски потому что. Темные контуры портят все, что еще можно спасти; акварель - она все-таки не для того. Видимо, акрил для Вжд слишком пиздуховен.
Анон пишет:какие-то уж слишком темные, через чур задроченные что ли.
Раскраски потому что. Темные контуры портят все, что еще можно спасти; акварель - она все-таки не для того. Видимо, акрил для Вжд слишком пиздуховен.
Прикинь, если он акрилом лессировать начнёт 
Или, как Батон, закупит масла и будет малевать эпических кикиморок.
Прикинь, если он акрилом лессировать начнёт
Или, как Батон, закупит масла и будет малевать эпических кикиморок.
Я бы посмотрел
Это даже можно выдать за абстракционизм.
В том смысле, что встреться такая картинка на просторах сети без привязки к Вжд, твоя первая реакция тоже была бы "у бабы низкий лоб, микрорука, и у обоих шеи неправильные"? У меня точно нет, я бы скорее хорошее выискивал бы.
там и выискивать не нужно. у бабы шея нарисована так, как будто у этой бабы панцирь есть, что ли, и вот эта линия на шее - его граница, а настоящая шея из-под него высовывается.
рисовать я не умею вообще, некоторые тут описанные косяки сам пропустил бы, но вот это не заметить - это надо слепым быть.
До сих пор не понимаю, что за хуевый психолог был у Вождя что за годы(!) не смог пронзить в нем эгоцентричного истероида, да и еще позвать в свою шарашку учиться на того же психолога?
А точно был психолог? А то с склонностью Вождя пиздеть в любой мелочи, может он и не ходил психологу, а консультировался на форумах где-нибудь?
Вождиная зацикленность на себе любимом достигла пика и он начал уже до живых людей докапываться с претензиями, что они изображают его и НК
Слов даже нецензурных нет. Ебанат сферический в вакууме, эталонный - из палаты мер и весов.
А то с склонностью Вождя пиздеть в любой мелочи, может он и не ходил психологу, а консультировался на форумах где-нибудь?
Сам с собой разговаривал. Он же и сам психолог из психологов.
Не, ну, если его психолухом была какая-нить очередная голди с дайри, то там неудивительно, что и Вожделло следом себя великим целителем человеческих душ почуял (холя нахуа он полдучал липлом, если сразу после этого решил в очередной раз отдохнуть и завязать даже с рассказами о том, как тяжело он работает, не то что с "работой"). Хотя я тоже ставлю на то, что посещения психолога - пиздеж из той же серии, что и бесчисленные болячки Вождя.
Да нет, вроде Вжд ходил к тетке в какой-то платный психологический центр, папа за этим следил и оплачивал.
По-моему, сюда даже эту тетку приносили - фио, место работы и т.д.
Даже самый ахуительный психолог ничего не сделает, если клиент не хочет. А Маша не хочет лечиться, чем же она будет давить на жалость, если вылечится?
Да нет, вроде Вжд ходил к тетке в какой-то платный психологический центр, папа за этим следил и оплачивал. По-моему, сюда даже эту тетку приносили - фио, место работы и т.д.
На сколько я помню, Вождь вскользь упоминал своего психолога, это не женщина, а мужчина. Аноны по нему ничего не приносили, а то, что этот психолог работает в той руденовской шарашке, где учился Вождь, говорил сам Великий.
Вождь вскользь упоминал своего психолога, это не женщина, а мужчина.
Вот и анон-новичок думает что Вождь с его зацикленностью на мизогинии не стал бы ходить к женщине-психологу. А если пиздел что ходил, так тем более к мужчине. )))
Тем не менее к Голдихе он тоже ходил. Во времена их общей психосекты петь легко! Голдиха приватно ныла, что Вовка ее своим нытьем и пиздостраданиями заебал, но ради общего бизнеса приходится терпеть. Несколько лет ебала эта жаба гадюку с нулевым разумеется результатом поскольку Вова слышит исключительно себя и говорит о себе не за этим, а чтоб посиять своей охуенностью. Разубедить Вовку в его не охуеннности невозможно. Любой аргумент от великого отскакивает.
Тем не менее к Голдихе он тоже ходил. Во времена их общей психосекты петь легко!
А как же Гарридо? Хоть убейте не помню, психоложила она его, но то, что общались они довольно близко, это я хорошо помню.
Маша открывает чужой фик и начиная читать его видит себя, своего мужика и свою семью в нем и ее пробивает на батхерт.
Да даже круче. Про неё снимают фильмы! Поэтому вождя колбасит от грядущей Гражданки, патамушта неканонiчно всьо!! Всё не так, как видит вождь, всё неправильно.
А как же Гарридо? Хоть убейте не помню, психоложила она его, но то, что общались они довольно близко, это я хорошо помню.
Они расплевались сильно раньше того времени, когда Гарридо затянуло в психотерапию эту всю.
Они общались на почве того, что оба дайригеи?
48му придется поделится с тобой золотым браслетом.
Хрена. Я буду последнюю горбушку доедать, но в ломбард подарок Яна не сдам.
Может, это сюда сто раз приносили.
https://www.afisha.ru/people/356714/
Старые-старые достижения Вождя - в смысле, Яна Фалька.
И что? Кстати кто тут говорил о необъятной жопе - у него бедра совсем мальчишеские.
Анон пишет:А как же Гарридо? Хоть убейте не помню, психоложила она его, но то, что общались они довольно близко, это я хорошо помню.
Они общались на почве того, что оба дайригеи?
Верно. А еще Маша увидела в его персе наложника себя любимую и даже кому-то говорила, что списан он с нее. Может на этой почве и расплевались.
И что? Кстати кто тут говорил о необъятной жопе - у него бедра совсем мальчишеские.
Во-первых, у тебя рентгеновское зрение - по таким снимкам бедра увидеть.
Во-вторых, судя по (отсутствующей) линии талии и элегантно расходящейся от нее рубашки... если на твоей планете такие мальчишки - я к тебе не поеду.
Во-вторых, судя по (отсутствующей) линии талии и элегантно расходящейся от нее рубашки... если на твоей планете такие мальчишки - я к тебе не поеду.
Это Багоасы