Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А Вождь опять вспомнил про Баки
Бомбануло, ну не могло не бомбануть! Жаль, что не принесли ссылочку на марвело-анонимку...
что кто-то из семьи нашел форум.
Или паблик Шелдона "вождь мошенник"
Кстати, может на фоне всего что он наворотил, начались какие-то проблемы с законом и поэтому он или быстро свалил за бугор, или его туда быстро выпихнули родственники.
Вождь ударился в гет.
у меня первая мысль была не про гет)))
*ТК-нутый анон*
Кстати, может на фоне всего что он наворотил, начались какие-то проблемы с законом
Да ну, чего она могла наворотить-то? Не выходя из дома. По мелкому государство обирала, не платя налоги со своих занятий по вокалу? Так там тому же папе было бы проще отмазать дочулю и бдить ее потом у себя под боком, чем обустраивать ее отъезд за бугор, где она со своей "приспособленностью" к реалу может впухнуть еще сильнее.
Вождь ударился в гет.
Геральт и Трисс?
Я не против пейринга, хотя шипперю Геральт/Йеннифер, но как же чудовищно нарисовано.
Вжд, убери руки от "Ведьмака"!
как же чудовищно нарисовано.
Не закончено же ещё.
Не закончено же ещё.
Еще не чудовищно? XD
А какие у Вождя проблемы с отцом, если он везде ищет отцовскую фигуру? Тогда ему логичнее было выбрать не НК а дяденьку лет на 20 старше, вот и отцовская фигура. У знакомой такие же проблемы, отец рано умер и она выбирает только мужчин которые ей в отцы годятся, потому что хочет быть с ними маленькой девочкой.
Ты немного попутал причины и следствия. У Вождя проблемы с собой. Недоволен он тем что не стал звездой, которой быть заслуживает. Ну прямо как Шанька. Несоответствие самомнения и реальных возможностей и способностей. Эти проблемы выливаются в агрессию и истерики. Поскольку винить себя невыносимо он переносит свои претензии на окружающих людей и уже их винит в своих истериках и обрушивает на них ненависть и агрессию. Таким образом и получается, что у Вождя проблемы с папой, братом, мамой(которой уже нет), хомяками и анонами. Короче со всем миром, хотя по сути мир то и не при чем. Это все исключительно интимные делишки сиятельного с самим собой и своим больных эго и недостатками. А все остальные всего лишь подвернувшиеся под руку статисты в этом театре абсурда.
На отцовской фигуре он зациклился потому как дрочит на себя в образе лялечки о которой заботятся, кормят вкусносисей и все за нее делают да в попу целуют за факт существования. Вот она, его идеальная схема взаимоотношений. Младенец и родитель. Всегда, везде и со всеми. Но поскольку женщины это фу и зашквар то везде пихается образ папочки, хотя ищут персонажи Вождя психологически именно мамашу.
А Вождь опять вспомнил про Баки
Не могу не процитировать это, вождэ такое вождэ
А все эти СТивоБаки именно в том формате который предлагает мувиверс это омерзительно.
Почему многих бесит Тони мы в свое время в одной из дискуссий у меня по полочкам разложили. Откуда ноги растут. И почему все так истерически пищат от Баки про которого будем справедливы в мувиверсе неизвестно вообще ничего что он вроде как друг Стива - тоже. Т.е. люди сходят с ума по персонажу, о котором не известно в личностном плане ВООБЩЕ ничего. Какие у него ценности, что он любит, а что нет, какие у него взгляды, почему он вообще начал дружить со Стивом, что еще в его жизни есть важного кроме Стива и.т.д.
Он даже сверх способности свои получил только потому, что его похитили и провели над ним эксперименты. Т.е. фактически именно с точки зрения сторителлинга он не просто сайдкик он откровенно плохо прописанный сайдкик. Тю.е. это уже претензия не к персонау а к сценаристам. Но....пищат же.
и еще очень характерно что это не он, это его Гидра заставила....а значит он ни за что не отвечает.
т.е. да, он кучу народу поубивал, но так как "не виноватый он", то пусть теперь СТив не пытается к примеру по суду доказывать что он действовал не по собственному желанию, нет...
теперь пускай Стив все разнесет ради его, такого, невиноватого.
