Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#72276 2016-03-19 08:58:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Еще причина батхерта Вождя на бакистивы в том, что Баки в половине фиков топ, а для Вождя его мужик не может лежать под другим мужиком, потому что зашквар.

#72277 2016-03-19 10:02:00

Анон

так и тонистивах Стив снизу бывает, и Маня переодически из-за этого страдает. недавно на тумбе репост делала про то, какая это боль если в хорошем фике все супер, но ска раскладка не та! Вот поэтому я больше фики и не читаю (с)

#72278 2016-03-19 10:10:11

Анон

Да пох, если честно.

#72279 2016-03-19 10:11:13

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я больше фики и не читаю (с)

а что она читает-то тогда, освежитель в сортире? книги не, фики не, комиксы не...

#72280 2016-03-19 11:05:06

Анон

Анон пишет:

а что она читает-то тогда, освежитель в сортире? книги не, фики не, комиксы не...

- холиварку!

#72281 2016-03-19 11:08:08

Анон

Анон пишет:

Да бери круче, анон! В жизни НК-кэпа есть кто-то очень близкий (и это не вождь!), кто всегда может напомнить, что суровый тру-мужик соционический Максим был когда-то мерзкой бабой Светой! Блё, да это ж сынок НК!

Похоже, что ты прав, анонче! Я о таком варианте как-то не подумал.

#72282 2016-03-19 12:45:17

Анон

Вожжь дорисовал.

▼Скрытый текст⬍

#72283 2016-03-19 13:23:25

Анон

что-то у бабы совсем уж низкий лоб
и мышцы шеи неправильно прорисованы
что это за полоска через всю шею, нахуя она?
а, ну и рука - это отдельный пиздец
большой палец - как будто рука не взрослой женщины, а ребенка

#72284 2016-03-19 13:45:45

Анон

Ну Вождь часто рисует непропорционально маленькие ручки, этот баг у него регулярно случается. Но анон, для любителя, имхо, очень неплохо. В том смысле, что встреться такая картинка на просторах сети без привязки к Вжд, твоя первая реакция тоже была бы "у бабы низкий лоб, микрорука, и у обоих шеи неправильные"? У меня точно нет, я бы скорее хорошее выискивал бы.

#72285 2016-03-19 14:07:22

Анон

Не удержусь.

А еще Баки тот человек который может то и дело шутливо напоминать самому Капитану Америка, что мол " а я тебя помню замухрышкой и как ты в ботинки бумагу подкладывал".
Причем баки не упускает случая это сделать. В том числе и особенно при чужих людях.

Ну охуеть теперь. То есть, переебанный жизнью и Гидрой Баки, застрявший лапкой в шторе рукой в какой-то хуйне, на вопрос Кэпа "помнишь меня?" выдает такие узкоизвестные и интимные факты, чтобы ШУТЛИВО НАПОМНИТЬ? То есть, не показать, что вот он я, Баки, не машина для убийств, не Зимний солдат, а друг твой, тот, кто войну прошел с тобой... Шутливо, ага. Чисто на поржать. И главное не упускает случая это сделать - вин.
Ну охуеть теперь [2]

Отредактировано (2016-03-19 14:09:04)

#72286 2016-03-19 15:14:28

Анон

Анон пишет:

Шутливо, ага. Чисто на поржать. И главное не упускает случая это сделать - вин.

Из чего мы делаем вывод, что сам Вжд поступил бы именно так. Ле фу.

#72287 2016-03-19 20:02:13

Анон

А чего страдать, пусть напишет свой фикшн, как он видит историю или по мотивам, и радуется правильному обосную или что у него там. ))
А рисунок на мнение не умеющего рисовать анона неплохой, даже вполне очень.

#72288 2016-03-19 20:02:35

Анон

Анон пишет:

. В том смысле, что встреться такая картинка на просторах сети без привязки к Вжд, твоя первая реакция тоже была бы "у бабы низкий лоб, микрорука, и у обоих шеи неправильные"?

Я другой анон, но да, если в работе есть косяки, то я не вижу смысла лично для себя эти косяки игнорировать и думать "ну, автор жи стараааался". Автор счел свою работу достойной того, чтобы выложить ее на общее обозрение, что ж, он должен быть готов к тому, что если в ней есть косяки, какой-нибудь мимокрокодил об этом скажет, если сочтет нужным. Имхо, обычно как-то и выкладывают работы, чтобы понять, куда двигаться дальше, ну, я про нормальных визуальщиков, которые учатся и хотят быть лучше. Но это не про Вождя. Хоть он и скумекал кое-что и больше не поет на каждом углу о том, какой он ахуенный артер, а прикрывается фразочками типа "я не художник, я только учусь", однако ж критику в глаза по-прежнему игнорирует под соусом "а мне кажется, что все нормально". Ну, пусть хоть тут непочитает, что у него не так.

Отредактировано (2016-03-19 20:06:10)

#72289 2016-03-19 21:48:34

Анон

Я не артер, а потребитель. У меня нет привычки и умения всматриваться в арты, я хватаю общий образ, он либо заходит, либо нет. Не будь это рисунком Вождя, я бы сказал, что это просто хороший арт. Т.к. авторство известно, то я стал всматриваться и заметил искажённый череп Геральта и небрежно прорисованную ладонь девушки. Но второй вариант, на котором череп Геральта обрезан и его форма не видна, мне по-прежнему нравится.