У-ху-ху, вождь, что ты делаешь, прекрати! Столько дрочить должно быть вредно
Т.е. важно понимать. что да, по сюжету условно говоря, Баки и правда не виноват, что из него сделали оружие Гидры. Но вот если смотреть на символ..на образ... т.е. на то с чем это коррелирует и почему.
А еще Баки тот человек который может то и дело шутливо напоминать самому Капитану Америка, что мол " а я тебя помню замухрышкой и как ты в ботинки бумагу подкладывал".
Причем баки не упускает случая это сделать. В том числе и особенно при чужих людях.
Это же тоже ТАКАЯ СЛАДКАЯ роль.
АХАХАХАХАХА! Вождь, ты в конец ёбнулся, что ли?
меня скорее удивляет вот что. У Дауни младшего гигантская фан-база. Он суперзвезда и обеспечивает ахрененные сборы. Стэн - актер однодневка и это очевидно. Т.е. его успех в этом фильме явление временное. Как в общем, я боюсь и Эванс. Опасаюсь что роль Кэпа его заштампует страшно. И вот в этом смысле именно маркетологически я это объяснить могу только тем, что Дауни стареет и думаю скоро из франшизы свалит, а надо же оставлять ай кэнди для девочек.

Не закончено же ещё.
Геральту уже ничем не поможешь, у него башка странной формы растет из монструозного торса, наверное он древний пришелец
Геральту уже ничем не поможешь, у него башка странной формы
У него там шиньон, чтобы затылком больно не биться, если что.
я вообще Стэна первый раз увидела в "Однажды в сказке" (и там же и заторчала, эпизодическая роль у Шляпника, но КАКАЯ КЛЕВАЯ!) чяднт?
А то, что Трисс вцепилась в ведьмачий медальон - это нормально?..
Медальоны же на магию реагируют, магики вроде старались их не мацать.
Разве Трисс в каноне была такой жирной?
Или это Вжд себя с НК рисует?
Меня больше всего смущает, что блджад за сари на ней надето.
Не, я все понимаю, анон, но жир-то ты там где разглядел, поделись?
Да там всё полное, по сравнению с худой Йеннифер: шея, спина, круглые плечи, могущие ручищи, угадывающаяся крупная корма под юбкой. Вжд с себя срисовывал, что ли?
Кстати, на фотографиях с предыдущей страницы, где Вжд-Тони, у него таааакие ручищи. И тоненькая спинка, которая наклонилась под, имхо, невозможным углом.
Как такое может быть?
Может, это не Трисс, а какой-то местный рыжий охуевнух 
Это Дийкстра замаскировался под бабу и передаёт мутировавшему под воздействием фигово сваренных эликсиров Геральту ценные сведения и предложение забухать от такой жизни.
Вождефотошопу посвящается!
Почему многих бесит Тони мы в свое время в одной из дискуссий у меня по полочкам разложили. Откуда ноги растут.
Блин, припасть бы!
Вождь пишет, что Трисс.
+1, по контурам она, вроде, худая, а объёма нет пока 
А еще Баки тот человек который может то и дело шутливо напоминать самому Капитану Америка, что мол " а я тебя помню замухрышкой и как ты в ботинки бумагу подкладывал".
Причем баки не упускает случая это сделать. В том числе и особенно при чужих людях.
Это же тоже ТАКАЯ СЛАДКАЯ роль.
Вождь не иначе как на себя спроецировал
Представил, как кто-то в вождевом окружении начинает вслух, при чужих людях, Вождю: "а я тебя в реале помню там-то и тогда-то, как ты тогда истерил и какая у тебя жопа необъятная". У Вождя бы точно порвало пукан.
Почему многих бесит Тони мы в свое время в одной из дискуссий у меня по полочкам разложили. Откуда ноги растут.
Блин, припасть бы!
+1
Отредактировано (2016-03-18 08:46:55)
Да он всегда все на себя проецирует. Он типа актер, его так научили в иснституте, он иначе не может. Просто понять простую истину, что книжка это всего лишь книжка, а фильм это всего лишь фильм и не надо в них выкапывать личное и вживаться в каждого персонажа стремясь из него сделать себя Машеньке не под силу.