#72290 2016-03-19 22:48:50

Анон

Что у Геральта на картинке с черепом, а у Трисс с шеей? О_о

#72291 2016-03-19 23:13:53

Анон

Анон пишет:

А чего страдать, пусть напишет свой фикшн, как он видит историю или по мотивам, и радуется правильному обосную или что у него там. ))

Так ему ж за такое единственно-правильное видение образов благодарные читатели полную корзину хуёв напихают

#72292 2016-03-19 23:40:09

Анон

Снова этот синюшный уродский фильтр

#72293 2016-03-20 00:02:53

Анон

Анон пишет:

Это не фильтр, это ВЖД неправильно цветовой баланс на фотике выставил. И у вас с ним настройка мониторов разная. Похоже, твой работает в тёплом спектре (2400-3400 R), его в холодном (около 4000 К)
Кто как настроил, тот так и видит.

#72294 2016-03-20 00:08:29

Анон

Что у Трисс и Геральта с лицом? :o
Какая у Трисс крипотная улыбочка. :bu:

Анон пишет:

Это не фильтр, это ВЖД неправильно цветовой баланс на фотике выставил.

Сейчас непочитает и поправит? :trollface:

#72295 2016-03-20 00:26:54

Анон

так и тонистивах Стив снизу бывает, и Маня переодически из-за этого страдает. недавно на тумбе репост делала про то, какая это боль если в хорошем фике все супер, но ска раскладка не та! Вот поэтому я больше фики и не читаю (с)

Да она страдает и когда Тони сверху и ебет Стива ибо бедного Тонечку заставляют мерзкие фикфайтеры ломать себя и быть в активе. Машка сразу видимо представляет как ее НК просит себя удовлетворить и начинает возмущаться такой наглостью. Так что тяжко Маше живется. То в чужом фике пишут как ее мужика ебут во все дыры и ему скотине это нравится, да еще он и себе папика находит с которым может быть мальчиком в поисках отцовской фигуры и любимой лялькой, которой Маша беспомощная инфантилка не нужна, то Машу заставляют быть отцовской фигурой и напрягаться в постели и вообще. Сплошное расстройство.

Отредактировано (2016-03-20 00:27:44)

#72296 2016-03-20 03:55:46

Анон

Анон пишет:

Это не фильтр, это ВЖД неправильно цветовой баланс на фотике выставил. И у вас с ним настройка мониторов разная. Похоже, твой работает в тёплом спектре (2400-3400 R), его в холодном (около 4000 К)
Кто как настроил, тот так и видит.

На квадратной инстаграммовской фотке - как раз фильтр. На фотке в приближении - нет фильтра.

#72297 2016-03-20 11:33:48

Анон

Анон пишет:

То в чужом фике пишут как ее мужика ебут во все дыры и ему скотине это нравится, да еще он и себе папика находит с которым может быть мальчиком в поисках отцовской фигуры и любимой лялькой, которой Маша беспомощная инфантилка не нужна, то Машу заставляют быть отцовской фигурой и напрягаться в постели и вообще. Сплошное расстройство.

То есть, Вождь и НК IRL разыгрывают в постели сцены из фиков и расстраиваются что сценарий не такой как им хотелось бы? Но нафига??  :creepy:

#72298 2016-03-20 12:06:29

Анон

Все хуже и печальней анон. Маша открывает чужой фик и начиная читать его видит себя, своего мужика и свою семью в нем и ее пробивает на батхерт. То, что фик написан не про Машу и ее семью и мужа она слушать не желает. Все всегда написано про нее. Даже Библия, даже Каран.

#72299 2016-03-20 12:20:25

Анон

Анон пишет:

Все всегда написано про нее. Даже Библия, даже Каран.

Быть так на себя зацикленным это уже паранойя, патология! :facepalm:

#72300 2016-03-20 14:08:44

Анон

Поэтому когда Вова пронзал в себе шизофрению ему верили. Неадеквата в поведении великого хватает и донести до него, что то, как он поступает не нормально невозможно. Он всегда любому своему ебанашеству находит удобное для себя объяснение, подводит под любой бред свой целую теорию которую провозглашает потом великой истиной. В общем ревностно оберегает свое психическое расстройство.
Например в те времена когда Вождиная зацикленность на себе любимом достигла пика и он начал уже до живых людей докапываться с претензиями, что они изображают его и НК, ему пытались вправить мозги наблюдающие этот цирк, донести до Вовки, что он охуел уже, но Вова и тут сумел себя убедить, что он прав, все нормально, так и надо и проблемы у него нет. Он зарылся в псевдопсихологию, в этих ГамлоМаксоЕдинорогоПерсефон, вывел, что он с НК типичные и идеальнейшие воплощения любого типа, а значит все остальные люди и персонажи такого же типажа похожи на них с НК и являются их воплощениями. Невольно, они не со зла благиатят великого, просто так у них получается, быть его жалкими подобиями. Судьба. Вот такой бред. Он все это в днявке подробнейшим образом излагал, а после продолжил том же духе помирать над чужими фиками и даже чужими жизнями в которые беспардонно лез указывая, что люди дескать не так смеют жить как положено, уж Вова знает как, он же носитель великого знания. Что в этом плохого лично для него? То, что он в итоге не может читать без негативных последствий для себя книги, не может смотреть без истерик кино, ограничен в общении. Полноценно он жить не может, а все из-за мании во всем видеть себя любимого и во всех. Печально это и не знаю лечится ли, ведь великий проблемы не видит и избавляться от своей навязчивой идеи не планирует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